RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Артем
14.04.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
На днях закончил довольно длительное лечение в 1 хирургическом отделении стационара больницы им. С.С. Юдина. Заболевание являлось очень опасным и потребовало проведения не одной хирургической операции. Благодаря грамотным решениям и профессиональным действиям заведующего хирургическим отделением Игоря Федоровича Овчинникова, проводившего решающую и сложную операцию, развитие болезни остановлено, а я уверенно пошел на поправку. Также хотелось бы отметить лечащего врача Александра Павловича Моисеева, благодаря которому изначально методика лечения была определена максимально действенной и единственно верной. Выражаю теплые слова всему медицинскому персоналу 1 хирургического отделения больницы за необходимые умения и качества, внимание и своевременность, а самой больнице - за техническое оснащение и медикаментозное обеспечение. Спасибо! подробнее
Карина Владимировна
14.04.2019
Огромное Спасибо всему коллективу родильного отделения ГКБ им.Юдина!!! Особая благодарность докторам благодаря которым на этот свет появилась моя долгожданная доченька: Афанасьевой Наталье Вячеславовне,Лезгиной Елене Анатольевне и Анестезиологу Григорьеву Александру Алексеевичу! В послеродовом отделении платных медицинских услуг создана уникальная,современная и в тоже время домашняя,на мой взгляд ,атмосфера,персонал настолько доброжелателен к пациентам ,что нет ощущения,что ты в больнице! Особо хочется выделить детских медсестёр! Так любить свою работу и всех малышей-это редкость! Второй ребёнок в семье появился в этом родильном дома и опять только восторг и приятные воспоминания!!! Спасибо Вам всем за Ваш благородный труд ! Здоровья Вам и вашим близким! Низкий поклон! подробнее
Людмила
13.04.2019
Отзыв о специалисте: Чернышев Андрей Алексеевич
Благодарность специалистам 2 травматологического отделения. 08 апреля 2019г меня прооперировали по поводу вальгусного искривления пальцев стоп. Было очень много страхов и сомнений. И сейчас, я выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам 2-го травматологического отделения. За слаженность и ответственность в работе. За чуткое отношение к пациентам, за доброжелательность и внимание. За хороший результат лечения. Огромное спасибо мужественному красавцу хирургу -Андрею Алексеевичу Чернышеву. За уверенность, спокойствие и точность манипуляций в своей работе. Про таких говорят- врач от Бога. Спасибо ответственной старшей медицинской сестре Марине Борисовне, которая быстро и четко оформляет всю необходимую документацию и организует работу среднего медперсонала. Спасибо улыбчивым медицинским сестрам, которые подходят к больным по первому звонку: Ирине, Ольге, Раисе. Спасибо медсестре Галине Сергеевне, за качественные перевязки. Спасибо неугомонным, заботливым санитарочкам, которые намывают отделение и выносят судна: Светлане, Валентине Павловне. Спасибо хлебосольным буфетчицам, которые кормят и поят. Спасибо за ваш труд! Будьте здоровы! С Уважением, Невердовская Людмила. подробнее
галина
13.04.2019
Отзыв о специалисте: Плоткина Манана Резовна
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу 1 гинекологии Манане Михайловне за чуткость и доброту к своим пациентам (апрель палата 1033)
Алексей
12.04.2019
Здравствуйте хочется поблагодарить 1 травматологическое отделение,В частности врача травматолога Инякина О.Н и Кузьменко А.С и старшую сестру Сушкову Н.А За проделанную работу и должное внимание.Операция прошла успешно.Уже полноценно вернулся к привычному образу жизни .Спасибо сестрам и санитаркам за внимание и уход.
Юлия
12.04.2019
Добрый день. Хочу поблагодарить врачей клиники за появление нашего сына, отдельный Поклон хотела бы выразить Надежде Александровне! Вы акушерка от Бога!!! Спасибо Вам Огромное!!! 03.04.2019 я приехала в данный роддом со схватками, рожала бесплатно, меня приняли, положили в палату. Было приятно находится в данном роддоме, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вежливый персонал и действительно врачи от Бога. Все подсказывали помогали, Надежда Александровна в последние 2 часа от меня не отходила, помогала, как что сделать. Простите, не помню всех по имени, Низкий Вам поклон и Огромное спасибо за нашего сыночка! Всем легких родов, быстрого восстановления и здоровых деток подробнее
Ирина
12.04.2019
Отзыв о специалисте: Таирова Марина Борисовна
Добрый вечер! Делала лапароскопию в больнице 7 Юдина , генекологическое отделение, 10 этаж, была удивлена отделением!!! Мой врач - Марина Борисовна и весь персонал очень дружелюбные, всегда корректны и заботливы в общении, я вообще первый раз лежала в больнице и оч паникую всегда, но когда попала в отделение, сразу успокоилась, все процедуры делали безболезненно , сразу видно, что профессионалы, в общении всегда успокаивали и в итоге все прошло не просто хорошо , а замечательно , чувствуется забота и уважение со всех сторон! Там работаю реально не просто врачи и медсестры, а люди с человеческим отношением к тебе! Все очень чисто, оч хорошо кормят и атмосфера оч приятная! Спасибо Вам! подробнее
Екатерина
11.04.2019
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
При наблюдении потбеременности в ЖК N5 случайно столкнулась со Смагиной Екатериной Николаевной. Она помогла мне найти мои срочные анализы для эндокринолога, хотя не обязана была. Мне она показалась чутким человеком. Потом узнала что она заведущая нашей ЖК 5. Изначально я настроена была на контракт с роддомом Юдина. Попала на прием к Екатерине Николаевне потэтому вопросу, она мне все подробно рассказала про контракт, про врачей роддома. Мне понравилось, что она не настаивала на каком то определенном враче, а дала мне выбрать самой, озвучив несколько професиональных акушеров из огормного списка. В ЖК налажена четкая работа регистратуры и врачей, выдачи направлений и документов. В нашу ЖК приятно ходить, есть удобные кожанные диваны, цветы, всегда чисто, даже конфетки на ктг для будущих мамочек, ничем не хуже комерческих центров. Екатерина Николаевна Смагина отзывчивый человек и профессиональнал своего дела! подробнее
Екатерина
11.04.2019
При постановке на учет по беременности в ЖК 5 наблюдалась у Мосиной Александры Михайловны. С первого раза мне доктор понравилась, очень внимательная и приятная. Все анализы, направления на скриринги, ктг назначала вовремя, а так же все четко было с документами на декрет и роды. Все что нужно корректировала по здоровью. Александра Михайловна и ее медсестра Наталья Викторовна всегда ободряли и помогали справится со опасениями, как это бывает у будущих мамочек. Беременность доходила до 39 недели, все в норме. Родился мой долгожданный сынок. Спасибо им большое! подробнее
Климова А.М.
10.04.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хочется сказать много хороших слов о коллективе 1 хирургического отделения имени Юдина, куда я попала волею случая. Большое спасибо заведующему отделению, Игорю Федоровичу Овчинникову, за ювелирно проведенное оперативное лечение, а так же всем работникам этого коллектива: врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу за их квалифицированный труд, доброту, ответственность и участие к своим пациентам. Эти преданные, своему делу, люди нередко жертвуют личным временем, да и как этого не делать. Нет смысла говорить о ситуации, сложившейся сейчас в медицине: большой загруженности работников. Еще хочется поблагодарить главного врача больницы имени Юдина, Проценко Дениса Николаевича, за хорошо организованную работу отделения. подробнее


Обратный звонок