Новое в урологии. Легендарный лазер теперь и у нас.

Перов Р.А.(заведующий отделением урологии):

«Друзья, у нас хорошая новость. Мы начали проводить первые высокотехнологичные операции при помощи нового гольмиевого лазера Lumenis – наиболее авторитетного мирового бренда лазерной техники. Это абсолютно новое оборудование, которое позволяет лечить мочекаменную болезнь и аденому простаты быстро, эффективно, безболезненно и, самое главное, с минимальным сроком реабилитации после операции.

Теперь всем наши пациентам с аденомой любых размеров доступен новый московский стандарт лечения – лазерная энуклеация предстательной железы, а лечение мочекаменной болезни из серых будней превратилось в удовольствие для оперирующего хирурга и быстрое одноэтапное лечение для пациента.

Для вас, дорогие пациенты, мы выбрали лучший из линейки гольмиевых лазеров аппарат, не имеющий аналогов на рынке лазерных хирургических приборов. Компания – разработчик и производитель оборудования определенно вызывает доверие врачей. На Lumenis работают лучшие и именитые урологи во всем мире. Техническое и технологическое превосходство лазера неоспоримо.

Только этот лазер может справиться с самыми плотными и объемными камнями в самых труднодоступных местах, превращая длительную кропотливую операцию в увлечение, которое, к сожалению, быстро заканчивается, потому что рекордная способность передачи энергии в аппарате не оставляет шанса оперирующему хирургу работать долго.

Два активных режима работы позволяют врачу быстро переходить с одной опции на другую, что значительно упрощает работу в сложных комбинированных ситуациях и сводит время проводимой операции к минимуму.

Во время процедуры врач сам может регулировать широкий диапазон энергии, частоты и длины лазерного импульса. В руках опытного уролога это важный инструмент, который расширяет хирургические возможности в каждом клиническом случае.»

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено