RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Я был доставлен на скорой в реанимацию ГКБ им. Юдина с внутренним кровотечением и большой потерей крови с диагнозом эрозивно геморрагический гастрит и с 16.11.2018г. по 21.11.2018г. проходил лечение во 2 хирургическом отделении. Я был поражен, что на средства ОМС удалось создать оазис медицины: светлые, чистые и просторные 3 местные палаты с санузлом, добродушным, отзывчивым и квалифицированным персоналом. Благодаря чуткому отношению ко мне (2 обхода в день, лечащего врача и заведующего отделением) и правильно назначенному лечению за 5 дней был достигнут положительный клинический эффект. Контрольная гастроскопия показала полное излечение гастрита. Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Тищенко Дмитрию Анатольевичу и сказать спасибо хорошему хозяину заведующему 2 хирургического отделения к.м.н. Юрию Алексею Викторовичу. Алексей МКСБ № 112214 подробнее
Александр Владимирович
08.12.2018
Мою матушку перевели в реабилитационный центр, но почему то там нет горячей воды, а именно на 4 этаже и она не может принять душ, а что на других этажах я не знаю. Спасибо.
Леонид
06.12.2018
Я проходил оперативное лечение в 1-ом отделении сердечно-сосудистой хирургии к4. ГКБ им.Юдина с 14.11.18 по 16.11.2018. Искренне выражаю благодарность Орлову Богдану Борисовичу,врачу-хирургу, профессионалу своего дела. А так же Смирновой Елене Сергеевне,хирургу-флебологу. Не смотря на то,что операция была со сложностью, доктора вселили в меня уверенность, что все будет хорошо. Очень внимательно относились ко мне как до операции,так и после. Последнюю перевязку делал Богдан Борисович,все подробно объяснил,дал рекомендации. Что очень важно,врачи все объясняли мне очень понятно,не только медицинскими терминами. Сейчас все швы уже зажили,никаких осложнений нет. Через три месяца нужно делать операцию на вторую ногу.Очень надеюсь попасть в эти же руки прекрасных врачей. Желаю Богдану Борисовичу и Елене Сергеевне здоровья и успехов в их сложной профессии. Спасибо!
 подробнее
Валентина Николаевна
30.11.2018
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о проведенной операции 26.10.2018 г. в отделении 2 хирургии врачом Астанковым Романом Андреевичем. Хотелось бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу Астанкову Р.А. за операцию по удалению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и ревизию брюшной полости. После операции врач неоднократно навещал в палате, спрашивал о состоянии здоровья. Спасибо за Ваше внимание . подробнее
Ольга
30.11.2018
Мы родные и близкие бывшей пациентки травматологического отделения N 1 Шарави А.Б. с глубокой признательностью и большим уважением выражаем огромную благодарность заведующему отделением Бутаеву Б.Г., врачам отделения Инякину О.Н. и Кузьменко А.С. прекрасному нашему доргому лечащему врачу Макарьеву М.Н., за внимание и заботу, за проведение сложной операции, за высокий Ваш профессионализм,всему доброжелательному коллективу, нянечкам, кухонным работникам , техничкам низкий поклон и сердечное спасибо за ваш добросовестный нелегкий труд, Мы рады , что наша Аяна попала в руки после тяжелой травмы тазовой области и простите нас за наши большие волнения и страхи за ее здоровье!Дай Вам бог здоровья, процыетания Вам и Вашим близким! подробнее
Татьяна Алипова
29.11.2018
Отзыв о специалисте: Алексанян Володя Мгерович
От всей души выражаю искреннюю благодарность прекрасному человеку, замечательному врачу Владимиру Мгеровичу Алексаняну. Высокий профессионализм, сердечная теплота, доброжелательное отношение создают атмосферу доверия пациентов, которым он отдаёт все свои силы, навыки, свою заботу. Огромное признательность анестезиологу Анне Эдуардовне, медидицинским семерики Елене Петровне Ожегиной и Галине Евгеньевне Жидковой, которые очень внимательно, с теплотой относятся к каждому пациенту. Хочется выразить благодарность Екатерине Калининой, работнику транспортной службы Дмитрию Смородько. Их отзывчивость и доброжелательность создают тёплую и комфортную атмосферу во время лечения. Спасибо всем от всего сердца! подробнее
Канаева Лариса
26.11.2018
Отзыв о специалисте: Бутаев Бутай Гайдарович
29.10.18 палата 708 Я, Канаева Лариса Анатольевна, хочу оставить очень положительный отзыв о 1-ом травматологическом- ортопедическом отделении ГКБ им. Юдина , заведует отделением Бутаев Бутай Гайдарович, старшая мд. Сушкова Наталья Александровна. По направлению поликлиники по месту жительства попала на консультацию по поводе тазо-бедренного сустава к врачу травматологу-ортопеду Умалатову Руслану Алиевичу.Как любой нормальный живой человек , я переживала и боялась операции, но первый взгляд врача- открытый, спокойный, доброжелательный, убедил меня сразу довериться и поверить каждому его слову... Получила список необходимых анализов и собрав все результаты , в плановом порядке была госпитализирована на оперативное лечение. 24.10.18г проведено тотальное эндопротезирование правого т/ б сустава бесцементным протезом фирмы De Puy(США) руками знатоков своего дела Умалатов Р.А. и операционной бригадой, которых никто не видит. Низкий поклон всем сотрудникам от меня и моих детей. Находясь неделю в палате , п/ операционный период, наблюдала за четкой работой всего дружного персонала. Все врачи травматологи- ортопеды красавцы, удальцы, молодцы очень внимательны, доброжелательны к каждому больному: в палате становится от их присутствия и общения. А какие в отделении милейшие и ласковые мед. сестры , нянички и санитарочки! В палате лежала больная- Королева М.И. (ей 93 года).Как ей все вокруг всячески старались облегчить боль, поддержать бабулечку. Когда ей плохо было, так всех врачей приглашали ( уролога , невролога, терапевтов, реаниматолога), 48 часов была в реанимации, потом вернули в палату с улучшением. В палату на свободные койки кладут больных из других, переполненных отделений, и весь персонал так же внимательно относится к ним, пока не переведут в нужное отделение на освободившиеся места. Хочется всех поблагодарить за ваше человеческое отношение к своей работе. Но всегда находятся больные чем-то не довольны, считаю, что им нужно, прежде всего, разобраться в себе. Руководству больницы и горздрава Москвы такие отделения нужно выделять, поощрять . С уважением Канаева Л.А. пенсионерка (66 лет) подробнее
Френкель Вячеслав Яковлевич
23.11.2018
Отзыв о специалисте: Смирнова Елена Сергеевна
Месяц прошёл после операции. Чувствую себя прекрасно! СПАСИБО чудо-доктору Елене Сергеевне СМИРНОВОЙ.
Екатерина
20.11.2018
Отзыв о специалисте: Лукинская Анна Сергеевна
Отзыв по свежим следам. 19.11.2018г. в СКП мне удаляли полип матки. Выражаю огромную благодарность потрясающему врачу и невероятно доброму и заботливому человеку Лукинской Анне Сергеевне. Вот что значит человек работает по призванию!! К каждой пациентке (нас в палате было пятеро) она подходила индивидуально, всё рассказывала, отвечала на вопросы, всё очень культурно и отзывчиво. Операция пролетела незаметно, никаких болезненных ощущений. Отношение всего персонала СКП на высшем уровне, с момента сдачи вещей в индивидуальные шкафчики до момента выписки. ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!! подробнее
Оксана Худушина
17.11.2018
Отзыв о специалисте: Портнягин Иван Владимирович
Хочется выразить огромную благодарность, всей оперирующий бригаде, но особенно, Портнягину Ивану Владимировичу -  руководителю "Центра лечения боли" и операционной сестре Ирине Анатольевне. Очень редко, к сожалению, в наше время, встретишь таких прекрасных, отзывчивых, чутких, любящих свою непростую работу, а это по 12 часов с пациентами, до позднего вечера в операционной, настоящих профессионалов своего дела! Которые не растеряли элементарные человеческие качества, не очерствели душой, как большинство врачей! Ириночка Анатольевна! Я никогда не забуду ваши глаза, ваш голос, который успокоивал и поддерживал меня во время операции, невероятную родительскую заботу и сочувствие, до и после неё...Вы ангел! Ивану Владимировичу, огромное человеческое спасибо!!! Он вел меня с момента поступления и до выписки, всегда был на связи, помог решить все непредвиденные сложности, возникшие при поступление. И держал за руку до последнего , пока шла операция, под его чутким руководством! При этом, ему удавалось создать непринуждённо спокойную психологическую обстановку в операционной, просто шутя и подбадривая коллег, ну и меня конечно, хотя это был уже поздний вечер, все были уставшие, но веселые и никто даже не подал виду, как им тяжело, а после меня ещё одна операция...Снимать порт, когда вылечусь, приду только к вам, а я вылечусь, обещаю!!! Спасибо, что вы есть! подробнее


Обратный звонок