RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Елена
04.06.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в ГКБ №7 им. Юдина и проведении плановой операции (диагноз диастаз прямых мышц живота). Направление в данную больницу получила у хирурга в своей районной поликлинике. Почитав отзывы о данной больнице решила, что в предлагаемую больницу ложиться не буду (очень много отрицательных отзывов), но хирург в поликлинике сказал, чтобы я не ориентировалась на отзывы, а сама съездила в больницу на консультацию и всё увидела своими глазами. Я так и сделала. Поехала в больницу №7 на консультацию. На консультации я попала к хирургу Гаврукову Дмитрию Сергеевичу, он меня осмотрел, далее объяснил каким образом будет проводиться операция. Сказал, что операцию будут делать через проколы (хотя в платной клинике предлагали только резать) и через три дня после операции я смогу выписаться. После консультации решилась на операцию в данной больнице. Далее он назначил дату операции и за день до операции я легла в больницу. Палаты большие со свежим ремонтом, на три места, со своим санузлом, кондиционером (что важно, т.к. уже было жарко) и холодильником. Операцию проводил заведующий 2-м хирургическим отделением Юрий Алексей Викторович и хирург Гавруков Дмитрий Сергеевич. Операция длилась порядка 2 часов, сделали 5 маленьких проколов (самый большой 1 см), после операции не потребовалось даже обезболивающее, на третий день после операции меня выписали. Я очень довольна отношением врачей и условиями пребывания в больнице. Огромное спасибо. Стоимость подобной операции в платной клинике составляет порядка 75 тыс. руб. и в придачу шрам около 13 см. подробнее
Наталья Ветошко
03.06.2019
Отзыв о специалисте: Тамоев Саргон Константинович
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тамоеву Саргону Константиновичу. 29.05.2019 им было проведена операция по устрашению вальгусной деформации стоп. Высокий профессионал, мастер своего дела, доктор от Бога. Позитивный человек, всегда с улыбкой, внимательный, чуткий. Всего пятый день после операции, а у меня значительные улучшения, отек практически спал, болей нет. Желаю Тамоеву С.К. Профессиональных успехов и благодарных пациентов! Он творит чудеса!!!! подробнее
Татьяна
31.05.2019
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
С 11 по 15 мая лечилась в отделении колопроктологии. Спасибо всему коллективу отделения под руководством Елены Анатольевны Багдасаровой. Спасибо врачу Керопяну Оганесу Кероповичу.
Виктория
31.05.2019
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о ЖК 11, находящейся по адресу ул. Алма-атинская,д.3к3. К сожалению, навсегда есть возможность быстро получить запись по направлению(на пример, жду УЗИ молочных желёз уже два месяца), сдать кровь в удобное время и имеются прочие недоработки системы в целом. НО очень хочется поблагодарить конкретного врача АНДРЕЕВУ Т.Д. При обращении в данному врачу я столкнулась с чёткими и профессиональными действиями, с желанием врача вникнуть в суть проблемы, со старением врача максимально назначить обследование и помочь в моей проблеме, да и просто с человеческим отношением. Вот так должны работать настоящие профессионалы. Спасибо Вам, Татьяна Дмитриевна! подробнее
Татьяна Юрьевна Виноградова
30.05.2019
Удивительно, но не так страшно оказаться в больнице, даже в кардиологии, если это 4 кардиологическое отделение ГКБ им.Юдина!! Очень чисто, светло и приятно, хорошие палаты, добродушная обстановка и отличное питание. Спасибо всему медицинскому персоналу, вежлив и внимателен был каждый. Отдельная благодарность кардиологу Герасименко Юрию Михайловичу, все сделал в лучшем виде, назначил грамотное лечение и моё состояние значительно улучшилось! Ваше отделение прекрасный пример того, что есть отличная бесплатная медицина! подробнее
Ксения
30.05.2019
Речь пойдет о хамском отношении Дёмкиной Анастасии Владимировны. Не могу промолчать так как этот отвратительный врач, который как бы является кандидатом мед наук, заслуживает особого внимания, потому что ей категорически запрещено работать с беременными. Обратилась в женскую консультацию с кровотечением 40 дней, УЗИ мне доктор сделать сразу не смогла, хорошо помогли добрые люди в платном отделении, но посмотреть мои результаты доктор смогла только одним глазком. Сказала ПОЛИПЫ НЕ ПОЛИПЫ ИЛИ УЗЛЫ ЭНДОМЕТРИОЗА, не понятно, ваше время приема 15 мин закончились, я закрыла вас в компьютере,записывайтесь заново. Как так, я ехала из далека, потому что знаю что там есть волшебный доктор Аббас, смогла попасть только к этой хамке, попросила у неё просто хотя бы направление на анализы, но она мне прямым текстом так и сказала Я НИЧЕГО ВАМ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. Пришлось идти к заведующей отделением и оооо... чудо, оказывается дать направление на кровь 1 минута делов. Я в шоке от гонора и общения этого нечеловечного сотрудника. Научите её разговаривать хотя бы прежде чем в люди выпускать. Здесь думаю все равно никто не прислушается, зато пациентам тут отзывы более доступны, поэтому напишу о ней ещё в пару инстанций. Такое поведение на рабочем месте крайне не уместно. Довела меня до успокоительных таблеток, не могу успокоиться уже 2 дня, потому что весь разговор словами не передать. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Ксения, добрый день, мы искренне сожалением, что обращение в нашу ЖК вызвало у Вас такие негативные эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан руководителю и рассмотрен. Мы благодарим Вас за обратную связь, которая позволяет нам менять уровень оказываемых медицинских услуг в лучшую сторону.
Климова Н.И.
29.05.2019
Отзыв о специалисте: Тамоев Саргон Константинович
Климова Н.И., 66 лет. 22 мая прооперирована (обе стопы) хирургом, кандидатом медицинских наук Тамоевым Саргоном Константиновичем. Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и сердечное отношение. Слова благодарности всему медицинскому персоналу, особенно медсестре Галине Сергеевне и анестезиологу. Хирургическое отделение поразило современным оборудованием, чистотой. Всем успехов ,сил, здоровья. подробнее
Екатерина
29.05.2019
Отзыв о специалисте: Перов Роман Александрович
Хочу выразить благодарность от лица моего папы Бурлакова А.С. Папа проходит лечение в ГКБ им. С.С. Юдина (Коломенский пр-д, д4). Выражает огромное спасибо заведующему УР отделения К4 Перову Р.А. за прекрасно подобранный мед. персонал, анастазиологам, старшей мед. сестре Ирине Валерьевне. Особенно, выражает благодарность врачу урологу Дериш Федору Федоровичу за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм в своем деле. Огромное спасибо. подробнее
Екатерина
28.05.2019
Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности администрации и медицинскому персоналу Городской клинической больницы имени С.С.Юдина. Огромное спасибо медицинскому персоналу, врачам, санитарам, медсёстрам и всем всем кто работает в этой больнице! Вы все делаете одно большое , доброе дело- вы помогаете людям!!! Всегда с добротой с заботой вы следите за пациентами которые нуждаются в уходе. Вы находите индивидуальный подход к каждому!!! Вы огромные молодцы! Я впервые попала в эту больницу с травмой! Отделение травматологии просто санаторий! Помогают во всем, следят чтобы никто не остался голодным, обезболивающее, перевязки, белье, уборка палаты! Все это на высшем уровне! К слову сказать питание отличное. Всего хватает! И отдельное , огромное спасибо доктору Абакарову И.А. Профессионал своего дела! Провёл отлично операцию, помог психологически настроиться и очень внимательно следит в послеоперационный период!! Спасибо большое администрации больницы за такой подбор профессионалов и просто людей любящих своё дело!!!!!!! подробнее
Андрей
28.05.2019
Отвратительная больница!!! Хочу сказать что в приемном отделение моего отца принимали 3,5 часа. Врачи сплошные хамы, младший мед.персонал ржут (смеются) как лошади, хотя это я считаю не уместно, тем более в приемном отделении. Отношение к пациентам равнодушное!!! За 3,5 часа можно многое увидеть!!!


Обратный звонок