RU EN
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.




Дворцова Валентина
05.06.2018
Выражаю глубокую благодарность эндоскопической бригаде городской больницы 7 Москва в составе: врач- А.Е. Мохов, медсестры- И.Ю. Паневина и Т.Ю. Михеева. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту.
Марина
05.06.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Хочу поблагодарить участкового врача-гинеколога Чувагу Любовь Николаевну и заведующую ЖК #3 Андрееву Татьяну Дмитриевну за шанс наконец-то стать мамой.Собирала документы для оформления направления на ЭКО по ОМС. Врачи очень серьезно проверяли мои результаты анализов,направляли на сдачу новых если были отклонения. И вот заветное направление на руках и в ближайшее время будет подсадка эмбриончика!! Когда я начала собирать документы,то особо и не верила что все получится по квоте. Они просто перевернули мое отношение к лечению по полису ОМС! Спасибо большое коллективу ЖК 3 на Ялтинской ул.,10! подробнее
Серафима К.
04.06.2018
Отзыв о специалисте: Золотарева Светлана Валерьевна
Данная школа материнства расширила мои знания о родах и о малыше после рождения. Все три лекции были очень ценными. Лекция с психологом была великолепная, душевная и принесла спокойствие и уверенность в хороший исход родов. Лекция с акушером-гинекологом была очень информативная. Единственное -немного не хватает плана лекции, но доктор очень понравился и отвечал на все вопросы очень подробно. Лекция с педиатром была самая информативная. Очень много нового узнали, много подробностей и примеров. подробнее
Бурлачков Владимир Константинович
04.06.2018
Отзыв о специалисте: Башилов Вячеслав Леонидович
Моя огромная благодарность замечательным специалистам 2-го кардиологического отделения (ул. Ак. Миллионщикова, д. 1, бывшая 79 больница) Башилову Вячеславу Леонидовичу, Кареевой Татьяне Георгиевне, бригаде докторов и медсестер ОРИТ № 7 М 1 за высокопрофессиональное лечение. Я был доставлен в больницу поздней ночью 25.05.2018 г. по скорой помощи. Без малейшего промедления оказался в операционной, где мне была оказана высококвалифицированная помощь. Весь период нахождения в больнице испытывал постоянное внимание и отзывчивость персонала. Все сотрудники,- врачи, медсестры, санитарки, работники столовой, - всегда были готовы помочь. Лечила сама созданная в больнице атмосфера внимания и заботы. Отлично налажена работа персонала. Хорошее питание. И самое главное - внимательное, по-настоящему человечное отношение к пациентам. В.К. Бурлачков, профессор МГИМО МИД России, член Союза писателей России подробнее
Цема татьяна Александровна
04.06.2018
Отзыв Центр хирургии стопы в 7 больнице. Хочу сказать огромное спасибо Процко Виктору Генадьевичу и Чернышова Андрею Алексеевичу. Не отказались взять меня на переделку после неудачной операции военном госпитале им вишневского. Случай оказался сложным . В 31 гкб мне често сказали, что для них это будет сложно и посоветовали обратиться к процко В.Г. Сказали- он лучший в Москве по таким сложным вопросам. Обидно, что я не нашлаэту информацию до операции. Хотя смотрела отзывы на сайтах, надо как то повысить информированность населения, а то , получается, только медики знают, у кого надо оперироваться, а простые граждане мучаются в поисках своего врача, подробнее
Юрий Петрович
04.06.2018
Отзыв о специалисте: Портнягин Иван Владимирович
Моя жена Мартынкина Татьяна Александровна прошла курс лечения в ГКБ им. Юдина (бывшая 7 городская больница Москва). Результат более чем хороший. Огромное спасибо великолепному человеку и прекрасному специалисту ПОРТНЯГИНУ ИВАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Желаем ему и всему медицинскому персоналу больницы здоровья.......всего, всего.....и, так держать!!! С глубоким уважением подробнее
Ольга
30.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу акушеру-гинекологу Беляевой Наталье Львовне и всему мед. персоналу 2-ой патологии 7 роддома на Каширке. Наталья Львовна была очень внимательна, всё расспросила, объяснила, поддержала меня и успокоила; общение с ней было очень теплое и комфортное, как с близким мне человеком. Спасибо огромное Вам Наталья Львовна за Ваш труд и терпения к нам, беременным, импульсивным и эмоциональным женщинам)) Ещё раз хочется сказать всему отделению 2-ой патологии мед.сестрам, санитаркам, тёточкам которые нас кормили огромное спасибо за внимательное, отзывчивое и тёплое отношение! подробнее
Мария
30.05.2018
Первого ребенка рожала в 2008 году в роддоме гкб №7, все прошло замечательно. Вот и сейчас решила рожать по контракту в гкб им. Юдина. Роды прошли хорошо, моя врач, правда, приехать не успела, но мы успешно справились с дежурной бригадой, огромное им спасибо, особенно акушерке Анне, к сожалению, фамилию ее не помню. Перевели в палату, весь средний мед.персонал очень внимательный, все рассказывали, показывали, объясняли! А вот с врачами не очень, заходили при обходе на минуту,вроде, все ничего. Выписали на 4й день, с первого дня делали инъекции кроверазжижающих препаратов. УЗИ накануне выписки длилось ровно 3 секунды! Итог: маточное кровотечение на 7сутки, госпитализация... я понимаю, что осложнений не бывает только тогда, когда ничего не делают, но здесь, я считаю, врач УЗИ должна была внимательнее смотреть, учитывая прием кроверазжижающих препаратов, а перед тем, как их назначать, посмотреть свертываемость крови, так как в анализе крови, сданном до родов, тромбоциты были низкие, о чем я врачей предупреждала! подробнее
Ирина
28.05.2018
Отзыв о специалисте: Сулимов Заур Рамзанович Выражаю огромную благодарность Сулимову Зауру Рамзановичу и всему коллективу отделению травматологии 7 больницы Москва! Маме была сделана операция перелом шейки плеча 10 мая 2018. Сулимов Заур Рамзанович доктор с большой буквы, профессионал своего дела. Очень ответственный и позитивный! подробнее
Екатерина
25.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер- гинеколог Мосиной А.М. и акушерке Аксёновой Н.В. женской консультации5 гкб С.С Юдина. За долгое время посещений и наблюдений, а это период до беременности, во время беременности и после, я получила только качественное лечение и наблюдение.Специрлисты с высоким профессионализмом подходят к своей работе. В моем случае беременность двойней, благодаря вышеуказанным специалистам протекала в лучшем виде.Благодаря им я воспитываю замечательных мальчишек. Приходя в эту женскую консультацию все работники приветливы и доброжелательны. С уверенностью советую всем женщинам наблюдаться только здесь. подробнее


Обратный звонок