8 (499) 612-45-66
call-центр круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Сказ о том как пилот стал успешным стартапом

Сказ о том как пилот стал успешным стартапом 28.12.2017 Пилотный проект «Телемедицина» запускался, для того, чтобы приблизить специализированную, высокотехнологичную медицинскую помощь жителям Новой Москвы и минимизировать «выезды» пациентов на консультацию к врачам стационара. 
За период чуть меньше года многое произошло: оптимизировался алгоритм направлений, расширялся перечень нозологий. А с марта к телеконсилиумам присоединился Диагностический центр № 5. 
Когда мы подвели итоги уходящего года, удивились сами: проведена коронароангиография 92 пациентам из ТиНАО и 84 из ДЦ № 5. Из них: 43 выполнено чрескожное коронарное вмешательство, 8 - аортокоронарное шунтирование и еще 2 пациента готовятся к АКШ. 
К сосудистым хирургам направлено 9 пациентов с атеросклерозом аорты, подключичных артерий, подвздошных артерий, артерий нижних конечностей. Из них 7 человек госпитализированы, проведено оперативное вмешательство.
Мультидисциплинарность набирает обороты, в процесс вовлекаются нейрохирурги.
На первый взгляд это просто цифры, а мы считаем, что за этими цифрами стоят люди, которым сегодня мы говорим: «Спасибо!». Главному стартаперу Владимир Грицаюк к, неравнодушному человеку, подхватившему инициативу Павел Гуляев. И конечно мультидисциплинарной команде Юдинцев: кардиобригаде, травматологам, сосудистым хирургам, нейрохирургам. Коллегам из ТиНАО и ДЦ № 5, благодаря которым удалось все реализовать. 

Обратный звонок