RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Екатерина Баскакова
10.09.2019
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
Хоть и с задержкой, выражаю огромную благодарность врачу родового отделения Дружининой Наталье Владимировне. Волею судьбы оба моих сына (естественные роды) решили появиться на свет, когда в родзале работала Наталья Владимировна. 14.06.2014 (Георгий, вес 4080г) и 05.11.2018 (Михаил, вес 3920г). Профессионализм и четкие рекомендации врача очень помогли в дородовом периоде и в родах (не самых легких, учитывая вес моих богатырей). Спасибо за Ваш труд, с Вами рожать совсем не страшно подробнее
Елена
10.09.2019
В больницу им. Юдина я попала по направлению из ЖК, куда я обращалась по поводу выпадения матки. Мне сказали обратиться к Пташинской В.А., но ее не было на месте и меня принимал другой врач Ирина Лазаревна, фамилию не помню. Разговаривала со мной крайне жестко, "наотвали", будто я в чем-то виновата. Я была в шоке! Когда обращаешься с такими деликатными проблемами хочешь нормального человеческого отношения к себе. И лучше я заплачу частной клинике, но буду уверена в качестве работы, а главное в своем психологическом комфорте. Тем более, думаю, что качество работы соответствует поведению. P.S. В этом отделении у меня лежала сестра, которую качественно прооперировали, и она исключительно положительно отзывалась. Поэтому я уверена, что в этой больнице есть хорошие специалисты, но к Ирине Лазаревне я никому не рекомендую обращаться подробнее
Наталия
09.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Красавцевой Веронике Владимировне и всему первому гинекологическому отделению . Профессионализм доктора и добродушие всего персонала создают благоприятную обстановку для лечения. 6 сентября Вероникой Владимировной мне была проведена операция, послеоперационный период проходил прекрасно, под контролем сотрудников отделения. К сожалению не запомнила фамилию анестезиолога, и после операции не было возможности даже сказать « спасибо». От всей души хочу сказать огромное спасибо за ваш тяжелый труд и добрые сердца! подробнее
Алексей
09.09.2019
Огромная благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения, персоналу ОРИТ№2, а также врачу-хирургу Гаврукову Дмитрию Сергеевичу. Спасибо всем вам!
Одокиенко Юрий Иванович
06.09.2019
Хочу выразить сердечную благодарность кардиохирургу Жемерову Николаю Владимировичу и коллективу отделений ОАР №2 К4 и Кх/о К4 ГКБ имени С.С.Юдина! По результатам обследования, благодаря Николаю Владимировичу ,очень своевременно была проведена операция. Я от всего сердца благодарю врачей и медсестер за профессионализм, ответственное отношение к своей работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. подробнее
Мария
06.09.2019
Ужас, хамство в поликлинике
ГКБ имени С.С. Юдина
Мария, добрый день, мы хотели бы поточнее узнать о Вашей ситуации.
Рита Ивановна
02.09.2019
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
Моя мама, Трачева Лидия Михайловна, ей 83 года, с 17 августа и по сей день находится в отделении проктологии под чутким наблюдением замечательного ученого, профессора и просто доброго человека БАГДАСАРОВОЙ Еленой Анатольевной. Моя мама в тяжелейшем состоянии попала в больницу по скорой. В приёмной отделении оперативно сработали все службы и тут же прооперировали. Мама лежала во 2 орит, где замечательные профессионалы относятся к больным. Развеян миф, что пожилых в больницу не берут. За жизнь моей дорогой мамочки боролась заведующая проктологии Елена Анатольевна и её команда. Низкий поклон всей команде: санитаркам, мед. сестре Оксане, Светлане, Людмиле., старшей мед. сестре Александре, доктору Оганесу Кероповичу! Огромное спасибо персоналу по питанию, очень заботливые люди. Елена Анатольевна чудесный доктор, у которой такая команда, а иначе быть не может. У такого доктора всё на высоте!!!! Низкий поклон всему отделению проктологии за мою мамочку!!!!! Здоровья всем вам и вашим близким!!!! подробнее
Валентина Анатольевна
02.09.2019
Отзыв о специалисте: Тимошин Николай Николаевич
Огромное спасибо от всего сердца говорим замечательному врачу хирургического отделения К4 больницы им. Юдина Тимошину Николаю Николаевичу! Спасибо за маму Пехтереву Александру Васильевну, которая только благодаря Вам, жива и относительно здорова. Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком. Всего Вам самого доброго, светлого и радостного в жизни!!! Будьте всегда здоровы, уважаемы и любимы, успешны и счастливы! Огромное спасибо врачу, к сожалению, не знаю его ФИО, который проводил нашей маме чрескожнуую чреспеченочную холецистостомию, холецистохолангиостомию под контролем ультразвукового исследования. Крепкого Вам здоровья, карьерного роста, всех благ всегда и во всём!!! Ещё хочется поблагодарить медсестёр вашего отделения Ирину и Марию Алексеевну за профессионализм, искреннюю заботу, за внимание и терпение! Ирина и Мария Алексеевна крепкого вам здоровья, женского счастья, исполнения всех ваших заветных желаний! подробнее
Каринэ Валерьевна.
02.09.2019
Отзыв о специалисте: Инякин Олег Николаевич
Хочу поблагодарить Инякина Олега Николаевича и Тарасова Георгия Генриховича за профессиональное и квалифицированное оказание медицинской помощи моему супругу, а также огромное спасибо всему персоналу 1 травматологическому отделению ГКБ им Юдина. С уважением, Каринэ Валерьевна. подробнее
Сергей
01.09.2019
Выражаю огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу 1 травматологического отделения ГКБ им. С.С.Юдина за профессионализм, сердечную теплоту, отзывчивость и добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей. С Уважением, Астапенков С.В. подробнее


Обратный звонок