RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Марианна Михайлина
03.05.2018
Отзыв о специалисте: Бутаев Бутай Гайдарович
Отзыв о 1 травматолого-ортопедическом отделении. 25.04.2018 мне была сделана сложнейшая операция . Настолько сложный перелом правой руки , что многие больницы не решались и не могли оказать мне помощь . Мои скитания по клиникам продолжались почти год. И вот удача ! Мне очень повезло , что я попала именно в это отделение , в эту больницу , к этим Врачам ! Атмосфера доброжелательности , чуткости , доброты и спокойствия окружает , как только вы оказываетесь там . Заведующий 1 травматолого-ортопедическим отделением Кандидат медицинских наук Бутаев Бутай Гайдарович имеет исключительные человеческие качества . Всегда тактичен , приветлив , внимательно выслушает, все объяснит, ответит на вопросы и высокопрофессионально увидит решение проблемы . Мой лечащий и оперирующий врач травматолог, ортопед Инякин Олег Николаевич замечательный человек , прекрасный доктор ! Таким врачам веришь безоговорочно ! В душе появляется уверенность , что все будет хорошо. Примите мою искреннюю благодарность за оказанную мне помощь , за высокий профессионализм и компитентность. Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость ! Так же хочется отметить весь коллектив этого отделения . Исключительно терпеливые и умелые мед.сестры. А санитарки всегда с улыбкой на лице ,чуткие и добрые , несмотря на очень тяжелый труд . Благодарю от всего сердца ! Желаю всему коллективу успехов в трудной , но благородной работе ! подробнее
Александра
28.04.2018
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
Обращение к хирургу-гинекологу для любой женщины — серьезное физическое и моральное испытание. Поэтому так важно знать фамилию доктора, профессиональное ма-стерство которого, наработанная с годами квалификация и человечность будут гарантией безошибочно проведенной операции. Это — гинеколог хирургического отделения платных медицинских услуг ГКБ им. Юдина Анна Ашотовна Мовсисян. Четкое следование современным медицинским протоколам и, в то же время, внимание к переживаниям пациента. Никакой нерешительности и суеты. Все это внушает уверенность в правильном подходе к твоей проблеме. Кроме того, вся обстановка в отделении платных медицинских услуг способствует быстрейшему выздоровлению больного. Просторные палаты, в моем случае на троих человек, с туалетом и душем прямо в палате, внимательный медицинский и сестринский персонал, вполне приличная еда. Все чисто и спокойно. В общем, женщины Москвы и всей страны, обращайтесь без боязни в ГКБ им. Юдина к гинекологу Анне Ашотовне Мовсисян! подробнее
Ольга
28.04.2018
Отзыв о специалисте: Ибрагимов Рустем Наилевич
Хотела бы отдельный отзыв оставить о потрясающем человеке-Ибрагимов Рустем Наильевич! Вы человек с большой буквы и золотыми руками!Вами проведена ювелирная работа в отношение меня! Я восхищаюсь Вами и до сих пор смотрю на себя и понимаю-я попала к нужному врачу! Теперь я однозначно вернусь не раз к Вам! как минимум еще 2 раза точно)) В ваших руках как у Христа за пазухой! Шов идеальный,самочувствие прекрасное! И ваша внимательность,забота и высокий профессиональный подход дали мне возможность дать этому миру здорового ребенка который был рожден без мучений!! Я буду Вас помнить всю свою жизнь! подробнее
Ольга
28.04.2018
Отзыв о специалисте: Лезгина Елена Анатольевна
19.04.18 Я родила прекрасного сына в этом райском месте!Я не жалею не секунды что выбрала этот роддом,этих врачей!Я пришла туда спонтанно,но нашла место где меня полюбили!И эта искренность эта любовь,забота и внимание дали мне возможность выносить прекрасного,здорового ребенка!Тепло и уют и то внимание которым меня окружали я буду помнить всю жизнь!Отдельное спасибо Лезгиной Елене Анатольевне!!Такого человека с такой широкой душой я не встреча!Вы действительно ВРАЧ ОТ БОГА!Если бы могла бы приходила бы каждые 2 года к Вам!Вас мне точно послал всевышней!Спасибо всему персоналу и низкий Вам поклон за терпение и труд!А со мной иногда нужно было много терпения)))) подробнее
Екатерина
26.04.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна Рожала 22.04.2018. Роды принимала акушер Лада Есаевна. Очень хочу ее поблагодарить! Замечательный специалист и чуткий человек говорила что и как надо делать. Почти все время была рядом и контролировала. После родов предложила ужин. Да Бог побольше таких специалистов!
Юлия Мухина
26.04.2018
Рожала 20 марта 2018 уже в третий раз первые роды в 2011 вторые в 2015 , все роды были кесарево и все в 7 роддоме!! Хочу сказать всем работникам роддома огромное спасибо за всех трех сыновей!! Скажу честно я капризный пациент )) , и несмотря на это столько добрых слов, столько слов поддержки от работников роддома. такое внимательное отношение к малышам и к роженицам !! Если бы решила рожать в четвертый раз, то только там. У меня столько теплых слов и любви ко всему персоналу 7 роддома, что даже не могу описать словами. Сама я живу в Видном, но там рожать даже не собиралась из за хамства и грубости и поэтому и поехали в Юдина. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!! подробнее
Марина
25.04.2018
Отзыв о специалисте: Чания Кетеван Отариевна
Я. Новикова Марина Евгеньевна, была прооперирована 19.04.18.. хочу выразить сердечную благодарность за чудесную работу хирурга Кетеван Отариевны Чания - Золотые руки ! Всему обслуживающему персоналу, внимательные, отзывчивые, терпеливые. Огромное спасибо!!!
Надежда
20.04.2018
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
16 апреля я стала мамой чудесного сына, благодаря высокому профессионализму и слаженной работе всего коллектива роддома при ГКБ им. С.С. Юдина! Не передать всей благодарности этим Людям, Людям с большой буквы! Каждый специалист - это профессионал своего дела. Роды длились 12 часов, протекали очень тяжело, могу с уверенностью сказать, что все, кто находился со мной в родовом боксе рожали вместе со мной! Отдельное спасибо и низкий поклон хочется выразить врачу-акушеру, гинекологу Шестопалову Александру Евгеньевичу. Наверное, это самое большое достижение врача и показатель его профессионализма, когда твой пациент уходит от тебя по уши влюблённым во всех смыслах этого слова! Спасибо вам огромное! Всем и каждому в отдельности! подробнее
Валентина
20.04.2018
Отзыв о специалисте: Карпова Елена Викторовна
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе акушера-гениколога, заведующей послеродовым отделением, Карповой Елене Викторовне из 7 роддома на Каширке. 7 января, в день Рождества Христова, я родила с ее помощью, естественным путем, здоровых мальчиков-близнецов! Замечательный специалист, радеющий за естественное протекание родов, чудесный добрый и отзывчивый человек! Будущие мамочки, идите рожать к Елене Викторовне, не пожалеете ни на минуту. Она ко всем найдет подход! Так же очень благодарна Зубковой Анне Владимировне, акушерке, она помогала мне от начала и до конца,всегда была рядом(роды по контракту+акушерка). Благодаря им роды прошли очень гладко и мягко. Это мои третьи роды и есть с чем сравнивать. Спасибо роддому за таких чудесных специалистов. Желаю Вам процветания! подробнее
Игнатова Мария
19.04.2018
Отзыв о специалисте: Процко Виктор Геннадьевич
Хочу выразить благодарность Процко Виктору Геннадьевичу и его команде профессионалов. Это настоящие врачи, которые любят свою работу и выполняют ее на все 200%!!! Благодаря им, я стала ходить в нормальной обуви и мои ноги перестали болеть. Очень ответственные и позитивные. От них не хочется уходить. Очень приятно общаться с такими людьми. Желаю им здоровья и детальнейшего карьерного роста! Огромное спасибо! подробнее


Обратный звонок