RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Татьяна
23.05.2018
Очень жаль, что при личном общении ваши врачи отделения нейрохирургии говорят одно, а на следующий день ставят перед фактом, что всё совсем не так... И делай, что хочешь...
Надежда
23.05.2018
Очень благодарна, что приняли меня в стационар в первое гинекологическое отделение 7 больницы по адресу: Каширское шоссе, д.4. Рада что, попала к квалифицированному персоналу. Находилась у вас с 09.05.18 по 10.05.18. В гинекологическом отделении порядок, белье чистое и глаженное, кормят вкусно, врачи и медсестры очень хорошо относятся к пациентам! Именно этого и не хватает у нас в Серпухове! Пусть и причина по которой попала к вам закончилась не очень хорошо, но врачи и медсестры сделали все возможное, чтобы все закончилось хорошо! Очень хочется в дальнейшем у вас получать квалифицированную помощь, но к сожалению прописка в МО! Желаю вам и вашему персоналу ГКБ 7 дальнейшего процветания,крепкого здоровья, чтоб пациенты всегда были рады вашей оказанное помощи, были блогадарны и вы всегда были довольны, что выбрали именно эту специальность! Спасибо вам огромное за оказанную помощь, хочу так же поблагодарить рабочую смену 9.05.18. Вы огромные молодцы и ещё раз спасибо!!! ))) подробнее
Евгения
23.05.2018
Отзыв о специалисте: Рябова Светлана Геннадиевна
Отличный роддом!!!!!!!!Большое спасибо Рябовой Светлане Геннадьевне, Казаковой Екатерине и всей смене специалистов, которые работали в родильном отделении 1 мая 2018 г за чуткость, доброту, человечность и профессионализм! Мои роды длились долго, но на протяжении всего времени со мной рядом были чудесные люди, которые помогали, поддерживали и всячески настраивали на позитив и помогли появиться на свет моему чуду-сыну Максиму! Безмерно Вам благодарна! Храни Вас Бог! подробнее
Татьяна
22.05.2018
Впервые в жизни хочу оставить положительный отзыв. В Вашей жк 5 ( кавказский бульвар 45) работает прекрасный врач - Екатерина Николаевна Тимофеева и не менек прекрасная акушерка- Анна Владимировна Полферова. Попала я к ним совершенно случайно- она стала заменять моего врача. Что хочу в ней отметить- она обосновывает все назначения,интрапретирует все анализы,создается ощущение что с ней вместе идешь в одном направлении. Из личных качеств - колоссальнейшая доброта и внимательность( ни разу я от нее не ушла с вопросом или непониманием). Анна Владимировна всегда приветливая,давление,все направления,КТГ всегда ставит сама и с первого раза. Спасибо Вам за таких специалистов и им,разумеется. подробнее
Тюлькина Людмила Виссарионовна
20.05.2018
Отзыв о специалисте: Тарасенко Светлана Николаевна
Я нашей медициной была очень разочарована,судя по нашей поликлинике и старалась туда не ходить. Но случилась беда 12мая,я оказалась на грани жихни и смерти,очень быстро приехала скорая помощь,оказали мне помощь,привели в чувство,очень квалифицированный доктор,и отвезли меня в 79 клиническую больницу им.Юдина В приемном отделении оказали достойную помощь и подняли в 4-ое Кардиологическое отделение под руководством Тарасенко Светланы Николаевны и ведущего кардиолога Юрия Михайловича.Я даже не знала что у нас есть такие врачи,и лечение и обследование и поставленный правильный диагноз,уже пол-дела.А такое внимательное отношение,вся команда от заведущей до санитарок,в палатах чистота,комфорт,оперционная бригада что делали Коронарную ангиографию,хирург-Балаян А.В/Мед.сестра-Бурмашкина А.А./реаниматолог-Докин А.А./Рентгенолаборант-Трещалин А.А/Медсестра Анестезист-Зеленцова Л.Н. Все четко постороено,ни одного лишнего движения,все отточено Весь персонал очень внимательные Большое спасибо и низкий вам поклон за ваш правильный подход к человек и профессии удачи вам,здоровья и терпения подробнее

#2 отделение кардиологии
Оксана
17.05.2018
Травматологическое отделение 7 этаж Выписали вчера сегодня приехала за больничным жду около полтора часа...что это за дела? Почему я должна ждать? Старшая медсестра говорит ждите и больше ничего, прошу принять меры чтоб люди больше так не ждали
Оксана
16.05.2018
9 мая 2018 года появилась на свет моя доченька благодаря высококвалифицированным специалистам 7 роддома (роддома Юдина). Хочу поблагодарить от души всю бригаду, дежурившую в ночь с 8 на 9 мая в роддоме, особенно акушерку Нелли (надеюсь правильно поняла имя). Она помогала мне во всем, дышала со мной. Благодаря ей родила без каких-либо последствий. Так же во время схваток специалисты находились все время рядом, показывая как необходимо себя вести, ослаблять боль. В послеродовом отделении тоже везде встречаешь сочувствие и понимание. Я чувствовала себя очень комфортно, несмотря на бесплатные роды, которыми меня все знакомые пугали. Я благодарна всем специалистам, врачам и акушерам этого роддома. Спасибо от всей души!!!! Процветания роддому и всей больнице! подробнее
Татьяна
14.05.2018
> Увы, пока нет возможности написать благодарность или положительный > отзыв о работе специалистов 1ого кардиологического отделение. Пациент > поступил в реанимацию по скорой в среду поздно вечером с жалобами на > боли в сердце и головную боль, уже в четверг утром перевели в палату. > И с тех пор ни одного обследования, раз измерили давление и сделали > ЭКГ и то только после неоднократных просьб. А человек, поступивший в > полном уме и адеквате, перестает узнавать родных и превращается в > "овощ"... Даже не специалисту ясно, что явно что-то мне так....... подробнее
Юлия
11.05.2018
Я не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв! Два дня назад мою маму забрали с дачи в больницу в Серпухов с острым холицеститом, за сутки нахождения там, ей не сделали даже УЗИ, врач посмотрел ее только один раз! Она сердечница, от болевого шока она не могла говорить, я приняла решение ее забрать в Москву! В 3 часа ночи на своей машине я доставила ее к вам в 7 больницу на Каширку, попросила оказать помощь, за 1 час нахождения в приемном отделении 7 больницы нас осмотрел хирург, сделали срочные анализы крови, рентген, УЗИ, кардиограмму, осмотрел терапевт, врач принял решение о госпитализации и маму вчера прооперировали- некроз желчного пузыря! Сегодня уже ходит, говорит, что очень хорошо кормят и замечательный уход! Постоянно осмотр врачей, обезболивание! Я благодарю лично главного врача Городской больницы№7 !!!!! Я безумно благодарна отделению 1 хирургии и приемному отделению! Вы спасли нас от огромного горя!!!!!!! Спасибо Вам! подробнее
Анна П.
11.05.2018
Отзыв о специалисте: Таирова Марина Борисовна
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога гинекологического отделения 7 больницы - Таирову Марину Борисовну за то, что взялась экстренно меня прооперировать 19.04.2018... была киста левого яичника очень запущенная с начинающимися надрывами, да еще и с перекруткой. К тому же разрослась она... Пришла к ней на прием по рекомендации с дикими болями и не думала, что уже через пару часов могу оказаться на операционном столе. Шоком было еще и то, что могла остаться вообще без яичника.. А мне, как девушке не рожавшей это стало просто диким ударом... НО! Марину Борисовну не зря рекомендовали - это профессионал, которая сделала все качественно сохранив мои органы на месте :) (И такие отзывы я слышала от всех в палате, кого она оперировала). Волшебница! Не передать словами как я ей признательна! И в целом и общем: это хоть и был мой первый опыт стационаров и больниц, но впечатления остались только самые лучшие! Персонал ГКБ 7 доброжелательный и вежливый. Чувствуешь заботу и профессионализм! Огромное спасибо Марине Борисовне и всему персоналу гинекологического отделения! Дай Бог здоровья вам и вашим пациентам! Если вдруг у меня возникнут какие-либо проблемы со здоровьем, то обращаться буду только в городскую клиническую больницу им. С.С. Юдина! подробнее


Обратный звонок