8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.

Игорь Кирилов
26.01.2018
Здравствуйте! Хотел бы очень поблагадорить весь коллектив 1 травматологии! Начиная от заведующего и до нянечки! Люди просто добросовестно занимаются своим делом!Низким им поклон за их тяжёлый труд!
Ольга К.
16.01.2018
Отзыв о специалисте: Аббуд Елена Евгеньевна 28.11.17 приехала в роддом с ложными ( как потом оказалось) схватками. Через 6 часов начались уже настоящие, но процесс родов из-за моей физиологии затянулся почти на сутки. Я думала, что ждет меня "кесарево", но благодаря дежурной бригаде (29.12) и, особенно, врачу Аббуд Елене Евгеньевне и акушерке Нэле, моя доченька Мирослава родилась естественным путем. Я благодарна Елене Евгеньевне за человеческое отношение, профессионализм, знание своего дела и желание помочь. После пребывания в роддоме я пришла к выводу, что весь персонал с пониманием и терпением относится к роженицам. Рожать второго приду только к вам. Благодарна за тот нелегкий труд, который вы выполняете каждый день! подробнее
Рыськова Наталия Сергеевна
15.01.2018
Благодарность выражаю бригаде приемного отделения. 14.01.2018 г. в 13.15 я поступила по скорой. Как быстро и качество меня приняли такие Изумительные люди , уважительно разговаривали, успокаивали, я плакать начинаю, как пишу. Спасибо. Команда работает слаженно, гинеколог Дорфман М.Ф. поддержал меня психологически. Хирург,конечно я фамилий не помню, три сотрудницы Наташи-сестры-милосердия в прямом смысле слова. С рук на руки меня передавали, в тяжелый момент встретить сильных специалистов важно для простого человека. Большое человеческое спасибо.Прошу руководство изыскать материальные возможности для поощрения данных сотрудников. подробнее
Анастасия
14.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность акушерке родильного дома Сахатовой Ладе Есаевне. Специалист своего дела. Роды были первые, но благодаря Ладе была уверенность и четкое понимание того, что нужно делать. Спасибо огромное! Удачи и счастья вам!
Елена
02.01.2018
хочу поблагодарить от всей души зам.глав.врача Войновского Александра Евгеньевича,врача 1-го хирургического отделения Шершавицкую Ирину Владимировну ианастезиолга Комисарову Ирину Георгиевну за их добрые сердца,профессионализм,заботливое отношение к пациэнтам.СПАСИБО за все,что вы сделали для моей мамы.Удачи ВАМ в вашем нелегком деле и низкий поклон. подробнее
Татьяна Ершова
18.12.2017
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед персоналу Городской больницы С.С.Юдина , отделению кардиологии, заведующей 1 кардиологическим отделением Ананичевой Н. А. , кардиологу Шмыревой М.В. и в особенности врачу –хирургу Миньковскому Ю.В. Это высококвалифицированные специалисты, удивительные, добрые ,отзывчивые люди, замечательные врачи. Доктора с большой буквы. Доктора от Бога. Великое СПАСИБО этим врачам за оказанную мне помощь, за проявленное внимание и золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашим близким! Храни Вас Бог! С Благодарностью пациентка Ершова Т.Д., декабрь 2017 год. подробнее
Ирина С.
17.12.2017
Невозможно выразить словами благодарность и любовь к тем людям, которые помогали тебе встретиться с твоим долгожданным малышом! Я говорю: «Спасибо за то, что Вы есть такие!» Мартиросовой А.Л., Самсонян З.А. и Сизовой И.Ю. Спасибо за Вашу помощь, поддержку, профессионализм и уверенность в благополучном исходе! С Алиной Лорисовной были вторые мои роды (первое кесарево сечение в 2014г.). Это настолько чуткий, внимательный человек, настоящий профессионал, находясь под наблюдением которого, все страхи и сомнения развеиваются. Мне несказанно повезло, что именно она стала тем врачом, которому как минимум дважды в год, в день рождения своих дочек, я от всей души говорю: «Спасибо за эту девочку!» Также хочется отметить, что каждый из сотрудников роддома настолько доброжелателен, участлив и внимателен, что в наше время сложно поверить, что люди могут быть такими бескорыстно. подробнее
Александра Кулакова
09.12.2017
Отзыв о специалисте: Мекаева Людмила Николаевна У Людмилы Николаевны я рожала своего третьего ребенка. Третий триместр беременности протекал не очень благополучно, я очень переживала, что не смогу доносить малыша. После первой же встречи с Людмилой Николаевной я успокоилась, потому что почувствовала, что теперь нахожусь под присмотром очень опытного и профессионального врача. Но еще больше меня поразило ее очень доброе, понимающее, человеческое отношение в своим подопечным. Она умеет когда нужно приободрить, успокоить, а когда этого требует ситуация, может быть строгой. Я очень рада, что свою доченьку я родила вместе с Людмилой Николаевной (жалею, что первых двух детей рожала не с ней). Сейчас мне кажется большая редкость встретить не просто профессионального врача, но и потрясающего человека, который поможет пройти через такое важное для каждой женщины событие. Дорогая Людмила Николаевна! Еще раз вам огромное спасибо!!! Еще хочу поблагодарить замечательную акушерку Лену (к сожалению не запомнила фамилии), которая тоже была со мной, помогала и поддерживала, детскому врачу Ольге Андреевне и всему персоналу роддома. Все относились к нам очень доброжелательно, помогали. С благодарностью, Александра Кулакова подробнее
Елена Чернявская
08.12.2017
Хотелось выразить огромную благодарность и признательность замечательному Доктору,врачу от Бога,МЕКАЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! Я рожала у Людмилы Николаевны свою вторую доченьку,Настюшу,в марте 2011 года,и своего третьего ребёночка,сыночка.в ноябре 2017. Людмила Николаевна не только профессионал Высокого класса,но и потрясающий Человек.Очень внимательная,очень душевная. В родах она просто Мастер своего дела.Свою дочку я родила вместе с ней самостоятельно при полном раскрытии.А вот мальчонка у меня крупненький оказался,и Людмила Николаевна в процессе родов приняла мудрое решение об экстренном кесаревом сечении.Операцию провела Людмила Николаевна с замечательной бригадой врачей,которая дежурила в те сутки,18 ноября. Операция прошла успешно.очень быстро.При эпидуральной анестезии.Поэтому я всё видела и слышала.И своего сынульку сразу могла приложить к груди. СПАСИБО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ и всем врачам,акушерам,нянечкам,которые проявили заботу и внимание за все дни моего пребывания в роддоме. Хотелось бы отдельно сказать спасибо Людмиле Юрьевне Чубченко за послеродовую терапию и за чуткое отношение,а так же врачу из Десткого отделения Дарье Сергеевне. Спасибо Вам!!! И низкий Вам поклон!!! Да,и ещё напоследок спасибо большое за участие и внимательное отношение заведующей платным отделением Самсонян Заре Альбертовне!!! 7-й Роддом - ЛУЧШИЙ!!!В 7-м роддоме лучший медперсонал!!! Всех люблю,всех крепко обнимаю!!! Ваша роженица Елена Чернявская. подробнее
Ксения Яровинская
07.12.2017
Мекаева Людмила Николаевна Я - Мама троих детей (2010, 2015 и 2017). Все 3 раза моим врачом была Мекаева Людмила Николаевна. Это не только прекрасный высококвалифицированный врач, но и очень отзывчивый и чуткий человек. Во время родов она всегда находит нужные слова для поддержки (очень нелегко:). С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. В следующий раз только к ней! И всем советую)) подробнее


Обратный звонок