RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Замира Пушкиновна
06.09.2018
Хочу выразить благодарность мед сестре процедурного кабинета ж/к ГКБ им. Юдина филиал 3, кабинет 219 Ольге Эруни Горяевой. За чуткое отношение к пациентам, профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям. Человек, работающий на своём месте!
Наталья
06.09.2018
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о больнице, особенно о 2-ом хирургическом отделении и 2-ой реанимации. Мой муж Варивода В.Н. попал в больницу после операции прободная язва 12-перстной кишки, с внутренним кровотечением, в тяжелом состоянии. Я была приятно удивлена - в больнице чистота, оснащенность всем диагностическим оборудованием, современный ремонт, за время лечения с нас не спросили никаких медикаментов. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Он лежал до этого в другой больнице - все медикаменты и вплоть до лейкопластыря покупали. Обращает на себя внимание слаженность и оперативность всех отделений, начиная с приемного покоя. Все спокойно, быстро, профессионально. Работа реанимационной бригады на высшем уровне, мы такое только в кино видели (попал днем 28 августа 2018г.). Отношение мед.персонала очень внимательное. Отдельную благодарность хочу выразить врачам Зеленскому Алексею Александровичу, Говорукову Дмитрию Сергеевичу, Петрову Владимиру Николаевичу и мед.сестре Алле за внимательное, уважительное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за Ваш нелегкий труд и дай Бог Вам здоровья! подробнее
Елена Григорьева
03.09.2018
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
Выражаю огромную благодарность хирургу гинекологу Мовсисян Анне Ашотовне (хирургическое отделение ПМУ) за проведенную лапароскопию по удалению кисты яичника! Все прошло хорошо благодаря опыту и профессионализму Анны Ашотовны! Это врач, который не боится трудностей, внимательно относится к пациентам, все обьясняет. Я очень рада , что попала в такие замечательные руки! Спасибо Вам большое! подробнее
Анна
31.08.2018
Отзыв о специалисте: Лукинская Анна Сергеевна
Хочу поблагодарить, Лукинскую Анна Сергеевну (СКП), врача с Большой буквы. Анна Сергеевна, спасибо вам огромное, за такой профессионализм, за Вашу улыбку и понимание. Не смотря на то, что нас каждый день поток, Вы к каждому пациенту относитесь с вниманием и пониманием. Успехов Вам в Вашем не легком труде, спокойных пациентов и всех, всех благ. подробнее
Екатерина
30.08.2018
20 августа мне посчастливилось родить дочку в вашем роддоме. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам родового отделения. Акушерке родового отделения Шустровой Елене, это высококвалифицированный, доброжелательный и позитивный специалист и врачу-акушеру-гинекологу родового отделения Цыганковой Баире Владимировне, как профессионалу своего дела, спокойному, отзывчивому и вежливому специалисту. Благодаря их действиям и советам, роды прошли легко и гладко, что я до сих пор вспоминаю с улыбкой. В родильном отделении от меня не отходили ни на шаг, поддерживали и подбадривали. Так же хочу выразить огромную благодарность врачу-неонатологу отделения новорожденных детей Гостевой Наталье Александровне, как приветливому, спокойному и рассудительному специалисту, которая неоднократно помогала решать все возникшие вопросы, касающиеся моей дочки. Единственное, что немного огорчило мое пребывание в роддоме, это приемное отделение. Понятное дело, что большой поток, но к роженицам можно было и повнимательнее отнестись. Если посчастливиться рожать вновь, то буду стремиться в ваш роддом! Спасибо за ваш труд! подробнее
Яковлева Светлана Михайловна
29.08.2018
Отзыв о специалисте: Портнягин Иван Владимирович
Портнягин Иван Владимирович и Ирочка! Огромное спасибо за чуткое сердце к чужой боли, за ОГРОМНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, за помощь. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Макарова О.Г.
28.08.2018
Отзыв о специалисте: Перов Роман Александрович
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу урологического отделения, в частности - зав.отделением Перову Р.А. и моему лечащему врачу Деришу Ф.Ф. Профессионалы с большой буквы, очень внимательны к проблемам пациентов, а юмор и чуткость Федора Федоровича очень помогает выздоравливать. Моя непростая операция прошла благополучно, восстановилась быстро. Еще раз огромное спасибо ВАМ!!! подробнее
Людмила Степановна
23.08.2018
Хочу поблагодарить доктора Алмаева Валерия Викторовича (Отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения)за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Большое спасибо за ваш труд.
Андрей Владимирович
20.08.2018
Отзыв о специалисте: Митрофанов Алексей Владимирович
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения реабилитации за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность - заведующему отделением Митрофанову Алексею Владимировичу за качественную организацию работы отделения и врачу ЛФК Бородиной Юлии Александровне за профессиональное и творческое отношение к процессу реабилитации, подбор индивидуальной программы уражнений, которая дала ощутимые результаты! Отдельно хотел бы отметить работу младшего и среднего медперсонала, чистоту и порядок в отделении, чуткое отношение к пациентам. Спасибо! подробнее

#отделение реабилитации
Зейнаб
18.08.2018
Хочу объявить благодарность в личное дело врача общей практики 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина Касымовой Севар Зариповне. Я благодарна ей за то, что она уже много лет ведет меня – очень внимательно и главное грамотно лечит. Меня бы давно уже не было на этом свете, если бы не ее грамотное и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей, которые сочетали бы в себе и чуткость и сострадательность, и грамотность и внимательность. Надеюсь руководство 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина учтет мое мнение, а Касымовой Севар Зариповне я желаю долгих лет плодотворной работы. подробнее

#поликлиники


Обратный звонок