RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Юркевич Жанна Михайловна, Жарикова Вера Николаевна
12.10.2018
Отзыв о специалисте: Койич Марина Валерьевна
Выражаем благодарность ВСЕМУ персоналу отделения Нефрологии ГКБ им. С.С. Юдина, за профессионализм и заботу о пациентах. Персональная благодарность заведующей отделением Койич М.В., лечащему врачу Дериш А.Ф., ординатору Комендантову Г.В. С Уважением близкие родственники пациента отделения Нефрологии Жарикова М.М.
Ольга Николаевна
11.10.2018
Выражаю глубокую благодарность коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии! Мой муж был доставлен "скорой" в приемный покой больницы ночью (с 9 на 10 октября) с инсультом. Оперативно и квалифицированно было проведено диагностическое обследование, установлен диагноз и сразу же начато интенсивное лечение. Промедления не было ни минуты. Во время посещения мужа в отделении реанимации я видела отлично организованную и высоко квалифицированную работу всего коллектива отделения. Врачи, средние медицинские работники и санитары выполняли свои обязанности четко и грамотно. Ещё раз хочу выразить признательность всему коллективу отделения за оказанную моему мужу помощь. Спасибо! С уважением, Ольга Николаевна. подробнее
валерий
11.10.2018
Хочу поблагодарить коллектив 2-й реанимации которые вернули меня к жизни после встречи с электричкой и огромное спасибо 2-му травматолого-ортопедическому отделению которые поставили на ноги заботились и ухаживали до последнего дня в больнице. низкий вам всем поклон
Оксана
10.10.2018
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность в отделение реанимации и интенсивной терапии №4 К4, в частности доктору Рыбиной Г.Р. и медсестре Екатерине, за добросовестную и профессиональную работу с пациентами. Спасибо за ваш труд!
Юлия
09.10.2018
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо врачу от Бога Анне Ашотовне. При планировании беременности обнаружилась киста на яичнике, с которой было маловероятно забеременеть. Анна Ашотовна провела операцию в апреле 2018года. Я люблю людей с характером! Без сюсюканий, все по делу! На сл день уже уехала домой. Постоянно на связи с врачом, не смотря на полную занятость, Анна Ашотовна всегда находила время на ответ, консультацию и совет! Огромное спасибо, потому что в августе 2018года моя мечта сбылась - заветные 2 полоски! Девочки, не бойтесь! Анна Ашотовна, профессионал своего дела! Поверьте мне, на УЗИ др врачи настолько удивлены «аккуратностью операции»! подробнее
Юлия
07.10.2018
БЛАГОДАРЮ всех сотрудников 2 хирургического отделения, которые спасли мне жизнь и поставили на ноги. Делали это профессионально, с заботой и вниманием. В отделении чистота и порядок, отзывчивый персонал от санитарок до самого верха. Такое отношение было не только ко мне, но и к капризным бабулечкам. К каждому находился свой подход и всем уделялось должное внимание. Было приятно находиться в такой атмосфере. Ну и отдельный низкий поклон моему лечащему врачу Гаврукову Д.С. Спасибо! Никогда не думала, что буду с удовольствием рассказывать о больнице ))) подробнее
Светлана
04.10.2018
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
хочу выразить огромную благодарность персоналу 1 -го гинекологического отделения и особенно лечащему врачу Асинашвили Манане Михайловне за оказанную профессиональную помощь и чуткое, внимательное отношение! Очень рада, что попала именно к Вам! Успехов Вм в Вашем нелегком труде, с безграничной благодарностью и уваэением, Светлана К. подробнее
Николай Владимирович
27.09.2018
Очень благодарен сотрудникам 2-го хирургического отделения за проделанную операцию и за обстановку в отделении, которая способствует выздоровлению пациентов.
Ольга
20.09.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Лукинской Анне Сергеевне! Анна Сергеевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность к каждому пациенту!
Рустам Борисович
12.09.2018
Хочу обратить внимание на безобразное поведение сотрудницы младшего мед. персонала 7 отделения реанимации и интенсивной терапии. Общается в вызывающе-базарной форме не обращая внимания ни на пациентов, ни на посетилей. А ведь я был у отца в последний раз.


Обратный звонок