RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Людмила
26.09.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Совсем недавно в нашей консультации на Алма-Атинской появился новый гинеколог Т. Д. Андреева. Из любопытства решила записаться к новому врачу, и была приятно удивлена отношением и тщательностью обследований данного доктора. Очень внимательная, тактичная, всё объяснит, подскажет. Казалось бы, в менопаузе особо гинеколог не нужен, но к такому специалисту хочется приходить снова и снова. Про многие заболевание в менопаузе и правильное обследование узнала впервые только от неё. Хотелось бы сказать огромное спасибо! подробнее
Любовь Сергеевна
13.09.2018
Хочу выразить особую благодарность акушерке женской консультации №3 Бокаровой Нине Максимовне за теплое и внимательное отношение. Я проходила обследование перед операцией, сдавала все анализы и на кроводаче выяснилось, что врач забыла выписать направление на значимые анализы, без которых в больницу на плановые операции не принимают. Нина Максимовна тут же выписала на правление на недостоющие анализы и тут же медсестра из взяла. Таким образом мне сэкономили столь драгоценное перед операцией время (не надо было снова записываться к участковому врачу, ждать приема, брать направление и идти на анализы повторно). Очень-очень приятно встретить не формальное, а человеческое отношение к людям. Огромное спасибо Нине Максимовне и медсестре. И пусть Ваша доброжелательность возвращается е вам сторицей. подробнее
Юлия
07.09.2018
Хочу от души поблагодарить врача акушера-гинеколога ЖК #7, Зайцеву Татьяну Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу, а так же за доброту, чуткость, внимание к пациенткам и человечность! Замечательный доктор! Помогла нам забеременнеть и сохранить ребеночка))) Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих)) подробнее
Замира Пушкиновна
06.09.2018
Хочу выразить благодарность мед сестре процедурного кабинета ж/к ГКБ им. Юдина филиал 3, кабинет 219 Ольге Эруни Горяевой. За чуткое отношение к пациентам, профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям. Человек, работающий на своём месте!
Ирина
14.08.2018
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Хочу поделиться впечатлениями о ЖК на кавказском бульваре. Наблюдаюсь в ней много лет сама, моя сестра и мои подруги-всем миром к Смагиной Е.Н. Врач, которому мы все доверили свои беременности и свое женское здоровье и ни разу не пожалели. Даже в самые сильные запарки всегда примет и поможет, женщина-врач, работающая по графику "до последнего". Теперь Екатерина Николаевна заведующая и можно выдохнуть за весь состав врачей в консультации. Наконец у руля знающий и компетентный сотрудник, мастер своего дела. На посту всегда приветливые регистраторы, всегда помогут и ответят на все вопросы, никого не оставят без врача. Огромное всем спасибо. В коридорах свежо и чисто, все приёмы по времени,есть вода, бахилы. Медсестры улыбчивые, по имени знаю только Ирину(медсестру Смагиной Н.К.) - очень приятная и милая девушка. Отличный уровень обслуживания-так держать! подробнее

#женская консультация №5
Евгения
06.08.2018
Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу жк 7 (Городская больница им. Юдина) Гюльмагомедовoй Эльвире Джамаловне за профессионализм и человечность!Этот специалист вёл мою беременность с 5 недель,и благодаря ей я родила здорового сыночка ,и она сберегла мне много нервов.Эльвира Джамаловна работает по стандартам,назначает все необходимые анализы,и только по их результатам назначает лечение.Этот врач не станет вас пугать диагнозами,основываясь только на предложения,а наоборот морально поддержит и растолкует непонятные вещи,сохранит и физическое и эмоциональное здоровье.Эльвира Джамаловна,искренне рада знакомству с Вами,желаю успехов в такой сложной,но очень важной работе!С уважением,Гонцова Е.Г. подробнее

#женские консультации #ЖК №7
Анна
05.08.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Хотим выразить огромную благодарность Андреевой Татьяне Дмитриевне! Которая под своим чутким и внимательным подходом подарила нам с мужем шанс стать родителями. Мы уже не верили ,что у нас что-то может получиться! Но благодаря её профессиональному подходу и поддержке мы преодолели все трудности! И вот уже квота на ЭКО у нас на руках. Осталось нам теперь дождаться подсадки! Мы с мужем безмерно счастливы и очень благодарны Андреевой Татьяне Дмитриевне! Это врач от бога. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых врачей! подробнее

#женские консультации #ЖК №3
Ольга
27.07.2018
Хотелось поблагодарить врача-акушера-гинеколога Гюльмагомедову Эльвиру Джамаловну (женская консультация)! Я наблюдаюсь у доктора 4 месяца. Она всегда внимательно и доброжелательно относится к пациенту, всегда ответит на интересующие вопросы.Если обратиться за помощью, обязательно поможет. Спасибо!

#женская консультация #гинекология
Александра
13.07.2018
Выражаю благодарность акушер-гинекологу жк 7, Гюльмагомедовой Э.Д Профессионал своего дела , попала к ней случайно на 4 нед. беременности и очень рада что именно она мой врач ! Чуткий , заботливый врач , если есть какие-то тревоги всегда успокоит и покажет на деле, что нет првода тревоги!
Белкина Натела Бичиковна
06.07.2018
Отзыв о специалисте: Шитко Елена Михайловна
Хочу выразить благодарность доктору Шитко Елене Михайловне за профессионализм и чуткий подход. Отдельное спасибо хочется сказать за душевное отношение и теплоту. В наше сложное время, когда человек перестает быть ценностью, человеческое отношение особенно ценно. Каждый пациент, приходящий в консультацию, получает от Елены Михайловны такую поддержку, что притупляется чувство тревоги и появляются силы жить дальше. Хотелось бы, чтобы в нашем медицинском сообществе было побольше врачей, похожих на Елену Михайловну, для которых профессионализм и чуткое отношение к пациентам являются неотъемлемой частью профессии. подробнее

#ЖК №11


Обратный звонок