RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Лида
17.12.2018
Итак, настал и мой день! Я не любитель писать отзывы и что-либо комментировать, но это особый случай. Родила в 7 роддоме им. С.С.Юдина 07.12 чудо-бусинку, девочку-малюську. Хочу сказать огромное спасибо Карповой Елене Викторовне и всей ее мощной и слаженной команде за непростой, но очень важный труд. Всему коллективу персонала за внимательность и бережное отношение. Ну и любовь нашей бусинки к Еременко Ольге Андреевне, похоже, безгранична. С уважением, Лидия. подробнее
Юлия Субботина
15.12.2018
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Здравствуйте! 05.12.2018 в 7 роддоме я родила своего второго сына. Хочу выразить слова благодарности всем врачам, с которыми мне пришлось познакомиться в данном роддоме: Рассказовой Т.В. (врач отделения патологии), Шестопалову А.Е. (врач в родовом отделении). Низкий поклон акушерке, принимающей у меня роды - СВИСТУНОВОЙ АННЕ ГАВРИЛОВНЕ. Анна Гавриловна, профессионал с очень большим опытом работы, от начала и до конца Анна Гавриловна была рядом, помогала и поддерживала. Только благодаря ее многолетнему опыту мои роды были легкие и сынок в полном порядке подробнее
Мария
13.12.2018
Удивительно, но не так страшно оказаться а больнице, даже в хирургии, если это 2 хирургия ГКБ им.Юдина!! Очень чисто, светло и приятно, хорошие палаты и добродушная обстановка. Спасибо всему медицинскому персоналу, вежлив и внимателен был каждый, отдельная благодарность хирургу Роману Андреевичу Астанкову , все сделал в лучшем виде! Ваше отделение прекрасный пример того, что есть отличная бесплатная медицина! подробнее
Евгения
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Врач Андреева Т.Д.Хочу выразить благодарность Татьяне Дмитриевне,благодаря ей мне сделали ЭКО по квоте и я наконец-то жду ребеночка.Очень внимательный и заботливый доктор.Профессионал с большой буквы!Ушла вслед за ней из ЖК на Ялтинской на Алма-Атинскую,хоть и далеко ездить,но когда врач относится к тебе с пониманием,то это того стоит.Огромное спасибо!!!! подробнее
Лариса Михайловна Русаченко
11.12.2018
Наша Семья выражает огромную Благодарность Доктору кардиохирургу Зорину Евгению Викторовичу и медицинскому персоналу за нашу Маму-Бабушку Воротынцеву Галину Пахомовну! Вы провели сложнейшую операцию на высоко профессиональном уровне! Дай Бог Всем Здоровья и Благополучия!!! С уважением, Дочь, Сын и Внуки. Мурманск - Москва. подробнее
Лилия Каткова
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Пискун Александр Владимирович
От всей души выражаю искреннюю благодарность прекрасному человеку, замечательному врачу Пискуну Александру Владимировичу за высокий профессионализм при проведении сложной операции моему папе Пименову Владимиру Александровичу, спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант возвращать качество жизни и саму жизнь людям! Желаю Вам здоровья и удачи во всем, спасибо, что Вы выбрали именно эту профессию - спасать людей! подробнее
АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Я был доставлен на скорой в реанимацию ГКБ им. Юдина с внутренним кровотечением и большой потерей крови с диагнозом эрозивно геморрагический гастрит и с 16.11.2018г. по 21.11.2018г. проходил лечение во 2 хирургическом отделении. Я был поражен, что на средства ОМС удалось создать оазис медицины: светлые, чистые и просторные 3 местные палаты с санузлом, добродушным, отзывчивым и квалифицированным персоналом. Благодаря чуткому отношению ко мне (2 обхода в день, лечащего врача и заведующего отделением) и правильно назначенному лечению за 5 дней был достигнут положительный клинический эффект. Контрольная гастроскопия показала полное излечение гастрита. Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Тищенко Дмитрию Анатольевичу и сказать спасибо хорошему хозяину заведующему 2 хирургического отделения к.м.н. Юрию Алексею Викторовичу. Алексей МКСБ № 112214 подробнее
Берестова Оксана
09.12.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Добрый день! 27.11.2018 в 23:55 родила пятую дочку в вашем роддоме. Девочка 4850гр., 56 см. Хочу выразить благодарность смене, работавшей в этот день. Особенно акушерке Сахатовой Ладе Исаевне. Родила без разрывов, сама, я и дочка в полном порядке. Выписались на третий день. Лада Исаевна профессионал от Бога. От всей нашей большой семьи СПАСИБО!!! Четвёртые роды в этом роддоме. Всем советую остановить свой выбор на роддоме №7 ГКБ им. С. С. Юдина. подробнее
Александр Владимирович
08.12.2018
Мою матушку перевели в реабилитационный центр, но почему то там нет горячей воды, а именно на 4 этаже и она не может принять душ, а что на других этажах я не знаю. Спасибо.
ГКБ имени С.С. Юдина
Александр Владимирович, временное отключение горячего водоснабжения было произведено в связи с врезкой задвижек.
Татьяна
08.12.2018
Хочу поблагодарить акушерку Ергатову Зою Викторовну, которая помогла появиться на свет моей дочери 11.11.18г. Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, за умение чувствовать и понимать человека, вовремя подбодрить, вовремя построжить. Спасибо вам большое!!! Имя Зоя означает жизнь - символично


Обратный звонок