8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.

Светлана
02.07.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Рожала 21.05.2018. Роды принимала Сахатова Лада Есаевна. Хочу выразить огромную благодарность ей, профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. Поддерживала и помогала, а после родов принесла завтрак. Очень внимательна и отзывчива. В таких руках рожать не страшно.
Кокшаров Николай
02.07.2018
Отзыв о специалисте: Бутаев Бутай Гайдарович
28 июня 18 года лёг на операцию по замене тазобедренного сустава в 1 травму городской больницы Юдина (7 больница). Первое впечатление о больнице было умеренное, все для нужд пациента есть, Но далее я заметил как внимателен и приветлив коллектив в моем отделении. Тут атмосфера домашняя и спокойная,постоянно чувствуется профессионализм с вежливой понимающей пациента подачей! Хочу отметить заведующего отделением! Бутай Гайдарович Бутаев - профессионал с большой буквы! Человек который делает все с холодной головой прогнозируя последствия, попасть к такому профи это находка! Соответственно под его управлением коллектив делает свою роботу качественно их тоже благодарю от всего сердца! Ниже фото Бутай Гайдаровича, знайте высоких профессионалов в лицо, а ляжете к нему познокомитесь с его командой, все знают и любят свою профессию! подробнее
Татьяна
30.06.2018
Отзыв о специалисте: Пташинская Валерия Адамовна
Хочу выразить сердечную благодарность на высокий уровень профессионализма и трепетное отношение ко мне всего 1-го гинекологического отделения К-4 (городская больница №7). Особая благодарность лечащему врачу-Асинашвили М.М. Человек с большой буквы, профессионал высшей категории. Особая благодарность заведующей отделением -Пташинской В.А. за внимание, чуткость, человечность оперативность в разборе и решении моей сложной ситуации. Во главе с работающим в отделении профессором спасли мне жизнь. В отделении чистота, порядок, внимание к каждому человеку, к каждому обращению и днем и ночью. Очень высокий уровень работы. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!!!!!! Благодарю вас!!! подробнее
Любовь
29.06.2018
Отзыв о специалисте: Золотарева Светлана Валерьевна
Самое большое открытие от посещения Школы - роды и уход за малышом. Это не так страшно, как казалось раньше. Вместо того, чтобы читать интернет, лучше сходите на занятия школы!
Дятлова Елена
26.06.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Хотела бы выразить благодарность Андреевой Татьяне Дмитриевне (женская консультация №3 ГКб Юдина), врач дала хорошие рекомендации, все подробно объяснила, провела тщательное обследование и вообще очень ответственно подходит к работе и жалобам пациента! Спасибо огромное!
Левина Лейла
26.06.2018
Отзыв о специалисте: Чернышев Андрей Алексеевич
Спасибо большое Чернышёву Андрею Алексеевичу (центр хирургии стопы ГКБ Юдина) за блестяще проведённую операцию на обеих стопах!! После операции боли не было вообще, даже уколы не понадобились!! У Вас золотые руки, просто клад! Я очень рада, что попала на операцию именно к Вам!!! Спасибо от души за такую красоту!!!Здоровья Вам и всей вашей команде!!! подробнее
Юлия
25.06.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего её на протяжении ряда лет и предотвращающего наступление нежелательных последствий. В большей степени я склоняюсь к врачам гос.поликлиник. Но до недавнего времени в нашей ЖК на ул.Ялтинская (отделение относится к роддому №7 им. С. С. Юдина) наблюдалась частая смена гинекологов. Попадаешь на прием врачу, а при планировании следующего визита в списке на ЕМИАС уже не находишь этого врача. Но однажды (в дек. 2016г) мне удалось попасть на прием к Андреевой Татьяне Дмитриевне. Хочу поблагодарить врача-гинеколога за её грамотность и профессионализм. Врач не только назначила грамотное лечение (проблема в повышенных лейкоцитах на протяжении 2-х лет), но и провела доп.исследование для выявления причин данной проблемы. Очень благодарна Татьяне Дмитриевне. Регулярно наблюдаюсь. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, Профессионал с большой буквы, которому я доверяю. Рекомендую! подробнее
Зайчикова Евгения
21.06.2018
Доброго дня! С опозданием на месяц пишу свой отзыв) поступила в роддом №7 С.С.Юдина 12.05.2018, родила 13.05.2018 Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Вы лучшие!!! Спасибо Вам большое за внимательное и просто хорошее отношение! Много расписывать не буду, я побыла во всех инстанциях данного роддома)) Поступила через приёмное со схватками, приняли без вопросов, осмотрели и далее в патологию (рожать ещё рано было идти и меня положили дожидаться родов)на следующий день посмотрели и перевели в родовую. Родовые блоки рассчитаны на одного человека, что очень и очень хорошо! Они новейшие и там есть все необходимое для вас и малыша. А Такого хорошего отношения персонала я даже представить себе не могла! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕМУ АКУШЕРУ: ЯШИНОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! Я Вас никогда не забуду!!! Вы Человек огромного сердца и с большой буквы! Мне кажется вы сами не догадываетесь как много значило для меня ваше потрясающее человеческое отношение! Не передать словами как я Вам благодарна!!! Мне кажется без вас, без вашей поддержки я бы не родила)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОЕМУ ВРАЧУ: БЕЙЛИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВАХТАНГОВНЕ! Вы профессионалы своего дела! Ваши Советы и ваша поддержка очень мне помогли!!! Спасибо большое и коллективу послеродового отделения (третьего этажа)! Всем врачам и всем медсёстрам, а также Чулковой Вере Алексеевне)) В общем я безумно рада, что рожала именно у Вас и именно с вами)) За вторым я только в ваш роддом!))) Роддом №7 С.С.Юдина могу посоветовать всем!! Сама больничка обычная, без наворотов, но с новейшим родовым блоком. А вот персонал заслуживает высших похвал!!!!!!Спасибо Вам всем! подробнее
Голова Любовь
18.06.2018
Хорошая больница и профессиональные врачи! Спасибо большое 2-му терапевтическому отделению больница Юдина (ранее 7 городской больницы)! Примите самые искренние и добрые поздравления с профессиональным праздником!
Дарья
17.06.2018
Хотелось бы выразить огромную Благодарность Первому отделению реанимации и интенсивной терапии больницы С.С.Юдина (7 городской больницы)! За их профессионализм и нелегкий труд! они действительно спасли мне жизнь! Спасибо огромное! И поздравить их с Днем Медицинского Работника.


Обратный звонок