RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Олеся
21.11.2018
Всем доброго дня! Вот и пришло время мне рассказать свою непростую историю с таким счастливым концом! Все началось в 2013 году, когда мы с мужем предприняли первые попытки зачать малыша. Стоит ли говорить, что как и многие молодые пары, мы думали, что это легкий и приятный процесс) Через полгода пришло понимание, что это вовсе не так. Тогда и началась моя бесконечная череда больничных коридоров. Анализы показали пониженный АМГ. Была обнаружена эндометриозная киста и пришлось провести лапароскопию. Как результат - сниженный овулярный резерв. Бесконечные лекарства, нервы, новые попытки и отрицательные тесты. Конечно, проходя такие круги ада, многие опускают руки. И хочу сказать, что мне не поддаться отчаянию удалось во многом благодаря моему прекрасному доктору Мердалиевой Тават Абдусаламовне! Ее профессионализм, опыт и настоящая человеческая чуткость шаг за шагом вели меня к заветной цели! Тават Абдусаламовна четко и безошибочно определяла проблемы и уверенно их разрешала. Одну за другой. И вот благодаря ее стараниям в ноябре 2017 года мы получили квоту на проведение ЭКО в поликлинику Мать и Дитя на Севастопольской. Короткий протокол : 11.11.17 - пункция, 14.11.17 - подсадка. В тот самый день наша малышка стала частью меня))) А 02.08.2018 дочурка появилась на свет! Всю беременность Тават Абдусаламовна поддерживала меня, отвечала на все возникающие вопросы, была на связи буквально 24 часа в сутки! Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно! Хочу еще раз сказать СПАСИБО этому первоклассному доктору и просто замечательному человеку! Желаю всем таких врачей! И здоровых деток! подробнее
Евгения
13.11.2018
Хочу оставить негативный отзыв о враче Чувага Любовь Николаевне,абсолютное безразличие к пациентам,хамское отношение.Была записана на прием в 13:45,приехала в 13:52,добиралась с другого конца города по пробкам,врач меня прекрасно знает,с порога накричала на меня,сказала,что имеет право меня не обслуживать,что я опоздала и она за 8 минут меня не поставит на учет.Я все понимаю последний пациент,хочется домой,но человеческие качества должны присутствовать,могла мне дать направления на анализы и попросить записаться на другой день.Я вышла от нее в слезах с чувством,что меня облили грязью.Так еще и за моей спиной стала писать моему бывшему врачу гадости про меня и что я вообще на прием не пришла.Придется переходить за своим бывшем доктором в другую поликлинику,которая еще дальше от дома,очень тяжело найти хорошего врача.Хочу поблагодарить заведущую Гаджиеву А.Х.,она отнеслась с пониманием и успокола меня,направила к другому доктору. подробнее
Бахметьева Е.И
02.11.2018
Отзыв о специалисте: Митина Елена Григорьевна
Добрый вечер! Хотела поблагодарить за профессионально быстрое решение моей проблемы Митину Е.Г. Побольше бы таких руководителей и врачей.
Людмила
26.09.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Совсем недавно в нашей консультации на Алма-Атинской появился новый гинеколог Т. Д. Андреева. Из любопытства решила записаться к новому врачу, и была приятно удивлена отношением и тщательностью обследований данного доктора. Очень внимательная, тактичная, всё объяснит, подскажет. Казалось бы, в менопаузе особо гинеколог не нужен, но к такому специалисту хочется приходить снова и снова. Про многие заболевание в менопаузе и правильное обследование узнала впервые только от неё. Хотелось бы сказать огромное спасибо! подробнее
Любовь Сергеевна
13.09.2018
Хочу выразить особую благодарность акушерке женской консультации №3 Бокаровой Нине Максимовне за теплое и внимательное отношение. Я проходила обследование перед операцией, сдавала все анализы и на кроводаче выяснилось, что врач забыла выписать направление на значимые анализы, без которых в больницу на плановые операции не принимают. Нина Максимовна тут же выписала на правление на недостоющие анализы и тут же медсестра из взяла. Таким образом мне сэкономили столь драгоценное перед операцией время (не надо было снова записываться к участковому врачу, ждать приема, брать направление и идти на анализы повторно). Очень-очень приятно встретить не формальное, а человеческое отношение к людям. Огромное спасибо Нине Максимовне и медсестре. И пусть Ваша доброжелательность возвращается е вам сторицей. подробнее
Юлия
07.09.2018
Хочу от души поблагодарить врача акушера-гинеколога ЖК #7, Зайцеву Татьяну Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу, а так же за доброту, чуткость, внимание к пациенткам и человечность! Замечательный доктор! Помогла нам забеременнеть и сохранить ребеночка))) Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих)) подробнее
Замира Пушкиновна
06.09.2018
Хочу выразить благодарность мед сестре процедурного кабинета ж/к ГКБ им. Юдина филиал 3, кабинет 219 Ольге Эруни Горяевой. За чуткое отношение к пациентам, профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям. Человек, работающий на своём месте!
Ирина
14.08.2018
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Хочу поделиться впечатлениями о ЖК на кавказском бульваре. Наблюдаюсь в ней много лет сама, моя сестра и мои подруги-всем миром к Смагиной Е.Н. Врач, которому мы все доверили свои беременности и свое женское здоровье и ни разу не пожалели. Даже в самые сильные запарки всегда примет и поможет, женщина-врач, работающая по графику "до последнего". Теперь Екатерина Николаевна заведующая и можно выдохнуть за весь состав врачей в консультации. Наконец у руля знающий и компетентный сотрудник, мастер своего дела. На посту всегда приветливые регистраторы, всегда помогут и ответят на все вопросы, никого не оставят без врача. Огромное всем спасибо. В коридорах свежо и чисто, все приёмы по времени,есть вода, бахилы. Медсестры улыбчивые, по имени знаю только Ирину(медсестру Смагиной Н.К.) - очень приятная и милая девушка. Отличный уровень обслуживания-так держать! подробнее
Евгения
06.08.2018
Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу жк 7 (Городская больница им. Юдина) Гюльмагомедовoй Эльвире Джамаловне за профессионализм и человечность!Этот специалист вёл мою беременность с 5 недель,и благодаря ей я родила здорового сыночка ,и она сберегла мне много нервов.Эльвира Джамаловна работает по стандартам,назначает все необходимые анализы,и только по их результатам назначает лечение.Этот врач не станет вас пугать диагнозами,основываясь только на предложения,а наоборот морально поддержит и растолкует непонятные вещи,сохранит и физическое и эмоциональное здоровье.Эльвира Джамаловна,искренне рада знакомству с Вами,желаю успехов в такой сложной,но очень важной работе!С уважением,Гонцова Е.Г. подробнее
Анна
05.08.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Хотим выразить огромную благодарность Андреевой Татьяне Дмитриевне! Которая под своим чутким и внимательным подходом подарила нам с мужем шанс стать родителями. Мы уже не верили ,что у нас что-то может получиться! Но благодаря её профессиональному подходу и поддержке мы преодолели все трудности! И вот уже квота на ЭКО у нас на руках. Осталось нам теперь дождаться подсадки! Мы с мужем безмерно счастливы и очень благодарны Андреевой Татьяне Дмитриевне! Это врач от бога. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых врачей! подробнее


Обратный звонок