Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Ирина
Андрей Юрьевич, я была вашей пациенткой с 21.06.2020 по 24.06.2020 и хочу вас поблагодарить за профессиональный подход к моему лечению. Но, особенно, хочу выразить признательность за чуткость и доброту не только ко мне, но и к другим. Я ценю эти качества, особенно в профессии врача. Поступая так, вы следуете библейскому принципу: « Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать.» ( Притчи 3:27 ).Спасибо большое.Успехов вам в вашем непростом, но очень важном деле.
04.07.2020
Радоманов Сергей Иванович
Большое спасибо за золотые руки Дмитрия Дмитриевича Думбравана, который спас от смерти и от инвалидности моего любимого внука Серёжу Рогозина. Заменить разбитый шейный позвонок на металлически - я думал это из области фантастики. Низкие поклон достойному и талантливому продолжатель Пирогова. Храни его Господи.
04.07.2020
Наталия Козина
Доктор от бога! Огромное спасибо за помощь, за внимательность.
04.07.2020
Марьям
Выражаю огромную благодарность Доктору Никольскому Игорю Николаевичу за благородный труд, профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Поступила 14.10.2018г с переломом обеих костей правой голени; была прооперирована: интрамедуллярный остеосинтез с блокированием. Врачу очень доверяю и именно к нему обратилась спустя 1,5 года для удаления металлоконструкции. Спасибо Вам большое! От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души, также благодарна всему персоналу 2го травматологического отделения за их доброжелательное и профессиональное отношение!
04.07.2020
Ольга
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу - Астанкову Роману Андреевичу.Очень хороший врач,который относится к пациентам по доброму,старается всегда помочь,ответить на все вопросы,дать рекомендации.Побольше бы таких ВРАЧЕЙ. Весь персонал 2-го хирургичегкого отделения заслуживает похвалы. Помощь с их стороны нужна и необходима,мед.сестры ( постовые,перевязочная и процедурная) помогут и поддержат,свои обязанности выполняют как положено.
03.07.2020
Евгения
Удаляла полип у Анны, все прошло хорошо спешно. Человек очень занятой и ответственный, опытный специалист. Благодарна ей и могу рекомендовать. На платной основе все очень быстро, за 4 дня от диагноза до операции
03.07.2020
Анастасия
Выражаю огромную благодарность врачу Агашковой Светлане Егоровне и акушерке Войтенко Ольге Владимировне, принимавших мои роды. Родила самостоятельно с небольшими разрывами 11.05.2020г. девочку - 4600 кг, 58 см. Рожала по ОМС. В родах меня очень подбадривали, особенно Ольга Владимировна - подавала воду, когда мне была поставлена ЭА и я уже не могла за ней встать. Перед потугами сделала мне бутерброд и чай, потому что от голода сводило желудок, а предстояло самое важное и сложное. Успокаивала, когда начались болезненные схватки после окситоцина, помогала правильно дышать, подбадривала, хвалила - это помогало чувствовать себя спокойно и понимать, что я в надежных руках. Немного растерялась в потугах, но Светлана Егоровна и Ольга Владимировна помогали мне всё делать правильно, давали нужный настрой, придавали сил, когда уже их не было и хотелось сдаться. Рождение такого крупного ребёнка с минимальными разрывами - благодаря им, потому что помогали как могли! И большое спасибо Золотарёвой Светлане с курсами по подготовке к родам - они дали понимание процессов, происходящих в родах и вселили уверенность, что всё будет хорошо! За вторым обязательно к Вам!:) Дочку всё-таки назвали Аделиной)
03.07.2020
Дарья
Хотела бы выразить огромную благодарность невероятному врачу, настоящему профессионалу своего дела - Любчич Наталье Ивановне! С первого дня знакомства с Натальей Ивановной я ощутила настоящую поддержку и особенное, тёплое отношение, как к родному человеку! Наталья Ивановна всегда была на связи, поддерживала, подбадривала и консультировала, если возникали вопросы! Роды были сложными, но благодаря Наталье Ивановне остались лишь самые тёплые и добрые воспоминания! Ведь результат - это здоровая счастливая малышка! Спасибо этому врачу за счастье и нашу замечательную малышку!
02.07.2020
Мария
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, ОГРОМНОЕ спасибо акушеру Яшиной Наталье Владимировне! Она была со мной как мама, все подсказывала и все это в очень нежной форме, как итог - роды менее чем за 10 минут, без разрывов (от начала схваток за 2,5 часа). В ней столько любви к мамам, детям и своему делу, это редкость. Наталья Владимировна, дай бог Вам здоровья! И ещё раз огромное спасибо. Роды от 01.07.2020. /бокс 11/09:30/Мария.
02.07.2020
Ольга
Выражаю искреннюю благодарность врачу урологического отделения Бабаеву А.Б. Меня привезли на скорой 25.06.20 с болями в правом боку. Обезболивающее перестало помогать. Доктор внимательно отнёсся к моим жалобам, были сделаны необходимые анализы и оперативно проведена операция по установке стента в этот же день. После неё боль пропала, а я, наконец-то, ожила. Ещё порадовало то, что Бабаев А.Б. стремился действительно разобраться в истинных причинах заболевания почки. По своему состоянию могу сказать, что организм не стал отрицать стент, я стала быстро восстанавливаться, а значит, операция была выполнена профессионально. Спасибо доктор! Желаю вам дальнейшего профессионального роста! С уважением, Кокорева Ольга.
02.07.2020
Бочаров Леонид Владимирович
Хороший, внимательный специалист, знает чем занимается, делала перевязки, подсказала нюансы по дальнейшим действиям, чуткая внимательная, вежливая. Хотелось чтоб такого персонала в больнице было побольше.
02.07.2020
Екатерина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу ГКБ им. Юдина. В отдельности всему колопроктологическому отделению, в частности Елееву Алиму Анатольевичу за чуткость и внимательность к пациенту. Спасибо вам всем огромное за ваш труд. Здоровья и благ всему коллективу ГКБ им. Юдина.
01.07.2020
Таисия
От всего сердца благодарю Марину Борисовну Таирову и всех коллег отделения за такую качественную экстренную врачебную помощь, за внимательное и чуткое отношение и человеческую заботу! Переполнена благостностью и теплом.
01.07.2020
Александр
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения колопроктологии: заведующей, врачам, медсёстрам. Добрые, отзывчивые, внимательные. Особенная благодарность лечащему врачу Кузнецову Николаю Юрьевичу.
30.06.2020
Ольга
Выражаю искреннюю благодарность врачу урологического отделения Бабаеву А.Б. Меня привезли на скорой 25.06.20 с болями в правом боку. Обезболивающее перестало помогать. Доктор внимательно отнёсся к моим жалобам, были сделаны необходимые анализы и оперативно проведена операция по установке стента в этот же день. После неё боль пропала, а я, наконец-то, ожила. Ещё порадовало то, что Бабаев А.Б. стремился действительно разобраться в истинных причинах болезни почки. По своему состоянию могу сказать, что организм не стал отрицать стент, я стала быстро восстанавливаться, а значит, операция была выполнена профессионально. Спасибо доктор! Желаю вам дальнейшего профессионального роста! С уважением, Кокорева Ольга.
30.06.2020
Алефтина
Добрый день ,хочу оставить положительный отзыв!Я лежала с ковидом с 15-24 июня и хочу поблагодарить моего лечащего врача,Резник Кристину Сергеевну ,которая проявила чуткость ,внимательность ,профессионализм ,сопереживание.Спасибо ей огромное!
29.06.2020
Илья
Здравствуйте! Проходил лечение во 2-ом терапевтическом отделении ГКБ им. С.С.Юдина в конце мая 2020г. В отделении чисто, персонал добрый и вежливый. Прошу объявить благодарность моему лечащему доктору Ушаковой Ольге Евгеньевне за помощь и доброжелательное отношение. Она меня спасла.
29.06.2020
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые спасли моего мужа - Бурыгина Виталия (1971г.р.): врачу реанимации - Алексеевой Татьяне Петровне, зав. отделением 1-й неврологии - Кривошеевой Наталье Михайловне, лечащему врачу - Зелениной Наталье Викторовне. Это врачи от бога, у них золотые руки и доброе отзывчивое сердце! Муж перенес тяжелейший инсульт, и эти врачи три недели боролись за его выздоровление. Благодаря им жизнь моего мужа (да и моя жизнь тоже) не рухнула в один момент, а продолжается дальше! Я ОЧЕНЬ вас благодарю, желаю здоровья и... берегите себя! А так же отдельное спасибо врачам реанимации (к сожалению, не знаю имен и фамилий), которые всегда подробно отвечали на вопросы по телефону, никогда не отказывали в информации, и делали все возможное для моего мужа. От всей души спасибо!
28.06.2020
Дарья
Выражаю сердечную благодарность Олегу Викторовичу за помощь, оказанную моим двойняшкам, рождённым в 36 недель с лёгочной недостаточностью. Доктор переживает за детей, как за своих, подробно и терпеливо разъясняет каждой маме ситуацию, успокаивает, настраивает на позитив. Чудесный светлый человек с большим сердцем и настоящий профессионал!
27.06.2020
Галина
Хочу поблагодарить за проведенную операцию Дорфмана Марка Феликсовича и его команду врачей. Благодаря им я избавилась сразу от трех проблем, сильно осложнявших жизнь, почувствовала себя полноценным человеком. Марк Феликсович очень внимательный, отзывчивый и вежливый человек. Настоящий профессионал, знаток своего дела. ВРАЧ с большой буквы. Огромная благодарность и низкий поклон! Побольше бы таких врачей!
26.06.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!