RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Юлия
19.02.2019
#ЖК5 Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о некомпетентном и/или незаинтересованном враче Шихшабековой Веронике Абдулкамаловне из ЖК5. Накопилось уже много чего,пора этот "цирк" заканчивать. Моя история началась в середине лета 2018г. Я пришла к этому врачу по необходимости сбора документов на ЭКО по ОМС (со всеми основаниями)Она мне выдала список анализов по приказу 107, и началась наша эпопея.В начале августа того же года, узистка из нашего же ЖК сделала УЗИ трансвагинально и нашла сначала полип эндометрия,затем на другом приеме нашла кисту в груди. Отправляют к онкологу в онкологическое отделение со словами,пока не разберетесь с грудью- не приходите. Отлично.... проходит еще месяц, в это время я переделываю УЗИ. После УЗИ онколог дает заключение о том,что нет никаких противопоказаний для ЭКО. Сентябрь,середина месяца....прихожу с заключением от онколога, мне говорят:"а мы вас потеряли",действительно,с чего бы вдруг (это сарказм, если что!) Далее... в срочном порядке собираю анализы на гистероскопию,(вопрос,который остался в голове,а чего я ждала 1,5 месяца?Почему нельзя было сразу решать вопросы??) вот тут начинается еще более интересная песня. Я хочу попасть в определенную клинику на гистероскопию ( имея полное право),учитывая,что клиника государственная, в ней есть место и т.д. и т.п., на что я слышу ответ от Шихшабековой В. А., мы не можем вам предоставить направление в другую клинику. Я отвечаю, что я имею на это право. И о,это золотое слово в нашей ЖК "ЗАВЕДУЮЩАЯ", которое решает многие вопросы (обо всех решенных таким образом вопросах, я не буду здесь сейчас писать). При этом, Шихшабекова решила присвоить себе эту гениальную идею с походом к заведующей, сказав:" ну я же вам не зря посоветовала обратиться к заведующей"Поехали дальше...собрала я все анализы для гистероскопии, октябрь, мне прозрачно намекнули,что к концу года квот не остается,уже можете никуда не торопиться.Прихожу после гистероскопии к декабрю( не торопиться же, намекали!) Даю бумажку с заключением ,где черным по белому написано, цитата: "фрагмент эндометрия с картиной железистой гиперплазии без атипии".Шихшабекова молчит. Хочу еще сказать, в первой попытке подготовки к ЭКО, при сдаче анализов на прогестерон ( при низком результате) Шихшабекова мне говорит,ну вам же будут назначать на ЭКО препараты,мол ждите. Итак, ДЕКАБРЬ!!Начинаем снова собирать анализы,берет мазки Шихшабекова и говорит:"Если будут плохие, то я вам позвоню" (перед этим, она обсуждает с медсестрой из другого кабинета,что уходит в отпуск)Я ей говорю:"Так вы же в отпуск". Ответ:"Приходите к другому врачу". Гениально!! Прихожу в январе, и угадайте,что я получаю? Правильно, бумажку,с плохим бак посевом. Хочу сказать,что в это же время на приеме в платной клинике врачи говорят мне о моей железистой гиппероплазии и о том,что если ее не лечить через время будем снова чиститься,а так же функциональную кисту. В ПЛАТНОЙ клинике мне назначают дюфастон (прогестерон за пол года,что я о нем знаю сам не поднялся,представьте себе, он критически низок!!!)в нашей клинике после того,как я спросила почему о своих патологиях я должна узнавать в платных клиниках и когда мы возьмемся за меня,а не будем надеяться,что меня примут в программу ЭКО и там все решат (напомню,пол года уже прошло, с момента сбора первых анализов и они же показали низкий прогестерон) только после всего этого, Шихшабекова мне выписывает ударные антибиотики и отправляет на лечение бак посева и пересдачу. А теперь хочется подвести итог: Уважаемые врачи! Мы,ваши пациенты, приходим к Вам не милостыню просить, а получить адекватное лечение. Мы к Вам не на праздник ходим, и уж тем более у нас нет желания приходить к Вам часто. А то закрадывается впечатление, что Вам становится выгодным наше посещение! Уж и не знаю!?))Мы хотим, чтобы Вы несли ответственность за Ваши слова и действия. И очень желательно,чтобы они не расходились между собой. подробнее
Любовь
19.02.2019
Выражаю огромную благодарность женской консультации №11 ГКБ имени С.С.Юдина, в частности заведующей ЖК Шитко Елене Михайловне и врачу акушеру гинекологу Андреевой Татьяне Дмитриевне, за чуткое внимательное отношение к каждому пациенту, профессионализм в обследовании и лечении. Побольше бы таких врачей! Спасибо больнице и его руководству за таких специалистов! подробнее
Пациентка
04.02.2019
Отличная женская консультация, компетентные и отзывчивые врачи, хорошее отношение к пациентам, индивидуальный подход. Выбирала между планетным ведением беременности или по месту жительства. Посетив данную ЖК, остановила выбор на ней и не пожалела! Особенно хочу поблагодарить Самиру Биннатовну Ахмедову, профессионала с большой буквы. Помогла после неудачной беременности родить малыша! Источник: Prodoctorov подробнее
Евгения
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Врач Андреева Т.Д.Хочу выразить благодарность Татьяне Дмитриевне,благодаря ей мне сделали ЭКО по квоте и я наконец-то жду ребеночка.Очень внимательный и заботливый доктор.Профессионал с большой буквы!Ушла вслед за ней из ЖК на Ялтинской на Алма-Атинскую,хоть и далеко ездить,но когда врач относится к тебе с пониманием,то это того стоит.Огромное спасибо!!!! подробнее
Олеся
21.11.2018
Всем доброго дня! Вот и пришло время мне рассказать свою непростую историю с таким счастливым концом! Все началось в 2013 году, когда мы с мужем предприняли первые попытки зачать малыша. Стоит ли говорить, что как и многие молодые пары, мы думали, что это легкий и приятный процесс) Через полгода пришло понимание, что это вовсе не так. Тогда и началась моя бесконечная череда больничных коридоров. Анализы показали пониженный АМГ. Была обнаружена эндометриозная киста и пришлось провести лапароскопию. Как результат - сниженный овулярный резерв. Бесконечные лекарства, нервы, новые попытки и отрицательные тесты. Конечно, проходя такие круги ада, многие опускают руки. И хочу сказать, что мне не поддаться отчаянию удалось во многом благодаря моему прекрасному доктору Мердалиевой Тават Абдусаламовне! Ее профессионализм, опыт и настоящая человеческая чуткость шаг за шагом вели меня к заветной цели! Тават Абдусаламовна четко и безошибочно определяла проблемы и уверенно их разрешала. Одну за другой. И вот благодаря ее стараниям в ноябре 2017 года мы получили квоту на проведение ЭКО в поликлинику Мать и Дитя на Севастопольской. Короткий протокол : 11.11.17 - пункция, 14.11.17 - подсадка. В тот самый день наша малышка стала частью меня))) А 02.08.2018 дочурка появилась на свет! Всю беременность Тават Абдусаламовна поддерживала меня, отвечала на все возникающие вопросы, была на связи буквально 24 часа в сутки! Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно! Хочу еще раз сказать СПАСИБО этому первоклассному доктору и просто замечательному человеку! Желаю всем таких врачей! И здоровых деток! подробнее
Евгения
13.11.2018
Хочу оставить негативный отзыв о враче Чувага Любовь Николаевне,абсолютное безразличие к пациентам,хамское отношение.Была записана на прием в 13:45,приехала в 13:52,добиралась с другого конца города по пробкам,врач меня прекрасно знает,с порога накричала на меня,сказала,что имеет право меня не обслуживать,что я опоздала и она за 8 минут меня не поставит на учет.Я все понимаю последний пациент,хочется домой,но человеческие качества должны присутствовать,могла мне дать направления на анализы и попросить записаться на другой день.Я вышла от нее в слезах с чувством,что меня облили грязью.Так еще и за моей спиной стала писать моему бывшему врачу гадости про меня и что я вообще на прием не пришла.Придется переходить за своим бывшем доктором в другую поликлинику,которая еще дальше от дома,очень тяжело найти хорошего врача.Хочу поблагодарить заведущую Гаджиеву А.Х.,она отнеслась с пониманием и успокола меня,направила к другому доктору. подробнее
Бахметьева Е.И
02.11.2018
Отзыв о специалисте: Митина Елена Григорьевна
Добрый вечер! Хотела поблагодарить за профессионально быстрое решение моей проблемы Митину Е.Г. Побольше бы таких руководителей и врачей.
Людмила
26.09.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Совсем недавно в нашей консультации на Алма-Атинской появился новый гинеколог Т. Д. Андреева. Из любопытства решила записаться к новому врачу, и была приятно удивлена отношением и тщательностью обследований данного доктора. Очень внимательная, тактичная, всё объяснит, подскажет. Казалось бы, в менопаузе особо гинеколог не нужен, но к такому специалисту хочется приходить снова и снова. Про многие заболевание в менопаузе и правильное обследование узнала впервые только от неё. Хотелось бы сказать огромное спасибо! подробнее
Любовь Сергеевна
13.09.2018
Хочу выразить особую благодарность акушерке женской консультации №3 Бокаровой Нине Максимовне за теплое и внимательное отношение. Я проходила обследование перед операцией, сдавала все анализы и на кроводаче выяснилось, что врач забыла выписать направление на значимые анализы, без которых в больницу на плановые операции не принимают. Нина Максимовна тут же выписала на правление на недостоющие анализы и тут же медсестра из взяла. Таким образом мне сэкономили столь драгоценное перед операцией время (не надо было снова записываться к участковому врачу, ждать приема, брать направление и идти на анализы повторно). Очень-очень приятно встретить не формальное, а человеческое отношение к людям. Огромное спасибо Нине Максимовне и медсестре. И пусть Ваша доброжелательность возвращается е вам сторицей. подробнее
Юлия
07.09.2018
Хочу от души поблагодарить врача акушера-гинеколога ЖК #7, Зайцеву Татьяну Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу, а так же за доброту, чуткость, внимание к пациенткам и человечность! Замечательный доктор! Помогла нам забеременнеть и сохранить ребеночка))) Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих)) подробнее


Обратный звонок