RU EN
Официальный сайт больницы
Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Берестова Оксана
09.12.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Добрый день! 27.11.2018 в 23:55 родила пятую дочку в вашем роддоме. Девочка 4850гр., 56 см. Хочу выразить благодарность смене, работавшей в этот день. Особенно акушерке Сахатовой Ладе Исаевне. Родила без разрывов, сама, я и дочка в полном порядке. Выписались на третий день. Лада Исаевна профессионал от Бога. От всей нашей большой семьи СПАСИБО!!! Четвёртые роды в этом роддоме. Всем советую остановить свой выбор на роддоме №7 ГКБ им. С. С. Юдина. подробнее
Татьяна
08.12.2018
Хочу поблагодарить акушерку Ергатову Зою Викторовну, которая помогла появиться на свет моей дочери 11.11.18г. Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, за умение чувствовать и понимать человека, вовремя подбодрить, вовремя построжить. Спасибо вам большое!!! Имя Зоя означает жизнь - символично
Марина
07.12.2018
Доброе день! 3 декабря в ГКБ Юдина родила своего первенца: девочка, 3380, 53 см! И хочу выразить огромную благодарность акушерке Войтенко Ольга Владимировна и доктору Екатерине Вахтанговне Бейлиной! СПАСИБО
Юлия
01.12.2018
В ночь на 25.09.2018г. Меня привезли со схватками в больницу, персонал, что в скорой помощи, что в приёмном отделении очень внимательный и чуткий. Попала рожать в 4 родблок. Хочу выразить огромную благодарность: доктору Толкалиной Алине Юрьевне и акушерке Свистуновой Анне Гавриловне, за профессионализм, внимание и поддержку во время родов. Всё прошло быстро и на высоком уровне. Спасибо вам, что в вашем не лёгком деле, вы остаётесь добрыми, душевными и с улыбкой на устах. Побольше таких врачей. Успехов, терпения и крепкого здоровья вам!!! Огромное спасибо!!! подробнее
Алла
28.11.2018
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
В июле 2018 го заключили контракт с доктором Самсонян Зарой Альбертовной (по рекомендации знакомого) и ни разу не пожалели! У нас благополучно родилась дочь и мы счастливы! Рождение проходило не совсем по плану (у нас было экстренное КС) очень боялась что останется жуткий шрам, боль и мало что еще... Но Зара Альбертовна меня успокоила и уже через 2 недели особых последствий от операции я не ощущала. Прошло 3 месяца, приношу свои извинения что пишу отзыв с таким запозданием, шрама практически не видно. Рекомендуем этого специалиста всем своим близким и знакомым а так же всем кто будет читать этот отзыв. Спасибо огромное! подробнее
Наталья Колпакова
21.11.2018
Огромная благодарность Мовсисян Анне Ашотовне!Самсонян Заре Альбертовне!Ереминой Ольге Андреевне!...за ведение "образцовой беременности"...и рождение нашего малыша!!!....Здоровья вам дорогие и финансового боагополучия!!!!!....рекомендую !!!!...супер-команда!!!..спасибо!
Ольга
18.11.2018
Отзыв о специалисте: Толкалина Алина Юрьевна
Выражаю огромную благодарность вашему роддому за моих деток. Старший появился благодаря вам на свет два года назад и 16 ноября девочка. Отдельная благодарность Анне Гавриловне, которая принимала роды. Потрясающая женщина и профессионал своего дела. Все объясняла и поддерживала максимально. Также благодарю Толкалину Алину Юрьевну. Такой позитивный врач, с ней ничего не страшно. И спасибо спасибо всем. У вас отличные сотрудники везде: и в приемном, и в патологии, и в родильном, и в послеродовом. Так держать!!! Успехов в вашем нелегком труде! подробнее
Соня
15.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность роддому при гкб С.С. Юдина! 30 августа 2018г благодаря персоналу вашего роддома появилась на свет моя доченька. Особенно хочу отметить акушер-гениколога Свистунову Анну, огромная благодарность этой замечательной женщине, очень помогала и поддерживала во время родов, огромное ей СПАСИБО!!! подробнее
Сусанна
15.11.2018
Отзыв о специалисте: Миладинов Илко Владимиров
Родила дочу 25 октября 2018 года. Аллахвердова Араксия Амуровна - врач от Бога! Колосальное терпение и выдержка, делала всё возможное, чтобы меня успокоить. Всегда была рядом, постоянно говорила как мне дышать, как и что делать при схватках. Ни разу не повысила на меня голос. Благодаря потрясающей работе всей бригады, всё прошло отлично :) Хочу выразить благодарность Аллахвердовой Араксии Амуровне, Илко Владимирову Миладинову, Страусову Илье Владимировичу! Врачи с большой буквы! Потрясающие специалисты! А какие заботу и внимание я получила, вообще не описать!!! подробнее
Сусанна
15.11.2018
24 октября 2018 была на дне открытых дверей. Всё очень понравилось не только мне, но и доченьке, котрая решила на следующий день появиться на свет


Обратный звонок