RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Никита Устинов
24.07.2018
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
Хочу сказать большое спасибо хирургу Багдасаровой Елене Анатолиевне (колопроктологическое отделение больницы Юдина) ! Благодаря ее большому опыту, заботе и внимании о пациенте операция прошла успешно. Вовремя проведенная операция (эпителиальный копчиковый ход) и правильное лечение позволили мне успешно закончить сессию. Шов зажил и я могу отдыхать на море и заниматься спортом. подробнее

#Колопроктологическое отделение
Владимир Виноградов
23.07.2018
Хочу поблагодарить всех врачей и медсестер Отделения анестезиологии и реанимации (5 этаж, на ул. Академика Миллионщикова, терапевтический корпус) занимавшихся лечением и обеспечивающим уход за Селивановой Татьяной Демидовной. Низкий поклон всем вам за ваш труд и доброе, человеческое отношение! С уважением, семья Виноградовых подробнее
Светлана
22.07.2018
Мне повезло встретить на повторной консультации в ГКБ Костюкова Вадима Владимировича. После первой, у другого врача, у меня были сомнения по поводу диагностической артроскопии. В.В вселяет уверенность. Операция и пребывание в больнице оставили нормальные впечатления. Даже в обычной, не платной, палате. Что касается именно врачей и их работы - там всё на уровне. Говорю именно про травматологию # 2 (Городской больницы им. Юдина - ранее больница №7). Кстати, хорошие отзывы других пациентов в интернете, тоже сыграли свою роль. Хромает немного качество палат (да, можно подновить косметическим ремонтом), и еда скудная, но это всё ерунда по сравнению с тем, зачем вы оказываетесь в больнице. Ещё раз спасибо Вадиму Владимировичу и с днём рожения этого прекрасного человека :-) подробнее
Екатерина
19.07.2018
Такого чуткого и искренне доброжелательного отношения абсолютно от каждого сотрудника, от санитарки до профессора, я, кажется, не встречала нигде и никогда. Зайдя на сайт больницы, увидела слоган «Сочувствие и соответствие», и стало всё понятно. )) Спасибо всем Вам огромное, что вы такие!
Ася
14.07.2018
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
В мае этого года я стала мамой! За квалифицированное ведение беременности, профессиональную помощь и чуткое отношение хочу выразить благодарность гинекологу Дружиной С.В. её медсестре Леночке и конечно заведующей женской консультации Сафаралиевой Д.М. Спасибо вам Огромное!
Александра
13.07.2018
Выражаю благодарность акушер-гинекологу жк 7, Гюльмагомедовой Э.Д Профессионал своего дела , попала к ней случайно на 4 нед. беременности и очень рада что именно она мой врач ! Чуткий , заботливый врач , если есть какие-то тревоги всегда успокоит и покажет на деле, что нет првода тревоги!
Алина
11.07.2018
Отзыв о специалисте: Золотарева Светлана Валерьевна
Лично мне очень понравилось как рассказывает педиатр и психолог. Все очень понятно и интересно. Данные занятия очень полезны. Стало понятно, как правильно ухаживать за ребенком. Всем очень советую посещение данных курсов, очень обширный курс за 3 дня.
Лариса
10.07.2018
Хочу выразить слова благодарности врачу 2 терапевтического отделения ШАИПОВОЙ Алле Михайловне.Профессионал своего дела,человек которому можно доверить самое главное - это здоровье и жизнь. Лично помогла преодолеть мне страхи и сомнения,убедив в необходимости проведения исследований ,за что ей огромное спасибо.

#терапия
Белкина Натела Бичиковна
06.07.2018
Отзыв о специалисте: Шитко Елена Михайловна
Хочу выразить благодарность доктору Шитко Елене Михайловне за профессионализм и чуткий подход. Отдельное спасибо хочется сказать за душевное отношение и теплоту. В наше сложное время, когда человек перестает быть ценностью, человеческое отношение особенно ценно. Каждый пациент, приходящий в консультацию, получает от Елены Михайловны такую поддержку, что притупляется чувство тревоги и появляются силы жить дальше. Хотелось бы, чтобы в нашем медицинском сообществе было побольше врачей, похожих на Елену Михайловну, для которых профессионализм и чуткое отношение к пациентам являются неотъемлемой частью профессии. подробнее

#ЖК №11
Светлана С.
06.07.2018
Отзыв о специалисте: Золотарева Светлана Валерьевна
Ушли все страхи по поводу самих родов и сопровождения первых дней жизни ребенка. Есть четкое представление о ходе родов и как правильно дышать и облегчить себе болевые ощущения.

#школа материнства


Обратный звонок