RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Ольга
17.03.2019
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Хочу оставить свой отзыв о женской консультации 5 при Гкб Юдина! Всегда чисто, весь персонал отзывчивый, приветливый, вопросы все решаются быстро.Раньше я наблюдалась у замечательного человека и Врача с большой буквы Смагиной Екатерины Николаевны! Ее профессионализм невозможно оценить словами, внимательная, добрая, отзывчивая, всегда все объяснит и растолкует, успокоит и выслушает, она помогла нам с самым важным-помогла забеременеть и выносить ребеночка. Спасибо ей за это огромное. Теперь она стала заведующей и с ней женская консультация будет только процветать... но к сожалению из-за этого мне пришлось поменять врача, очень боялась и тревожилась, но.... все обошлось замечательно, с большим удовольствием теперь я наблюдаюсь у Шихшабековой Вероники Абдулкамаловне, она ведет вторую беременность и я очень ей довольна. подробнее
Назгуль
15.03.2019
14.02 родила мальчика. Через 2 дня обнаружили желтуху, отправили на облучение пролежал мой ребенок под лампой 1,5 сутки и нас выписали!!! Врач ДУБОВИК ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА вышла ко мне когда я забирала ребёнка и сказала что у нас билирубин в норме! И чаше прикладывайте к груди и все пройдёт ( мой малыш был желтый ) Ребёнок первый и никогда я не сталкивалась с желтухой и что такое билирубин я понятия не имела. Вот мы приехали домой и наивно думаем что и вправду все пройдёт, сама врач вышла сказала у нас все хорошо!!! Через месяц мы пришли в поликлинику на плановый осмотр и там то и выясняться что нас выписали с повышеным билирубином 270 и не дали никаких рекомендаций о том что нам надо продолжить лечение что это опасно! В место этого мне посоветовали кормить чаше грудью. Я не понимаю и не пойму это ребёнок от роду было 4 дня чем он вам не угодил что так жестоко поступили!!! Как ваша советь выдержало видя что я забираю ребёнка с критическо повышенным билирубином?! Там были и мед сестры и все выпроводили меня с ребёнком зная что нужно лечить (облучать под лампой) или как минимум сказать мне об этом!!! Сейчас начали лечить!!! Жалко потеряли 3 недели!!! подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Назгуль, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что пребывание в нашем роддоме оставило у Вас негативные впечатления. Мы еще раз рассмотрели возникшую ситуацию. Обследование, наблюдение и лечение новорожденного ребенка проведено в соответствии с клиническими рекомендациями "Тактика ведения доношенных и недоношенных новорожденных детей с непрямой гипербилирубинемией" от 2018 года. В возрасте 82 часов жизни уровень общего билирубина составлял 223.5 мкмоль/л. Данный показатель терапии не требует.
Горайчук Владимир Олегович
15.03.2019
Выражаю уважение и благодарность бригаде Скорой помощи, доставившей меня в больницу, персоналу приёмного и хирургического отделений больницы, лично хирургам Ирине Владимировне Шершевицкой и Николаю Николаевичу Макарову за профессионализм и внимательность. Поступил в больницу 24.02.2019 с гнойным аппендицитом, после мастерски проведённой операции лежал в первом хирургическом отделении (по 27.02.2019); благодаря усилиям сотрудников отделения быстро вернулся в строй. В приёмном отделении запомнилась чёткая, слаженная работа специалистов, несмотря на большой поток поступающих больных; в хирургии - внимательное, доброжелательное отношение всего персонала. Спасибо всем вам за ваш такой нужный труд! подробнее
Баркинхоева Екатерина Дмитриевна
15.03.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу сказать огромное и неизмеримое спасибо Сахатовой Ладе Есаевной! Поступила 15.01.2019 по скорой помощи в родильное отделение роддома №7 с отошедшими водами. Лада Есаевна очень бережно и аккуратно провела роды. Рожала в первый раз и была восхищёна работой Лады Есаевной - очень доброе и заботливо отношение. Перед потугами неоднократно приходила в палату и спрашивала о самочувствии, затем во время пришла к началу родов. Роды провела отлично! Всегда со мной говорила, рассказывала что и как делать. Моей малышке Софии уже 2 месяца. И я безмерно благодарна своей акушерке за человеческое отношение и, конечно, своему здоровому малышу❤️ Спасибо, Лада Есаевна!) подробнее
Екатерина
14.03.2019
Сдавала тест на глюкозу 14 марта 2019 в жк 6 в процедурном кабинете 426. Спасибо девушке, которая брала кровь. Все очень аккуратно и не больно) и приятно, что медсестра поинтересовалась моим самочувствием:-) Кто сдавал, тест очень долгий, поэтому приятно, что о тебе переживают) Да и в целом хотела отметить хорошее отношение к пациентам в этой жк, при необходимости сотрудники помогут, объяснят, направят на доп исследования в случае необходимости. Надеюсь и дальше будет поддерживаться такой-же уровень работы с пациентами! подробнее
Инга
13.03.2019
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Рожала по контракту с Шестопаловым А. Е.и еще раз хочу сказать спасибо! Практически целые сутки не отходил от меня. Очень благодарна не только за профессионализм, но и за моральную поддержку) Также спасибо акушерке Войтенко О. В. - вы профессионалы своего дела) А вот пребывание в палате оставило двоякое впечатление - вроде все хорошо- и персонал вежливый, и покушать принесли, и телевизор работает, и все так красиво и уютно, но... больница позиционирует за всё естественное, то есть пупочная рана не обрабатывается, смесей и воды нет в обиходе - только по назначению врача, даже свечку с глицерином не могли дать. По поводу смеси и воды это вообще отдельная история- ну раз уж вы не даете, так пусть тогда придет специалист по грудному вскармливанию, который научит и объяснит, что и как... Кое как я допрасилась на первые сутки воды, но ее принесли в шприце! Очень удобно, спасибо! ( Почему нельзя это сделать в бутылочке? Ребенок привыкнет? Серьезно? За пару раз? И молоко приходит не сразу, а на 2-3 день и получается - ты после родов, хорошо, если все естественно и без разрывов, ребенок может к вечеру начать плакать, молока нет, хочется спать и в первый, и дай Бог в последний раз, я бы дала ребенку чуть смеси, чтобы он уснул и я отдохнула. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Инга, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Хотелось бы немного прояснить ситуацию по уходу за ребенком. Родильный дом работает по программе ВОЗ/ЮНИСЕФ "Пропаганда, поощрение и поддержка грудного вскармливания", в связи с чем докорм назначается исключительно по медицинским показаниям. В каждую палату совместного пребывания выдаются детские пеленки и распашонки в достаточном количестве. Согласно Клиническим рекомендациям "Базовая помощь новорожденному в родильном зале и послеродовом отделении" от 2015 года (раздел IVБ пункт 4.5) обработка пуповинного остатка не проводится.
Гамзатова Марина
13.03.2019
Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу ЖК №3 Мусаевой Фидан Назимовне за ведение моей беременности с 12 неделек! Очень внимательный и чуткий врач.
Гамзатова Марина
12.03.2019
Хочу выразить огромную,просто вселенскую благодарность Самсонян Заре Альбертовне и Бочаровой Ольге Николаевне за то,что с их помощью 21 февраля на свет появился мой сыночек! Все прошло именно так,как и должно было. Я была уверена в профессионализме своего врача и акушерки и полностью им доверяла. Было отлично все-от момента в приемном отделении,до шикарными условиями в послеродовой палате. Даже повара,которые приносили еду в палату были настолько доброжелательными и радушными-что иногда забываешь, что ты в больнице. подробнее
Мечник Людмила
12.03.2019
Отзыв о специалисте: Костин Дмитрий Михайлович
Выражаю огромную благодарность за своевременное оказание квалифицированной медицинской помощи бригаде врачей 9ОРИТ во главе с Костиным Дмитрием Михайловичем !
Анастасия
02.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома имени Юдина! Всем санитаркам, акушерам и врачам. Рожала в марте 2018 года. Роды были экс, врач Алина Юрьевна (фамилию не помню), замечательный врач с огромными голубыми и добрыми глазами! Все прошло на ура! Отличный шов, никаких последствий! Огромное спасибо мед сестре в послеоперационном Гуле, замечательный человек ! Отношение в после родовом отличное! Огромное спасибо вашему родильному дому, за моего, уже годовалого человечка! подробнее


Обратный звонок