• Главная
  • Новости
  • На телеканале ТВЦ вышел сюжет об истории выздоровления пациентки Центра травматологии и ортопедии больницы имени С.С. Юдина.

На телеканале ТВЦ вышел сюжет об истории выздоровления пациентки Центра травматологии и ортопедии больницы имени С.С. Юдина.

Девушка – берейтор, чья профессия посвящена работе с лошадьми, рассказывает о самом происшествии и врачах, умеющих возвращать первозданный вид травмированным конечностям.

Конь Игривый укусил, серьезно повредив, палец своей наездницы. "Так бывает, я отвлеклась, а он был в не очень хорошем настроении. Животные, как и люди в дурном расположении духа могут наделать глупостей" – комментирует произошедшее Дарья.

После нескольких дней необходимой подготовки была проведена операция по восстановлению большого пальца правой руки. Палец обрел свой прежний размер, подвижность и чувствительность!

Отделение №3 травматологии и ортопедии, где специализируются на травме кисти, возглавляет Андрей Андреевич Максимов, один из ведущих специалистов России в области реконструктивной микрохирургии. Здесь ежегодно возвращают здоровье более пяти тысячам пациентов!

Поводом обращения за специализированной экстренной и плановой медицинской помощью в отделение №3 является необходимость реплантации сегментов верхней конечности, посттравматические дефекты мягких тканей верхней конечности, травмы периферических сосудов и нервов верхней конечности, переломы, повреждения сухожилий, травмы связок кистевого сустава и т.п. Оперативное вмешательство осуществляется незамедлительно по показаниям, а сроки выздоровления, благодаря профессионализму коллектива и применения малоинвазивных технологий, минимальны.

Подробнее о работе отделения читайте на нашем сайте в разделе «Отделения».

Обратная связь
Имя *
Email *
Адрес *
Тема *
Телефон *
Сообщение *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено
Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Тема *
Ошибка. Попробуйте снова
Отправлено