RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Людмила Степановна
23.08.2018
Хочу поблагодарить доктора Алмаева Валерия Викторовича (Отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения)за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Большое спасибо за ваш труд.
Андрей Владимирович
20.08.2018
Отзыв о специалисте: Митрофанов Алексей Владимирович
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения реабилитации за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность - заведующему отделением Митрофанову Алексею Владимировичу за качественную организацию работы отделения и врачу ЛФК Бородиной Юлии Александровне за профессиональное и творческое отношение к процессу реабилитации, подбор индивидуальной программы уражнений, которая дала ощутимые результаты! Отдельно хотел бы отметить работу младшего и среднего медперсонала, чистоту и порядок в отделении, чуткое отношение к пациентам. Спасибо! подробнее
Зейнаб
18.08.2018
Хочу объявить благодарность в личное дело врача общей практики 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина Касымовой Севар Зариповне. Я благодарна ей за то, что она уже много лет ведет меня – очень внимательно и главное грамотно лечит. Меня бы давно уже не было на этом свете, если бы не ее грамотное и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей, которые сочетали бы в себе и чуткость и сострадательность, и грамотность и внимательность. Надеюсь руководство 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина учтет мое мнение, а Касымовой Севар Зариповне я желаю долгих лет плодотворной работы. подробнее
Ирина
14.08.2018
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Хочу поделиться впечатлениями о ЖК на кавказском бульваре. Наблюдаюсь в ней много лет сама, моя сестра и мои подруги-всем миром к Смагиной Е.Н. Врач, которому мы все доверили свои беременности и свое женское здоровье и ни разу не пожалели. Даже в самые сильные запарки всегда примет и поможет, женщина-врач, работающая по графику "до последнего". Теперь Екатерина Николаевна заведующая и можно выдохнуть за весь состав врачей в консультации. Наконец у руля знающий и компетентный сотрудник, мастер своего дела. На посту всегда приветливые регистраторы, всегда помогут и ответят на все вопросы, никого не оставят без врача. Огромное всем спасибо. В коридорах свежо и чисто, все приёмы по времени,есть вода, бахилы. Медсестры улыбчивые, по имени знаю только Ирину(медсестру Смагиной Н.К.) - очень приятная и милая девушка. Отличный уровень обслуживания-так держать! подробнее
Лариса Всеволодовна Бондаренко
12.08.2018
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
5 августа 2018 года была доставлена в больницу в проктологическое отделение с диагнозом дивертикулит. Состояние было ужасное, и моральное, и физическое. Но собранность и оперативность медперсонала привели меня в нормальное состояние. Очень хочется выразить огромную благодарность и пожелать им здоровья, благополучия, удачи в их нелегком труде, так как эти люди "стоят на боевом посту" и принимают оперативные решения. И от их четких и скоординированных действий зависят жизни многих людей. Отдельно хочется поблагодарить зав. отделением Багдосарову Е.А. (док. мед. наук), Кузнецова Н.Ю., лечащего врача Керопян О.К. ( кандитат мед. наук), а также палатную медсестру Красикову С.Л., Хисамутдинову М.Я., еще работника столовой, где всегда была идеальная чистота Ибатуллину А.Г. Хочется сказать им всем огромное человеческое спасибо. Эти люди достойны носить белые халаты. подробнее
Евгения
06.08.2018
Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу жк 7 (Городская больница им. Юдина) Гюльмагомедовoй Эльвире Джамаловне за профессионализм и человечность!Этот специалист вёл мою беременность с 5 недель,и благодаря ей я родила здорового сыночка ,и она сберегла мне много нервов.Эльвира Джамаловна работает по стандартам,назначает все необходимые анализы,и только по их результатам назначает лечение.Этот врач не станет вас пугать диагнозами,основываясь только на предложения,а наоборот морально поддержит и растолкует непонятные вещи,сохранит и физическое и эмоциональное здоровье.Эльвира Джамаловна,искренне рада знакомству с Вами,желаю успехов в такой сложной,но очень важной работе!С уважением,Гонцова Е.Г. подробнее
Анна
05.08.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Хотим выразить огромную благодарность Андреевой Татьяне Дмитриевне! Которая под своим чутким и внимательным подходом подарила нам с мужем шанс стать родителями. Мы уже не верили ,что у нас что-то может получиться! Но благодаря её профессиональному подходу и поддержке мы преодолели все трудности! И вот уже квота на ЭКО у нас на руках. Осталось нам теперь дождаться подсадки! Мы с мужем безмерно счастливы и очень благодарны Андреевой Татьяне Дмитриевне! Это врач от бога. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых врачей! подробнее
Анна
04.08.2018
Выражаю слова признательности и благодарности врачу Ляшенко Евгению Александровичу (гинекологическое отделение) высочайшему профессионалу, он спас жизнь и здоровье - самое дорогое, что есть у человека. Низкий ему поклон. Если все врачи в нашей стране будут такими профессионалами, у нас все будет отлично в медицине. Обращаюсь отдельно к руководству клиники - цените такого доктора! подробнее
Ирина
03.08.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность Зорину Евгению Викторовичу - кардиохирургу ГКБ им С. С. Юдина (ГКБ №7 Коломенский проезд, д. 4З) за высококлассный профессионализм при выполнении сложнейшей операции АКШ моему мужу Исхакову Рашиду 30 июля 2018 года. Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди с золотыми руками работают там, где они более всего нужны! Кроме высоких профессиональных качеств, хочется отметить его чисто человеческое отношение - доброжелательность, чувство юмора, умение поддержать добрым словом, благодаря чему, даже в такой непростой ситуации, поднимается настроение и уверенность, что все будет хорошо! Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу кардиохирургического отделения. Ваша забота, терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, внимательное и доброжелательное отношение лечат лучше медицинских процедур. С огромным уважением и благодарностью, Исхакова Ирина. подробнее
Александр Отман
01.08.2018
С некоторым опозданием хочу выразить благодарность всему персоналу 1-го травматологического отделения – санитаркам, медсестрам, врачам за удивительно теплое отношение к своим пациентам. Отдельно большое спасибо за профессионализм Максиму Николаевичу Макарьеву Со мной было трудно, но он справился.. Добра вам всем! подробнее


Обратный звонок