RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Ольга Головачева
26.12.2018
Здравствуйте! С каждым днем поликлиника все хуже и хуже. Совсем не осталось грамотных специалистов. Работают приезжие с низкой квалификацией. Участковый терапевт не оказывает никакой помощи, не ставит диагнозы, не дает направлений на обследования и не назначает никакого лечения. Зачем ходить к ней на прием? Невролог медлительная, все из нее надо вытягивать наводящими вопросами. В итоге после инсульта я сама нашла центр реабилитации, созвонилась с ними, они сказали, что можно приезжать с анализами. Руководство должно просветить своих подчиненных о наличии профильных организаций в Москве и МО, а то они даже не знают, куда давать направление. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Ольга, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы возьмем данную ситуацию на контроль для улучшения качества обслуживания наших пациентов.
Позднякова Татьяна Алексеевна
25.12.2018
Отзыв о специалисте: Пискун Александр Владимирович
Выражаю свою бесконечную благодарность и признательность всему кардио-хирургическому отделению во главе с Пискуном Александром Владимировичем за внимательное, душевное и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю Назаряну Камо Эдуардовичу, который спас мне жизнь, проведя сложную операцию АКШ 08.05.18. С этого дня я веду отсчет своей новой жизни без постоянных болей и не устаю благодприть Бога за то что он послал мне такого замечательного доктора. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и счастья! подробнее
Гаджиев Адель Ибрагимович
24.12.2018
Отзыв о специалисте: Позднякова Наталия Владимировна
Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу Поздняковой Наталии Владимировне. Долгие годы безуспешно лечился в больнице им. Пирогова, но только попав в ее профессиональные руки, поправился и чувствую себя прекрасно, за что очень ей благодарен
Кристина
22.12.2018
Отзыв о специалисте: Самойлова Юлия Алексеевна
Хочу написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу отделения патологии роддома №7 им. Юдина, в частности заведующей-Самойловой Юлии Алексеевне и моему лечащему врачу-Погосян Седе Воскановне за заботу, доброту, профессионализм и терпение в непростой ситуации, в которую я, к сожалению, попала. Начиная с 30 недели беременности стало повышаться давление, на 33 неделе была госпитализирована из своей жк в 25 роддом с диагнозом преэклампсия. Была очень удивлена, когда в роддоме №25 кроме операции кесарево сечения на сроке 34 недели мой лечащий врач и руководство роддома вариантов завершения моей беременности не видели. На протяжении недели, которую я провела в роддоме №25 мне внушали, что пролонгировать беременность хотя бы еще на неделю невозможно, хотя, субъективно, я чувствовала, что я не настолько плоха. Мне, моему мужу, всей моей семье пришлось поверить руководству, врачам 25 роддома, что кс в моем случае - это единственный вариант спасти ребёнка и меня. В итоге я была транспортирована из 25 роддома в 7 роддом (под предлогом наличия второго этапа выхаживания недоношенных детей). И тут, к моему удивлению, мой лечащий врач-Погосян Седа Васкановна и руководство роддома №7 спокойно, без паники и запугивания сообщили, что показаний к кс на сроке 34 недели у меня нет и персонал ОПБ готов стабилизировать мое состояние и если организм ответит на терапию, то пролонгировать мою беременность насколько это возможно. Так и произошло, за неделю мне стабилизировали давление, еще неделю я была дома, после вернулась на сохранение, в 37,1 недель у меня отошли воды, и я родила естественным путем прекрасную девочку, мне ее сразу же отдали и приложили к груди. Выписана я была на 5 день вместе с ребёнком (из-за моего высокого давления, которое сохранялось еще 2 дня после родов). Роды прошли легко (с эпидуральной анастезией и под контролем давления) и были приняты прекрасным врачом, профессионалом своего дела - заведующей ОПБ - Самойловой Юлией Алексеевной. После родов она также контролировала мое состояние и уделила мне максимум внимания и заботы, за что я ей очень благодарна. подробнее
Смирнов Евгений Михайлович
22.12.2018
Отзыв о специалисте: Храмова Леонтина Сергеевна
С 15.12.18 по 19.12.19 моя жена находилась на стационарном лечении в Родильном доме ГКБ им. С.С. Юдина, где ей было проведено плановое кесарево сечение. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу родильного отделения, оперблока, анестезиологической службы за превосходно- выполненную работу на протяжении всего периода госпитализации. Отдельное спасибо акушерке Свистуновой Анне Гавриловне и доктору Храмовой Тине Сергеевне за помощь в появлении на свет еще одного Человека, моей дочери (старшую дочь тоже встречала Тина Сергеевна). С уважением и искренней благодарностью, Евгений Михайлович подробнее
Любовь Владимировна
19.12.2018
Отзыв о специалисте: Инякин Олег Николаевич
В период с 03-13.12.2018г. лежала в 1 травматологическом отделении и хочу выразить свою благодарность прекрасному коллективу этого отделения, доктору Инякину Олегу Николаевичу, всем медсестрам, которые работали в это время, санитарочкам, особенно Анне Аркадьевне, большое вам спасибо за ваше душевное отношение к пациентам. Дай Бог всем вам крепкого здоровья и благополучия. подробнее
Лида
17.12.2018
Итак, настал и мой день! Я не любитель писать отзывы и что-либо комментировать, но это особый случай. Родила в 7 роддоме им. С.С.Юдина 07.12 чудо-бусинку, девочку-малюську. Хочу сказать огромное спасибо Карповой Елене Викторовне и всей ее мощной и слаженной команде за непростой, но очень важный труд. Всему коллективу персонала за внимательность и бережное отношение. Ну и любовь нашей бусинки к Еременко Ольге Андреевне, похоже, безгранична. С уважением, Лидия. подробнее
Юлия Субботина
15.12.2018
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Здравствуйте! 05.12.2018 в 7 роддоме я родила своего второго сына. Хочу выразить слова благодарности всем врачам, с которыми мне пришлось познакомиться в данном роддоме: Рассказовой Т.В. (врач отделения патологии), Шестопалову А.Е. (врач в родовом отделении). Низкий поклон акушерке, принимающей у меня роды - СВИСТУНОВОЙ АННЕ ГАВРИЛОВНЕ. Анна Гавриловна, профессионал с очень большим опытом работы, от начала и до конца Анна Гавриловна была рядом, помогала и поддерживала. Только благодаря ее многолетнему опыту мои роды были легкие и сынок в полном порядке подробнее
Мария
13.12.2018
Удивительно, но не так страшно оказаться а больнице, даже в хирургии, если это 2 хирургия ГКБ им.Юдина!! Очень чисто, светло и приятно, хорошие палаты и добродушная обстановка. Спасибо всему медицинскому персоналу, вежлив и внимателен был каждый, отдельная благодарность хирургу Роману Андреевичу Астанкову , все сделал в лучшем виде! Ваше отделение прекрасный пример того, что есть отличная бесплатная медицина! подробнее
Евгения
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Врач Андреева Т.Д.Хочу выразить благодарность Татьяне Дмитриевне,благодаря ей мне сделали ЭКО по квоте и я наконец-то жду ребеночка.Очень внимательный и заботливый доктор.Профессионал с большой буквы!Ушла вслед за ней из ЖК на Ялтинской на Алма-Атинскую,хоть и далеко ездить,но когда врач относится к тебе с пониманием,то это того стоит.Огромное спасибо!!!! подробнее


Обратный звонок