8 (499) 612-45-66
call-центр круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.

Елена Чернявская
08.12.2017
Хотелось выразить огромную благодарность и признательность замечательному Доктору,врачу от Бога,МЕКАЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! Я рожала у Людмилы Николаевны свою вторую доченьку,Настюшу,в марте 2011 года,и своего третьего ребёночка,сыночка.в ноябре 2017. Людмила Николаевна не только профессионал Высокого класса,но и потрясающий Человек.Очень внимательная,очень душевная. В родах она просто Мастер своего дела.Свою дочку я родила вместе с ней самостоятельно при полном раскрытии.А вот мальчонка у меня крупненький оказался,и Людмила Николаевна в процессе родов приняла мудрое решение об экстренном кесаревом сечении.Операцию провела Людмила Николаевна с замечательной бригадой врачей,которая дежурила в те сутки,18 ноября. Операция прошла успешно.очень быстро.При эпидуральной анестезии.Поэтому я всё видела и слышала.И своего сынульку сразу могла приложить к груди. СПАСИБО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ и всем врачам,акушерам,нянечкам,которые проявили заботу и внимание за все дни моего пребывания в роддоме. Хотелось бы отдельно сказать спасибо Людмиле Юрьевне Чубченко за послеродовую терапию и за чуткое отношение,а так же врачу из Десткого отделения Дарье Сергеевне. Спасибо Вам!!! И низкий Вам поклон!!! Да,и ещё напоследок спасибо большое за участие и внимательное отношение заведующей платным отделением Самсонян Заре Альбертовне!!! 7-й Роддом - ЛУЧШИЙ!!!В 7-м роддоме лучший медперсонал!!! Всех люблю,всех крепко обнимаю!!! Ваша роженица Елена Чернявская. подробнее
Ксения Яровинская
07.12.2017
Мекаева Людмила Николаевна Я - Мама троих детей (2010, 2015 и 2017). Все 3 раза моим врачом была Мекаева Людмила Николаевна. Это не только прекрасный высококвалифицированный врач, но и очень отзывчивый и чуткий человек. Во время родов она всегда находит нужные слова для поддержки (очень нелегко:). С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. В следующий раз только к ней! И всем советую)) подробнее
Алла
07.12.2017
Отзыв о враче: Мовсисян Анна Ашотовна Хочу выразить огромную благодарность Анне Ашотовне. Признаюсь честно, я хожу только к врачам по рекомендации. Анну Ашотовну мне рекомендовал мой гинеколог для проведения операции. С первой встречи я поняла - мой человек (привыкла в этом вопросе доверять интуиции), настолько мой, что операция была назначена через 3 дня после первой встречи и осмотра, долго я не раздумала. И не ошиблась. Мне сделали операцию на левом яичник. Была большая тератома и небольшую часть яичника пришлось удалить. Операция прошла успешно. Швы - это просто ювелирная работа, один из них четко под форму пупка - таким полукругом, что делает его незаметным. Ну, а главное, Анна Ашотовна "собрала" мой яичник. И главным доказательством ее работы является то, что я беременна. И как сказали на УЗИ - яйцеклетка вышла именно из левого яичника. Спасибо Вам большое!!! подробнее
Юлия
06.12.2017
Отзыв об акушерке Булаткина Таисия Михайловна Хочу выразить огромную благодарность Таисии Михайловне!! Просто человеческое спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм, за теплоту и доброту!!! Вторые роды 27.11.17, ребенок родился 4600 кг и 62 см, состояние, когда не можешь подняться, и встречаешь такую заботу и понимание!! Таисию Михайловну помню еще с 2011 г., когда рожала первого малыша. Спасибо за Ваш труд и внимание!!! Дай Бог Вам здоровья и сил на всех нас! подробнее
Анна
04.12.2017
Сахатова Лада Исаевна - специалист своего дела и замечательный человек. Именно благодаря ей мои роды (04.12.2017, 5:00) прошли максимально легко и нетравматично. Она акушерка от бога с отличным пониманием человеческой психологии. Знала, когда надо подбодрить, как именно, чтобы я сделала то, что она просит. Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Если вы хотите быть уверены в сопровождающем вас в родах человеке, то она - именно такая - внушающая уверенность помощница) подробнее
Милых В.А.
02.12.2017
Доктору Богатурия К.К. к4 урология. Прошу извинить мою бестактность при ознакомлении с выписным эпикризом. Благодарю за проявленное терпение и оказанное квалифицированное лечение. Милых Виктор.
Алёна
30.11.2017
Выражаю благодарность Сахатовой Ладе Исаевне! Спасибо Вам за нашего сына, за позитив, за подбадривания! Вы профессионал своего дела! Удачи и успехов Вам!!!
Анна
25.11.2017
5 ноября 2017 попала в роддом со схватками. Начиная с приемного отделения и заканчивая обслуживающим персоналом - очень вежливые, понимающие и заботливые люди. Особую благодарность хочу выразить Сахатовой Ладе Есаевне, помогать появляться новым людям на свет - это её призвание. Профессионал своего дела. Помогает и словом и делом. Очень чуткая, отзывчивая, бескорыстная женщина. И я очень рада, что моему сынишке помогла появиться на свет именно она. Побольше бы таких прекрасных людей! подробнее
Вера
22.11.2017
Выражаю огромную благодарность персоналу роддома. В вашем роддоме родила троих детей, и каждый раз хочется сказать одно- Огромное спасибо!!! Благодарю бригаду ,которая дежурила в ночь с 15 на 16 ноября 2017г., и помогла появится на свет моему сыночку. Отдельное спасибо врачу -Поматиловой Иирине Николаевне!Очень внимательный, душевный доктор и главное профессионал! Только благодаря ее поддержки, профессионализму роды прошли великолепно.Огромное спасибо анестезиологу Светлане Валерьевне! Я впервые испытала на себе эпидуральную анестезию и была немного напугана ,возможными побочными явлениями. НО врач сделал все идеально, оказав реальную помощь в родах и самое главное, нет никаких последствий! Спасибо акушеркам Зое Викторовне и Казаковой Екатерине.Катя очень добрый и внимательный человек! Спасибо еще раз бригаде! и очень здорово,что в вашей больнице,роддоме есть такие специалисты! подробнее
Наталья
22.11.2017
17 ноября 2017г. моей маме в вашей больнице была проведена операция по АКШ. Хочу низко поклониться и поблагодарить всю операционную бригаду во главе с кардиохирургом Евгением Викторовичем (к сожалению не знаю фамилии) Вы сделали невозможное, Вы просто волшебники.Счастья и добра Вам и всем Вашим близким.


Обратный звонок