RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Евгения
13.11.2018
Хочу оставить негативный отзыв о враче Чувага Любовь Николаевне,абсолютное безразличие к пациентам,хамское отношение.Была записана на прием в 13:45,приехала в 13:52,добиралась с другого конца города по пробкам,врач меня прекрасно знает,с порога накричала на меня,сказала,что имеет право меня не обслуживать,что я опоздала и она за 8 минут меня не поставит на учет.Я все понимаю последний пациент,хочется домой,но человеческие качества должны присутствовать,могла мне дать направления на анализы и попросить записаться на другой день.Я вышла от нее в слезах с чувством,что меня облили грязью.Так еще и за моей спиной стала писать моему бывшему врачу гадости про меня и что я вообще на прием не пришла.Придется переходить за своим бывшем доктором в другую поликлинику,которая еще дальше от дома,очень тяжело найти хорошего врача.Хочу поблагодарить заведущую Гаджиеву А.Х.,она отнеслась с пониманием и успокола меня,направила к другому доктору. подробнее
Елена Новикова
12.11.2018
Выражаю глубокую благодарность коллективам 7 роддома при ГКБ имени С.С. Юдина, принимавшим участие в моих родах 7 и 8 ноября 2018 года. Я поступила в роддом по скорой с преждевременным излитием вод, беременность на 32 неделе. Меня достаточно оперативно приняли в приемном отделении, провели УЗИ, осмотр. Надо отметить , что узист, находящийся на приемке, работает просто на разрыв. всем все нужно очень срочно, бесконечно дергают человека, просят посмотреть вне очереди, конечно обстановка очень напряженная там внизу. Работать в таком темпе весьма напряжно. После УЗИ и опроса меня направили в родблок на 2 этаж. словом сказать - родблок очень современный, отдельные хорошо оборудованные боксы для рожениц, чисто и приятно. Я попала в родблок в начале 4 дня в смену врача Алины Юрьевны Толкалиной. Очень приятная молодая специалист, опросила меня, осмотрела. Поскольку родовая деятельность у меня не началась (не было ни боли в животе, ни схваток) было принято решение проводить сохранительную тактику хотя бы на 48 часов для проведения манимуляций по подготовке раскрытия легких у плода. Алина Юрьевна внимательная, добрая, за время моего пребывания в родблоке (около 7 часов) не раз заходила ко мне и справлялась по поводу моего состояния. Аккуратно провела операцию по удалению маточных швов, подбадривала и поддерживала морально. Кроме Алины Юрьевны меня также посещала зав. родовым отделением Рябова Светлана Геннадьевна. Но ее роль была скорее контролирующая, она одобрила тактику, предложенную врачом. Также хочу выделить 2-х акушерок Юлию Федоровну и Зою Викторовну. Юлия Федоровна умничка, чуткая и заботливая - часто заходила и помогала мне. Зоя Викторовна, вам тоже большой привет, спасибо, что также как и Юлия Федоровна поддерживали меня морально и также зашли попрощаться и пожелать хороших родов перед закрытием своей смены. Это очень трогательно и важно для роженицы. Спасибо вам, милые дамы! :) В итоге 7 ноября в 10 вечера меня перевели на 6 этаж в патологию на сохранение. Всю ночь я провела под капельницей, уснуть так и не получилось - никак не могла найти удобную позу, думала что у меня тонус, а это оказывается начались схватки. Хотя я не сразу поняла, что это они)) Просто потягивал живот. К 6 утра было уже не очень комфортно терпеть, и я обратилась на пост к медсестрам. В начале 7 утра меня уже везли на каталке в родблок. Там снова Алина Юрьевна провела осмотр, сказав, что родовая деятельность все-таки началась. В начале 8 пришел анестезиолог Андрей Евгеньевич и предложил эпидуральную аналгезию. Я согласилась, чему очень рада. Сделал он все прекрасно, боли от схваток я так и не почувствовала. В родблоке я встретила вторую смену. В боксе я провела 7 часов до начала непосредственно родов. За это время мне принесли завтрак, но предупредили не есть его весь, чтобы не стало плохо при родах. Из второй смены мной занималась акушер Елена Владимировна и ее ассистент Алена Игоревна (молоденькая девушка) Вдвоем они и приняли у меня роды. Вообще из второй смены вокруг меня были одни Елены прекрасные)) Трое работали над родами, 4ая я сама :) В 12 часов пришла Елена Владимировна и сказала, что через 15 минут начнем рожать. Сами роды длились 15 минут, сыночек появился на свет в 12:35. В Боксе вместе с акушерами работали 2 врача-реаниматолога, одна из которых Спиридонова Наталья Владимировна - зав. отделением реанимации и интенсивной терапии. Они колдовали над моим сыночком. Спасибо вам великое за ваш ювелирный труд!!! Переоценить вашу работу невозможно, вы работаете с настолько хрупкими созданиями, что на вас врачей-неонатологов-реаниматологов молиться надо! Подводя итоги, хочу сказать, что роддомом и коллективом медицинских работников роддома № 7 я очень довольна. Мои роды прошли можно сказать идеально. Очень хочется надеяться, что когда я приду в следующий раз, уровень обслуживания будет на такой же высоте. Хочу отметить, что я рожала абсолютно БЕСПЛАТНО. Я переживала, что будут проблемы, что будет недостаточно внимания ко мне, но слава Богу я ошибалась. Я старалась запомнить всех врачей, кто работал со мной, специально вчитывалась в таблички на всякий случай. Девочки, милые, не ругайте врачей по пустякам, у них действительно суточная "адская кухня". Рожают по 30 человек в сутки, а это значительное число! У кого-то осложнения, а кто-то недоволен, что ей простынь не принесли. В общем, что хочу сказать - следует быть адекватными и не хватать звезд с неба и с пониманием относиться к нашим докторам. Если роды благополучно разрешились, не стесняйтесь слов благодарности. Это ведь так важно, словом поддерживать людей, которые вам помогли в таком непростом деле. Желаю здоровья и терпения как роженицам , так и врачам роддомов. Спасибо вам, врачам-акушерам роддома № 7 и низкий поклон! Ваша пациентка Новикова Елена, роды 08.11.2018 года. подробнее
Ольга Николаевна
12.11.2018
Отзыв о специалисте: Кривошеева Наталья Михайловна
Выражаю сердечную благодарность коллективу 1 неврологического отделения 4 к. В начале октября мой муж проходил лечение в отделении по поводу инсульта. Все сотрудники отделения работают слажено, квалифицировано. Благодарю нашего лечащего врача Семенец Елену Анатольевну за профессионализм и внимательность. Средний медицинский персонал под руководством Ольги Евгеньевны работает чётко, грамотно. В отделении чистота и порядок, это заслуга нянечек. Все это, несомненно, результат отличного руководства отделением её заведующей, Кривошеевой Натальи Михайловны. Спасибо и успехов всем сотрудникам отделения! подробнее
Эльмира
11.11.2018
Отзыв о специалисте: Алексанян Володя Мгерович
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность хирургу Алексаняну Владимиру Мгеровичу! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Сделала у него операции на две ноги!!! Очень довольна!!! Высокий уровень профессионализма и человеческое отношение к людям!!!!
Башкатова Ольга Юрьевна
07.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачам 4-го кардиологического и кардиохирургического отделений больницы им. С.С. Юдина! Все дни, проведённые в больнице с 12 октября по 02 ноября 2018 г., я чувствовала себя под надежной защитой профессионалов, которые уверенно и спокойно выполняли свою работу.  Врачи 4-го кардиологического отделения, под руководством зведующей отделением Светланы Николаевны Тарасенко, своевременно и точно поставили диагноз, назначили лечение и подготовили меня к операции.  Провёл операцию замечательный хирург, заведующий кардиохирургическим отделением Александр Владимирович Пискун. Моё быстрое восстановление в послеоперационный период - полностью заслуга докторов!!! Спасибо лечащим  врачам: Марковой Евгении Александровне (4-е кардиологические отделение), Борисову Александру Борисовичу (кардиохирургия),  старшей медицинской сестре Мельгуновой Наталье Ивановне, всему коллективу больницы, который работает единой командой. Это специалисты, сочетающие высокий профессионализм с чуткостью и добротой. Дорогие! Спасибо вам!!! Доброго вам здоровья, удачи и как можно дольше оставаться в профессии, в которой вы - лучшие!!! Башкатова Ольга Юрьевна подробнее
Бахметьева Е.И
02.11.2018
Отзыв о специалисте: Митина Елена Григорьевна
Добрый вечер! Хотела поблагодарить за профессионально быстрое решение моей проблемы Митину Е.Г. Побольше бы таких руководителей и врачей.
Ольга Татарова
01.11.2018
Отзыв о специалисте: Шмушкович Тимур Борисович
Я,Татарова Ольга Валериевна,выражаю искреннюю благодарность от всей нашей семьи главному врачу ГКБ7 имени С.С.Юдина Проценко Д.Н. за отличную организацию работы больницы. Уважаемый Денис Николаевич, мы знаем эту больницу с времен СССР и хочется сказать,что сейчас это действительно достойное медицинское учреждение. Видно,что весь коллектив работает слажено,добрасовестно,с полной отдачей своих сил, а главное профессионально. Это чувствуется сразу как попадаешь в больницу. Спасибо врачам приемного отделения,всем сотрудникам которые поддерживают чистоту и порядок. Всегда подробно и вежливо дают справочную информацию.В больнице всегда приветливые работники гардероба и вежливые охранники. Спасибо за то,что есть возможность перекусить и купить лекарства не выходя с территории больницы. В октябре этого года,моя тетушка Луговая Елена Николаевна, находилась на операционном лечении в 1 хирургическом отделении. Попала она по скорой помощи с приступом ЖКБ и защемлением пупочной грыжи. Проблема усугублялась тем,что у нее тромбоцитопения и в течении 5 лет ей отказывали от операции в нескольких больницах (55,64,боткинской),гематологи не давали разрешения на операцию. Спасибо вашим докторам. Моей тетушке 73 года и завтра мы забираем ее после успешно проведенной операции и заботливого послеоперационного периода домой.Ввши вра- чи избавили ее от многолетних страданий и подарили радость жизни. Уважаемый Денис Николаевич,мы очень просим отметить и поощрить работу всего медицинского персонала реанимации 1 хир.отд. Я к сожалению не помню фамилии врачей,но тетушка лежала там после операции 12 и 13 октября. Очень внимательные врачи и отзывчивые медсестры,заботли- вая санитарка. Чистота,порядок,уход и днем,и ночью. Заботливые и аккуратные санитары,которые перевозили тетушку в отделение. Низкий им всем поклон. Самое главное просим особо отметить и поощрить уникального хирурга Семененко Ивана Альбертовича, его отношение к своему делу и к людям дорогого стоят. Это врач который вселяет надежду с первых минут общения с ним. Всегда с пониманием и терпением все доходчиво поясняет. Ему доверяешь и он не разочаровывает. Он сделал то за что другие не брались. Мы говорим спасибо заведующему 1хир.отд.Шмушкевичу Тимуру Борисовичу за организацию слаженой работу его сотрудников. Низкий поклон Та- тьяне Геннадьевне она хирург-профессор,к сожалению незнаю ее фамилии. Она замечательный профессионал,ответственный и чуткий.Огромное ей спасибо. Семененко И.А. и Татьяна Геннадьевна - это врачи с большой буквы, таких надо холить, лелеить и беречь как зеницу ока. Они наша гордость и достояние. Хочется отметить работу молодого врача Данилу,помошника Ивана Альбертовича.Всегда отзывчивый,заботливый,понимающийи ответственный.Спа- бо всем мед.сестричкам,санитарке Розе-вежливой,заботливой и безотказной. Уважаемый Денис Николаевич,когда попадаешь к таким врачам,то вселяется надежда за будущее нашей медицины. Здоровья вам дорогие наши доктора. Успехов и процветания. Спасибо всем. А мы домой. Благодаря Ивану Альбертовичу Семененко и всем кто вместе с ним лечил мою тетушку,в нашей жизни больше нет страха. подробнее
Френкель Вячеслав Яковлевич
01.11.2018
Огромное спасибо высококлассному хирургу Елене Сергеевне Смирновой. Она удалила за полчаса тромбы на моей левой ноге. Наилучшие пожелания Вам, Елена Сергеевна.
Мария
31.10.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Добрый вечер.24.10.2018г в Вашем роддоме появилась на свет наша доченька.Хочу выразить благодарность акушерке Ладе, за ее профессионализм, доброту и заботу.Побольше таких специалистов.Огромное спасибо и дай бог здоровья.
Александр
29.10.2018
Отзыв о специалисте: Алексанян Володя Мгерович
Огромное спасибо и благодарность сосудистому хирургу АЛЕКСАНЯНУ ВЛАДИМИРУ МГЕРОВИЧУ! Это – Профессионал с Большой Буквы! Внимательный и терпеливый. Я был в стационаре кратковременного пребывания. Среди других, обычных больных отделения. Я был поражен, насколько заботливые и предупредительные врачи и медсестры работают в больнице им. Юдина. Пожилая женщина просто стояла по центру коридора. Все врачи и медсестры, проходя мимо нее, обязательно интересовались: - у вас кружится голова? Вам помочь? Она им отвечала: - спасибо, у меня все нормально. Мне просто надо отдышаться. Спасибо и низкий поклон вам всем за ваш нелегкий труд! подробнее


Обратный звонок