RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Светлана
04.10.2018
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
хочу выразить огромную благодарность персоналу 1 -го гинекологического отделения и особенно лечащему врачу Асинашвили Манане Михайловне за оказанную профессиональную помощь и чуткое, внимательное отношение! Очень рада, что попала именно к Вам! Успехов Вм в Вашем нелегком труде, с безграничной благодарностью и уваэением, Светлана К. подробнее
Кристина
02.10.2018
Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу роддома, а ОСОБЕННО благодарность Авериной Ирине Васильевне за доброту, помощь поддержку, за моего сыночка, который родился 04.06.2018, она окружает и деток и их мам заботой и вниманием, с огромной любовью относится к своей профессии, Ирина Васильевна замечательный человек и профессионал своего дела! подробнее
Айгуль
28.09.2018
Огромное спасибо за сына)) РОжала 7 августа 2018г, ВИП контракт. Команда врачей: Карпова Елена Вокторовна, Зубкова Анна Владимировна, Григорьев Александр Алексеевич, Захаркина Василиса Вадимовна. Отношение врачей с заботой, терпением, уважением, никакого хамства и высокомерия. Спасибо за твердость, за заботу, за терпимость, за созданные условия. подробнее
Ирина
28.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Ляшенко Евгению Александровичу. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность к каждому пациенту. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. С уважением!!!
Николай Владимирович
27.09.2018
Очень благодарен сотрудникам 2-го хирургического отделения за проделанную операцию и за обстановку в отделении, которая способствует выздоровлению пациентов.
Людмила
26.09.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Совсем недавно в нашей консультации на Алма-Атинской появился новый гинеколог Т. Д. Андреева. Из любопытства решила записаться к новому врачу, и была приятно удивлена отношением и тщательностью обследований данного доктора. Очень внимательная, тактичная, всё объяснит, подскажет. Казалось бы, в менопаузе особо гинеколог не нужен, но к такому специалисту хочется приходить снова и снова. Про многие заболевание в менопаузе и правильное обследование узнала впервые только от неё. Хотелось бы сказать огромное спасибо! подробнее
Полина
22.09.2018
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
Поступила в 7 Роддом 08. 09 рано утром с ложными схватками на 41 неделе беременности, приехала сама, т. К. срок уже немаленький, боялась) После осмотра и УЗИ меня отправили в родблок, где после 4 часов схватки сами затухли. После была переведена в отделение патологии, ждать начало родовой деятельности, домой меня побоялись отпускать. В итоге рожать я начала ровно в 41 неделю, сама (хотя терпения у меня уже заканчивалось, просила стимулировать, но врачи отговорили подождать, КТГ было хорошее) . Схватки начались утром сразу частые и болезненные, на осмотре отошли воды примерно в 09. 30. Перевели в родильное отделение, все боксы были заняты, я ожидала в предродовом. Мне поставили катетер, взяли кровь. В итоге схватки я терпела до 13. 00, потом меня перевели в родблок. В этот день дежурила отличная бригада, все вели себя очень добродушно и профессионально. Ко мне постоянно кто то заходил. Я попросила обезболивание ЭА, пришел анестезиолог Маныч Дмитрий Юрьевич, после чего боль ушла, быстро пошло раскрытие. Меня часто осматривали, единственное 3 врачей) В итоге головка долго опускалась, я дышала правильно, но это побочный эффект эпидуралки. В итоге совместными усилиями акушерки Казаковой Екатерины и врача Дружининой Натальи Владимировны появилась на свет моя дочка 12. 09. 2018 в 18. 40. Они мне очень помогали при потугах, самой у меня не получалось долго тужиться. В итоге решили сделать небольшой надрез (оказалось у меня там мышца тугая очень была) . Ребенка сразу положили на живот, дали грудь) Пуповине дали отпульсировать. Потом нам дали отдохнуть, покормили и учили прикладывать к груди ребенка. Хочу сказать большое спасибо дежурной бригаде! Все очень внимательные и доброжелательные) Придем к вам еще! подробнее
Ольга
20.09.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Лукинской Анне Сергеевне! Анна Сергеевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность к каждому пациенту!
Наталья
14.09.2018
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Рожала в этом роддоме второго малыша.первые роды были естественными и долгими,но благодаря профессионализму персонала,который был рядом,мой сынуля появился на свет.в этот раз было кесарево сечение.и всё было так же.врачи,которые делали операцию все молодцы.Анестезиолог сделал все профессионально и квалифицированно.Не помню к сожалению его имени.Особо хочу отметить врача Шестопалова Александра Евгеньевича,который делал саму операцию.Всё быстро и точно.Спасибо огромное всем кто был со мной в операционной.И детским врачам,которые сразу приняли и всё сделали необходимое для моей доченьки.Спасибо персоналу реанимации,которые всё вовремя делали и помогали. Но вот детское отделение немного хромает в заботе и помощи.Врачей приходило много,постоянные обходы-это большой плюс.Но вот то,что никому нет дела до того,то может какая то нужна помощь-это факт.хотелось бы больше внимания от медсестер,особенно в первые сутки-двое.после операции и так не сладко,поэтому хочется чуть больше внимания и участия. А в общем я очень довольна роддомом и всем его советую!! подробнее
Любовь Сергеевна
13.09.2018
Хочу выразить особую благодарность акушерке женской консультации №3 Бокаровой Нине Максимовне за теплое и внимательное отношение. Я проходила обследование перед операцией, сдавала все анализы и на кроводаче выяснилось, что врач забыла выписать направление на значимые анализы, без которых в больницу на плановые операции не принимают. Нина Максимовна тут же выписала на правление на недостоющие анализы и тут же медсестра из взяла. Таким образом мне сэкономили столь драгоценное перед операцией время (не надо было снова записываться к участковому врачу, ждать приема, брать направление и идти на анализы повторно). Очень-очень приятно встретить не формальное, а человеческое отношение к людям. Огромное спасибо Нине Максимовне и медсестре. И пусть Ваша доброжелательность возвращается е вам сторицей. подробнее


Обратный звонок