8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

В центре лечения боли проводят установку порт-систем для химиотерапии

В центре лечения боли проводят установку порт-систем для химиотерапии 02.04.2018 Лечение онкологического заболевания требует от пациента колоссального терпения, выдержки и сил. Путь этот тернист и чаще всего долог. Именно поэтому любое действие, направленное на снижение болевых ощущений или упрощение многочисленных манипуляций, значительно облегчает жизнь. Как раз с такой целью в нашем центре лечения боли http://gkbyudina.ru/statsionar/khirurgicheskie-otdeleniya/tsentr-lecheniya-boli-/  проводится установка порт-систем. Процедура показана тем, кто проходит длительную внутривенную терапию.  Сама процедура установки проводится строго в операционной под местным обезболиванием и под контролем УЗИ- или рентген -аппарата. Внешне порт практически не виден у пациента и особых ограничений в повседневной жизни не требует. Если необходимость в использовании порта отпала, его можно легко удалить.
Руководит отделением и проводит манипуляции реаниматолог Портнягин Иван Владимирович- один из основателей Ассоциации интервенционного лечения боли в России, Член профильного комитета по интервенционному лечению боли Российского общества изучения боли, консультант центра лечения боли Назарбаев-университета (Казахстан) и Член Международного и Европейского обществ изучения боли.
Более подробную информации об установке порт-систмы, ее особенностях и правилах ухода читайте на нашем сайте http://gkbyudina.ru/patsientam/articles/ustanovka-post-sistem-dlya-khimioterapii/


Обратный звонок