Онлайн-запись
Диспансеризация

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Галина
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность акушерке Аллахвердовой Араксие Амуровне. Она помогла появиться на свет нашей доченьке быстро, без разрывов и трещин. Поддерживала, помогала прохождению малышки. Мне кажется она сама все за меня сделала. Благодаря таким специалистам веришь в то, что роды могут быть легкими. Так же понравилось, что сразу прикладывают ребёнка и никуда не уносят, с тобой перевозят в послеродовое отделение. Приятно была удивлена, что каждая роженица находится в отдельном блоке. Не жалеют эпидуральную анестезию ( мне уже поздно было делать , роды были стремительные 2ч10мин и раскрытие 6 см при поступлении ). Так же за эти 2 часа родов столкнулась ещё с 2 акушерками Максимова и Шустрова, которые добрым словом, комплиментами очень поддерживают, придают сил. Спасибо вам огромное!!!
16.02.2020
Татьяна
Хочу выразить благодарность мед.персоналу родильного отделения. Свою крошку я родила в на свои именины в Татьянин день. Начиная с приёмного отделения и до выписки домой я встречала только внимательных, отзывчивых, участливых людей. Это мои вторые роды с разницей в 15 лет. Не могу пожаловаться на первые роды. Но вторые, если можно так сказать, мне понравились больше. Врачи рассказывали всё, что будет дальше. При потугах подсказывали, как дышать. Всё время были рядом, разговаривали, отвлекали от боли, помогали. Спасибо огромное. Как только моя бусинка появилась на свет её положили мне на живот и больше мы с ней не расставались. В послеродовом отделении так же все врачи были внимательными как к деткам, так и к мамам. Я лежала с ребёнком в обычной палате. Перед любым осмотром врачи рассказывали с какой целью пришли, что будут делать, а затем обязательно отвечали на все вопросы или давали рекомендации. Всем рекомендую рожать именно в РОДДОМ ГКБ ИМ. С.С.ЮДИНА !!! Спасибо огромное!!!
14.02.2020
Рыжкова Валентина Гавриловна
Выражаю огромную благодарность доктору Семченко Ксении Владимировне из отделения 3 кардиологии за чуткое обращение с пациентами, за профессионализм. Хочу, чтобы такие качества поощрялись. Большое спасибо!
14.02.2020
Елена
Хочу выразить благодарность врачу ЖК Уртаевой К.О. за высокопрофессиональную помощь, отзывчивость, внимательность. Спасибо.
13.02.2020
Виктор Петрович Пасенко
Добрый день! Хотелось горячо поблагодарить за профессионализм и труд во благо пациента Колотушкину Ирину Алексеевну и Громову Маргариту Юрьевну. Проходил курс лечения в дневном стационаре 2-го поликлинического отделения и был рад, что такие люди ещё остались в профессии. Внимательность, аккуратность и доброжелательность, вот те человеческие качества, которыми я был окружен проходя лечение. Спасибо Вам! Всех Вам благ и крепкого здоровья на долгие годы!
13.02.2020
Юлия
Посчастливилось мне как-то за день до дня рождения вывихнуть коленку... В травматологии где я лежала, врач прям очень советовал поехать сделать МРТ у Андрея Петровича. И теперь знаю почему. Врач увидел все настолько четко, что даже смог описать ситуацию при которой произошел вывих. Было такое ощущение что смотрит не в монитор, а в магический шар))) Очень вежливый, все разъяснил и показал. Побольше бы таких!
12.02.2020
Юлия
Хотим выразить благодарность Ерзиковой Зинаиде Ивановне работнице столовой (раздатчице питания) 4-ого Неврологического отделения за её внимание к больным, всегда добросердечное отношение и искромётный юмор. После общения с ней поднимается настроение и улучшается самочувствие. Дай ей Бог здоровья и терпения! Побольше бы таких людей в коллективе! Пациенты палаты 940, февраль 2020г.
11.02.2020
Людмила Владимировна
Большое спасибо коллективам ОРИТ №5 К4 и 1-го кардиологического К4. Попала по скорой с инфарктом 5 февраля. Сразу поставили стент. Спасибо младшему медицинскому персоналу за чуткостьи внимание к пациентам. Особо хочется поблагодарить врача Борисова Алесандра Борисовича. Самый лучший в мире врач! Самое главное, квалифицированный специалист широкого спектра. Очень внимательно относится к пациенту, все по делу. Он смотрит не только сердце, но рассматривает организм в целом как систему. Нет слов, чтобы выразить всю признательность и благодарность этому высококвалифицированному специалисту. Настолько внимателен к проблемам пациентов. Не пропускает мимо ни одной жалобы и проблемы. Анализирует все анализы и обследования. Правильно назначает лечение, контролирует результаты лечения. Смело скажу, что он - врач от Бога. Большое спасибо
10.02.2020
Елена
Хочу сказать огромное спасибо мед. персоналу 7 роддома. Это были мои 2-ые роды. Сказать, что они были тяжелее первых, это ничего не сказать. Уж очень тяжко мне давалась моя малышка, и вела я себя на родах... Совсем не тихо, за что безумно стыдно теперь
07.02.2020
Анна
Хотелось бы выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Афанасьевой Наталье Вячеславовне и замечательной акушерке с золотыми руками и огромным сердцем Сахатовой Ладе Есаевне. Мои вторые роды (рожали мы 03.02.2020) прошли просто невероятно хорошо, легко и быстро. Ладочка Есаевна просто ангел хранитель мой была на протяжении всего процесса. Девочка моя была крупненькая, больше 4х килограммов, при этом у меня не было ни одного разрыва и вообще через час после родов я уже бегала по послеродовому отделению с чайником в поисках воды. Это сто процентов заслуга нашей замечательной акушерки. Ни чуть не жалею о нашем решении рожать по контракту. Наталья Вячеславовна ответила на мой звонок моментально, несмотря на воскресенье. Все время была со мной на связи пока мы с мужем проходили все вопросы, связанные с оформлением документов. Затем нас провели в родовую палату. Практически сразу приехала Лада Есаевна и мы с ней просто не расставаясь ни на минуту переживали весь процесс (опущу все пикантные подробности) в буквальном смысле вместе. Через несколько часов, случилось долгожданное чудо, наша доченька была в наших объятиях. Спасибо Вам огромное! В послеродовом отделении отличные условия. Отзывчивый персонал. У меня была отдельная одноместная палата, за нее мы отдельно доплачивали. Бокс был на две палаты, но мне очень повезло, рядом никого небыло. Питание на мой взгляд не совсем подходит для кормящих мам. Но это общее больничное меню, поэтому я к этому была готова. Муж привёз мне все необходимое.
07.02.2020
Ирина М.
Добрый день! 12.01.2020 я родила сына в роддоме им. Юдина. Хотела бы выразить огромную благодарность Заре Альбертовне за профессионализм, доброе и чуткое отношение. Также хотела бы поблагодарить Татьяну Эдуардовну и весь медицинский персонал этого прекрасного роддома. Спасибо Вам всем большое!
06.02.2020
Тамара
Выражаю огромнейшую благодарность врачу Манане Михайловне! Врач с большой буквы! Высококвалифицырованные навыки и человеческое отношение вот что я получила. Операция прошла благополучно. А так же послеоперационный период проходил под неустанным наблюдением настоящих профессионалов.
06.02.2020
Алла Павловна
Выражаю особую благодарость кардиохирургу Гурину Александру Васильевичу за успешно проведенные две операции по стентированию сосудов сердца,мне предстояло АКШ, но Ваши золотые руки сотворили чудо. Я избежала тяжелой операции. Еще раз- Вам большое спасибо
06.02.2020
Арина Калинина
Отличный , квалифицированный специалист . С первых минут мы поняли , что попали к прекрасному врачу . Ребёнка осмотрел от и до, дал много рекомендаций , как с педагогической стороны, так и по состоянию здоровья . Спасибо большое ! Видно, что не все равно на здоровье малыша
06.02.2020
Нина
Очень хороший акушер-гинеколог и прекрасная заведующая. Очень рада, что ходу именно в этот филиал. В прошлом году была внематочная беременность, заведующая лично курировала мое состояние даже в больнице. Всегда писала и интересовалась мои состоянием. После выписки вместе с моим участковым врачом Хушнаевой Г.Х. назначили лечение и помогли сдать необходимые анализы, для планирования будущей беременности. Это два моих любимых врача, которые всегда подскажут и расскажут, как правильно и что лучше сделать. Никогда не останутся в стороне и поддержат и морально и физически. Низкий поклон таким врачам и их наставникам. Спасибо за такое обслуживание и подбор кадров!
05.02.2020
Надежда Бочкарева
Поликлиника 1 им.Юдина. Огромное спасибо терапевту Сурнаковой Ксении Михайловне. Очень внимательна к больным. Все доходчиво, спокойно объясняет. Много знает и понимает. Крепкого вам здоровья!!! Не уходите от нас.
05.02.2020
Екатерина
Хочу выразить вам огромное спасибо, вы очень добрый и отзывчивый человек, было очень забавно приехать потом домой, а потом опять и в итоге я выписывают домой и на следующей день я родила, спасибо вам большое!!!! Крепкого здоровья вам и премиии
03.02.2020
Екатерина
Родила дочку 24.07.2019, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ОНА ЛЕЖАЛА У ВАС 2 ДНЯ, ПОМОГЛИ ЕЙ, СМОТРЕЛИ ЗА НЕЙ, ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЕ ДА УЛЫБАЕТЕСЬ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
03.02.2020
Надежда Ивановна Диас Паскуаль
С 15 января 2020 года по 31 января 2020 я находилась на лечении в больнице им. С.С.Юдина. И хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2 хирургического отделения за спасение моей жизни. С точки зрения медицинской мой случай оказался очень тяжелым и закомплексованным (грыжа, язва тонкой кишки, перитонит, флегмона). Особое спасибо хочу сказать моему оперирующему врачу Гаврукову Дмитрию Сергеевичу. Это очень талантливый и ответственный человек. В течение 11 дней он находился со мной, постоянно контролируя процесс, и, только , когда увидел, что опасность миновала, позволил себе выходной. Замечательный слаженный коллектив специалистов работает в этом отделении. Думаю, что большую роль в их отличной работе играет заведующий отделения Юрий Виктор Алексеевич. Каков руководитель – такая и работа. Еще раз огромное спасибо. Надежда Диас, поэт, журналист (Диас Паскуаль Надежда Ивановна) 03.02.2020
03.02.2020
Григорий
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность​ коллективу 3 кардиологического отделения городской больницы им. С. С. Юдина, и​ лично заведующей отделением Дячук Ирине Афанасиевне и особенно Кардиологу Мартиросян Анне Артемовне, за их профессионализм в сфере лечение заболевания сердца. я длительно страдал тяжелой сердечной недостаточностью - задыхался.​ Был очень ограничен в активности.​ После госпитализаций​ и поэтапного лечения мое состояние значительно улучшилось. Теперь я​ могу​ надеяться на активную, полноценную жизнь.(таблетки продолжаю​ исправно пить ), и сегодня я себя чувствую относительно лучше, позволяю, ездит за рулём, давление и ритм сердца в норме. 20 лет назад я перенос операцию на открытом сердце аортокоронарное шунтирование сосудов сердца​ (АКШ). Мое состояние было критическое, однако эти люди можно сказать меня спасли. В их руках я чувствовал себя уверенным.
02.02.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 18:00)
Кабинет катамнеза, Детский боксированный корпус:
8 (499) 612-29-76
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!