8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.

Борис
26.03.2018
Прошу объявить благодарность женской консультации 3 ГУБ им. С.С. ЮДИНА, в частности заведующей женской консультации Андреевой Татьяне Дмитриевна и Герасимовой Ларисе Леонидовне за профессиональное и грамотное ведение беременности моей дочери Генкиной С.Б.
Ольга
12.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу АЛЕКСАНЯНУ ВЛАДИМИРУ МГЕРОВИЧУ! За его профессионализм и золотые руки! От первой консультации и до последней перевязки ты понимаешь, что в надёжных руках. Создаётся впечатление, что именно ради тебя одного доктор и пришёл на работу! Так же спасибо операционным сестрам. Ни кто не проходит мимо, все приветливы и внимательны. И отдельное спасибо старшей медсестре Волковой Марине Владимировне за её внимание и чёткость в работе! Со своими пациентами она как с собственными детьми. Спасибо вам всем за ваш труд! подробнее
Марат Ахметов
12.03.2018
Отзыв о специалисте: Керопян О.К. Хочу выразить благодарность Оганезу Кероповичу, за его профессионализм и доброе отношение к пациентам. А так же поблагодарить медицинских сестёр и нянечек отделения колопроктологии.
Марина
11.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность акушерке Сахатовой Ладе. Роды были 11.12.17, благодаря Ладе Есаевне на свет появился мой сын. Все время нахождения в род.боксе акушерка была рядом ( за исключением моментов когда уходила к другим роженицам) всячески поддерживала и руководила процессом, на каждом этапе объясняла когда и как дышать и что делать. Весь процесс родов она буквально продышала со мной и очень помогла мне морально. Спасибо Вам за прекрасные роды и моего сына! подробнее
Анна
28.02.2018
Спасибо родовому отделению 7 роддома городской больница Юдина! 22.11.2017 поступила в роддом по скорой, попала на пересменку, но этого даже не заметила, все сотрудники очень отзывчивые, терпеливые, доброжелательные и приветливые, не смотря на усталость, орущих и непонимающих рожениц! Отдельно хочется выразить благодарность за принятие родов Рябовой Светлане Геннадьевне, Аббуд Елене Евгеньевне, Свитушовой Анне Гавриловне, а также ночной смене акушерки и санитарке (к сожалению имен не знаю). Эти люди на всем протяжении моего пребывания помогали мне правильно вести себя и облегчить мое состояние, очень вежливые и когда надо было строгие, что очень мне помогло. ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! подробнее
Наргиза
28.02.2018
Доброго дня!!! Простите, прошло уже 10 дней со дня рождения моего ангела, наконец-то нашла время отписаться по поводу роддома. Начну с низкого поклона бригаде, которая приняла у меня Ким Наргизы Азатовны роды 06.02.2018г. Хочу рассказать про свои недавние роды в роддоме №7 г.Москвы. Самой счастливой мамой в третий раз я стала 06.02.2018. И по этому хочу поделится с Вами будущие мамочки и папочки)))) Прибыла в 8 утра на плановое кесарево сечение. В приемной оформила документы, потом сделали узи, осмотр и подготовку к родам. У меня приняли личные вещи в приёмной, и я в сопровождении милой девушки отправилась на 6-ой этаж, родильный блок. Родовое отделение. 5+ . Уже находясь там, начинаешь ,конечно очень сильно нервничать, но замечательная бригада персонала, начинают с тобой беседовать что забываешь про какие либо страхи они все еще и психологи. Бригада если я не ошибаюсь состояла из 9 замечательных специалистов, постараюсь перечислить тех кого запомнила, простите, но в таком состоянии очень тяжело думать о чем-то другом кроме как любимом малыше, так вот список: Заведующий отделением Ибрагимов Рустем Наилевич –врач от Бога, когда я в первые пришла в контрактный отдел , я не знала не одного врача, мне просто предложили, а я просто согласилась и не капельки не о чем не пожалела. Этот замечательный доктор помог безболезненно и слава Богу без последствий появится на свет , моему ангелу! Девочки все прошло очень быстро, я даже не заметила пока болтала на операционном столе. В какой-то момент почувствовала , что-то у меня стало странно с дыханием , оказывается это извлекали кроху, не забываемые ощущении))). А шов, его вообще не видно, если кто-то захочет посмотреть могу прислать фото или даже можем встретиться и Вам покажу. Рука у доктора очень легкая, но и всегда считалось что гинеколог мужчина – это нечто. Настолько особый подход и профессионализм Рустэма Наильевича по максимальной шкале оценок. Лезгина Елена Анатольевна- Заведующий консультативно-диагностическим отделением родильного дома. Этот замечательный доктор была ассистентом на родах. Внимательная, добрая, милая, ей даже говорить нечего не надо, она тебя понимает с пол слова и тут же находит ответ на любой твой вопрос. Профессионал своего дел , они вместе с Рустем Наильевичем в команде это огромный прогресс в медицине , я горжусь что в России такие специалисты. Немного о том как я познакомилась с Еленой Анатольевной. В самом начале мы с ней познакомились в приемной контрактного отдела, весь, до родовой период отслеживала мое состояние и состояние моего любимого сынули. Все четко и оперативно, ни разу как в других ранее мною пройденных роддомах не придется сидеть в очередях. Только стоит придти все процедуру уже ждут тебя. Молодцы это у них четко выстроено, видно что дорожат своими пациентами. Заранее прошу прощения !!!! у остальных специалистов которые находились на родах , простите меня пожалуйста дорогие, что я сразу не записала ваши данные: замечательная анестезиолог, далее женщина которая принимала, подносила и очищала деточку это супер специалист по деткам, она оперативно его мне к груди преподнесла , затем быстро помыла , обработала пупок, взвесила, замерила рост и т.д. , после чего еще раз преподнесла для того чтобы я могла его поцеловать. Девочки ощущения супеееер))) Но в принципе это конечно еще все в вкратце , всего не передашь. Затем меня перевели в реанимацию, где я провела примерно 8 часов под наблюдением прекрасных двух дам. Реанимация оснащена всем необходимым для нас милые мамочки. В после родовом отделении палата на двух человек и двух деток. В палате очень комфортные условия, где ты не страдаешь тоской по дому. Все совершенно новое. Послеродовая палата чистейшая, постоянно велась уборка и обработка, внутри душ, туалет, раковина, пеленальный стол, стол, стул и две кровати с тумбами и две детские кроватки, телевизор, холодильник и даже кожаный диван для того чтобы при посещении близкие и родные тоже себя чувствовали комфортно . Постель и одежду меняют каждое утро. Питание приносили прямо в палаты , молодцы, не успеваешь по трапезничать тут-же все убирают, чистят. Курорт, одним словом. Послеродовое отделение. 5+ Пеленки мамам приносили каждый день, детских пеленок было полно в пеленальном комоде. В роддом нужно взять только салфетки и памперсы ребенку, крем Бепантен, остальное все есть. Себе: глицериновые свечи, воду, тапочки, документы, телефон. Я также брала послеродовые прокладки и одноразовые трусики. Каждый день был осмотр педиатром детишек и гинекологом нас, Врачи вежливые, опытные, ответили на все интересующие вопросы, научили ухаживать за малышом, правильно прикладывать к груди, пеленать. Кормление. Кормление для мам пятиразовое. Малышей кормили грудью, также кому нужно приносили докорм смесью . Прививки малышам делают только с разрешения мамы. На пятый день нас выписали, мне сделали узи , сняли нитки и благополучно вручили документы при выписке и отправили в Выписочную. Конечно мне рожать по месту прописки надо было в ЦПСИР там со мною не очень хорошо разговаривали, после чего я обратилась в Кулакова и там не очень со мною обошлись, почитав хорошие отзывы о роддоме №7 созвонилась и поехала , не о чем не пожалела. Вроде в среднем везде одинаковая цена , но когда дорожат своим пациентом , это много стоит, поверьте, с пузом наносу близко к сердцу все воспринимаешь. Но конечно есть не большие минусы, в гардеробной работает пожилая женщина, которая портит настроение в момент, грубит и что меня очень рассмешило, выдает бахилы только в том случае если ты в отдел по контракту. А когда нас выписывали в очередной раз нахамила супругу, за мною он поднялся к сожалению в плохом настроении. И это не все есть и уборщица , в фае при входе ругается на всех, причем голосистая и ужасно крикливая, а в остальном всё супер. Всего не распишешь, эмоции переполняют. подробнее
Дарья
23.02.2018
Отдельное спасибо Родовому отделению!!! Акушер Войтко Ольга и дежурный врач Ирина Николаевна ( извините, не помню фамилию ), успокаивали, помогали, ни одного плохого слова не сказали ( а роженицы ещё те истерички))) только благодаря Вам все хорошо закончилось!!Спасибо, что вы есть!!! Терпения Вам!!!
Светлана Э.
12.02.2018
Большое спасибо доктору Поповой Наталье Геннадьевне и всему персоналу 1-го акушерского отделения патологии беременности за высокий профессионализм - своевременно и качественно оказанную медицинскую помощь!
Ирина
10.02.2018
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу 1 гинекологического отделения Таировой Марине Борисовне, проводившей мне лапароскопию по поводу удаления эндометриоидной кисты из правового яичника. На операцию пришла на ватных ногах да еще и с паническими атаками, выезжала из опер.блока довольная, с улыбкой от того, что рассталась со своей проблемой.Внимательная, ответственная, четкая, ответит на любой вопрос, даст рекомендацию, успокоит, в общем, если Вы попали к Марине Борисовне Таировой, не бойтесь ничего, Вы в надежных руках.Отдельное спасибо врачу-анестезиологу, работавшему 06.02.2018г., за наркоз, просто уснула и проснулась, никаких последствий в виде головной боли, тошноты и пения песен не было. Спасибо Вам за Ваш труд! подробнее
Игорь Гриненко
05.02.2018
Хочу высказать свою искреннюю благодарность медикам от бога работающим в кардиохирургическом отделении 7 больницы в Москве, а именно кардиохирургу Назаряну Камо Эдуардовичу,врачу кардиологу Бордюковой Наталье Юрьевне, а также всем врачам и медперсоналу, которые помогали при операции АКШ сердца, сделанной мне 10 января 2018 года. Чувствую себя здоровым человеком, благодаря их профессионализму, опыту и человеколюбию. подробнее


Обратный звонок