RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Наталья Колпакова
21.11.2018
Огромная благодарность Мовсисян Анне Ашотовне!Самсонян Заре Альбертовне!Ереминой Ольге Андреевне!...за ведение "образцовой беременности"...и рождение нашего малыша!!!....Здоровья вам дорогие и финансового боагополучия!!!!!....рекомендую !!!!...супер-команда!!!..спасибо!
Екатерина
20.11.2018
Отзыв о специалисте: Лукинская Анна Сергеевна
Отзыв по свежим следам. 19.11.2018г. в СКП мне удаляли полип матки. Выражаю огромную благодарность потрясающему врачу и невероятно доброму и заботливому человеку Лукинской Анне Сергеевне. Вот что значит человек работает по призванию!! К каждой пациентке (нас в палате было пятеро) она подходила индивидуально, всё рассказывала, отвечала на вопросы, всё очень культурно и отзывчиво. Операция пролетела незаметно, никаких болезненных ощущений. Отношение всего персонала СКП на высшем уровне, с момента сдачи вещей в индивидуальные шкафчики до момента выписки. ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!! подробнее
Ольга
18.11.2018
Отзыв о специалисте: Толкалина Алина Юрьевна
Выражаю огромную благодарность вашему роддому за моих деток. Старший появился благодаря вам на свет два года назад и 16 ноября девочка. Отдельная благодарность Анне Гавриловне, которая принимала роды. Потрясающая женщина и профессионал своего дела. Все объясняла и поддерживала максимально. Также благодарю Толкалину Алину Юрьевну. Такой позитивный врач, с ней ничего не страшно. И спасибо спасибо всем. У вас отличные сотрудники везде: и в приемном, и в патологии, и в родильном, и в послеродовом. Так держать!!! Успехов в вашем нелегком труде! подробнее
Оксана Худушина
17.11.2018
Отзыв о специалисте: Портнягин Иван Владимирович
Хочется выразить огромную благодарность, всей оперирующий бригаде, но особенно, Портнягину Ивану Владимировичу -  руководителю "Центра лечения боли" и операционной сестре Ирине Анатольевне. Очень редко, к сожалению, в наше время, встретишь таких прекрасных, отзывчивых, чутких, любящих свою непростую работу, а это по 12 часов с пациентами, до позднего вечера в операционной, настоящих профессионалов своего дела! Которые не растеряли элементарные человеческие качества, не очерствели душой, как большинство врачей! Ириночка Анатольевна! Я никогда не забуду ваши глаза, ваш голос, который успокоивал и поддерживал меня во время операции, невероятную родительскую заботу и сочувствие, до и после неё...Вы ангел! Ивану Владимировичу, огромное человеческое спасибо!!! Он вел меня с момента поступления и до выписки, всегда был на связи, помог решить все непредвиденные сложности, возникшие при поступление. И держал за руку до последнего , пока шла операция, под его чутким руководством! При этом, ему удавалось создать непринуждённо спокойную психологическую обстановку в операционной, просто шутя и подбадривая коллег, ну и меня конечно, хотя это был уже поздний вечер, все были уставшие, но веселые и никто даже не подал виду, как им тяжело, а после меня ещё одна операция...Снимать порт, когда вылечусь, приду только к вам, а я вылечусь, обещаю!!! Спасибо, что вы есть! подробнее
Соловьева Татьяна
17.11.2018
Лежала в больнице , гинекологии на 10 этаже СКП ; удаление полип эндометрии.Все прошло хорошо . Встретили, объяснили, проводили. В больнице чисто, кровати удобные , одеяла новые. НО ! Главное , конечно - ЛЮДИ . Нас в палате лежало шесть человек и все хором благодарили врача : Телицину Наталью Николаевну и ее помощницу медсестру Чикулину Елену Дмитриевну . Дай , БОГ . чтоб все врачи были такие! отдельно хочу поблагодарить ,санитара-транспортника Ивана Карапетяна ( надеюсь правильно написала фамилию ) он -МОЛОДЕЦ! Аккуратно привез , бережно переложил. лед положил , часто заходил , спрашивал о самочувствии,.каждой нашел слова поддержки , подбадривал перед операцией (очень важно) Спасибо . подробнее
Кутырева Нина Григорьевна
16.11.2018
Находилась на лечении в ноябре 2018г во 2-м хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения за их нелегкий труд. Особенная благодарность моему лечащему врачу Асташкову Роману Андреевичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам
Соня
15.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность роддому при гкб С.С. Юдина! 30 августа 2018г благодаря персоналу вашего роддома появилась на свет моя доченька. Особенно хочу отметить акушер-гениколога Свистунову Анну, огромная благодарность этой замечательной женщине, очень помогала и поддерживала во время родов, огромное ей СПАСИБО!!! подробнее
Сусанна
15.11.2018
Отзыв о специалисте: Миладинов Илко Владимиров
Родила дочу 25 октября 2018 года. Аллахвердова Араксия Амуровна - врач от Бога! Колосальное терпение и выдержка, делала всё возможное, чтобы меня успокоить. Всегда была рядом, постоянно говорила как мне дышать, как и что делать при схватках. Ни разу не повысила на меня голос. Благодаря потрясающей работе всей бригады, всё прошло отлично :) Хочу выразить благодарность Аллахвердовой Араксии Амуровне, Илко Владимирову Миладинову, Страусову Илье Владимировичу! Врачи с большой буквы! Потрясающие специалисты! А какие заботу и внимание я получила, вообще не описать!!! подробнее
Сусанна
15.11.2018
24 октября 2018 была на дне открытых дверей. Всё очень понравилось не только мне, но и доченьке, котрая решила на следующий день появиться на свет
Карина
14.11.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2-го хирургического отделения, за высокий уровень профессионализма. А также, за создание тёплой и психологически комфортной атмосферы в отделении. Особую благодарность выражаю Астанкову Роману Андреевичу. Роман Андреевич невероятно грамотный врач, способный найти не только индивидуальный подход к пациенту, но и принять своевременное, правильное решение, благодаря высокой степенью владения клиническим мышлением. Спасибо! подробнее


Обратный звонок