RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Раиса
17.06.2019
Доброго времени суток. Хотелось бы выразить слова благодарности медицинскому персоналу Городской клинической больницы имени С.С. Юдина, 1-ое хирургическое отделение в общем, и отдельно отметить моего лечащего врача, хирурга, - Максименко Станислава Александровича. Поступив в Больницу 11 февраля 2019 г., по скорой помощи, я, как человек, который перестал верить в медицину, и подумать не могла, что мне не просто сделают какой-то обезболивающий укол, а будут спасать жизнь, потому как уже начался воспалительный процесс (диагноз – острый гангренозный аппендицит, осложнение – серозно-фибринозный перитонит). Однако придя в себя после операции, и начиная осознавать, что же произошло, очень важно, чтобы рядом была поддержка не только родных, но также медицинского персонала и конечно врачей. Собственно, что я и получала на протяжении недели, которую находилась в больнице. Постоянный интерес мед. сестер о состоянии здоровья, аккуратная транспортировка по больнице (на следующий день после операции в первой половине дня, санитар, которого также хочется отметить, к сожалению знаю только имя – Егор, очень бережно и аккуратно возил меня на все процедуры, да и на протяжении всей недели – всегда приходил на помощь), а так же конечно внимание лечащего врача, хирурга, который проводил операцию – Максименко Станислава Александровича, который не только спас жизнь, но и в хорошем смысле «заставлял» подниматься и расхаживаться, чтобы не было никаких «спаек», благодаря чему я пошла на второй день после операции (закончилась она около 6 вечера, и ближе к обеду на следующий день я пошла), - это очень важные составляющие моего скорейшего выздоровления, без которых все могло быть намного хуже, ведь без душевного спокойствия в такие моменты очень сложно. Так же хочется отдельно добавить о моем лечащем враче – это Человек: искренний, честный, достаточно прямой – что хорошо, потому что ты знаешь то, что нужно о своем здоровье, и не «накручиваешь» лишнего и не нужного о своем состоянии, внимательный, а главное, как Врач – он профессионал своего дела, и могу сказать, что когда на второй неделе, после выписки из больницы, я продлевала больничный по месту регистрации, тем не менее и на снятие швов, и на какие-то беспокоящие моменты – приезжала только к нему не однократно, потому что доверяя свое здоровье человеку – нужно быть в нем уверенным, а это именно то, что Станислав Александрович «дает» своим пациентам, уверенность в профессионализме и качестве, а большего и не пожелать. Остается только добавить – огромное спасибо всем мед. сестрам, санитарам, и конечно огромное спасибо Станиславу Александровичу!!!! подробнее
Владимир Симонов
16.06.2019
Отзыв о специалисте: Дячук Ирина Афанасьевна
Сердечно Поздравляем коллектив 1 кардиологического отделения с Днем Медицинского Работника! Огромное спасибо за Ваш благородный труд, за то, что каждый день спасаете дорогих нам людей! Желаем Вам и Вашим близким крепкого Здоровья и Огромного Счастья! Спасибо замечательному коллективу и всем врачам и сотрудникам реанимационного отделения. Благодарим и Поздравляем с Праздником заведующую отделением Дячук Ирину Афанасьевну, кардиологов Романовскую Галину Александровну, Анну Артемовну Мартиросян, медицинских сестер Скачкову Н.В., Миронову С.М, Шапалину, Иванову Т.В, Биякину Н.Н., санитарок Ефремову С.В. , Гладкову Н.М. Низкий вам поклон и Храни Вас Господь милосердной любовью! Спасибо за нашу любимую маму и бабушку Симонову Галину Павловну! подробнее
Евгения
16.06.2019
В день Медицинского работника хочется от всей нашей семьи сказать слова благодарности замечательному доктору Юрию Алексею Викторовичу! Он не только Профессионал своего дела, но и необыкновенной души человек! Внимательный, терпеливый, умеющий доступно ответить пациенту на интересующие вопросы. Со дня нашей первой встречи (сложная операция у моей мамы) прошло больше 9 лет. И когда нашей семье понадобилась помощь хирурга вновь, мы знали, у кого будем оперироваться. Огромное спасибо хочется сказать и врачам 2 - ого хирургического отделения Гаврукову Д.С. и Тищенко Д.А. и, конечно, всем сотрудникам отделения. Отдельно благодарим врача - анестезиолога Баяркова А.В. за проведение операции отцу (Киселёву В. И.), в его 89 лет. Здоровья вам, дорогие доктора, и долгой успешной работы на благо людей! Семья Киселёвых - Михайловых - Агановых. подробнее
Ушакова Ольга
14.06.2019
Уважаемые работники администрации ГКБ им.Юдина, сотрудники ОРИТ №3 (зав.отделением Каллагов Д.З.) и отделения ПМУ (зав.отделением Курманов А.Г.) ! Вот уже прошло 6 месяцев как я с сыном ушли из больницы на своих ногах. Все Вы стали нам родными и близкими людьми, потому как подарили жизнь моему сыну. Мы Вам очень благодарны за все то, что Вы сделали для нас. Артем восстановился в институте, сдал зимнюю и летнюю сессии, продолжает заниматься спортом. Мой сын живой и это самое главное. Сегодня хочется всех Вас поздравить с Днем медицинского работника! Ни одна профессия по своей важности не может сравниться с Вашей. Медицинский работник – это особый тип мышления, душевной организации, в основе которой — стремление помогать. Ваш ежедневный непростой труд приносит людям здоровье, счастье, спасает жизни. В этот праздничный день теплых слов и благодарности заслуживаете все Вы. Пусть ваши забота и теплота всегда отзываются в сердцах пациентов и возвращаются к вам, согревая в любой жизненной ситуации. Пусть никогда вам не придется усомниться в той пользе, которую вы приносите людям. Примите самые теплые и искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть вся Ваша дальнейшая деятельность ознаменуется новыми успехами и достижениями! Огромное спасибо за спасение жизни моего сына и верность избранной профессии! С огромной благодарностью Ушакова Ольга и Артем (г.Муром Владимирской обл.) подробнее
Марина Никольская
14.06.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
От чистой души, от всего сердца благодарю Овчинникова Игоря Фёдоровича за проделанный им труд! Спасибо тем, кто ему помогал! Я поступила в больницу с кишечной непроходимостью! Мне необходима была срочная операция! Спасибо Господу Богу за то, что попала в «правильные руки», к мастеру своего дела! Игорь Фёдорович спас мне жизнь, потому что там было всё очень сложно. Спасибо ему за его старания и добродушие! Огромное СПАСИБО также всему 1-му хирургическому отделению, Анне Викторовне особенно за позитивный и добрый настрой, за профессионализм! Вы лучшие!!! подробнее
Мунара
11.06.2019
Отзыв о специалисте: Мирзоянц Карине Юрьевна
От всей души выражаю благодарность Мирзоянц Карине Юрьевна Заведующая женской консультацией №8 в особенности врачу акушеру-гинекологу Побежимова Ларисе Алексеевне и акушеру Борисова Ирине Николаевне за профессионализм, поддержку, чуткое внимательное отношение к людям. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжетельное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур подробнее
Марина
09.06.2019
Здравствуйте извините за отзыв в отделении неврологии номер 4 грязь пол в ужасном состоянии вонь стены облущеные .
Евгения
08.06.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу поблагодарить мою акушерку Сахатову Ладу Есаевну,01.06.2019 я родила благодаря ей прекрасного сыночка.Сахатова Л.Е.акушер от Бога.Благодаря ее помощи и заботе все прошло очень хорошо.Она была рядом со мной до конца,не отходила ни на секунду,а после родов накормила меня и маму мою.Дай Бог всем такую как она.ЛАДОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! подробнее
Оксана Юмашева
07.06.2019
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Хочу отметить высококлассную работу, профессионализм, умение находить контакт с беременными женщинами и человеческие качества врача гинеколога роддома им. С.С. Юдина , Кандидата Медицинских Наук Самсонян Зару Альбертовну. Очень многое в состоянии женщины после родов зависит от врача,их принимающего. Зара Альбертовна умеет донести верные команды до рожающей женщины, успокоить,ободрить, принять верное решение. Спасибо Вам большое! подробнее
Елена
05.06.2019
Хотела бы поблагодарить лечащего врача Ольгу Александровну из 1 Акушерского отделения, а так педиатора Наталью Александровну, спасибо огромное за то что существуют такие чуткие и заботливые врачи. Роддом замечательный на все 100% начиная от приемного отделения заканчивая выпиской! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТОК!!!! За поддержку оказанную во время родов, и во время прибывания в палате! Все вместе пришли и все вместе выписались! С уважением 509 палата❤️❤️ подробнее


Обратный звонок