RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Марина
07.12.2018
Доброе день! 3 декабря в ГКБ Юдина родила своего первенца: девочка, 3380, 53 см! И хочу выразить огромную благодарность акушерке Войтенко Ольга Владимировна и доктору Екатерине Вахтанговне Бейлиной! СПАСИБО
Леонид
06.12.2018
Я проходил оперативное лечение в 1-ом отделении сердечно-сосудистой хирургии к4. ГКБ им.Юдина с 14.11.18 по 16.11.2018. Искренне выражаю благодарность Орлову Богдану Борисовичу,врачу-хирургу, профессионалу своего дела. А так же Смирновой Елене Сергеевне,хирургу-флебологу. Не смотря на то,что операция была со сложностью, доктора вселили в меня уверенность, что все будет хорошо. Очень внимательно относились ко мне как до операции,так и после. Последнюю перевязку делал Богдан Борисович,все подробно объяснил,дал рекомендации. Что очень важно,врачи все объясняли мне очень понятно,не только медицинскими терминами. Сейчас все швы уже зажили,никаких осложнений нет. Через три месяца нужно делать операцию на вторую ногу.Очень надеюсь попасть в эти же руки прекрасных врачей. Желаю Богдану Борисовичу и Елене Сергеевне здоровья и успехов в их сложной профессии. Спасибо!
 подробнее
Юлия
01.12.2018
В ночь на 25.09.2018г. Меня привезли со схватками в больницу, персонал, что в скорой помощи, что в приёмном отделении очень внимательный и чуткий. Попала рожать в 4 родблок. Хочу выразить огромную благодарность: доктору Толкалиной Алине Юрьевне и акушерке Свистуновой Анне Гавриловне, за профессионализм, внимание и поддержку во время родов. Всё прошло быстро и на высоком уровне. Спасибо вам, что в вашем не лёгком деле, вы остаётесь добрыми, душевными и с улыбкой на устах. Побольше таких врачей. Успехов, терпения и крепкого здоровья вам!!! Огромное спасибо!!! подробнее
Валентина Николаевна
30.11.2018
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о проведенной операции 26.10.2018 г. в отделении 2 хирургии врачом Астанковым Романом Андреевичем. Хотелось бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу Астанкову Р.А. за операцию по удалению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и ревизию брюшной полости. После операции врач неоднократно навещал в палате, спрашивал о состоянии здоровья. Спасибо за Ваше внимание . подробнее
Ольга
30.11.2018
Мы родные и близкие бывшей пациентки травматологического отделения N 1 Шарави А.Б. с глубокой признательностью и большим уважением выражаем огромную благодарность заведующему отделением Бутаеву Б.Г., врачам отделения Инякину О.Н. и Кузьменко А.С. прекрасному нашему доргому лечащему врачу Макарьеву М.Н., за внимание и заботу, за проведение сложной операции, за высокий Ваш профессионализм,всему доброжелательному коллективу, нянечкам, кухонным работникам , техничкам низкий поклон и сердечное спасибо за ваш добросовестный нелегкий труд, Мы рады , что наша Аяна попала в руки после тяжелой травмы тазовой области и простите нас за наши большие волнения и страхи за ее здоровье!Дай Вам бог здоровья, процыетания Вам и Вашим близким! подробнее
Татьяна Алипова
29.11.2018
Отзыв о специалисте: Алексанян Володя Мгерович
От всей души выражаю искреннюю благодарность прекрасному человеку, замечательному врачу Владимиру Мгеровичу Алексаняну. Высокий профессионализм, сердечная теплота, доброжелательное отношение создают атмосферу доверия пациентов, которым он отдаёт все свои силы, навыки, свою заботу. Огромное признательность анестезиологу Анне Эдуардовне, медидицинским семерики Елене Петровне Ожегиной и Галине Евгеньевне Жидковой, которые очень внимательно, с теплотой относятся к каждому пациенту. Хочется выразить благодарность Екатерине Калининой, работнику транспортной службы Дмитрию Смородько. Их отзывчивость и доброжелательность создают тёплую и комфортную атмосферу во время лечения. Спасибо всем от всего сердца! подробнее
Алла
28.11.2018
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
В июле 2018 го заключили контракт с доктором Самсонян Зарой Альбертовной (по рекомендации знакомого) и ни разу не пожалели! У нас благополучно родилась дочь и мы счастливы! Рождение проходило не совсем по плану (у нас было экстренное КС) очень боялась что останется жуткий шрам, боль и мало что еще... Но Зара Альбертовна меня успокоила и уже через 2 недели особых последствий от операции я не ощущала. Прошло 3 месяца, приношу свои извинения что пишу отзыв с таким запозданием, шрама практически не видно. Рекомендуем этого специалиста всем своим близким и знакомым а так же всем кто будет читать этот отзыв. Спасибо огромное! подробнее
Канаева Лариса
26.11.2018
Отзыв о специалисте: Бутаев Бутай Гайдарович
29.10.18 палата 708 Я, Канаева Лариса Анатольевна, хочу оставить очень положительный отзыв о 1-ом травматологическом- ортопедическом отделении ГКБ им. Юдина , заведует отделением Бутаев Бутай Гайдарович, старшая мд. Сушкова Наталья Александровна. По направлению поликлиники по месту жительства попала на консультацию по поводе тазо-бедренного сустава к врачу травматологу-ортопеду Умалатову Руслану Алиевичу.Как любой нормальный живой человек , я переживала и боялась операции, но первый взгляд врача- открытый, спокойный, доброжелательный, убедил меня сразу довериться и поверить каждому его слову... Получила список необходимых анализов и собрав все результаты , в плановом порядке была госпитализирована на оперативное лечение. 24.10.18г проведено тотальное эндопротезирование правого т/ б сустава бесцементным протезом фирмы De Puy(США) руками знатоков своего дела Умалатов Р.А. и операционной бригадой, которых никто не видит. Низкий поклон всем сотрудникам от меня и моих детей. Находясь неделю в палате , п/ операционный период, наблюдала за четкой работой всего дружного персонала. Все врачи травматологи- ортопеды красавцы, удальцы, молодцы очень внимательны, доброжелательны к каждому больному: в палате становится от их присутствия и общения. А какие в отделении милейшие и ласковые мед. сестры , нянички и санитарочки! В палате лежала больная- Королева М.И. (ей 93 года).Как ей все вокруг всячески старались облегчить боль, поддержать бабулечку. Когда ей плохо было, так всех врачей приглашали ( уролога , невролога, терапевтов, реаниматолога), 48 часов была в реанимации, потом вернули в палату с улучшением. В палату на свободные койки кладут больных из других, переполненных отделений, и весь персонал так же внимательно относится к ним, пока не переведут в нужное отделение на освободившиеся места. Хочется всех поблагодарить за ваше человеческое отношение к своей работе. Но всегда находятся больные чем-то не довольны, считаю, что им нужно, прежде всего, разобраться в себе. Руководству больницы и горздрава Москвы такие отделения нужно выделять, поощрять . С уважением Канаева Л.А. пенсионерка (66 лет) подробнее
Френкель Вячеслав Яковлевич
23.11.2018
Отзыв о специалисте: Смирнова Елена Сергеевна
Месяц прошёл после операции. Чувствую себя прекрасно! СПАСИБО чудо-доктору Елене Сергеевне СМИРНОВОЙ.
Олеся
21.11.2018
Всем доброго дня! Вот и пришло время мне рассказать свою непростую историю с таким счастливым концом! Все началось в 2013 году, когда мы с мужем предприняли первые попытки зачать малыша. Стоит ли говорить, что как и многие молодые пары, мы думали, что это легкий и приятный процесс) Через полгода пришло понимание, что это вовсе не так. Тогда и началась моя бесконечная череда больничных коридоров. Анализы показали пониженный АМГ. Была обнаружена эндометриозная киста и пришлось провести лапароскопию. Как результат - сниженный овулярный резерв. Бесконечные лекарства, нервы, новые попытки и отрицательные тесты. Конечно, проходя такие круги ада, многие опускают руки. И хочу сказать, что мне не поддаться отчаянию удалось во многом благодаря моему прекрасному доктору Мердалиевой Тават Абдусаламовне! Ее профессионализм, опыт и настоящая человеческая чуткость шаг за шагом вели меня к заветной цели! Тават Абдусаламовна четко и безошибочно определяла проблемы и уверенно их разрешала. Одну за другой. И вот благодаря ее стараниям в ноябре 2017 года мы получили квоту на проведение ЭКО в поликлинику Мать и Дитя на Севастопольской. Короткий протокол : 11.11.17 - пункция, 14.11.17 - подсадка. В тот самый день наша малышка стала частью меня))) А 02.08.2018 дочурка появилась на свет! Всю беременность Тават Абдусаламовна поддерживала меня, отвечала на все возникающие вопросы, была на связи буквально 24 часа в сутки! Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно! Хочу еще раз сказать СПАСИБО этому первоклассному доктору и просто замечательному человеку! Желаю всем таких врачей! И здоровых деток! подробнее


Обратный звонок