RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Наталья
31.01.2019
Выражаю свою благодарность врачам и медсестрам урологического отделения за их добросовестный труд! За вашу чуткость, доброту И за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо вам, Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу, Хочу, чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!
Нина Семеновна
29.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность, за проведенную мне успешную операцию по удалению паховой грыжи хирургу 2 хирургического отделения Тищенко Дмитрию Анатольевичу, а также Останкову Роману Андреевичу за их внимательное, доброе и человеческое отношение. Желаю удачи во всех начинаниях. Спасибо.
Елена
29.01.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Пишу отзыв спустя небольшое время,но с огромнейшей благодарностью внутри!!!! Рожала 24.01.2019,первые роды и мне просто несказанно повезло,что роды принимала Сахатова Лада
Ирина
28.01.2019
8 января 2019 у меня родился любимый и долгожданный сын. Это самый счастливый день моей жизни. Хочу от всей души поблагодарить замечательную бригаду врачей, которая принимала у меня роды. С такой бригадой можно рожать хоть каждый день с удовольствием и радостью! Большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Карповой Елене Викторовне за профессионализм, поддержку и спокойную уверенность в том, что все будет хорошо, которая передалась и мне. Елена Викторовна, вы-великолепный профессионал и мастер своего дела. Всем, кто будет у вас рожать, очень повезёт. Отдельное большое спасибо акушерке Зубковой Анне Владимировне за теплоту, предупредительность и, конечно, исключительный профессионализм в своей области. Вспоминаю роды с вами с большой теплотой. Также большое спасибо анестезиологу Григорьеву Александру Алексеевичу, у которого настолько лёгкая рука, что боли от укола эпидуральной анестезии я даже не почувствовала. Это был высший пилотаж, браво! Также большое спасибо неонатологу Спиридоновой Наталье Владимировне за профессиональные рекомендации и высочайшую квалификацию. Также хотела бы поблагодарить медперсонал послеродового платного отделения за заботу, теплоту и помощь в любое время дня и ночи. В качестве рекомендации хотела бы предложить наладить обучение правильному прикладыванию к груди в послеродовом отделении. Где как не в роддоме под присмотром профессионалов это сделать с тем, чтобы отточить навык до выписки. Особенно это важно для тех, кто стал мамочкой в первый раз. Ещё раз большое спасибо и пожелания удачи и успехов замечательной бригаде врачей под руководством Карповой Е.В подробнее
Людмила Михайловна
26.01.2019
Отзыв о специалисте: Тарасенко Светлана Николаевна
Попала по Скорой 08.01.19г. Очень оперативно работают все службы от приемного и дальше. После обследования оказалась в 8 отделении ОРиТ. Мы там были под постоянным и пристальным наблюдением. Запомнилась м/с Ирина Михайловна - очень теплый человек и специалист отличный, она после Скорой мне переставляла катетр в вене, быстро и без боли. Спасибо ей. М/с Лена, добрая душа, разрешила позвонить мужу домой, успокоить, что жива. Он не мог меня проводить по состоянию здоровья. Вообщем, молодцы! На следующий день перевели меня в 4 кардиологию на 6 этаж. Там такая же история - персонал внимательный, работает, как отлаженный механизм под руководством Светланы Николаевны Тарасенко. Вот уж, кому Бог дал всё - красоту, обаяние и правильно вложил в руки профессию врача. Ведь после общения с ней забывешь о своих болячках, а это половина, успеха, если не больше, на пути к выздоровлению. Лечащий врач у меня была Анастасия Евгеньевна, полностью назначила мне обследования, ежедневно информировала о результатах, вообщем грамотный доктор, которому доверяешь. В отделении чисто, персонал весь приветливый, внимательный, дружелюбный. Минус только в питании, но плюсом идёт то, что кормят в палатах всех, это просто замечательно! Побывав в Вашей больнице, я сделала вывод, что не всё так плохо в нашей медицине, ведь главное в спасении и помощи людей - профессиональные кадры, которыми может гордиться Ваша больница! Спасибо всем большое! подробнее
Ольга
25.01.2019
Отзыв о специалисте: Титова Елена Юрьевна
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Удодику Евгению Николаевичу, высоко профессиональному врачу и замечательному человеку. Он лечил мою маму от ишемического инсульта. Евгений Николаевич, спасибо большое. Также большое спасибо всему персоналу отделения неврологии, расположенному по адресу: улица Миллионщикова, дом 1, и заведующей отделением, Титовой Елене Юрьевне, за внимание, заботу и профессиональный подход. С большой благодарностью, Алексеева Ольга подробнее
Светлана
24.01.2019
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
По контракту рожала в январе 2019 у доктора Шестопалова Александра Евгеньевича. Хочу выразить ему огромную благодарность а так же акушерке Свистуновой Анне Гавриловне! Все очень спокойно, уверенно, профессионально, чувствуешь себя в надежных руках! В приемное приехала ночью, доктор приехал сразу же, как ему сообщили. В самом отделении так же все понравилось: палаты, питание, персонал. Отдельное спасибо педиатру Еременко Ольге Андреевне за хорошую работу и отношение! подробнее
Наталья
24.01.2019
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Добрый день. 9.01.2019 года я родила дочку в вашем роддоме. Хочу сказать огромное спасибо Свистуновой Анне Гавриловне! Низкий Вам поклон! Профессионал своего дела) такие добрые глаза, светлая улыбка) Она мне помагала в течение всего процесса. Учила правильно дышать, когда дышать, как тужиться! Спасибо роддому 7 за таких профессионалов! Огромное спасибо врачу Шестопалову Александру Евгеньевичу! Такой позитивный, отзывчивый, добрый! Спасибо всей смене, которая дежурила 9 января 2019 года!!! Так же спасибо Калининой Т.Б. )))) подробнее
Ирина
23.01.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хочу выразить благодарность сотрудникам реанимации и 1-го хирургического отделения больницы за спасенную жизнь моей мамы Королевой А.А. (1939г)! Особо хочу отметить и поблагодарить зав.отделением Овчинникова Игоря Федоровича. Высокий профессионализм, полная отдача в работе, даже в праздники Игорь Федорович был в отделении и контролировал лечение! Считаю, что такое лечение больных соответствует всем мировым стандартам! Отделение чистое, кровати удобные, питание соответствует диете. При такой отличной организации лечебного процесса выздоровление эффективно и наступает быстрее. СПАСИБО!! подробнее
МАЛИНКИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
22.01.2019
Дополнение Фото 1 к моему отзыву от 21.01.19г.


Обратный звонок