8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.

Светлана Э.
12.02.2018
Большое спасибо доктору Поповой Наталье Геннадьевне и всему персоналу 1-го акушерского отделения патологии беременности за высокий профессионализм - своевременно и качественно оказанную медицинскую помощь!
Ирина
10.02.2018
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу 1 гинекологического отделения Таировой Марине Борисовне, проводившей мне лапароскопию по поводу удаления эндометриоидной кисты из правового яичника. На операцию пришла на ватных ногах да еще и с паническими атаками, выезжала из опер.блока довольная, с улыбкой от того, что рассталась со своей проблемой.Внимательная, ответственная, четкая, ответит на любой вопрос, даст рекомендацию, успокоит, в общем, если Вы попали к Марине Борисовне Таировой, не бойтесь ничего, Вы в надежных руках.Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, работавшему 06.02.2018г., за наркоз, просто уснула и проснулась, никаких последствий в виде головной боли, тошноты и пения песен не было. Спасибо Вам за Ваш труд! подробнее
Игорь Гриненко
05.02.2018
Хочу высказать свою искреннюю благодарность медикам от бога работающим в кардиохирургическом отделении, а именно кардиохирургу Назаряну Камо Эдуардовичу,врачу кардиологу Бордюковой Наталье Юрьевне, а также всем врачам и медперсоналу, которые помогали при операции АКШ сердца, сделанной мне 10 января 2018 года. Чувствую себя здоровым человеком, благодаря их профессионализму, опыту и человеколюбию. подробнее
Елена
02.02.2018
Искренняя благодарность бригаде в приемном отделении, травматология: Мусаеву Магомедсанду Магомедовичу, Селявской Инессе, Балашовой Валерии. 24 января они проявили свои профессиональные навыки и знания, человечность и терпение, оказав мне помощь. Огромное спасибо, успехов и счастья вам!!! С искренним уважением, Елена. подробнее
Евгения Ершова
26.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность Анне Ашотовне Мовсисян! Благодаря её большому таланту и профессиональному подходу, я смогла наконец-то стать мамой! В ноябре 2016 года прошла операция, а в феврале 2017 - две долгожданные полоски на тесте. До встречи с Анной Ашотовной, я посетила много врачей и клиник. Рекомендую всем своим подругам и знакомым этого прекрасного специалиста! подробнее
Игорь Кирилов
26.01.2018
Здравствуйте! Хотел бы очень поблагадорить весь коллектив 1 травматологии! Начиная от заведующего и до нянечки! Люди просто добросовестно занимаются своим делом!Низким им поклон за их тяжёлый труд!
Ольга К.
16.01.2018
Отзыв о специалисте: Аббуд Елена Евгеньевна 28.11.17 приехала в роддом с ложными ( как потом оказалось) схватками. Через 6 часов начались уже настоящие, но процесс родов из-за моей физиологии затянулся почти на сутки. Я думала, что ждет меня "кесарево", но благодаря дежурной бригаде (29.12) и, особенно, врачу Аббуд Елене Евгеньевне и акушерке Нэле, моя доченька Мирослава родилась естественным путем. Я благодарна Елене Евгеньевне за человеческое отношение, профессионализм, знание своего дела и желание помочь. После пребывания в роддоме я пришла к выводу, что весь персонал с пониманием и терпением относится к роженицам. Рожать второго приду только к вам. Благодарна за тот нелегкий труд, который вы выполняете каждый день! подробнее
Рыськова Наталия Сергеевна
15.01.2018
Благодарность выражаю бригаде приемного отделения. 14.01.2018 г. в 13.15 я поступила по скорой. Как быстро и качество меня приняли такие Изумительные люди , уважительно разговаривали, успокаивали, я плакать начинаю, как пишу. Спасибо. Команда работает слаженно, гинеколог Дорфман М.Ф. поддержал меня психологически. Хирург,конечно я фамилий не помню, три сотрудницы Наташи-сестры-милосердия в прямом смысле слова. С рук на руки меня передавали, в тяжелый момент встретить сильных специалистов важно для простого человека. Большое человеческое спасибо.Прошу руководство изыскать материальные возможности для поощрения данных сотрудников. подробнее
Анастасия
14.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность акушерке родильного дома Сахатовой Ладе Есаевне. Специалист своего дела. Роды были первые, но благодаря Ладе была уверенность и четкое понимание того, что нужно делать. Спасибо огромное! Удачи и счастья вам!
Елена
02.01.2018
хочу поблагодарить от всей души зам.глав.врача Войновского Александра Евгеньевича,врача 1-го хирургического отделения Шершавицкую Ирину Владимировну ианастезиолга Комисарову Ирину Георгиевну за их добрые сердца,профессионализм,заботливое отношение к пациэнтам.СПАСИБО за все,что вы сделали для моей мамы.Удачи ВАМ в вашем нелегком деле и низкий поклон. подробнее


Обратный звонок