RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Майя Бусагина
08.07.2019
Отзыв о специалисте: Журавель Полина Константиновна
Выражаем благодарность неонатологу ДБК Журавель Полине Константиновне за доброе, внимательное отношение не только к маленьким пациентам, но и к их родителям! Когда профессионализм сочетается с добротой, детки быстрее идут на поправку, родители получают утешение и возможность помогать ребёнку в тандеме в медицинским персоналом. Полина Константинова, я считаю, заслуживает отдельного внимания и поощрения руководства! Она обнаружила и исправила ошибки и упущение на предыдущих этапах выхаживания новорождённого, нашей дочки, - не грубо и некорректно был расшифрован рентгеновский снимок в реанимации роддома и упущена пневмония. Страшно подумать, к чему бы это могло привести. Выражаю особую благодарность руководству и медицинским сёстрам ДБК 2 отд.новорожденных и недоношенных детей. Помню каждую медсестру. Лежали в январе 2019г. подробнее
Ольга
08.07.2019
Обратилась в женскую консультацию на Кавказском бульваре экстренно.В регистратуре доступно объяснили ,как мне прикрепиться,чтобы попасть к доктору на прием,предупредили ,что возможно надо будет подождать ,так как много народа .Доктор Попова приняла меня быстро ,дала нужные рекомендации ,которые мне помогли и посоветовала обратиться ещё к терапевту и урологу ,в чем она была абсолютно права .В консультации чисто ,если есть какие то вопросы ,то всегда ответят ,очень довольно ,что случайно попала именно сюда подробнее
Анна
07.07.2019
Хочу поблагодарить персонал роддома за хорошее отношение и помощь!!! Приехала сама по направлению из ЖК (по хорошим отзывам своих родственников) несколько дней не начинались схватки и ровно в 41 неделю с помощью КС 25 ноября 2018 года моему малышу помогли появиться на свет. Огромное спасибо так же хочется сказать девушке в реанимации которая постоянно проверяла мое самочувствие и помогала даже пить. После Эпидуральной анестезии отходила долго медсестры помогали ухаживать за малышом. До и после родов приходил психолог и работал с нами, очень добрый мужчина! Всем огромное спасибо!!! подробнее
Позднеева Светлана
06.07.2019
Хочу поблагодарить медперсонал 2-ого хирургического отделения за высокий профессионализм, внимание и заботу! А также особенно Тищенко Дмитрия Анатольевича за проведенную моей маме 29.06.2019 г. операцию по эвакуации асцита — все было выполнено крайне профессионально! Спасибо большое Вам!
Рязанцева Ольга Васильевна
03.07.2019
Отзыв о специалисте: Кузнецов Григорий Алексеевич
Я поступила в больницу с диагнозом острый дивертикулит. Благодарю докторов Н.Ю.Кузнецова и О.К.Керопяна за высокий профессионализм и участие -это они спасли меня.Необходимо сказать, что в отделении колоноскопии и проктологии очень хорошо организовано всестороннее обследование и эффективное лечение. Особо хочу отметить медсестер С.Л.Красикову , С.Н.Перепелкину и процедурную сестру Ольгу(извините, что не знаю фамилии) за професионализм и моральную поддержку в самые трудные для меня дни. Чуть не забыла отметить безукоризненную работу приемного отделения, особенно молодого хирурга Анну Александровну(фамилии не знаю).Желаю всем вам здоровья, благополучия и счастья. подробнее
Екатерина Буслаева
02.07.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела, Юрию Алексей Викторовичу, за прекрасно проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря 04.04.2019. Юрий Алексей Викторович - врач, каких мало. Талантливый, чуткий, внимательный человек, попасть в руки такого специалиста - большая удача. Кандидат наук с большим опытом практической работы и искусными руками - это тот доктор, с которым не страшны операции. Я очень боялась операции и послеоперационного периода, долго настраивалась, но благодаря позитивному настрою и поддержке Алексея Викторовича, настолько прошло все отлично, что вспоминаю день операции и послеоперационный период только с положительными эмоциями! Большое спасибо за Ваше внимание, помощь, поддержку, уверенность и настрой в том, что у нас все получиться! Также хочу выразить огромную благодарность всем медицинским сестрам, особенно Анечке и Аллочке за их теплое, чуткое, терпеливое и внимательное отношение к больным! подробнее
Ольга
02.07.2019
Отзыв о специалисте: Леснова Екатерина Юрьевна
Выражаю свою большую благодарность врачу Лесновой Екатерине Юрьевне!!! Я рада, что оказалась в руках Екатерины Юрьевны. Душевный и отзывчивый врач. Операция по удалению большого количества родинок, сделанная ее золотыми руками , прошла великолепно. Места удалений были обезболены уколом и иссечены электронным коагулирующим скальпелем. В процессе я не чувствовала никакого дискомфорта. После образцы моих родинок отправили на гистологическое исследование. Екатерина Юрьевна Большое Вам Человеческое Спасибо!) подробнее
Владимир
01.07.2019
Отзыв о специалисте: Дячук Ирина Афанасьевна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения, руководимого Дячук Ириной Афанасьевной, и в частности врачу-кардиологу Узенёвой Наталье Юрьевне за их профессионализм, внимательность, отзывчивость и доброе отношение к пациентам. Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд терпение и доброту. Крепкого Вам здоровья подробнее
Ирина
30.06.2019
Я рожала 14 апреля 2019. Поступила по скорой утром в 10ч., я так не хотела ехать в этот роддом, так как рожала первого здесь же и зашили плохо внутри шейку матки и промежность. И во второй раз попав, повезло только с акушеркой-гинекологом Еленой Барискина вроде так, вот ей Спасибо!!! А вот тому кто делал мне обезболивающее руки оторвать и тому кто зашивал, промежность стала еще меньше, теперь я вижу не вооруженным глазом стенку гладкой мышцы задней, до этого момента после первых родов она выглядывала чутка- один стежок лопнул. Но после второго зашивания ничего не лопалось, просто мало зашил, вот чтоб его жену так же зашили!!! А врач которой колол обезболивающее попал походу в нерв, так как у меня онемели ребра с правой стороны и вся нога правая от бедра до пальцев ног, пришлось акушерке и еще санитарке меня поднимать и тащить на кресло, так как я не могла ею шевелить!!! Разве это нормально, разве это специалист???? Потом после родов он зашел и опять кольнул, говорит сейчас придут тебя зашивать, я посмотрела на время -прошел 1 ЧАС после этого пришел этот зашивальщик-садист, он начал штопать, я все чувствую, начинаю постанывать, он мне говорит что стонешь, тебе же сделали укол, я говорю час прошел, он в ответ не может быть прошло 10 мин, мол я вру((( вот я лежала и пела, вы представляете пела в голос, чтоб не кричать!!! Но на этом мои ужасы не закончились((( на 3-й день утром сделали узи, там показало, что скопление жидкости в полости матки и мне сделали чистку, в ручную, без обезболивающего!!! Это БЫЛ АД!!!! Не Дай Бог такое пережить кому-либо!!! При выписке этот момент не был записан, что меня чистили, были боли сильные внизу живота, по приезду домой через пол месяца боль в паху не уходила, записалась к врачу своему на 7 мая, прошу дать мне направление на узи, она спрашивает а что такое, говорю что делали чистку, она начинает заново читать выписку из роддома, а там об этом ни слова, спрашивают как делали, говорю в ручную, медсестра моя говорит хоть наркоз то сделали, я говорю нет, слова медсестры и врача гинеколога - это что за фашист, вот ей Богу фашист, прости меня Господи. Пишу сейчас 29 июня, так как появилось время, а воспоминание и плохой осадок остались(((( подробнее
Светлана
28.06.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хочу поблагодарить Заведующего 1-ым хирургическим отделением Овчинникова Игоря Федоровича за отлично проведенную операцию в начале июня 2019, за внимательное отношение и заботу. Спасибо Вам!!!


Обратный звонок