8 (499) 612-45-66
call-центр круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.

Юлия
06.12.2017
Отзыв об акушерке Булаткина Таисия Михайловна Хочу выразить огромную благодарность Таисии Михайловне!! Просто человеческое спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм, за теплоту и доброту!!! Вторые роды 27.11.17, ребенок родился 4600 кг и 62 см, состояние, когда не можешь подняться, и встречаешь такую заботу и понимание!! Таисию Михайловну помню еще с 2011 г., когда рожала первого малыша. Спасибо за Ваш труд и внимание!!! Дай Бог Вам здоровья и сил на всех нас! подробнее
Анна
04.12.2017
Сахатова Лада Исаевна - специалист своего дела и замечательный человек. Именно благодаря ей мои роды (04.12.2017, 5:00) прошли максимально легко и нетравматично. Она акушерка от бога с отличным пониманием человеческой психологии. Знала, когда надо подбодрить, как именно, чтобы я сделала то, что она просит. Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Если вы хотите быть уверены в сопровождающем вас в родах человеке, то она - именно такая - внушающая уверенность помощница) подробнее
Милых В.А.
02.12.2017
Доктору Богатурия К.К. к4 урология. Прошу извинить мою бестактность при ознакомлении с выписным эпикризом. Благодарю за проявленное терпение и оказанное квалифицированное лечение. Милых Виктор.
Алёна
30.11.2017
Выражаю благодарность Сахатовой Ладе Исаевне! Спасибо Вам за нашего сына, за позитив, за подбадривания! Вы профессионал своего дела! Удачи и успехов Вам!!!
Анна
25.11.2017
5 ноября 2017 попала в роддом со схватками. Начиная с приемного отделения и заканчивая обслуживающим персоналом - очень вежливые, понимающие и заботливые люди. Особую благодарность хочу выразить Сахатовой Ладе Есаевне, помогать появляться новым людям на свет - это её призвание. Профессионал своего дела. Помогает и словом и делом. Очень чуткая, отзывчивая, бескорыстная женщина. И я очень рада, что моему сынишке помогла появиться на свет именно она. Побольше бы таких прекрасных людей! подробнее
Вера
22.11.2017
Выражаю огромную благодарность персоналу роддома. В вашем роддоме родила троих детей, и каждый раз хочется сказать одно- Огромное спасибо!!! Благодарю бригаду ,которая дежурила в ночь с 15 на 16 ноября 2017г., и помогла появится на свет моему сыночку. Отдельное спасибо врачу -Поматиловой Иирине Николаевне!Очень внимательный, душевный доктор и главное профессионал! Только благодаря ее поддержки, профессионализму роды прошли великолепно.Огромное спасибо анестезиологу Светлане Валерьевне! Я впервые испытала на себе эпидуральную анестезию и была немного напугана ,возможными побочными явлениями. НО врач сделал все идеально, оказав реальную помощь в родах и самое главное, нет никаких последствий! Спасибо акушеркам Зое Викторовне и Казаковой Екатерине.Катя очень добрый и внимательный человек! Спасибо еще раз бригаде! и очень здорово,что в вашей больнице,роддоме есть такие специалисты! подробнее
Наталья
22.11.2017
17 ноября 2017г. моей маме в вашей больнице была проведена операция по АКШ. Хочу низко поклониться и поблагодарить всю операционную бригаду во главе с кардиохирургом Евгением Викторовичем (к сожалению не знаю фамилии) Вы сделали невозможное, Вы просто волшебники.Счастья и добра Вам и всем Вашим близким.
Ирина А.
20.11.2017
В октябре этого года делал лапароскопию кисты яичника у Анны Ашотовны Мовсисян. Это была моя первая госпитализация и я очень сильно волновалась. Врач с первого приема меня успокоила и настроила не бояться и быстро все сделать. Так все и было: приехала в 8 утра на операцию, на следующий день меня уже выписали. Спасибо большое Анне Ашотовна за внимательность, профессиональную работу и особое отношение к пациентам. подробнее
Наталья
15.11.2017
Добрый День! Хочу искренне, от всей души, выразить благодарность доктору Асанишвили Манане Михайловне. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения. Манана Михайловна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Не всегда в должной мере люди успевают сказать доктору те слова, которые он заслуживает, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после встречи с Мананой Михайловной. подробнее
Светлана
09.11.2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу больницы им. С.С Юдина, 1-го неврологического отделения- заведующему отделением Ануфриеву Валерию Анатольевичу,лечащему врачу Семенец Елене Анатольевне,мед. сёстрам и санитарочкам! И спасибо программе Столица Здоровья РФ!. Благодаря этой программе я приехала из Астрахани в Москву, где мне грамотно провели диагностику, дали консультации и скорректировали лечение! Спасибо Екатерине Юрьевне Чукеевой, она помогла скоординировать приезд и согласовала его с заведующим отделением Ануфриевым Валерием Анатольевичем! Спасибо врачам за внимательность, доброжелательность, позитивный настрой и профессионализм! Я очень довольна лечением и отношением врачей к нам, пациентам! К тому же своим глазами видела, как люди после инсультов после лечения на своих ногах выписывались домой! Еще раз спасибо! Светлана Староверова. подробнее


Обратный звонок