• Главная
  • Новости
  • В 166 выпуске издания "Московская медицина.Cito" вышла статья о Центре спасения конечностей ГКБ им.С.С.Юдина.

В 166 выпуске издания "Московская медицина.Cito" вышла статья о Центре спасения конечностей ГКБ им.С.С.Юдина.

Более пяти тысяч операций выполнили в уникальном отделении хирургии травмы кисти и реконструктивной микрохирургии (Центре спасения верхних конечностей) городской больницы имени С. С. Юдина за 9 месяцев работы.

Центр спасения верхних конечностей входит в состав Центра травматологии и ортопедии больницы имени С. С. Юдина.

Сегодня в отделении оказывается полный спектр специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи в части хирургии кисти. В экстренном и плановом порядке здесь выполняют 600 операций в месяц. За первые 9 месяцев работы отделения более пяти тысяч пациентов смогли восстановить функцию верхних конечностей, возобновить их подвижность и чувствительность и в результате вернуться к привычной жизни.

В марте 2021 года кистевые хирурги больницы имени С. С. Юдина получили две новые операционные, оснащенные современным оборудованием экспертного класса (артроскопические стойки, микроскоп, силовое оборудование). Теперь в круглосуточном режиме функционируют шесть операционных, сосредоточенных в одном корпусе. Специалисты Центра оказывают высокотехнологичную помощь пациентам с любыми проблемами верхних конечностей: от тяжелых травм или заболеваний, требующих безотлагательного проведения сложных реконструктивно-восстановительных операций с использованием микрохирургического метода до плановых артроскопических операций.

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено