RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о врачах, услугах, сервисе и больнице. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших ЖК и поликлиниках. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Вероника
09.10.2018
Отзыв о специалисте: Вербицкая Елена Юрьевна
10.08.2018 родилась наша доченька! В роддом повезли ближайший поэтому не знала что меня ждёт и очень переживала, оказалось напрасно. Роддом очень хороший, чистый, доброжелательное и заботливое отношение от приемного отделения до выписки. Заведующая родильным отделением лично ходила проверяла рожениц, что очень приятно! Хочу сказать БОЛЬШЕ СПАСИБО моему акушеру Шустовой Елене Евгеньевне за помощь и поддержку, и врачу Вербицкой Елене Юрьевне! Очень уважительно отношусь к людям которые знают и любят своё дело. Спасибо что Вы есть! И спасибо Вам за дочку!!! подробнее
Александра (роженица в красной шапке)
06.10.2018
Отзыв о специалисте: Ибрагимов Рустем Наилевич
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему 7-му роддому! Это - и школа материнства, и приемное отделение, и первая патология, и родблок, и послеродовое! Рожала впервые, а это столько разных опасений, но все прошло замечательно! Внимательное отношение персонала, полная укомплектованность палат и особенно отдельных родовых боксов, чистота, тщательный и постоянный присмотр и уход за матерью и ребенком. И это все - в бесплатном порядке!!! Отдельное спасибо за высокую квалификацию и чуткость всей бригаде, принимавшей роды у роженицы в красной шапке в ночь на 24 июня 2018 г. Спасибо врачу на родах - заведующему 2-м акушерским отделением Ибрагимову Рустему Наилевичу! Спасибо за работу анестезиологу, а также всем остальным, кто ставил капельницы, зашивал и просто поддерживал добрым словом - фамилий, к сожалению не знаю. И еще отдельное большое спасибо от всего сердца за здоровую малышку Агату моей акушерке Араксии, создавшей комфортный душевный настрой во время родов и даже после них не оставившей нас без внимания! С такими надежными, добрыми и заботливыми руками рожать не страшно! Желаю роддому процветания и сохранения высокого уровня оказания услуг, а персоналу - достойной оплаты труда! У Вас тяжелая, но такая важная и нужная работа! Еще раз спасибо!!! подробнее
Катерина
06.10.2018
Отзыв о специалисте: Ибрагимов Рустем Наилевич
Принимала роды акушерка Свистунова Анна Гавриловна, низко кланяюсь ей в ноги-замечательный специалист своего дела!!! Помогла собраться, когда овладела меня паника.. Спасибо ей, только благодаря ей я родила своего сыночка. Очень внимательная заботливая, добрая. Она мне даже сделала массаж ног так как они у меня затекли я их не чувствовала, что меня удивило!Вы лучшая!!Огромное Вам спасибо!Еще огромное спасибо врачу Ибрагимову Рустему Наильевичу. Очень терпеливый, внимательный, заражает оптимизмом и позитивом. В целом, будущие мамочки, советую этот роддом! Отличный персонал и хороший роддом! Я осталась очень довольна!! Всем огромное спасибо!!Приду за вторым бэбиком только к Вам!! подробнее
Кристина
02.10.2018
Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу роддома, а ОСОБЕННО благодарность Авериной Ирине Васильевне за доброту, помощь поддержку, за моего сыночка, который родился 04.06.2018, она окружает и деток и их мам заботой и вниманием, с огромной любовью относится к своей профессии, Ирина Васильевна замечательный человек и профессионал своего дела! подробнее
Айгуль
28.09.2018
Огромное спасибо за сына)) РОжала 7 августа 2018г, ВИП контракт. Команда врачей: Карпова Елена Вокторовна, Зубкова Анна Владимировна, Григорьев Александр Алексеевич, Захаркина Василиса Вадимовна. Отношение врачей с заботой, терпением, уважением, никакого хамства и высокомерия. Спасибо за твердость, за заботу, за терпимость, за созданные условия. подробнее
Ирина
28.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Ляшенко Евгению Александровичу. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность к каждому пациенту. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. С уважением!!!
Полина
22.09.2018
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
Поступила в 7 Роддом 08. 09 рано утром с ложными схватками на 41 неделе беременности, приехала сама, т. К. срок уже немаленький, боялась) После осмотра и УЗИ меня отправили в родблок, где после 4 часов схватки сами затухли. После была переведена в отделение патологии, ждать начало родовой деятельности, домой меня побоялись отпускать. В итоге рожать я начала ровно в 41 неделю, сама (хотя терпения у меня уже заканчивалось, просила стимулировать, но врачи отговорили подождать, КТГ было хорошее) . Схватки начались утром сразу частые и болезненные, на осмотре отошли воды примерно в 09. 30. Перевели в родильное отделение, все боксы были заняты, я ожидала в предродовом. Мне поставили катетер, взяли кровь. В итоге схватки я терпела до 13. 00, потом меня перевели в родблок. В этот день дежурила отличная бригада, все вели себя очень добродушно и профессионально. Ко мне постоянно кто то заходил. Я попросила обезболивание ЭА, пришел анестезиолог Маныч Дмитрий Юрьевич, после чего боль ушла, быстро пошло раскрытие. Меня часто осматривали, единственное 3 врачей) В итоге головка долго опускалась, я дышала правильно, но это побочный эффект эпидуралки. В итоге совместными усилиями акушерки Казаковой Екатерины и врача Дружининой Натальи Владимировны появилась на свет моя дочка 12. 09. 2018 в 18. 40. Они мне очень помогали при потугах, самой у меня не получалось долго тужиться. В итоге решили сделать небольшой надрез (оказалось у меня там мышца тугая очень была) . Ребенка сразу положили на живот, дали грудь) Пуповине дали отпульсировать. Потом нам дали отдохнуть, покормили и учили прикладывать к груди ребенка. Хочу сказать большое спасибо дежурной бригаде! Все очень внимательные и доброжелательные) Придем к вам еще! подробнее
Наталья
14.09.2018
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Рожала в этом роддоме второго малыша.первые роды были естественными и долгими,но благодаря профессионализму персонала,который был рядом,мой сынуля появился на свет.в этот раз было кесарево сечение.и всё было так же.врачи,которые делали операцию все молодцы.Анестезиолог сделал все профессионально и квалифицированно.Не помню к сожалению его имени.Особо хочу отметить врача Шестопалова Александра Евгеньевича,который делал саму операцию.Всё быстро и точно.Спасибо огромное всем кто был со мной в операционной.И детским врачам,которые сразу приняли и всё сделали необходимое для моей доченьки.Спасибо персоналу реанимации,которые всё вовремя делали и помогали. Но вот детское отделение немного хромает в заботе и помощи.Врачей приходило много,постоянные обходы-это большой плюс.Но вот то,что никому нет дела до того,то может какая то нужна помощь-это факт.хотелось бы больше внимания от медсестер,особенно в первые сутки-двое.после операции и так не сладко,поэтому хочется чуть больше внимания и участия. А в общем я очень довольна роддомом и всем его советую!! подробнее
Снежана
12.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм всего роддома,начиная с приемного отделения и заканчивая отделением физиологии !!!Профессионалы своего дела!!Приехала на роды по направлению и незнала что меня ждёт ,но все оказалось настолько супер профессионально ,что я почувствовала себя как будто дома!Внимание и забота врачей и медсестёр окружили меня!Отделение патологии беременных -это команда профессионалов,которые знают своё дело!Отделение реанимации -просто поклон до земли!!!Отделение физиологии-это чудо!!!Спасибо всем врачам,которые помогли появится на свет моему мальчику,беременность протекала очень тяжело,но роддом справился со всеми моими проблемами на высшем уровне!!!Спасибо всем!!!! подробнее
Ирина
12.09.2018
12.09.2018 родилась наша доченька! Выражаю огромную благодарность всей бригаде врачей, в частности, акушерке - Свистуновой Анне Гавриловне! Вы - специалист высшей категории, все четко, грамотно и по делу. Большое спасибо за квалифицированную помощь, здоровья Вам, терпения и сил.


Обратный звонок