RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Френкель Вячеслав Яковлевич
01.11.2018
Огромное спасибо высококлассному хирургу Елене Сергеевне Смирновой. Она удалила за полчаса тромбы на моей левой ноге. Наилучшие пожелания Вам, Елена Сергеевна.
Мария
31.10.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Добрый вечер.24.10.2018г в Вашем роддоме появилась на свет наша доченька.Хочу выразить благодарность акушерке Ладе, за ее профессионализм, доброту и заботу.Побольше таких специалистов.Огромное спасибо и дай бог здоровья.
Александр
29.10.2018
Огромное спасибо и благодарность сосудистому хирургу АЛЕКСАНЯНУ ВЛАДИМИРУ МГЕРОВИЧУ! Это – Профессионал с Большой Буквы! Внимательный и терпеливый. Я был в стационаре кратковременного пребывания. Среди других, обычных больных отделения. Я был поражен, насколько заботливые и предупредительные врачи и медсестры работают в больнице им. Юдина. Пожилая женщина просто стояла по центру коридора. Все врачи и медсестры, проходя мимо нее, обязательно интересовались: - у вас кружится голова? Вам помочь? Она им отвечала: - спасибо, у меня все нормально. Мне просто надо отдышаться. Спасибо и низкий поклон вам всем за ваш нелегкий труд! подробнее
Татьяна
27.10.2018
18.10.2018 в стенах роддома появилась на свет наша дочка. Выражаю огромную благодарность акушерке Максимовой Надежде Александровне за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость! Огромное вам спасибо!
Татьяна
26.10.2018
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
Огромное спасибо Асанишвили Манане Михайловне. За профессионализм , оперативность , внимательность. Палата 1037 числи 25.10.18
Наталья
24.10.2018
Отзыв о специалисте: Елена Михайловна. К сожалению не успела узнать фамилию врача-анестезиолога, которая проводила мне наркоз в ночь с 10 на 11 октября. Хочу от всей души искренне поблагодарить за внимательное и чуткое отношение ко мне! Огромное ей спасибо за анестезию после которой быстро пришла в норму и чувствую себя хорошо!!! Крепкого здоровья врачам, спасающим наши жизни!!!!! подробнее
Наталья
22.10.2018
Отзыв о специалисте: Грибова Мария Романовна
Отзыв о специалисте: Грибова Мария Романовна. Хочу поблагодарить от всей души врача за внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме и грамотные рекомендации при выписке! Огромное спасибо!!!
Наталья
20.10.2018
Отзыв о специалисте: Векилян Оганес Микеелович. Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения который в ночь с 10 на 11 октября провёл срочную операцию после которой я быстро восстановилась и чувствую себя хорошо! Побольше бы таких внимательных и профессиональных докторов в наши больницы!!! СПАСИБО!!!!! подробнее
Ирина
19.10.2018
Хочу выразить благодарность врачу 1 гинекологического отделения Ляшенко Евгению Александровичу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и чувство юмора, которое поднимает настроение в нелегкие дни пребывания в больнице. А также огромное спасибо медсестре Екатерине, которая как волшебница порхает с капельницами по отделению, безболезненно попадая иглой в вены, и успевает реагировать на многочисленные обращения из разных палат. подробнее
Ольга
19.10.2018
В приемном покое принимал удивительный врач хирург-гинеколог Колтунова Алевтина Александровна. Ангел хранитель! Спасибо ей за ее нелегкий труд и заботу.


Обратный звонок