RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Марина
29.12.2018
Отзыв о специалисте: Процко Виктор Геннадьевич
Хочу выразить благодарность Процко Виктору Геннадьевичу и его команде за профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациентам. Благодарю от души за проведённую операцию, за комфортную реабилитацию под Вашим присмотром. Спасибо!
Нижегородова Наталья
28.12.2018
Хочу выразить благодарность врачам 1-го травматологического отделения. Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм Бутаеву Б.Г.,Тарасову Г.Г., Инякину О.Н. Я поступила в больницу по программе Москва столица здоровье. В больнице за короткий промежуток времени мне сделали две великолепные операции. Честно сказать в МО на моем переломе поставили крест и только тянули время. А эти добрые и чуткие люди мне помогли. Рука работает как прежде, хотя в МО мне сказали, что будет серьезное ограничение в подвижности. Еще хочется отметить анестезиологическую часть, в частности Бояркова Александра Валентиновича. Как уснула даже не помню, проснулась уже все было закончено. Большим плюсом было в конце операции проводниковая анестезия. После нее рука долго не болела. Низкий поклон всем врачам и медсестрам ГКБ Юдина С.С. подробнее
Мария
28.12.2018
Мы пятый день дома) привыкаем друг к другу, многому учусь заново,так как за 13 лет изменений в уходе за малышом ну оооочень много, это касается и пупочка, и ГВ, так что осваиваюсь в новой роли! Не могу ни сказать огромное спасибо врачу при ГКБ им Юдина Карповой Елене Викторовне и акушерке Зубковой Анне Владимировне. Благодарю вас за дочку! Еще хочу выразить благодарность за профессионализм и отношение медицинскому персоналу в послеродовом отделении! Спасибо вам и низкий поклон за ваш нелегкий труд!!! Детские медицинские сестры, акушерки, женский врач, педиатр и младший персонал - все на 100% !! подробнее
Бабаева Эльмира
27.12.2018
Отзыв о специалисте: Писарчук Марина Алексеевна
В преддверии Нового года хотелось бы выразить огромную благодарность отделению патологии и моему лечащему врачу Дебискаевой А. А. и её команде: анестезиологу, медсестра, реанимации, няничкам, всем кто принимал участие в рождении моего ребёнка. 27 июня 2018г я родила долгожданного сына. Спасибо огромное за внимание, за чуткость, за доброту проявленную к нам в такой ответственный момент. А также огромное спасибо второму акушерскому отделению и детскому отделению роддома.Не смотря на то, что я приезжая из Молдавии, ко мне отнеслись с вниманием и уважением. Лишний раз убедилась что в вашем роддоме работает самый лучший персонал. Отдельное благодарность ДБК2, заведующей и нашему лечащему врачу Писарчук М. А. за то что грамотно подобрала лечение моему ребёнку. Это Врач от Бога, который очень сильно любит деток. Всех С Новым Годом!!! Крепкого Вам здоровья, успехов в вашем нелёгком труде. Извините что поздно написала отзыв. Я к вам ещё приду за вторым малышом подробнее
Елфимова Светлана
26.12.2018
Выражаю благодарность всему персоналу отделения 1 гинекологии, особенно моему лечащему врачу Ляшенко Евгению Александровичу. Попала с угрозой выкидыша 17.12.18. Спасибо за профессионализм, человечность и хорошее настроение, на протяжении всего лечения! Низкий поклон за Ваш труд.
Ольга Головачева
26.12.2018
Здравствуйте! С каждым днем поликлиника все хуже и хуже. Совсем не осталось грамотных специалистов. Работают приезжие с низкой квалификацией. Участковый терапевт не оказывает никакой помощи, не ставит диагнозы, не дает направлений на обследования и не назначает никакого лечения. Зачем ходить к ней на прием? Невролог медлительная, все из нее надо вытягивать наводящими вопросами. В итоге после инсульта я сама нашла центр реабилитации, созвонилась с ними, они сказали, что можно приезжать с анализами. Руководство должно просветить своих подчиненных о наличии профильных организаций в Москве и МО, а то они даже не знают, куда давать направление. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Ольга, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы возьмем данную ситуацию на контроль для улучшения качества обслуживания наших пациентов.
Позднякова Татьяна Алексеевна
25.12.2018
Отзыв о специалисте: Пискун Александр Владимирович
Выражаю свою бесконечную благодарность и признательность всему кардио-хирургическому отделению во главе с Пискуном Александром Владимировичем за внимательное, душевное и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю Назаряну Камо Эдуардовичу, который спас мне жизнь, проведя сложную операцию АКШ 08.05.18. С этого дня я веду отсчет своей новой жизни без постоянных болей и не устаю благодприть Бога за то что он послал мне такого замечательного доктора. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и счастья! подробнее
Гаджиев Адель Ибрагимович
24.12.2018
Отзыв о специалисте: Позднякова Наталия Владимировна
Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу Поздняковой Наталии Владимировне. Долгие годы безуспешно лечился в больнице им. Пирогова, но только попав в ее профессиональные руки, поправился и чувствую себя прекрасно, за что очень ей благодарен
Кристина
22.12.2018
Отзыв о специалисте: Самойлова Юлия Алексеевна
Хочу написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу отделения патологии роддома №7 им. Юдина, в частности заведующей-Самойловой Юлии Алексеевне и моему лечащему врачу-Погосян Седе Воскановне за заботу, доброту, профессионализм и терпение в непростой ситуации, в которую я, к сожалению, попала. Начиная с 30 недели беременности стало повышаться давление, на 33 неделе была госпитализирована из своей жк в 25 роддом с диагнозом преэклампсия. Была очень удивлена, когда в роддоме №25 кроме операции кесарево сечения на сроке 34 недели мой лечащий врач и руководство роддома вариантов завершения моей беременности не видели. На протяжении недели, которую я провела в роддоме №25 мне внушали, что пролонгировать беременность хотя бы еще на неделю невозможно, хотя, субъективно, я чувствовала, что я не настолько плоха. Мне, моему мужу, всей моей семье пришлось поверить руководству, врачам 25 роддома, что кс в моем случае - это единственный вариант спасти ребёнка и меня. В итоге я была транспортирована из 25 роддома в 7 роддом (под предлогом наличия второго этапа выхаживания недоношенных детей). И тут, к моему удивлению, мой лечащий врач-Погосян Седа Васкановна и руководство роддома №7 спокойно, без паники и запугивания сообщили, что показаний к кс на сроке 34 недели у меня нет и персонал ОПБ готов стабилизировать мое состояние и если организм ответит на терапию, то пролонгировать мою беременность насколько это возможно. Так и произошло, за неделю мне стабилизировали давление, еще неделю я была дома, после вернулась на сохранение, в 37,1 недель у меня отошли воды, и я родила естественным путем прекрасную девочку, мне ее сразу же отдали и приложили к груди. Выписана я была на 5 день вместе с ребёнком (из-за моего высокого давления, которое сохранялось еще 2 дня после родов). Роды прошли легко (с эпидуральной анастезией и под контролем давления) и были приняты прекрасным врачом, профессионалом своего дела - заведующей ОПБ - Самойловой Юлией Алексеевной. После родов она также контролировала мое состояние и уделила мне максимум внимания и заботы, за что я ей очень благодарна. подробнее
Смирнов Евгений Михайлович
22.12.2018
Отзыв о специалисте: Храмова Леонтина Сергеевна
С 15.12.18 по 19.12.19 моя жена находилась на стационарном лечении в Родильном доме ГКБ им. С.С. Юдина, где ей было проведено плановое кесарево сечение. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу родильного отделения, оперблока, анестезиологической службы за превосходно- выполненную работу на протяжении всего периода госпитализации. Отдельное спасибо акушерке Свистуновой Анне Гавриловне и доктору Храмовой Тине Сергеевне за помощь в появлении на свет еще одного Человека, моей дочери (старшую дочь тоже встречала Тина Сергеевна). С уважением и искренней благодарностью, Евгений Михайлович подробнее


Обратный звонок