RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Ушакова Ольга
09.01.2019
Отзыв о специалисте: Курманов Александр Геннадьевич
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением ПМУ Курманову А.Г. и лечащему врачу Терехину А.А.. От всей души благодарю весь ваш коллектив за профессионализм, за теплое отношение к моему сыну, за внимание, за доброе сердце и сопереживание. Своими умелыми действиями вы быстро поставили на ноги моего сына Артема. Большое спасибо Вам за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, профессионализм и мастерство. Вы – замечательные люди и я с сыном желаем Вам помочь еще многим, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Большое всем Вам спасибо за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких и низкий поклон. Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения Курманову А.Г. и Терехину А.А. за их ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса от Ушаковой Ольги и ее сына Артема. подробнее
Байбулатова Ольга
07.01.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения платных медицинских услуг, и в особенности заведующему Курманову Александру Геннадьевичу и Тамоеву Саргону Константиновичу. Хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством и пожелать дальнейших успехов в вашем нелегком труде и личной жизни! Спасибо за проявленное внимание и неравнодушие к нашему здоровью. подробнее
Сергей
03.01.2019
В декабре 2018 г. мы с женой обратились в приёмное отделение ГКБ №7 им. Юдина по поводу угрозы беременности на раннем сроке. Приняли нас без вопросов и быстро. Врач-гинеколог Вартанян Сурен Левонович назначил необходимые обследования (УЗИ, клинический анализ крови, ЭКГ, анализ мочи), которые жена прошла менее чем за час, плюс выписки пришлось подождать ещё с пол-часа. Все сотрудники обращались с женой спокойно, отвечали на все вопросы, комментировали анализы. Особенно понравилось, что не "нагнетали" эмоции, даже когда мы отказались от госпитализации. Врач объяснил ситуацию, дал рекомендации по сохранению беременности дома. В итоге весь процесс (благо живём недалеко) занял два с половиной часа, включая поездку на такси. Учитывая опыт приёма в больницах в предыдущую беременность (2012 год, больница №4, ужас), приёмом в ГКБ №7 мы были приятно удивлены. Хотя самому помещению приёмного отделения не помешал бы уже ремонт, а туалетных кабинок на весь длинный коридор всего две (хотелось бы побольше при таком потоке больных), оперативность, человеческое отношение и профессионализм медсестёр и докторов очень понравились, за что им всем огромная благодарность! подробнее
мама Ира
02.01.2019
Отзыв о специалисте: Рябова Светлана Геннадиевна
Низкий поклон акушерам Рябовой Светлане Геннадьевне и Толкалиной Алине Юрьевне!!Спокойные,тактичные,уверенные в своем профессионализме доктора. Многая лета Вам!! И также весь медперсонал и больница заслуживает уважения и благодарности!
Леонтьева Анастасия
31.12.2018
Хочу поблагодарить весь персонал 1 гинекологического отделения и особенно Евгения Александровича Ляшенко за их профессионализм и заботу о пациентах ! Благодаря всем вам, я чувствую себя хорошо и встречаю Новый год дома! Здоровья, долголетия и всего самого наилучшего!
Марина
29.12.2018
Отзыв о специалисте: Процко Виктор Геннадьевич
Хочу выразить благодарность Процко Виктору Геннадьевичу и его команде за профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациентам. Благодарю от души за проведённую операцию, за комфортную реабилитацию под Вашим присмотром. Спасибо!
Нижегородова Наталья
28.12.2018
Хочу выразить благодарность врачам 1-го травматологического отделения. Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм Бутаеву Б.Г.,Тарасову Г.Г., Инякину О.Н. Я поступила в больницу по программе Москва столица здоровье. В больнице за короткий промежуток времени мне сделали две великолепные операции. Честно сказать в МО на моем переломе поставили крест и только тянули время. А эти добрые и чуткие люди мне помогли. Рука работает как прежде, хотя в МО мне сказали, что будет серьезное ограничение в подвижности. Еще хочется отметить анестезиологическую часть, в частности Бояркова Александра Валентиновича. Как уснула даже не помню, проснулась уже все было закончено. Большим плюсом было в конце операции проводниковая анестезия. После нее рука долго не болела. Низкий поклон всем врачам и медсестрам ГКБ Юдина С.С. подробнее
Мария
28.12.2018
Мы пятый день дома) привыкаем друг к другу, многому учусь заново,так как за 13 лет изменений в уходе за малышом ну оооочень много, это касается и пупочка, и ГВ, так что осваиваюсь в новой роли! Не могу ни сказать огромное спасибо врачу при ГКБ им Юдина Карповой Елене Викторовне и акушерке Зубковой Анне Владимировне. Благодарю вас за дочку! Еще хочу выразить благодарность за профессионализм и отношение медицинскому персоналу в послеродовом отделении! Спасибо вам и низкий поклон за ваш нелегкий труд!!! Детские медицинские сестры, акушерки, женский врач, педиатр и младший персонал - все на 100% !! подробнее
Бабаева Эльмира
27.12.2018
Отзыв о специалисте: Писарчук Марина Алексеевна
В преддверии Нового года хотелось бы выразить огромную благодарность отделению патологии и моему лечащему врачу Дебискаевой А. А. и её команде: анестезиологу, медсестра, реанимации, няничкам, всем кто принимал участие в рождении моего ребёнка. 27 июня 2018г я родила долгожданного сына. Спасибо огромное за внимание, за чуткость, за доброту проявленную к нам в такой ответственный момент. А также огромное спасибо второму акушерскому отделению и детскому отделению роддома.Не смотря на то, что я приезжая из Молдавии, ко мне отнеслись с вниманием и уважением. Лишний раз убедилась что в вашем роддоме работает самый лучший персонал. Отдельное благодарность ДБК2, заведующей и нашему лечащему врачу Писарчук М. А. за то что грамотно подобрала лечение моему ребёнку. Это Врач от Бога, который очень сильно любит деток. Всех С Новым Годом!!! Крепкого Вам здоровья, успехов в вашем нелёгком труде. Извините что поздно написала отзыв. Я к вам ещё приду за вторым малышом подробнее
Елфимова Светлана
26.12.2018
Выражаю благодарность всему персоналу отделения 1 гинекологии, особенно моему лечащему врачу Ляшенко Евгению Александровичу. Попала с угрозой выкидыша 17.12.18. Спасибо за профессионализм, человечность и хорошее настроение, на протяжении всего лечения! Низкий поклон за Ваш труд.


Обратный звонок