8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Если вы хотите, вы тоже можете оставить свой отзыв.

Елена
02.02.2018
Искренняя благодарность бригаде в приемном отделении, травматология: Мусаеву Магомедсанду Магомедовичу, Селявской Инессе, Балашовой Валерии. 24 января они проявили свои профессиональные навыки и знания, человечность и терпение, оказав мне помощь. Огромное спасибо, успехов и счастья вам!!! С искренним уважением, Елена. подробнее
Евгения Ершова
26.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность Анне Ашотовне Мовсисян! Благодаря её большому таланту и профессиональному подходу, я смогла наконец-то стать мамой! В ноябре 2016 года прошла операция, а в феврале 2017 - две долгожданные полоски на тесте. До встречи с Анной Ашотовной, я посетила много врачей и клиник. Рекомендую всем своим подругам и знакомым этого прекрасного специалиста! подробнее
Игорь Кирилов
26.01.2018
Здравствуйте! Хотел бы очень поблагадорить весь коллектив 1 травматологии 7 больницы! Начиная от заведующего и до нянечки! Люди просто добросовестно занимаются своим делом!Низким им поклон за их тяжёлый труд!
Ольга К.
16.01.2018
Отзыв о специалисте: Аббуд Елена Евгеньевна 28.11.17 приехала в роддом при ГКБ 7 с ложными ( как потом оказалось) схватками. Через 6 часов начались уже настоящие, но процесс родов из-за моей физиологии затянулся почти на сутки. Я думала, что ждет меня "кесарево", но благодаря дежурной бригаде (29.12) и, особенно, врачу Аббуд Елене Евгеньевне и акушерке Нэле, моя доченька Мирослава родилась естественным путем. Я благодарна Елене Евгеньевне за человеческое отношение, профессионализм, знание своего дела и желание помочь. После пребывания в роддоме я пришла к выводу, что весь персонал с пониманием и терпением относится к роженицам. Рожать второго приду только к вам. Благодарна за тот нелегкий труд, который вы выполняете каждый день! подробнее
Рыськова Наталия Сергеевна
15.01.2018
Благодарность выражаю бригаде приемного отделения 7 больницы 14.01.2018 г. в 13.15 я поступила по скорой. Как быстро и качество меня приняли такие Изумительные люди , уважительно разговаривали, успокаивали, я плакать начинаю, как пишу. Спасибо. Команда работает слаженно, гинеколог Дорфман М.Ф. поддержал меня психологически. Хирург,конечно я фамилий не помню, три сотрудницы Наташи-сестры-милосердия в прямом смысле слова. С рук на руки меня передавали, в тяжелый момент встретить сильных специалистов важно для простого человека. Большое человеческое спасибо.Прошу руководство изыскать материальные возможности для поощрения данных сотрудников. подробнее
Анастасия
14.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность акушерке родильного дома 7 больницы на Каширке - Сахатовой Ладе Есаевне. Специалист своего дела. Роды были первые, но благодаря Ладе была уверенность и четкое понимание того, что нужно делать. Спасибо огромное! Удачи и счастья вам!
Елена
02.01.2018
хочу поблагодарить от всей души зам.глав.врача Войновского Александра Евгеньевича,врача 1-го хирургического отделения Шершавицкую Ирину Владимировну анестезиолога Комисарову Ирину Георгиевну за их добрые сердца,профессионализм,заботливое отношение к пациэнтам.СПАСИБО за все,что вы сделали для моей мамы.Удачи ВАМ в вашем нелегком деле и низкий поклон. подробнее
Татьяна Ершова
18.12.2017
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед персоналу Городской больницы 7 (она же Юдина) , отделению кардиологии, заведующей 1 кардиологическим отделением Ананичевой Н. А. , кардиологу Шмыревой М.В. и в особенности врачу –хирургу Миньковскому Ю.В. Это высококвалифицированные специалисты, удивительные, добрые ,отзывчивые люди, замечательные врачи. Доктора с большой буквы. Доктора от Бога. Великое СПАСИБО этим врачам за оказанную мне помощь, за проявленное внимание и золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашим близким! Храни Вас Бог! С Благодарностью пациентка Ершова Т.Д., декабрь 2017 год. подробнее
Ирина С.
17.12.2017
Невозможно выразить словами благодарность и любовь к тем людям, которые помогали тебе встретиться с твоим долгожданным малышом! Я говорю: «Спасибо за то, что Вы есть такие!» Мартиросовой А.Л., Самсонян З.А. и Сизовой И.Ю. Спасибо за Вашу помощь, поддержку, профессионализм и уверенность в благополучном исходе! С Алиной Лорисовной были вторые мои роды (первое кесарево сечение в 2014г.). Это настолько чуткий, внимательный человек, настоящий профессионал, находясь под наблюдением которого, все страхи и сомнения развеиваются. Мне несказанно повезло, что именно она стала тем врачом, которому как минимум дважды в год, в день рождения своих дочек, я от всей души говорю: «Спасибо за эту девочку!» Также хочется отметить, что каждый из сотрудников роддома настолько доброжелателен, участлив и внимателен, что в наше время сложно поверить, что люди могут быть такими бескорыстно. подробнее
Александра Кулакова
09.12.2017
Отзыв о б акушере-гинекологе: Мекаева Людмила Николаевна У Людмилы Николаевны я рожала своего третьего ребенка. Третий триместр беременности протекал не очень благополучно, я очень переживала, что не смогу доносить малыша. После первой же встречи с Людмилой Николаевной я успокоилась, потому что почувствовала, что теперь нахожусь под присмотром очень опытного и профессионального врача. Но еще больше меня поразило ее очень доброе, понимающее, человеческое отношение в своим подопечным. Она умеет когда нужно приободрить, успокоить, а когда этого требует ситуация, может быть строгой. Я очень рада, что свою доченьку я родила вместе с Людмилой Николаевной (жалею, что первых двух детей рожала не с ней). Сейчас мне кажется большая редкость встретить не просто профессионального врача, но и потрясающего человека, который поможет пройти через такое важное для каждой женщины событие. Дорогая Людмила Николаевна! Еще раз вам огромное спасибо!!! Еще хочу поблагодарить замечательную акушерку Лену (к сожалению не запомнила фамилии), которая тоже была со мной, помогала и поддерживала, детскому врачу Ольге Андреевне и всему персоналу роддома. Все относились к нам очень доброжелательно, помогали. С благодарностью, Александра Кулакова подробнее


Обратный звонок