RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Емельянова Людмила
21.02.2019
Отзыв о специалисте: Таирова Марина Борисовна
19 февраля мне проведена была плановая операция по удалению кисты! Все прошло отлично, спасибо огромное Таировой Марине Борисовне, моему лечащему врачу! Я очень боялась ложиться на операцию, т.к ни когда не лежала в больницах! Начиталась много неприятных отзывов, но хочу всех уверить,сотрудники ГБУЗ ГКБ имени С. С. Юдина (особенно 10 этаж) - очень вежливые, трепетно относятся к пациентам, приятные, все чистенько и вкусно кормят! Я ни на секунду не пожалела, что выбрала ГБУЗ ГКБ имени С. С. Юдина! подробнее
Лола Саидовна
21.02.2019
Хочу поблагодарить врача поликлиники N 1 Китову Людмилу Валентиновну - за профессионализм, чуткость и терпение! У меня гипертония, хронический артроз, но никогда бы не подумала, что могут быть низкие показатели вит. Д! И только благодаря Людмиле Валентиновне, я в настоящее время получаю лечение соответсвующее клиническим рекомендациям! Своевременно назначенное обследование, а затем и лечение Людмилой Валентиновной - спасибо большое и низкий поклон. Пару слов о поликлинике - не смотря на то, что идёт ремонт, очень много народу в коридоре, в кабинетах чисто! Всегда есть бахилы! Весь персонал, независимо в кабинетах, в процедурном, на постах, в кабинете по выписке б/листа - всегда очень доброжелателен, опрятно одет в форму! Спасибо большое за хорошую организацию работы! подробнее
Ольга Валентиновна Трунова
20.02.2019
Выражаем благодарность замечательному хирургу Кузнецову Г.А-его команде. и всему отделению сосудистой хирургии. Руководству отделения в лице очень внимательного ,знающего доктора Дядькова И.Н Всему Приемному отделению-работающему слаженно и оперативно.14.02 .2019 -была проведена срочная ночная операция моему мужу Трунову М.В -поступившему по скорой помощи по поводу тромбоэмболии артерии ноги.Вы спасли ему ногу и наверное жизнь и счастье всей семье.Преклоняемся перед знаниями ,умением и прекрасным отношением настоящих медиков . Спасибо и больших успехов в Ваших делах . подробнее
Елена
20.02.2019
Отзыв о специалисте: Зайратьянц Георгий Олегович
ОРИТ 3 Хотелось выразить слова благодарности персоналу, работающему 18.02.2019, а именно врачу Сидоренко Сергею Николаевичу за наблюдение, очаровательной палатной сестре Молчановой Юлии за заботу, внимание и понимание, ответственному дежурному администратору Зайратьянц Георгию Олеговичу за четкую организацию процесса обследования, а также администрации больницы - Проценко Денису Николаевичу за слаженную работу всего коллектива. Из пожеланий: пусть врач УЗИ Магомедов К.М. научится здороваться с пациентами, в реанимации они на удивление ему могут быть в сознании, а сотрудница ЭКГ попробует раздеться и записать себе ЭКГ на глазах у всех своих коллег! подробнее
Анна Ильина
20.02.2019
Отзыв о специалисте: Перов Роман Александрович
Выражаю огромную благодарность заведующему урологическим отделением Перову Р.А. и лечащему врачу Колчеву А.В. за высокий уровень профессионализма при проведении операции. Спасибо вам за такт, внимание, заботу. Желаю, чтобы каждый доктор так выполнял свою работу!
Юлия
19.02.2019
#ЖК5 Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о некомпетентном и/или незаинтересованном враче Шихшабековой Веронике Абдулкамаловне из ЖК5. Накопилось уже много чего,пора этот "цирк" заканчивать. Моя история началась в середине лета 2018г. Я пришла к этому врачу по необходимости сбора документов на ЭКО по ОМС (со всеми основаниями)Она мне выдала список анализов по приказу 107, и началась наша эпопея.В начале августа того же года, узистка из нашего же ЖК сделала УЗИ трансвагинально и нашла сначала полип эндометрия,затем на другом приеме нашла кисту в груди. Отправляют к онкологу в онкологическое отделение со словами,пока не разберетесь с грудью- не приходите. Отлично.... проходит еще месяц, в это время я переделываю УЗИ. После УЗИ онколог дает заключение о том,что нет никаких противопоказаний для ЭКО. Сентябрь,середина месяца....прихожу с заключением от онколога, мне говорят:"а мы вас потеряли",действительно,с чего бы вдруг (это сарказм, если что!) Далее... в срочном порядке собираю анализы на гистероскопию,(вопрос,который остался в голове,а чего я ждала 1,5 месяца?Почему нельзя было сразу решать вопросы??) вот тут начинается еще более интересная песня. Я хочу попасть в определенную клинику на гистероскопию ( имея полное право),учитывая,что клиника государственная, в ней есть место и т.д. и т.п., на что я слышу ответ от Шихшабековой В. А., мы не можем вам предоставить направление в другую клинику. Я отвечаю, что я имею на это право. И о,это золотое слово в нашей ЖК "ЗАВЕДУЮЩАЯ", которое решает многие вопросы (обо всех решенных таким образом вопросах, я не буду здесь сейчас писать). При этом, Шихшабекова решила присвоить себе эту гениальную идею с походом к заведующей, сказав:" ну я же вам не зря посоветовала обратиться к заведующей"Поехали дальше...собрала я все анализы для гистероскопии, октябрь, мне прозрачно намекнули,что к концу года квот не остается,уже можете никуда не торопиться.Прихожу после гистероскопии к декабрю( не торопиться же, намекали!) Даю бумажку с заключением ,где черным по белому написано, цитата: "фрагмент эндометрия с картиной железистой гиперплазии без атипии".Шихшабекова молчит. Хочу еще сказать, в первой попытке подготовки к ЭКО, при сдаче анализов на прогестерон ( при низком результате) Шихшабекова мне говорит,ну вам же будут назначать на ЭКО препараты,мол ждите. Итак, ДЕКАБРЬ!!Начинаем снова собирать анализы,берет мазки Шихшабекова и говорит:"Если будут плохие, то я вам позвоню" (перед этим, она обсуждает с медсестрой из другого кабинета,что уходит в отпуск)Я ей говорю:"Так вы же в отпуск". Ответ:"Приходите к другому врачу". Гениально!! Прихожу в январе, и угадайте,что я получаю? Правильно, бумажку,с плохим бак посевом. Хочу сказать,что в это же время на приеме в платной клинике врачи говорят мне о моей железистой гиппероплазии и о том,что если ее не лечить через время будем снова чиститься,а так же функциональную кисту. В ПЛАТНОЙ клинике мне назначают дюфастон (прогестерон за пол года,что я о нем знаю сам не поднялся,представьте себе, он критически низок!!!)в нашей клинике после того,как я спросила почему о своих патологиях я должна узнавать в платных клиниках и когда мы возьмемся за меня,а не будем надеяться,что меня примут в программу ЭКО и там все решат (напомню,пол года уже прошло, с момента сбора первых анализов и они же показали низкий прогестерон) только после всего этого, Шихшабекова мне выписывает ударные антибиотики и отправляет на лечение бак посева и пересдачу. А теперь хочется подвести итог: Уважаемые врачи! Мы,ваши пациенты, приходим к Вам не милостыню просить, а получить адекватное лечение. Мы к Вам не на праздник ходим, и уж тем более у нас нет желания приходить к Вам часто. А то закрадывается впечатление, что Вам становится выгодным наше посещение! Уж и не знаю!?))Мы хотим, чтобы Вы несли ответственность за Ваши слова и действия. И очень желательно,чтобы они не расходились между собой. подробнее
Любовь
19.02.2019
Выражаю огромную благодарность женской консультации №11 ГКБ имени С.С.Юдина, в частности заведующей ЖК Шитко Елене Михайловне и врачу акушеру гинекологу Андреевой Татьяне Дмитриевне, за чуткое внимательное отношение к каждому пациенту, профессионализм в обследовании и лечении. Побольше бы таких врачей! Спасибо больнице и его руководству за таких специалистов! подробнее
Екатерина
18.02.2019
08.02.19 в 03:50 на свет появилась моя доченька! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу родильного дома, и, особенно хочу отметить и выразить огромную благодарность Дружининой Наталье Владимировне и Сахатовой Ладе Есаевне! Спасибо им огромное за их профессионализм, качество их работы, терпение и теплое отношение к людям большим и совсем маленьким! Я очень рада, что мои роды прошли именно с этими двумя настоящими специалистами своего дела! подробнее
Надежда
14.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Городской клинической больнице имени Юдина С.С. и врачам 2 хирургического отделения,а именно:Врач-хирург Гавруков Дмитрий Сергеевич;заведующий отделением Юрий Алексей Викторович;старшая медсестра Осипова Галия Шекетовна;медсестра Трифонова Анна Анатольевна.Спасибо огромное этим специалистам за оказанную экстренную помощь,профессионализм,уход,внимание,поддержку.Спасибо всему 2 хирургическому отделению,низкий поклон. подробнее
Алексей
13.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность хирургу 2-го хирургического отделения Астанкову Роману Андреевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Нельзя не отметить изменений к лучшему, произошедших в больнице за последние годы: в 2015 г. я уже был пациентом ГКБ. Улучшились условия размещения, питание, работа мед. персонала. СПАСИБО ВСЕМ!!! подробнее


Обратный звонок