RU EN
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.




Зейнаб
18.08.2018
Хочу объявить благодарность в личное дело врача общей практики 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина Касымовой Севар Зариповне. Я благодарна ей за то, что она уже много лет ведет меня – очень внимательно и главное грамотно лечит. Меня бы давно уже не было на этом свете, если бы не ее грамотное и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей, которые сочетали бы в себе и чуткость и сострадательность, и грамотность и внимательность. Надеюсь руководство 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина учтет мое мнение, а Касымовой Севар Зариповне я желаю долгих лет плодотворной работы. подробнее
Ирина
14.08.2018
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Хочу поделиться впечатлениями о ЖК на кавказском бульваре. Наблюдаюсь в ней много лет сама, моя сестра и мои подруги-всем миром к Смагиной Е.Н. Врач, которому мы все доверили свои беременности и свое женское здоровье и ни разу не пожалели. Даже в самые сильные запарки всегда примет и поможет, женщина-врач, работающая по графику "до последнего". Теперь Екатерина Николаевна заведующая и можно выдохнуть за весь состав врачей в консультации. Наконец у руля знающий и компетентный сотрудник, мастер своего дела. На посту всегда приветливые регистраторы, всегда помогут и ответят на все вопросы, никого не оставят без врача. Огромное всем спасибо. В коридорах свежо и чисто, все приёмы по времени,есть вода, бахилы. Медсестры улыбчивые, по имени знаю только Ирину(медсестру Смагиной Н.К.) - очень приятная и милая девушка. Отличный уровень обслуживания-так держать! подробнее
Лариса Всеволодовна Бондаренко
12.08.2018
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
5 августа 2018 года была доставлена в больницу в проктологическое отделение с диагнозом дивертикулит. Состояние было ужасное, и моральное, и физическое. Но собранность и оперативность медперсонала привели меня в нормальное состояние. Очень хочется выразить огромную благодарность и пожелать им здоровья, благополучия, удачи в их нелегком труде, так как эти люди "стоят на боевом посту" и принимают оперативные решения. И от их четких и скоординированных действий зависят жизни многих людей. Отдельно хочется поблагодарить зав. отделением Багдосарову Е.А. (док. мед. наук), Кузнецова Н.Ю., лечащего врача Керопян О.К. ( кандитат мед. наук), а также палатную медсестру Красикову С.Л., Хисамутдинову М.Я., еще работника столовой, где всегда была идеальная чистота Ибатуллину А.Г. Хочется сказать им всем огромное человеческое спасибо. Эти люди достойны носить белые халаты. подробнее
Евгения
06.08.2018
Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу жк 7 (Городская больница им. Юдина) Гюльмагомедовoй Эльвире Джамаловне за профессионализм и человечность!Этот специалист вёл мою беременность с 5 недель,и благодаря ей я родила здорового сыночка ,и она сберегла мне много нервов.Эльвира Джамаловна работает по стандартам,назначает все необходимые анализы,и только по их результатам назначает лечение.Этот врач не станет вас пугать диагнозами,основываясь только на предложения,а наоборот морально поддержит и растолкует непонятные вещи,сохранит и физическое и эмоциональное здоровье.Эльвира Джамаловна,искренне рада знакомству с Вами,желаю успехов в такой сложной,но очень важной работе!С уважением,Гонцова Е.Г. подробнее

#женские консультации #ЖК №7
Анна
05.08.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Хотим выразить огромную благодарность Андреевой Татьяне Дмитриевне! Которая под своим чутким и внимательным подходом подарила нам с мужем шанс стать родителями. Мы уже не верили ,что у нас что-то может получиться! Но благодаря её профессиональному подходу и поддержке мы преодолели все трудности! И вот уже квота на ЭКО у нас на руках. Осталось нам теперь дождаться подсадки! Мы с мужем безмерно счастливы и очень благодарны Андреевой Татьяне Дмитриевне! Это врач от бога. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых врачей! подробнее

#женские консультации #ЖК №3
Анна
04.08.2018
Выражаю слова признательности и благодарности врачу Ляшенко Евгению Александровичу, высочайшему профессионалу, он спас жизнь и здоровье - самое дорогое, что есть у человека. Низкий ему поклон. Если все врачи в нашей стране будут такими профессионалами, у нас все будет отлично в медицине. Обращаюсь отдельно к руководству клиники - цените такого доктора! подробнее

#гинекологическое отделение
Ирина
03.08.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность Зорину Евгению Викторовичу - кардиохирургу ГКБ им С. С. Юдина (ГКБ №7 Коломенский проезд, д. 4З) за высококлассный профессионализм при выполнении сложнейшей операции АКШ моему мужу Исхакову Рашиду 30 июля 2018 года. Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди с золотыми руками работают там, где они более всего нужны! Кроме высоких профессиональных качеств, хочется отметить его чисто человеческое отношение - доброжелательность, чувство юмора, умение поддержать добрым словом, благодаря чему, даже в такой непростой ситуации, поднимается настроение и уверенность, что все будет хорошо! Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу кардиохирургического отделения. Ваша забота, терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, внимательное и доброжелательное отношение лечат лучше медицинских процедур. С огромным уважением и благодарностью, Исхакова Ирина. подробнее
Александр Отман
01.08.2018
С некоторым опозданием хочу выразить благодарность всему персоналу 1-го травматологического отделения – санитаркам, медсестрам, врачам за удивительно теплое отношение к своим пациентам. Отдельно большое спасибо за профессионализм Максиму Николаевичу Макарьеву Со мной было трудно, но он справился.. Добра вам всем! подробнее

#1 травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
27.07.2018
Хотелось поблагодарить врача-акушера-гинеколога Гюльмагомедову Эльвиру Джамаловну (женская консультация)! Я наблюдаюсь у доктора 4 месяца. Она всегда внимательно и доброжелательно относится к пациенту, всегда ответит на интересующие вопросы.Если обратиться за помощью, обязательно поможет. Спасибо!

#женская консультация #гинекология
Ирина
25.07.2018
Отзыв о специалисте: Ибрагимов Рустем Наилевич
Хотела выразить огромную благодарность, замечательному врачу-Ибрагимову Рустему Наильевичу. В роддом попала, с выкидышем на позднем сроке, под конец рабочего дня. Море слез, паника от непонимание что будет. Осмотр проводил Рустем Наильевич. Раньше думала, чем старше возраст врача, тем более квалифицирован. Он поменял мое мнение на 100%!!!!!! Профессионал своего дела, полон оптимизма, знает как успокоить пациента, какие слова нужно сказать. После осмотра поняла, что мне повезло, попала к замечательному вручу. Рустем Наильевич, спасибо Вам большое за трепетное отношение и превосходную работу!!!!! Побольше бы таких врачей как Вы!!! Удачи Вам в работе!!!!!! подробнее


Обратный звонок