RU EN
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.




Левина Лейла
26.06.2018
Отзыв о специалисте: Чернышев Андрей Алексеевич
Спасибо большое Чернышёву Андрею Алексеевичу (центр хирургии стопы ГКБ Юдина) за блестяще проведённую операцию на обеих стопах!! После операции боли не было вообще, даже уколы не понадобились!! У Вас золотые руки, просто клад! Я очень рада, что попала на операцию именно к Вам!!! Спасибо от души за такую красоту!!!Здоровья Вам и всей вашей команде!!! подробнее

#центр хирургии стопы
Юлия
25.06.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего её на протяжении ряда лет и предотвращающего наступление нежелательных последствий. В большей степени я склоняюсь к врачам гос.поликлиник. Но до недавнего времени в нашей ЖК на ул.Ялтинская (отделение относится к роддому №7 им. С. С. Юдина) наблюдалась частая смена гинекологов. Попадаешь на прием врачу, а при планировании следующего визита в списке на ЕМИАС уже не находишь этого врача. Но однажды (в дек. 2016г) мне удалось попасть на прием к Андреевой Татьяне Дмитриевне. Хочу поблагодарить врача-гинеколога за её грамотность и профессионализм. Врач не только назначила грамотное лечение (проблема в повышенных лейкоцитах на протяжении 2-х лет), но и провела доп.исследование для выявления причин данной проблемы. Очень благодарна Татьяне Дмитриевне. Регулярно наблюдаюсь. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, Профессионал с большой буквы, которому я доверяю. Рекомендую! подробнее
Зайчикова Евгения
21.06.2018
Доброго дня! С опозданием на месяц пишу свой отзыв) поступила в роддом №7 С.С.Юдина 12.05.2018, родила 13.05.2018 Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Вы лучшие!!! Спасибо Вам большое за внимательное и просто хорошее отношение! Много расписывать не буду, я побыла во всех инстанциях данного роддома)) Поступила через приёмное со схватками, приняли без вопросов, осмотрели и далее в патологию (рожать ещё рано было идти и меня положили дожидаться родов)на следующий день посмотрели и перевели в родовую. Родовые блоки рассчитаны на одного человека, что очень и очень хорошо! Они новейшие и там есть все необходимое для вас и малыша. А Такого хорошего отношения персонала я даже представить себе не могла! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕМУ АКУШЕРУ: ЯШИНОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! Я Вас никогда не забуду!!! Вы Человек огромного сердца и с большой буквы! Мне кажется вы сами не догадываетесь как много значило для меня ваше потрясающее человеческое отношение! Не передать словами как я Вам благодарна!!! Мне кажется без вас, без вашей поддержки я бы не родила)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОЕМУ ВРАЧУ: БЕЙЛИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВАХТАНГОВНЕ! Вы профессионалы своего дела! Ваши Советы и ваша поддержка очень мне помогли!!! Спасибо большое и коллективу послеродового отделения (третьего этажа)! Всем врачам и всем медсёстрам, а также Чулковой Вере Алексеевне)) В общем я безумно рада, что рожала именно у Вас и именно с вами)) За вторым я только в ваш роддом!))) Роддом №7 С.С.Юдина могу посоветовать всем!! Сама больничка обычная, без наворотов, но с новейшим родовым блоком. А вот персонал заслуживает высших похвал!!!!!!Спасибо Вам всем! подробнее
Голова Любовь
18.06.2018
Хорошая больница и профессиональные врачи! Спасибо большое 2-му терапевтическому отделению больница Юдина (ранее 7 городской больницы)! Примите самые искренние и добрые поздравления с профессиональным праздником!

#2 терапевтическое отделение
Дарья
17.06.2018
Хотелось бы выразить огромную Благодарность Первому отделению реанимации и интенсивной терапии больницы С.С.Юдина (7 городской больницы)! За их профессионализм и нелегкий труд! они действительно спасли мне жизнь! Спасибо огромное! И поздравить их с Днем Медицинского Работника.

#реанимация
Анна
14.06.2018
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Благодарность Шестопалову Александру Евгеньевичу! От пациентам Панариной А. В. 04.05.2018 Александр Евгеньевич помог появиться на свет моему сыну! Огромное спасибо всей бригаде реаниматологов, анестезиологу, операционной медицинской сестре, анестезистке! С Вами прошло все гладко и хорошо. Здоровья вам, терпения, благодарны пациентов!!! подробнее

#роддом
Полина Тихоненко
12.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность Балакиной Галине Эдуардовне из жк N8 за отличное ведение беременности, здорового малыша, избавление от кисты годом ранее и за тёплое человеческое отношение!

#ЖК №8
Шипилов Валентин Алексеевич
09.06.2018
Отзыв о специалисте: Кривошеева Наталья Михайловна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу 1-го неврологического отделения ГКБ им. С.С. Юдина во главе с заведующей отделением Кривошеевой Натальей Михайловной и отдельно моему лечащему врачу Елене Павловне. Все сотрудники отделения очень отзывчиво относятся к пациентам и с большим вниманием и профессионализмом делают свою работу. Благодаря команде 1-го неврологического отделения чувствую себя хорошо. Желаю всему медицинскому персоналу новых успехов в их нелегком труде! Также огромное человеческое спасибо хочу сказать Отделению реабилитации - его заведующему Митрофанову Алексею Владимировичу и лечащему врачу Гладченко Сергею Константиновичу, персонал которого закрепил результат, достигнутый в неврологическом отделении. Благодарю за Вашу работу! подробнее

#1 неврология
Виктория
08.06.2018
Я хочу написать отзыв о женской консультации на кавказском бульваре в целом. Беременность я наблюдаю у Тимофеевой Екатерины Николаевны. Сначала о ней. Я была в шоке,просматривает и показывает мне все анализы,говорит все отклонения и как исправить. Беременность сложная-с ней ощущение что все хорошо и просто. Из 4 из 5 баллов ей за это. Минус 1 это за задержку пару раз приема,однако она отношением компенсирует. На посту бардак,это злит особенно беременных. Нет воды никогда .Еще один классный врач это Смагина.Там все 5 из 5! Была у Дашковой- ее надменность все сводит в ноль,про профессионализм ее сказать не могу тк она только брала мазки. В целом там работа кипит и сама дк лучше чем на кошкина в разы(там все гибло) Вот что ещё хочу добавить - туда просто необходима хорошая уборщица и приветливые лица на ресепшне подробнее
Ариф
08.06.2018
Отзыв о специалисте: Позднякова Наталия Владимировна
Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу проведенную за время моего лечения с сосудистой всему коллективу 4 ой неврологии больницы, особенно заведующей отделением Позднековой Наталье Владимировне


Обратный звонок