RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Ольга
27.07.2018
Хотелось поблагодарить врача-акушера-гинеколога Гюльмагомедову Эльвиру Джамаловну (женская консультация)! Я наблюдаюсь у доктора 4 месяца. Она всегда внимательно и доброжелательно относится к пациенту, всегда ответит на интересующие вопросы.Если обратиться за помощью, обязательно поможет. Спасибо!
Ирина
25.07.2018
Отзыв о специалисте: Ибрагимов Рустем Наилевич
Хотела выразить огромную благодарность, замечательному врачу-Ибрагимову Рустему Наильевичу. В роддом попала, с выкидышем на позднем сроке, под конец рабочего дня. Море слез, паника от непонимание что будет. Осмотр проводил Рустем Наильевич. Раньше думала, чем старше возраст врача, тем более квалифицирован. Он поменял мое мнение на 100%!!!!!! Профессионал своего дела, полон оптимизма, знает как успокоить пациента, какие слова нужно сказать. После осмотра поняла, что мне повезло, попала к замечательному вручу. Рустем Наильевич, спасибо Вам большое за трепетное отношение и превосходную работу!!!!! Побольше бы таких врачей как Вы!!! Удачи Вам в работе!!!!!! подробнее
Евдокимов Виталий
24.07.2018
огромное спасибо нейрохирургу Слабову Михаилу Владимировичу и его соратникам за проведенную операцию по удалению у меня межпозвонковой грыжи!!! Все объяснил, обстоятельно подготовил меня к операции! Великолепно оперировал! Дал указания по дальнейшему восстановлению. Спасибо всем !
Никита Устинов
24.07.2018
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
Хочу сказать большое спасибо хирургу Багдасаровой Елене Анатолиевне (колопроктологическое отделение больницы Юдина) ! Благодаря ее большому опыту, заботе и внимании о пациенте операция прошла успешно. Вовремя проведенная операция (эпителиальный копчиковый ход) и правильное лечение позволили мне успешно закончить сессию. Шов зажил и я могу отдыхать на море и заниматься спортом. подробнее
Владимир Виноградов
23.07.2018
Хочу поблагодарить всех врачей и медсестер Отделения анестезиологии и реанимации (5 этаж, на ул. Академика Миллионщикова, терапевтический корпус) занимавшихся лечением и обеспечивающим уход за Селивановой Татьяной Демидовной. Низкий поклон всем вам за ваш труд и доброе, человеческое отношение! С уважением, семья Виноградовых подробнее
Светлана
22.07.2018
Мне повезло встретить на повторной консультации в ГКБ Костюкова Вадима Владимировича. После первой, у другого врача, у меня были сомнения по поводу диагностической артроскопии. В.В вселяет уверенность. Операция и пребывание в больнице оставили нормальные впечатления. Даже в обычной, не платной, палате. Что касается именно врачей и их работы - там всё на уровне. Говорю именно про травматологию # 2 (Городской больницы им. Юдина - ранее больница №7). Кстати, хорошие отзывы других пациентов в интернете, тоже сыграли свою роль. Хромает немного качество палат (да, можно подновить косметическим ремонтом), и еда скудная, но это всё ерунда по сравнению с тем, зачем вы оказываетесь в больнице. Ещё раз спасибо Вадиму Владимировичу и с днём рожения этого прекрасного человека :-) подробнее
Екатерина
19.07.2018
Такого чуткого и искренне доброжелательного отношения абсолютно от каждого сотрудника, от санитарки до профессора, я, кажется, не встречала нигде и никогда. Зайдя на сайт больницы, увидела слоган «Сочувствие и соответствие», и стало всё понятно. )) Спасибо всем Вам огромное, что вы такие!
Ася
14.07.2018
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
В мае этого года я стала мамой! За квалифицированное ведение беременности, профессиональную помощь и чуткое отношение хочу выразить благодарность гинекологу Дружиной С.В. её медсестре Леночке и конечно заведующей женской консультации Сафаралиевой Д.М. Спасибо вам Огромное!
Александра
13.07.2018
Выражаю благодарность акушер-гинекологу жк 7, Гюльмагомедовой Э.Д Профессионал своего дела , попала к ней случайно на 4 нед. беременности и очень рада что именно она мой врач ! Чуткий , заботливый врач , если есть какие-то тревоги всегда успокоит и покажет на деле, что нет првода тревоги!
Алина
11.07.2018
Отзыв о специалисте: Золотарева Светлана Валерьевна
Лично мне очень понравилось как рассказывает педиатр и психолог. Все очень понятно и интересно. Данные занятия очень полезны. Стало понятно, как правильно ухаживать за ребенком. Всем очень советую посещение данных курсов, очень обширный курс за 3 дня.


Обратный звонок