RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




МАЛИНКИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
21.01.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
В декабре 2018 года во 2-м хирургическом отделении мне сделали операцию по устранению грыжи пищевого отверстия диафрагмы больших размеров (я бы сказал, огромных), скользящей, тип III. Судя по рентгену размер грыжи превосходил размеры желудка (см. фото 1 до операции и фото 2 после). В больнице я не придал этому должного значения. Только дома, полазив в интернете, я понял, что мне блестяще сделали уникальную операцию заведующий 2 хирургического отделения к.м.н. Юрий Алексей Викторович и лечащий врач Асташков Роман Андреевич, к сожалению имя третьего хирурга, оперировавшего меня, я не знаю. Выписан на третий день, провел лечение по месту жительства без рецидивов и осложнений и уже работаю. Хочу искренне поблагодарить весь персонал 2 ХО за лечение, доброту, профессионализм и отзывчивость, особенно Асташкова Романа Андреевича и к.м.н. Юрия Алексея Викторовича. Рекомендую всем, кому необходимо делать аналогичную операцию. Чистые 3 местные палаты, квалифицированный отзывчивый персонал, отличные хирурги и все бесплатно по ОМС. С уважением, Алексей, МКСБ № 118985. подробнее
Раиса
21.01.2019
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
Хочу вырозить огромную благодарность Манане Михайловна, за отличную работу, за отзывчивость, понимание, позитив. Удалила кисту в яичнике. После операции подошла, спросила как себя чувствую. Сказала что можно, что нельзя. Относится очень заботливо.
Светлана
16.01.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Акушер Сахатова Лада Есаевна - великолепный специалист и добрый чуткий человек. Мое колоссальное везение и счастье, что в день родов работала именно она. Вошла со мной в доверительный контакт, в трудной ситуации как-то даже по-матерински поддержала, и благодаря ей моя доченька появилась на свет естественным путём. Очень чётко и понятно вела меня в потугах, говорила как дышать и что делать. Если дальше соберусь снова рожать, то только с ней. Часто вспоминаю Вас, ещё раз спасибо, Лада! Своим здоровьем и здоровьем дочери обязана исключительно Вам. Нет слов, чтобы выразить благодарность. Целую Ваши руки! подробнее
Ирина
11.01.2019
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
Хорошие врачи, добродушные, заботяться, дают тепло . С ними не страшно ложиться на операцию. Профессиональные врачи, врач анастезиолог и акушер-гинеколог Манана Михайловна.
Михаил
09.01.2019
Рыков Станислав, врач терапевт. молодой специалист, еще даже интерн. Полон амбиций и действительно пытается разобраться в проблеме пациента, а не выписать что -нибудь на отчипись. Надеюсь что со временем не растеряет свое рвение, а только приобретет опыт и станет хорошим специалистом.
Ушакова Ольга
09.01.2019
Отзыв о специалисте: Курманов Александр Геннадьевич
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением ПМУ Курманову А.Г. и лечащему врачу Терехину А.А.. От всей души благодарю весь ваш коллектив за профессионализм, за теплое отношение к моему сыну, за внимание, за доброе сердце и сопереживание. Своими умелыми действиями вы быстро поставили на ноги моего сына Артема. Большое спасибо Вам за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, профессионализм и мастерство. Вы – замечательные люди и я с сыном желаем Вам помочь еще многим, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Большое всем Вам спасибо за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких и низкий поклон. Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения Курманову А.Г. и Терехину А.А. за их ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса от Ушаковой Ольги и ее сына Артема. подробнее
Байбулатова Ольга
07.01.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения платных медицинских услуг, и в особенности заведующему Курманову Александру Геннадьевичу и Тамоеву Саргону Константиновичу. Хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством и пожелать дальнейших успехов в вашем нелегком труде и личной жизни! Спасибо за проявленное внимание и неравнодушие к нашему здоровью. подробнее
Сергей
03.01.2019
Отзыв о специалисте: Вартанян Сурен Левонович
В декабре 2018 г. мы с женой обратились в приёмное отделение ГКБ №7 им. Юдина по поводу угрозы беременности на раннем сроке. Приняли нас без вопросов и быстро. Врач-гинеколог Вартанян Сурен Левонович назначил необходимые обследования (УЗИ, клинический анализ крови, ЭКГ, анализ мочи), которые жена прошла менее чем за час, плюс выписки пришлось подождать ещё с пол-часа. Все сотрудники обращались с женой спокойно, отвечали на все вопросы, комментировали анализы. Особенно понравилось, что не "нагнетали" эмоции, даже когда мы отказались от госпитализации. Врач объяснил ситуацию, дал рекомендации по сохранению беременности дома. В итоге весь процесс (благо живём недалеко) занял два с половиной часа, включая поездку на такси. Учитывая опыт приёма в больницах в предыдущую беременность (2012 год, больница №4, ужас), приёмом в ГКБ №7 мы были приятно удивлены. Хотя самому помещению приёмного отделения не помешал бы уже ремонт, а туалетных кабинок на весь длинный коридор всего две (хотелось бы побольше при таком потоке больных), оперативность, человеческое отношение и профессионализм медсестёр и докторов очень понравились, за что им всем огромная благодарность! подробнее
мама Ира
02.01.2019
Низкий поклон акушерам Рябовой Светлане Геннадьевне и Толкалиной Алине Юрьевне!!Спокойные,тактичные,уверенные в своем профессионализме доктора. Многая лета Вам!! И также весь медперсонал и больница заслуживает уважения и благодарности!
Леонтьева Анастасия
31.12.2018
Хочу поблагодарить весь персонал 1 гинекологического отделения и особенно Евгения Александровича Ляшенко за их профессионализм и заботу о пациентах ! Благодаря всем вам, я чувствую себя хорошо и встречаю Новый год дома! Здоровья, долголетия и всего самого наилучшего!


Обратный звонок