Эпителиальный копчиковый ход и острое воспаление эпителиального копчикового хода.

Эпителиальный копчиковый ход – это узкий канал, который внутри выстлан эпителием. Этот канал содержит железы, поэтому из него выделяется секрет. Как большинство проктологических заболеваний копчиковый ход лечится только хирургическим путем.

При наличие эпителиального копчикового хода лучше обратиться за помощью в плановом порядке. Практика показывает, что воспаление практически неизбежно. Явные клинические признаки появляются, когда патогены уже обосновались в выводных протоках копчикового хода и уже активно развивается бактериальное воспаление.

Эпителиальный копчиковый ход и все формы его воспаления успешно лечат в отделении колопроктологии ГКБ имени Юдина С.С.

Под руководством профессора, Д.М.Н. Багдасаровой Елены Анатольевны работают самые опытные колопроктологи. Ежедневно в отделении проводят десятки операций, которые помогают пациентам вернуться к полноценной жизни без боли и дискомфорта.

Записаться на прием

Оборудование отделения позволяет быстро и безболезненно проводить самые сложные хирургические манипуляции. В отделение колопроктологии возможна плановая и экстренная госпитализация по полису ОМС и на коммерческой основе.

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено