RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Ирина А.
12.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору ПО №2 Милову Денису Владимировичу за высочайший профессионализм, чуткость и грамотно оказанную медицинскую помощь. Спасибо Вам, доктор! От всего сердца!
Рустам Борисович
12.09.2018
Хочу обратить внимание на безобразное поведение сотрудницы младшего мед. персонала 7 отделения реанимации и интенсивной терапии. Общается в вызывающе-базарной форме не обращая внимания ни на пациентов, ни на посетилей. А ведь я был у отца в последний раз.
Снежана
12.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм всего роддома,начиная с приемного отделения и заканчивая отделением физиологии !!!Профессионалы своего дела!!Приехала на роды по направлению и незнала что меня ждёт ,но все оказалось настолько супер профессионально ,что я почувствовала себя как будто дома!Внимание и забота врачей и медсестёр окружили меня!Отделение патологии беременных -это команда профессионалов,которые знают своё дело!Отделение реанимации -просто поклон до земли!!!Отделение физиологии-это чудо!!!Спасибо всем врачам,которые помогли появится на свет моему мальчику,беременность протекала очень тяжело,но роддом справился со всеми моими проблемами на высшем уровне!!!Спасибо всем!!!! подробнее
Ирина
12.09.2018
12.09.2018 родилась наша доченька! Выражаю огромную благодарность всей бригаде врачей, в частности, акушерке - Свистуновой Анне Гавриловне! Вы - специалист высшей категории, все четко, грамотно и по делу. Большое спасибо за квалифицированную помощь, здоровья Вам, терпения и сил.
Евгений
09.09.2018
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу колопроктологического отделения моему лечащему врачу Аскерли Рустаму Азеровичу за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность к любимому делу.
Юлия
07.09.2018
Хочу от души поблагодарить врача акушера-гинеколога ЖК #7, Зайцеву Татьяну Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу, а так же за доброту, чуткость, внимание к пациенткам и человечность! Замечательный доктор! Помогла нам забеременнеть и сохранить ребеночка))) Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих)) подробнее
Карина Владимировна
07.09.2018
Отзыв о специалисте: Таирова Марина Борисовна
Огромное спасибо коллективу 1 гинекологического отделения!!! Особенно доктору Таировой Марине Борисовне-это профессионал высшего пилотажа,доктор ,которому можно доверить и тело и душу! Коллектив отделения от санитарочек до заведующей очень приветливые,добрые люди! Не ожидала,что такое вообще возможно в настоящее время с такой нагрузкой у мед.персонала! Здоровья Вам всем,процветания и доброты в ваших семьях! подробнее
Замира Пушкиновна
06.09.2018
Хочу выразить благодарность мед сестре процедурного кабинета ж/к ГКБ им. Юдина филиал 3, кабинет 219 Ольге Эруни Горяевой. За чуткое отношение к пациентам, профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям. Человек, работающий на своём месте!
Наталья
06.09.2018
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о больнице, особенно о 2-ом хирургическом отделении и 2-ой реанимации. Мой муж Варивода В.Н. попал в больницу после операции прободная язва 12-перстной кишки, с внутренним кровотечением, в тяжелом состоянии. Я была приятно удивлена - в больнице чистота, оснащенность всем диагностическим оборудованием, современный ремонт, за время лечения с нас не спросили никаких медикаментов. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Он лежал до этого в другой больнице - все медикаменты и вплоть до лейкопластыря покупали. Обращает на себя внимание слаженность и оперативность всех отделений, начиная с приемного покоя. Все спокойно, быстро, профессионально. Работа реанимационной бригады на высшем уровне, мы такое только в кино видели (попал днем 28 августа 2018г.). Отношение мед.персонала очень внимательное. Отдельную благодарность хочу выразить врачам Зеленскому Алексею Александровичу, Говорукову Дмитрию Сергеевичу, Петрову Владимиру Николаевичу и мед.сестре Алле за внимательное, уважительное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за Ваш нелегкий труд и дай Бог Вам здоровья! подробнее
Елена Григорьева
03.09.2018
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
Выражаю огромную благодарность хирургу гинекологу Мовсисян Анне Ашотовне (хирургическое отделение ПМУ) за проведенную лапароскопию по удалению кисты яичника! Все прошло хорошо благодаря опыту и профессионализму Анны Ашотовны! Это врач, который не боится трудностей, внимательно относится к пациентам, все обьясняет. Я очень рада , что попала в такие замечательные руки! Спасибо Вам большое! подробнее


Обратный звонок