RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Екатерина
18.02.2019
08.02.19 в 03:50 на свет появилась моя доченька! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу родильного дома, и, особенно хочу отметить и выразить огромную благодарность Дружининой Наталье Владимировне и Сахатовой Ладе Есаевне! Спасибо им огромное за их профессионализм, качество их работы, терпение и теплое отношение к людям большим и совсем маленьким! Я очень рада, что мои роды прошли именно с этими двумя настоящими специалистами своего дела! подробнее
Оксана
11.02.2019
Хочу передать искренние слова благодарности и уважения всему медперсоналу, особенно Миладинову И.В., Кирсановой С.П., Вербицкой Е.Ю., очень доброжелательные люди.,не смотря на очень большой поток рожениц,находили время и очень помогали морально. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость и раздражение. Огромное СПАСИБО ВАМ за Ваш труд, понимание, чутко отношение, грамотный подход, профессионализм. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо Вам большое за подаренную нам жизнь!!! С уважением пациентка Фомичева Оксана. подробнее
Наталья
05.02.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу выразить слова благодарности акушерке родильного дома 7- Сахатовой Ладе Есаевне, за высокий профессионализм, за чуткость и внимательность. Дай Бог вам здоровья, низкий поклон и за надежду, что есть такие люди, готовые бескорыстно помогать другим. Спасибо всем, кто 4.02.2019 помог моему сыну появиться на свет
Дарья
04.02.2019
Отзыв о специалисте: Аверина Ирина Васильевна
Хочу выразить слова огромной благодарности своему врачу Авериной Ирине Васильевне! Очень рада, что заключила контракт именно с ней, прекрасный ,опытный ,знающий врач и приятный в общении человек, а в вопросе ведения беременности и родов личный контакт с врачом очень важен. У меня должны были быть естественные роды, но после очередного КТГ и УЗи стало понятно, что ждать уже нельзя, Ирина Васильевна приняла решение оперировать. Я была потрясена той оперативностью , с которой все было организовано, через полчаса я уже стала мамой! Операция прошла без проблем, никаких послеоперационных осложнений, шов аккуратный. С дочкой все благополучно! После операции Ирина Васильевна нас навещала в палате и была все время на связи. Мы с дочкой безмерно благодарны нашему врачу! подробнее
Александра
01.02.2019
Моему малышу с Божьей помощью помогли появиться на свет 22 января 2019 в роддоме номер 7, самые замечательные феи,особенно хотела бы поблагодарить Войтенко Ольгу Николаевну,не смотря на тяжелую смену,(я была примерно 30 по счету роженицей в этот день,и это был только вечер),она с особой заботой принимала роды,она не просто профессионал своего дела,но и самый замечательный и светлый человечек,еще помогала ей в этом вторая прекрасная фея,но я к сожалению так и не успела узнать ее имени(карие глаза,подведенные коричневой подводкой,стрижка каре),так же анестезиолога,имени не помню к сожалению,в общих чертах хотела бы поблагодарить весь персонал роддома,начиная с приемного,далее патологии,родблока,и послеродового отделения,все были очень добры,внимательны,и к матерям и к их малышам,Спасибо за то что,не смотря на тяжелую работу,не смотря на усталость,Вы поддерживаете,успокаиваете, и относитесь с лаской к мамочкам!эта поддержка очень помогает!Читая некоторые отрицательные отзывы я боялась,ехать в роддом,но когда все это прошла,поняла,что попав в руки этих людей все будет хорошо! подробнее
Елена
29.01.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Пишу отзыв спустя небольшое время,но с огромнейшей благодарностью внутри!!!! Рожала 24.01.2019,первые роды и мне просто несказанно повезло,что роды принимала Сахатова Лада
Ирина
28.01.2019
8 января 2019 у меня родился любимый и долгожданный сын. Это самый счастливый день моей жизни. Хочу от всей души поблагодарить замечательную бригаду врачей, которая принимала у меня роды. С такой бригадой можно рожать хоть каждый день с удовольствием и радостью! Большое спасибо врачу акушеру-гинекологу Карповой Елене Викторовне за профессионализм, поддержку и спокойную уверенность в том, что все будет хорошо, которая передалась и мне. Елена Викторовна, вы-великолепный профессионал и мастер своего дела. Всем, кто будет у вас рожать, очень повезёт. Отдельное большое спасибо акушерке Зубковой Анне Владимировне за теплоту, предупредительность и, конечно, исключительный профессионализм в своей области. Вспоминаю роды с вами с большой теплотой. Также большое спасибо анестезиологу Григорьеву Александру Алексеевичу, у которого настолько лёгкая рука, что боли от укола эпидуральной анестезии я даже не почувствовала. Это был высший пилотаж, браво! Также большое спасибо неонатологу Спиридоновой Наталье Владимировне за профессиональные рекомендации и высочайшую квалификацию. Также хотела бы поблагодарить медперсонал послеродового платного отделения за заботу, теплоту и помощь в любое время дня и ночи. В качестве рекомендации хотела бы предложить наладить обучение правильному прикладыванию к груди в послеродовом отделении. Где как не в роддоме под присмотром профессионалов это сделать с тем, чтобы отточить навык до выписки. Особенно это важно для тех, кто стал мамочкой в первый раз. Ещё раз большое спасибо и пожелания удачи и успехов замечательной бригаде врачей под руководством Карповой Е.В подробнее
Светлана
24.01.2019
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
По контракту рожала в январе 2019 у доктора Шестопалова Александра Евгеньевича. Хочу выразить ему огромную благодарность а так же акушерке Свистуновой Анне Гавриловне! Все очень спокойно, уверенно, профессионально, чувствуешь себя в надежных руках! В приемное приехала ночью, доктор приехал сразу же, как ему сообщили. В самом отделении так же все понравилось: палаты, питание, персонал. Отдельное спасибо педиатру Еременко Ольге Андреевне за хорошую работу и отношение! подробнее
Наталья
24.01.2019
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Добрый день. 9.01.2019 года я родила дочку в вашем роддоме. Хочу сказать огромное спасибо Свистуновой Анне Гавриловне! Низкий Вам поклон! Профессионал своего дела) такие добрые глаза, светлая улыбка) Она мне помагала в течение всего процесса. Учила правильно дышать, когда дышать, как тужиться! Спасибо роддому 7 за таких профессионалов! Огромное спасибо врачу Шестопалову Александру Евгеньевичу! Такой позитивный, отзывчивый, добрый! Спасибо всей смене, которая дежурила 9 января 2019 года!!! Так же спасибо Калининой Т.Б. )))) подробнее
Светлана
16.01.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Акушер Сахатова Лада Есаевна - великолепный специалист и добрый чуткий человек. Мое колоссальное везение и счастье, что в день родов работала именно она. Вошла со мной в доверительный контакт, в трудной ситуации как-то даже по-матерински поддержала, и благодаря ей моя доченька появилась на свет естественным путём. Очень чётко и понятно вела меня в потугах, говорила как дышать и что делать. Если дальше соберусь снова рожать, то только с ней. Часто вспоминаю Вас, ещё раз спасибо, Лада! Своим здоровьем и здоровьем дочери обязана исключительно Вам. Нет слов, чтобы выразить благодарность. Целую Ваши руки! подробнее


Обратный звонок