Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Я, Балашов Николай Николаевич, выражаю свою благодарность заведующей отделением Митрофановой Е.В. и лечащему врачу Тверитиной Н.В. , а так же всем медсестрам отделения за усидчивость в их работе и оказание мне необходимой медицинской помощи в процессе моего лечения с 24 мая по 1 июня 2019 года. Выражаю свою благодарность всему коллективу 4 неврологического отделения за заботу и ласку по отношению ко мне!
23.09.2020
Моим лечащим врачом была Тверитна Н.В. и я благодарю Бога за это! Каждый день проведенный в отделении неврологии был счастливым, потому что мне помогали, мне стало легче. Я понимаю, что диагнозы у у всех разные, даже одно палате мы были все разные и по болезным и по характеру, но каждый из нас был окружен именно такой заботой, которая должна быть в больницах. Написать отзыв и сказать спасибо так, чтобы коллеги Натальи Викторовны и другие пациенты увидели мое спасибо - это зов сердца. Пусть будет больше благодарности хорошим врачам и людям!
15.09.2020
Здравствуйте хочу выразить огромную человеческую благодарность всему персоналу вашей клиники. Реанимации и 1хирургическому отдилению особенно. Попал я к вам на прошлых выходных 5 сентября с ножевым в живот. Помню как привезли дальше все урывками. Потом реанимация там очень заботливый персонал в плане специалистов и лекарств все на высшем уровне. Пробыл я там два дня. Потом меня перевели на 8 этаж. К слову там тоже отношение хорошее обходы все как пологается. Только вот фамилию врача который оперировал меня я не запомнил. Хотел подойти поблагодарить вас. А вас уже и след простыл с другим больным возитесь. Запомнил только что вы высокий и одежда у вас была не белая а бардовая и залысины вроде или это стрижка короткая. ДОКТОР ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕЙ НЕЛЁГКОЙ РАБОТЕ. с уважением к вам Курилов Александр (ранение в область живота с прониконием в прямую кишку) так я думаю вы меня вспомните))))))))
11.09.2020
Приехал на скорой 10 августа с болью, замучившей меня за три дня. Был госпитализирован в Колопроктологическое отделение. Подробности рассказывать не буду. Был избавлен от боли и прооперирован. Через два дня был выписан довольный и счастливый. Хочу поблагодарить весь коллектив отделения за внимательное, приятное, доброе отношение. Спасибо Огромное докторам Елееву Алиму Анатольевичу и Багдасаровой Елене Анатольевне, которые со своим вниманием к пациентам, огромным очевмдным профессианализмом, и желанием помочь избавили меня от боли ! И ещё, Огромное Спасибо доктору, который делал колоноскопию !
10.09.2020
Роман Андреевич доктор от бога. Я очень благодарна судьбе, что по независящему стечению обстоятельств моя первая госпитализация и операция прошли под руководством 2го хирургического отделения и руками специалистов, работающих в этой больнице. Спасибо Вам, Юрий Алексеевич, что работаете на таком оптимизме и поддерживаете весь коллектив своего отделения на этой волне. И спасибо, что даете людям возможность жить.
10.09.2020
Великолепный ДОКТОР!!! Спасибо за всё!!!
10.09.2020
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ГКБ им С.С.Юдина Привезенцевой Е.В. , Трегубову М.С., Курманову А.Г. и Ковалевой Е.В. за их не легкий труд , внимательное отношение , профессионально выполненную работу . Эти люди действительно нашли свое призвание , низкий поклон и дай им Бог сил и терпения и не останавливаться на достигнутом !!!!!!
10.09.2020
11.08.2020 г. мне была проведена операция в 1 травматологическом отделении по поводу перелома шейки бедра - тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Ближайший послеоперационный период прошел нормально. Хочу выразить свою благодарность заведующему отделением хирургу Инякину Олегу Николаевичу, анестезиологу Борискиной Александре Дмитриевне, з/о анестезиологии Бабаянцу Андрею Валерьевичу и, конечно, главному врачу больницы Ольге Виуленовне Папушевой. Низкий поклон вам за ваш труд и заботу.
09.09.2020
Выражаю огромную благодарность Овчинникову Игорю Федоровичу, хирургу от бога, большому профессионалу, а также всем сотрудникам 1-го хирургического отделения. Был госпитализирован первый раз «по скорой» в декабре 2019 в очень тяжелом состоянии с кишечной непроходимостью. Был успешно прооперирован Игорем Федоровичем. Был выписан со стомой. В августе 2020 прошла еще одна операция по закрытию стомы. Не смотря на сложность, все прошло успешно, на высоком профессиональном уровне. Самые большие пожелания счастья, здоровья, успехов во всем Игорю Федоровичу Овчинникову и всем сотрудникам 1-го хирургического отделения!
09.09.2020
02.09.2020 попал с аппендицитом в запущенной стадии (отросток сгнил, всё залито гноем), по факту, хирург от Бога, заведующий 1ым хирургическим отделением Игорь Федорович Овчинников провёл уникальную операцию. Не разрезая живот, а всего лишь при помощи 3х проколов очистил брюшную полость, удалил остатки аппендикса. На второй день после операции я уже ходил, на четвертый день сняли один дренаж, на 6ой день сняли второй дренаж, на седьмой день - выписали домой. Огромная благодарность за моё спасение прекрасному человеку и уникальному хирургу от Бога Игорю Федоровичу Овчинникову, а также сотрудникам реанимации и 1ой хирургии.
09.09.2020
Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения, в частности Манане Михайловне. За профессионализм, внимание и подход к пациенту! Благодарность мед персоналу за безболезненные уколы и улыбчивость!
09.09.2020
Была несколько раз на приеме у доктора Уртаевой Кристины Олеговны. Это ДОКТОР во всех смыслах: внимательна, приветлива, и пр., на все вопросы ответит таким образом, что мне - дилетанту всё ясно и понятно ! Спасибо ей огромное! Кристина Олеговна просто хороший ЧЕЛОВЕК!!!
08.09.2020
Признательна травматологии за своевременную помощь, а также отделение хириргии за человеческое отношение к лежачему больному!
08.09.2020
Была операция в данной больнице. Госпитализация 19.08.20 и оперировали в этот же день. 7 этаж 2№ отделение гинекологии. Хочу выразить теплые слова благодарности, всему коллективу 2го отделения гинекологии больницы С.С Юдина. Приемное отделение 150 Каб. Светлана, прекрасная позитивная женщина, встречает будущих пациентов с улыбкой мягким нежным голосом и шутками, старается как то разрядить обстановку. Я никогда не встречала столь заботливых медицинских работников, в период стрессовый для меня до и после операционный, Спасибо большое Доктору Акушер-гинекологу, Эндохирургу Дорфману Марку Феликсовичу, спасибо огромное, человек с Большой Буквы. Он оперировал меня, спасибо что сделал все на высшем уровне. Спасибо моему лечащему врачу прекрасной девушке очень милая, нежная, заботливая Саакян Мариам Гришаевна, она своим теплым взглядом и словами поддерживала меня, была рядом в период операции, справлялась о моем здоровье. Персоналу: мед сестре Людмиле симпатичная брюнетка сопереживающая внимательная девушка. Пожилым работникам, тем которые не посредственно отвечают за чистоту помещений, уборку, за их заботу и уважительное отношение к пациентам, СПАСИБО. Работникам которые развозят пациентам еду, очень добрые теплые душой со страдающие женщины, спасибо им за теплые слова.
08.09.2020
Спасибо Вам за Ваш Труд,профессионализм,чуткость,доброту и за внимание.Вы спасли моего сына Расшивкина Сергея 1964 года рождения. Спасибо много-много раз.С уважением Расшивкина Фаина Аббясовна.
08.09.2020
Выражаю огромную благодарность Красавцевой Веронике Владимировне. За проведённую операцию и внимательное, доброе отношение. Большое спасибо!
07.09.2020
Выражаю огромную благодарность старшей акушерке Женской консультации Фоминой Елене Александровне за помощь и поддержку при подготовке к госпитализации. Отмечаю её высокий профессионализм и внимание к пациентам. Большое спасибо.
07.09.2020
Большое Вам спасибо Алексей Валерьевич! Ваш профессионализм вселяет уверенность у пациентов. Мне повезло, что вы были моим лечащим врачом и избавили от серьезной проблемы. Был удивлен той внимательностью, с которой вы занимались моим лечением. Благодарю вас и желаю вам крепчайшего здоровья и долгих лет жизни. Такие врачи, как Вы, меняют мнение людей об отечественной медицине. Вы великолепный специалист!
07.09.2020
Здравствуйте! От всего сердца, хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу, хирургу отделения гнойной хирургии - Бакунову Михаилу Юрьевичу! Поступила в отделение со сложной, запущенной гнойно-некротической раной левой голени. Ситуация осложнялась рядом тяжелых сопутствующих хронических заболеваний. Боялась ампутации ноги! Михаил Юрьевич лично проводил перевязки после операции, несколько раз в день приходил в палату, осматривал, задавал вопросы, менял в зависимости от ситуации назначения! Какое счастье, когда лечащий врач, каждое утро задает вопрос: У Вас есть ко мне вопросы? Ведь для больного так важно, четко понимать, что происходит с ним происходит! К каждому пациенту у Михаила Юрьевича Бакунова, индивидуальный подход! Кого-то нужно морально поддержать, кого-то выслушать, дать пояснения. Низкий Вам поклон Михаил Юрьевич! Какое счастье, что в наших больницах есть такие профессионалы своего дела как Вы! Здоровья Вам и Вашим близким, успехов в работе.
05.09.2020
Родила 13 мая 2018 года в 7.30. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Свистуновой Анне Гавриловне, которая не оставляла меня одну, отвлекала и всячески помогала. Также хочу поблагодарить заведующую Козлову Галину Ивановну и всю смену и работающую в эту ночь. Замечательные специалисты, спасибо вам большое!
05.09.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!