RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Евгения
23.05.2018
Отзыв о специалисте: Рябова Светлана Геннадиевна
Отличный роддом!!!!!!!!Большое спасибо Рябовой Светлане Геннадьевне, Казаковой Екатерине и всей смене специалистов, которые работали в родильном отделении 1 мая 2018 г за чуткость, доброту, человечность и профессионализм! Мои роды длились долго, но на протяжении всего времени со мной рядом были чудесные люди, которые помогали, поддерживали и всячески настраивали на позитив и помогли появиться на свет моему чуду-сыну Максиму! Безмерно Вам благодарна! Храни Вас Бог! подробнее
Татьяна
22.05.2018
Впервые в жизни хочу оставить положительный отзыв. В Вашей жк 5 ( кавказский бульвар 45) работает прекрасный врач - Екатерина Николаевна Тимофеева и не менек прекрасная акушерка- Анна Владимировна Полферова. Попала я к ним совершенно случайно- она стала заменять моего врача. Что хочу в ней отметить- она обосновывает все назначения,интрапретирует все анализы,создается ощущение что с ней вместе идешь в одном направлении. Из личных качеств - колоссальнейшая доброта и внимательность( ни разу я от нее не ушла с вопросом или непониманием). Анна Владимировна всегда приветливая,давление,все направления,КТГ всегда ставит сама и с первого раза. Спасибо Вам за таких специалистов и им,разумеется. подробнее
Тюлькина Людмила Виссарионовна
20.05.2018
Отзыв о специалисте: Тарасенко Светлана Николаевна
Я нашей медициной была очень разочарована,судя по нашей поликлинике и старалась туда не ходить. Но случилась беда 12мая,я оказалась на грани жихни и смерти,очень быстро приехала скорая помощь,оказали мне помощь,привели в чувство,очень квалифицированный доктор,и отвезли меня в 79 клиническую больницу им.Юдина В приемном отделении оказали достойную помощь и подняли в 4-ое Кардиологическое отделение под руководством Тарасенко Светланы Николаевны и ведущего кардиолога Юрия Михайловича.Я даже не знала что у нас есть такие врачи,и лечение и обследование и поставленный правильный диагноз,уже пол-дела.А такое внимательное отношение,вся команда от заведущей до санитарок,в палатах чистота,комфорт,оперционная бригада что делали Коронарную ангиографию,хирург-Балаян А.В/Мед.сестра-Бурмашкина А.А./реаниматолог-Докин А.А./Рентгенолаборант-Трещалин А.А/Медсестра Анестезист-Зеленцова Л.Н. Все четко постороено,ни одного лишнего движения,все отточено Весь персонал очень внимательные Большое спасибо и низкий вам поклон за ваш правильный подход к человек и профессии удачи вам,здоровья и терпения подробнее
Оксана
17.05.2018
Травматологическое отделение 7 этаж Выписали вчера сегодня приехала за больничным жду около полтора часа...что это за дела? Почему я должна ждать? Старшая медсестра говорит ждите и больше ничего, прошу принять меры чтоб люди больше так не ждали
Оксана
16.05.2018
9 мая 2018 года появилась на свет моя доченька благодаря высококвалифицированным специалистам 7 роддома (роддома Юдина). Хочу поблагодарить от души всю бригаду, дежурившую в ночь с 8 на 9 мая в роддоме, особенно акушерку Нелли (надеюсь правильно поняла имя). Она помогала мне во всем, дышала со мной. Благодаря ей родила без каких-либо последствий. Так же во время схваток специалисты находились все время рядом, показывая как необходимо себя вести, ослаблять боль. В послеродовом отделении тоже везде встречаешь сочувствие и понимание. Я чувствовала себя очень комфортно, несмотря на бесплатные роды, которыми меня все знакомые пугали. Я благодарна всем специалистам, врачам и акушерам этого роддома. Спасибо от всей души!!!! Процветания роддому и всей больнице! подробнее
Татьяна
14.05.2018
> Увы, пока нет возможности написать благодарность или положительный > отзыв о работе специалистов 1ого кардиологического отделение. Пациент > поступил в реанимацию по скорой в среду поздно вечером с жалобами на > боли в сердце и головную боль, уже в четверг утром перевели в палату. > И с тех пор ни одного обследования, раз измерили давление и сделали > ЭКГ и то только после неоднократных просьб. А человек, поступивший в > полном уме и адеквате, перестает узнавать родных и превращается в > "овощ"... Даже не специалисту ясно, что явно что-то мне так....... подробнее
Юлия
11.05.2018
Я не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв! Два дня назад мою маму забрали с дачи в больницу в Серпухов с острым холицеститом, за сутки нахождения там, ей не сделали даже УЗИ, врач посмотрел ее только один раз! Она сердечница, от болевого шока она не могла говорить, я приняла решение ее забрать в Москву! В 3 часа ночи на своей машине я доставила ее к вам в 7 больницу на Каширку, попросила оказать помощь, за 1 час нахождения в приемном отделении 7 больницы нас осмотрел хирург, сделали срочные анализы крови, рентген, УЗИ, кардиограмму, осмотрел терапевт, врач принял решение о госпитализации и маму вчера прооперировали- некроз желчного пузыря! Сегодня уже ходит, говорит, что очень хорошо кормят и замечательный уход! Постоянно осмотр врачей, обезболивание! Я благодарю лично главного врача Городской больницы№7 !!!!! Я безумно благодарна отделению 1 хирургии и приемному отделению! Вы спасли нас от огромного горя!!!!!!! Спасибо Вам! подробнее
Анна П.
11.05.2018
Отзыв о специалисте: Таирова Марина Борисовна
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога гинекологического отделения 7 больницы - Таирову Марину Борисовну за то, что взялась экстренно меня прооперировать 19.04.2018... была киста левого яичника очень запущенная с начинающимися надрывами, да еще и с перекруткой. К тому же разрослась она... Пришла к ней на прием по рекомендации с дикими болями и не думала, что уже через пару часов могу оказаться на операционном столе. Шоком было еще и то, что могла остаться вообще без яичника.. А мне, как девушке не рожавшей это стало просто диким ударом... НО! Марину Борисовну не зря рекомендовали - это профессионал, которая сделала все качественно сохранив мои органы на месте :) (И такие отзывы я слышала от всех в палате, кого она оперировала). Волшебница! Не передать словами как я ей признательна! И в целом и общем: это хоть и был мой первый опыт стационаров и больниц, но впечатления остались только самые лучшие! Персонал ГКБ 7 доброжелательный и вежливый. Чувствуешь заботу и профессионализм! Огромное спасибо Марине Борисовне и всему персоналу гинекологического отделения! Дай Бог здоровья вам и вашим пациентам! Если вдруг у меня возникнут какие-либо проблемы со здоровьем, то обращаться буду только в городскую клиническую больницу им. С.С. Юдина! подробнее
Мария
10.05.2018
Отзыв о специалисте: Карпова Елена Викторовна
Хочу поблагодарить Карпову Елену Викторовну за проведённые роды 23 октября 2017 года в 7 роддоме. Это мои вторые естественные роды , поэтому отзыв так запоздал :) с двумя детьми с небольшой разницей , сложно найти время на себя ! Елену Викторовну нашла интуитивно , понравилась фото на сайте 7 роддома гкб Юдина . Это был наверное 10 врач , которого я рассматривала. Ко 2ым родам подошла очень заморочено! Только контракт, потому что , после первых ,очень сложных родов ,оклемалась только через полтора года . Во вторую беременность начала ходить на дни открытых дверей в разные роддома с 20 нед бер, встречалась с врачами на приёмах , общалась с кучей знакомых, читала отзывы , узнавала и тд . Выбрала роддом номер 8 , пришла к доктору с деньгами заплатить за контракт, но в результате, по моему диагнозу по сердцу, меня отправили только в многопрофильный роддом,хотя ранее в других дорогих роддомах этот пункт никого не смущал. Как оказалось потом ,многопрофильных всего 4 в Москве (из них 15 гкб Филатова, куда я категорически не хотела , после первых) в буквальном смысле в слезах на 38 нед бер с огромным животом и с давлением от нервов , потому что понимала , что родить могу хоть завтра , а доктора и роддом так и не нашла . Поэтому на поиски Елены Викторовны оставались считанные часы. Это выглядело примерно так : я реву , проклиная все на свете и свой диагноз , муж ведёт машину , пытаясь меня успокоить и вразумить , нам названивает няня , потому что мы должны были уже давно ее отпустить ... я пытаюсь ещё определить какой из 1000 роддомов в Москве многопрофильный , потому что на сайтах этого не понять, только звонить ... открываю 30 сайт роддома , это был как раз роддом номер 7 гкб Юдина , звоню , мне отвечают , что я попала куда надо , очень вежливо , что контракт возможен и что все врачи отличные , выбирайте на сайте . Открыла, полистала , внимание привлекла молодая , с уверенным взглядом доктор с добрыми чертами лица, мне в секунду стало понятно , что это она !! Звоню , говорю,что подъезжаем на контракт к Карповой Елене Викторовне . После общения на первом приёме меня отпустило , хотя страх конечно присутствовал . Все беременные сумасшедшие чуть-чуть, но я была в тот момент просто неадекватная )) Елена Викторовна спокойно все выслушала , дала рекомендации и наставления , все по делу, не поддаваясь моей истерии, внимательно и доброжелательно. Я уехала домой ждать своих схваток со спокойным сердцем. Немного отмотаю свою историю на первые роды , своих схваток не было , спровоцировали роды на осмотре на 37 нед бер, поэтому , я, как , можно сказать , первородящая , не знала чего ждать и как это должно выглядеть! Вотсап был доступен для общения с Еленой Викторовной круглосуточно. Писала и в 1 ночи и в 3 и в 4 и в 6 и всегда получала конкретный ответ на очень расплывчатый вопрос)) Когда настал час X , я приехала в роддом в 10 утра со схватками , но очень непонятными... не буду все тут расписывать , как все проходило, могу отметить собственный родильный бокс Елены Викторовны , со всеми условиями , по соседству комната для пап с телевизором , чайником и диванами для отдыха . Все предродовые процедуры прошла без ожиданий вообще , все , как только слышали фамилию Карпова расступались и делали улыбку на лице :) Елена Викторовна защищала меня от какого либо негатива , характерного сотрудникам роддомов . Роды прошли прекрасно , родился мальчик мой второй 4 кг . Елена Викторовна принимала участие в каждом этапе , во время потуг , муж потом рассказывал , что она будто тужилась вместе со мной и так же дышала, как надо было мне )). Я только помню доходчивые советы и позитивный исход ! Муж был очень впечатлён проходящими профессионально родами( на первых родах муж тоже присутствовал ,ему есть с чем сравнить ). Был сделан надрез , потом сама Елена Викторовна все осматривала и зашивала . Швы поболели слегка неделю максимум !! Что для меня было тоже приятным удивлением , так как после первых родов я не могла 3 мес сидеть... в этот раз в послеродовой палате я пробыла всего 2 дня ! На второй день я уже бегала и чувствовала себя шикарно с моим крохой !! Елена Викторовна навещала меня постоянно, не знаю, мне кажется раз 6 в день. Я уехала домой в прекрасном настроении , счастливая как слон! :)Спасибо Елена Викторовна !! Вы мне показали , что можно родить и улыбаться, а не рыдать полгода от боли ... сейчас моему лучику полгода и если мы с мужем соберёмся за дочкой я только к вам !! ❤ подробнее
Хрипков С.А.
08.05.2018
Отзыв о специалисте: Пискун Александр Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения (11 этаж). Оперировали 6 апреля 2018 года. Все сотрудники, начиная с медсестер, врачей и до Заведующего отделением просто профессионалы своего дела. Настоящая команда!!! Огромное спасибо Пискуну А.В., Гаматовой Н.А., Арслану Эльдорхановичу и всем кто принимал участие в моей операции. Пока потихоньку восстанавливаюсь! подробнее


Обратный звонок