RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Оксана
11.02.2019
Хочу передать искренние слова благодарности и уважения всему медперсоналу, особенно Миладинову И.В., Кирсановой С.П., Вербицкой Е.Ю., очень доброжелательные люди.,не смотря на очень большой поток рожениц,находили время и очень помогали морально. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость и раздражение. Огромное СПАСИБО ВАМ за Ваш труд, понимание, чутко отношение, грамотный подход, профессионализм. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо Вам большое за подаренную нам жизнь!!! С уважением пациентка Фомичева Оксана. подробнее
Евгения
06.02.2019
Отзыв о поликлиническом отделении 1. Бичевая Алина отличный терапевт, которая внимательна к пациенту. Ее лечение быстрое и эффективное, она подробно и вежливо отвечает на вопросы. К сожалению, крайне негативное впечатление сложилось о персонале, выписывавшем больничные листы вечером 06.02.2019 в 107 каб. Хамство, резкость – вот что от них можно ожидать. Остался мерзкий осадок после "общения" подробнее
Мещерякова Л.В.
05.02.2019
Отзыв о специалисте: Дядьков Игорь Николаевич
Доброго времени суток.Выражаем огромную благодарность Дядькову Игорю Николаевичу за сложную проведеную операцию и доброе внимательное отношение Вы спасли жизнь моему мужу.Огромное спасибо и большой поклон.Лежал 1-ая сердечно-сосудистая хирургия с 16.12.2018-31.12.2018. пациент Мещеряков М.С. С уважением и добрыми пожеланием жена Мещерякова Л. подробнее
Наталья
05.02.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу выразить слова благодарности акушерке родильного дома 7- Сахатовой Ладе Есаевне, за высокий профессионализм, за чуткость и внимательность. Дай Бог вам здоровья, низкий поклон и за надежду, что есть такие люди, готовые бескорыстно помогать другим. Спасибо всем, кто 4.02.2019 помог моему сыну появиться на свет
Пациентка
04.02.2019
Отличная женская консультация, компетентные и отзывчивые врачи, хорошее отношение к пациентам, индивидуальный подход. Выбирала между планетным ведением беременности или по месту жительства. Посетив данную ЖК, остановила выбор на ней и не пожалела! Особенно хочу поблагодарить Самиру Биннатовну Ахмедову, профессионала с большой буквы. Помогла после неудачной беременности родить малыша! Источник: Prodoctorov подробнее
Дарья
04.02.2019
Отзыв о специалисте: Аверина Ирина Васильевна
Хочу выразить слова огромной благодарности своему врачу Авериной Ирине Васильевне! Очень рада, что заключила контракт именно с ней, прекрасный ,опытный ,знающий врач и приятный в общении человек, а в вопросе ведения беременности и родов личный контакт с врачом очень важен. У меня должны были быть естественные роды, но после очередного КТГ и УЗи стало понятно, что ждать уже нельзя, Ирина Васильевна приняла решение оперировать. Я была потрясена той оперативностью , с которой все было организовано, через полчаса я уже стала мамой! Операция прошла без проблем, никаких послеоперационных осложнений, шов аккуратный. С дочкой все благополучно! После операции Ирина Васильевна нас навещала в палате и была все время на связи. Мы с дочкой безмерно благодарны нашему врачу! подробнее
Марина
03.02.2019
Отзыв о специалисте: Кривошеева Наталья Михайловна
Огромное спасибо и низкий поклон врачам Реанимации, а позже воачам и персоналу 1-го Неврологического отделения ( Наталья Михайловна - завотделением, Елена Павловна - лечащий врач). Мою маму, пострадавшую от инсульта, смогли спасти в отделении Реанимации ( 3 этаж больницы) в ночь с 6 января на 7 января - Рождество Христово. Слава Богу и врачам! А я летела к маме с Сахалина и молила Бога о встрече, чтобы увидеть маму и чтобы она узнала меня. В отделении неврологии очень много больных, но врачи и персонал делают все возможное. Пусть вы всегда будете здоровы! Ангелы земные, помогающие всем нам. Огромная благодарность Руководству больница за храм Святителя Луки Крымского в цоколе больницы. Вот уже куда можно было бежать за глотком Святой воды и помощью отца Матфея. Он потом приходил к маме в палату для причастия Святых Христовых тайн. В стенах больницы мы особенно близки к Господу Богу. Огромное спасибо кще раз за маму! Процветания вашей больнице, всех благ коллективу. С уважением, Марина подробнее
Игорь
03.02.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
24.12.2018-27.12.2018 находился на лечении во 2 хирургическом отделении. Проведено лечение и лапароскопическая операция в брюшной области. Хочу высказать слова благодарности и признательности замечательному врачу, который проводил операцию - Юрию Алексею Викторовичу. Операция была не простая, но выполнена великолепно, о чем я сужу по отсутствию побочных явлений и плановой реабилитации. И сегодня, спустя 7 дней после операции, я уже вернулся к обычной жизни. Швы которые остались после операции удивляют даже опытных врачей в поликлинике, к которым я приходил на перевязку. Швов практически нет, вместо них небольшие заживающие точки. Такой результат лечения подсказывает мне, что Алексей Викторович использует в работе самые передовые методики лечения грыж, постоянно находится в поиске и обучает эффективным техникам лечения молодое поколение прекрасных врачей. Спасибо Вам Алексей Викторович! Вы врач как говорят "от Бога", желаю Вам здоровья и успехов в вашем не простом и благородном деле!!! Но Алексей Викторович не только оперирует, но и руководит 2 хирургическим отделением, а о нем хочется сказать подробнее. При поступлении в стационар приятно удивили прекрасные условия пребывания пациентов. Это мне показалось "космосом" по сравнению с другими клиниками, где довелось бывать. Чистота, прекрасный ремонт и техническое оснащение, даже кровати с электрическими регулировками. А еще дисциплина, порядок, отсутствие курящих на этаже, четкость работы палатной сестры, дежурных сестер, сестры перевязок, сестры-хозяйки, сестры по уборке и сестры по питанию, специалиста по транспортировке на процедуры и операции, и всего персонала. Но не это самое, а главное, кроме четкости и грамотности в работе - та доброжелательность и тактичность, которая свойственна всему персоналу 2 хирургического отделения. Эти люди буквально окружают каждого пациента своей заботой, что и лечит не менее эффективно, чем медицинские назначения. Спасибо Вам!!! подробнее
Красикова Ольга
02.02.2019
Отзыв о специалисте: Тимошин Николай Николаевич
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность хирургам Юдину Максиму Юрьевичу, Тимошину Николаю Николаевичу и всем врачам этой профессиональной бригады, включая анестезиолога. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые, молодые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо говорю младшему медицинскому персоналу хирургического отделения, за чистоту, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. подробнее
Александра
01.02.2019
Моему малышу с Божьей помощью помогли появиться на свет 22 января 2019 в роддоме номер 7, самые замечательные феи,особенно хотела бы поблагодарить Войтенко Ольгу Николаевну,не смотря на тяжелую смену,(я была примерно 30 по счету роженицей в этот день,и это был только вечер),она с особой заботой принимала роды,она не просто профессионал своего дела,но и самый замечательный и светлый человечек,еще помогала ей в этом вторая прекрасная фея,но я к сожалению так и не успела узнать ее имени(карие глаза,подведенные коричневой подводкой,стрижка каре),так же анестезиолога,имени не помню к сожалению,в общих чертах хотела бы поблагодарить весь персонал роддома,начиная с приемного,далее патологии,родблока,и послеродового отделения,все были очень добры,внимательны,и к матерям и к их малышам,Спасибо за то что,не смотря на тяжелую работу,не смотря на усталость,Вы поддерживаете,успокаиваете, и относитесь с лаской к мамочкам!эта поддержка очень помогает!Читая некоторые отрицательные отзывы я боялась,ехать в роддом,но когда все это прошла,поняла,что попав в руки этих людей все будет хорошо! подробнее


Обратный звонок