Онлайн-запись
Диспансеризация

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Николай
Большое спасибо 2-му хирургическому отделению, а именно Юрий Алексею Викторовичу и Астанкову Роману Андреевичу за проделанную операцию на грыжу!
22.03.2020
Таня
Хочу сказать спасибо своему врачу акушеру-гинекологу по месту жительства Чобанян Арине Араратовне, что направила меня в надёжные и профессиональные руки к Дорфману Марку Феликсовичу, благодарю Вас за проведённую лапароскопию 22.01.20 по удалению кисты. Отдельное спасибо анестезиологу, медсёстрам и всему персоналу гинекологического отделения.
21.03.2020
Козлова Анна
Хочу выразить благодарность Дорфману Марку Феликсовичу за хорошо проведенную операцию в январе 2020. Также хочу отметить его команду, ребята большие молодцы, очень вежливые, добрые, отзывчивые. Отношение к пациентам хорошее, деликатное. За все время пребывания, никто не нахамил, не нагрубил. Это же касается медсестер и санитарок. От пребывания в стационаре остались только положительные эмоции и огромная благодарность персоналу. Конечно, самой больнице не помешал бы ремонт внутренних помещений, тогда пребывание пациентов было бы еще комфортнее. Я очень рада, что моим лечащим врачом был Дорфман Марк Феликсович. Успехов в работе Вам и всего хорошего. Спасибо!
21.03.2020
Валерия
Хочу выразить благодарность Марку Феликсовичу за его труд. За внимание к каждому больному. За качество работы.
21.03.2020
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Абидовой П.М за чуткость,человечность. Попала по скорой в данное отделение на сроке 30 недель и Патимат Магомедова с реагировала профессионально. Я считаю это самый лучший сотрудник данного отделения.
20.03.2020
Елена
Хотела выразить благодарность Горбачеву Александру Олеговичу. Хороший специалист, не равнодушен к своим пациентам, даже после родов приходит в палату. Многим бы у Вас поучится. Спасибо за заботу и за чудо, которому помогаете появится на свет.
20.03.2020
Lena
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность хирургу - гинекологу Дорфману Марку Феликсович и всей его команде врачей за их профессионализм и успешную операцию лапароскопию кист яичников. Операция была проведена 24.01.2020г. без осложнений, реабилитация прошла отлично, проколы зажили в течении недели. Рекомендую обращаться, как отличному хирургу репродуктологу. Уважаемый, Дорфман Марк Феликсович, Благодарю за ваш профессионализм и работу!
20.03.2020
Ойбарчин
хороший врач, хорошо объяснил показывал упражнение спасибо большое!
18.03.2020
София
Мы тщательно подбирали доктора для ведения беременности и в дальнейшем роды,побывала в разных клиниках на консультации у врачей по отзывам из интернета, но ни к кому душа не лежала и не доверилась. И благо по рекомендации моего близкого человека я попала к Ирине Владимировне Игнатко. Врач от Бога! Профессионал! С первой минуты нашего общения я поняла что свою беременность буду вести только у неё и рожать буду тоже только с ней! В клинике Семейная на Каширке мы заключили контракт о ведении беременности с Ириной Владимировной, о чем я не жалею вообще, там кстати тоже весь персонал все очень вежливые и добрые. И если честно было все равно в каком роддом буду рожать, самое главное что с Ириной Владимировной. Игнатко Ирина Владимировна - врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, профессор, член-корреспондент Российской академии наук. И как ей не доверять?! Рожала по контракту в роддоме ГКБ ИМ. С.С.ЮДИНА у доктора Ирина Владимировна Игнатко. Моему восторгу, от того как все было организовано, до сих пор нет предела. Роды прошли быстро, четко и без каких-либо заминок. Это тот случай, когда еще не успел испугаться, а все уже закончилось. Все прошло на удивление легко. В целом вся операция заняла меньше часа. Очень боялась эпидуральной анестезии. Но даже не почуствовала прокола. Ноги, кстати, стали по чуть-чуть отходить ровно как меня привезли в отделение интенсивной терапии, настолько профессионально анестезиолог вводит нужное количество препарата. Всего пробыла в Юдино 5 дней, так как это входило в мой контракт. В целом очень довольна и роддомом и моим врачом ! теперь могу смело рекомендовать Ирину Владимировну! Прекрасный специалист, и с ней вы себя чувствуете не пациенткой, а родным человеком! И за вторым ребёнком только к ней!
18.03.2020
Юлия
Огромное спасибо лечащему врачу - урологу и замечательному человеку с добрым сердцем Ярошенко Филиппу Андреевичу, который работает во 2ПО ГБУЗ ГКБ им. Юдина, за его доброжелательность, внимание, понимание и неравнодушие к проблемам пациентов. За его любовь к людям. Молодой и Очень грамотный специалист. Всем рекомендую именно его!
18.03.2020
Анастасия
Огромное спасибо Ирине Назаровне. Очень внимательный специалист. Все четко, грамотно, все объясняет ! Очень довольна что попала именно к ней! Ещё раз спасибо !!!!
18.03.2020
Наталья Ка-на
Огромная благодарность хирургу - гинекологу Дорфману Марку Феликсович и всей его команде врачей(Евгении, Марьяне, анестезиологу женщине и врачам мужчинам (не помню имена) . Очень квалифицированный, внимательный и ответственный специалист высочайшего уровня. Очень деликатно общается со своими пациентами женщинами разного возраста и комплекции)) . Интеллигентен и умен. Операция лапароскопия проведена успешно(киста левого яичника параовариальная 8-9см) примерно 1час шла , все по плану, неприятных тошноты и головокружение впоследствии не было, болей особых тоже. Шрамики в паху крошечные. Через 3часа уже встала и ходила. Все быстро зажило. Спустя 2мес после УЗИ участкового гинеколога все в порядке. Прекрасный специалист своего дела для женщин, особенно репродуктивного возраста. Рекомендую всем женщинам, у которых не дай бог есть какие то проблемы в гинекологии. При большой нагрузке врачи стараются уделить внимание. Если буду беременная, обязательно обращусь к Дорфману Марку Феликсовичу за консультацией)) .
17.03.2020
Надежда Жук
Добрый день!Хотела бы выразить благодарность акушерке Гришиной Елене ,за проявленную заботу,внимание,помощь во всём,рекомендациях и подсказках как правильно вести себя в родах!Спасибо ей огромное!!! А также огромное спасибо 1 акушерскому отделению ,всем всем сотрудникам !!!!!!Родила 7 марта 2020!мальчика)
17.03.2020
Надежда Жук
Добрый день! Родила 7 марта 2020 сыночка и доктор наблюдала его с желтушкой. Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине Ивановне за заботу ,внимание,рекомендации и доброе отношение !Она прекрасный доктор !Спасибо ей огромное!
17.03.2020
Надежда
Хочется выразить благодарность Дарье Сергеевне ,за заботу и проведённое фото лечение моему сыночку Жук Паше! Она замечательный человек и специалист !Спасибо ей огромное!И конечно же, всем ,кто участвовал в лечении сотрудникам !
17.03.2020
Галина Юрьевна Шинкаренко
Искренняя благодарность замечательным профессионалам и приятным людям: нейрохирургу Муртазу Зарифовичу Мидову и анестезиологу Павлу Валерьевичу Ермалаеву!!! Они провели почти шестичасовую операцию на моем позвоночнике с установкой металлической конструкции, и на следующее утро я встала на ноги! Мне 67 лет и я не испытала никаких неприятных последствий от такого продолжительного наркоза! Слава ВАМ и хвала! Истинные профи! Меня переполняет чувство благодарности. Благодарность работникам пищеблока и нянечкам-раздатчицам за свежее, разнообразное, сбалансированное питание! Спасибо молодым специалистам, в частности Григорию Юрьевичу Старкову, и процедурным сестричкам за внимательное и сочувственное отношение. Ну и, конечно, руководителю этого важнейшего процесса Ховрину Дмитрию Владимировичу! Здоровья вам, сил, терпения, успехов и удачи! Радости от вашей миссии! С глубоким уважением Шинкаренко Галина Юрьевна.
15.03.2020
сергей
60 лет Я давно болею ишемической болезнью сердца.Делали в 12 году АКШ в 19 произошла остановка сердца.Лечился в многих клиниках Москвы Был в Бакулевке,Склифасовского был в центре Блохина.Считаю самым лучшим мед учреждением Москвы ГКБ № 7 а Зав отделением кардио хирургии Пискуна Александра Владимировича лучшим кардиологом г Москвы.Добрый,честный,внимательный,отзывчивый,Всегда выслушает,всегда грамотно объяснит и поможет.Огромное ему человеческое спасибо Таких бы врачей побольше
13.03.2020
Татьяна
Большое спасибо врачу - хирургу 2-ого хирургического отделения Астанкову Р.А. и анастазиологу Кашпарову В. за профессионально проделанную работу, внимание и отзывчивость ! Также благодарность всему персоналу отделения. Побольше бы Вас таких!
11.03.2020
Алексей
Хочу сказать ОСИПОВОЙ ТАЛИИ ШАВКЕТОВНЕ Спасибо очень добрый и общительный человек всё объяснит расскажет как старшая медсестра очень ответственный человек.
11.03.2020
Авдеев Александр Владимирович
Я был госпитализирован в ГКБ № 7 имени С.С. Юдина 9 марта 2020 года с переломом ключицы. После обследования и сдачи анализов была назначена операция. Врач Фаиз Султанахмедович Рагимханов сделал мне операцию буквально через несколько часов после госпитализации. Операция прошла успешно, мне временно поставили пластину, наложили швы. Боль утихла. Хочу отметить высокий профессионализм врача, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. считаю, что Фаиз Султанахмедович врач с большой буквы и отличный хирург-ортопед!
11.03.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 18:00)
Кабинет катамнеза, Детский боксированный корпус:
8 (499) 612-29-76
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!