RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Юлия
19.02.2019
#ЖК5 Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о некомпетентном и/или незаинтересованном враче Шихшабековой Веронике Абдулкамаловне из ЖК5. Накопилось уже много чего,пора этот "цирк" заканчивать. Моя история началась в середине лета 2018г. Я пришла к этому врачу по необходимости сбора документов на ЭКО по ОМС (со всеми основаниями)Она мне выдала список анализов по приказу 107, и началась наша эпопея.В начале августа того же года, узистка из нашего же ЖК сделала УЗИ трансвагинально и нашла сначала полип эндометрия,затем на другом приеме нашла кисту в груди. Отправляют к онкологу в онкологическое отделение со словами,пока не разберетесь с грудью- не приходите. Отлично.... проходит еще месяц, в это время я переделываю УЗИ. После УЗИ онколог дает заключение о том,что нет никаких противопоказаний для ЭКО. Сентябрь,середина месяца....прихожу с заключением от онколога, мне говорят:"а мы вас потеряли",действительно,с чего бы вдруг (это сарказм, если что!) Далее... в срочном порядке собираю анализы на гистероскопию,(вопрос,который остался в голове,а чего я ждала 1,5 месяца?Почему нельзя было сразу решать вопросы??) вот тут начинается еще более интересная песня. Я хочу попасть в определенную клинику на гистероскопию ( имея полное право),учитывая,что клиника государственная, в ней есть место и т.д. и т.п., на что я слышу ответ от Шихшабековой В. А., мы не можем вам предоставить направление в другую клинику. Я отвечаю, что я имею на это право. И о,это золотое слово в нашей ЖК "ЗАВЕДУЮЩАЯ", которое решает многие вопросы (обо всех решенных таким образом вопросах, я не буду здесь сейчас писать). При этом, Шихшабекова решила присвоить себе эту гениальную идею с походом к заведующей, сказав:" ну я же вам не зря посоветовала обратиться к заведующей"Поехали дальше...собрала я все анализы для гистероскопии, октябрь, мне прозрачно намекнули,что к концу года квот не остается,уже можете никуда не торопиться.Прихожу после гистероскопии к декабрю( не торопиться же, намекали!) Даю бумажку с заключением ,где черным по белому написано, цитата: "фрагмент эндометрия с картиной железистой гиперплазии без атипии".Шихшабекова молчит. Хочу еще сказать, в первой попытке подготовки к ЭКО, при сдаче анализов на прогестерон ( при низком результате) Шихшабекова мне говорит,ну вам же будут назначать на ЭКО препараты,мол ждите. Итак, ДЕКАБРЬ!!Начинаем снова собирать анализы,берет мазки Шихшабекова и говорит:"Если будут плохие, то я вам позвоню" (перед этим, она обсуждает с медсестрой из другого кабинета,что уходит в отпуск)Я ей говорю:"Так вы же в отпуск". Ответ:"Приходите к другому врачу". Гениально!! Прихожу в январе, и угадайте,что я получаю? Правильно, бумажку,с плохим бак посевом. Хочу сказать,что в это же время на приеме в платной клинике врачи говорят мне о моей железистой гиппероплазии и о том,что если ее не лечить через время будем снова чиститься,а так же функциональную кисту. В ПЛАТНОЙ клинике мне назначают дюфастон (прогестерон за пол года,что я о нем знаю сам не поднялся,представьте себе, он критически низок!!!)в нашей клинике после того,как я спросила почему о своих патологиях я должна узнавать в платных клиниках и когда мы возьмемся за меня,а не будем надеяться,что меня примут в программу ЭКО и там все решат (напомню,пол года уже прошло, с момента сбора первых анализов и они же показали низкий прогестерон) только после всего этого, Шихшабекова мне выписывает ударные антибиотики и отправляет на лечение бак посева и пересдачу. А теперь хочется подвести итог: Уважаемые врачи! Мы,ваши пациенты, приходим к Вам не милостыню просить, а получить адекватное лечение. Мы к Вам не на праздник ходим, и уж тем более у нас нет желания приходить к Вам часто. А то закрадывается впечатление, что Вам становится выгодным наше посещение! Уж и не знаю!?))Мы хотим, чтобы Вы несли ответственность за Ваши слова и действия. И очень желательно,чтобы они не расходились между собой. подробнее
Любовь
19.02.2019
Выражаю огромную благодарность женской консультации №11 ГКБ имени С.С.Юдина, в частности заведующей ЖК Шитко Елене Михайловне и врачу акушеру гинекологу Андреевой Татьяне Дмитриевне, за чуткое внимательное отношение к каждому пациенту, профессионализм в обследовании и лечении. Побольше бы таких врачей! Спасибо больнице и его руководству за таких специалистов! подробнее
Екатерина
18.02.2019
08.02.19 в 03:50 на свет появилась моя доченька! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу родильного дома, и, особенно хочу отметить и выразить огромную благодарность Дружининой Наталье Владимировне и Сахатовой Ладе Есаевне! Спасибо им огромное за их профессионализм, качество их работы, терпение и теплое отношение к людям большим и совсем маленьким! Я очень рада, что мои роды прошли именно с этими двумя настоящими специалистами своего дела! подробнее
Надежда
14.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Городской клинической больнице имени Юдина С.С. и врачам 2 хирургического отделения,а именно:Врач-хирург Гавруков Дмитрий Сергеевич;заведующий отделением Юрий Алексей Викторович;старшая медсестра Осипова Галия Шекетовна;медсестра Трифонова Анна Анатольевна.Спасибо огромное этим специалистам за оказанную экстренную помощь,профессионализм,уход,внимание,поддержку.Спасибо всему 2 хирургическому отделению,низкий поклон. подробнее
Алексей
13.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность хирургу 2-го хирургического отделения Астанкову Роману Андреевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Нельзя не отметить изменений к лучшему, произошедших в больнице за последние годы: в 2015 г. я уже был пациентом ГКБ. Улучшились условия размещения, питание, работа мед. персонала. СПАСИБО ВСЕМ!!! подробнее
Оксана
11.02.2019
Хочу передать искренние слова благодарности и уважения всему медперсоналу, особенно Миладинову И.В., Кирсановой С.П., Вербицкой Е.Ю., очень доброжелательные люди.,не смотря на очень большой поток рожениц,находили время и очень помогали морально. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость и раздражение. Огромное СПАСИБО ВАМ за Ваш труд, понимание, чутко отношение, грамотный подход, профессионализм. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо Вам большое за подаренную нам жизнь!!! С уважением пациентка Фомичева Оксана. подробнее
Евгения
06.02.2019
Отзыв о поликлиническом отделении 1. Бичевая Алина отличный терапевт, которая внимательна к пациенту. Ее лечение быстрое и эффективное, она подробно и вежливо отвечает на вопросы. К сожалению, крайне негативное впечатление сложилось о персонале, выписывавшем больничные листы вечером 06.02.2019 в 107 каб. Хамство, резкость – вот что от них можно ожидать. Остался мерзкий осадок после "общения" подробнее
Мещерякова Л.В.
05.02.2019
Отзыв о специалисте: Дядьков Игорь Николаевич
Доброго времени суток.Выражаем огромную благодарность Дядькову Игорю Николаевичу за сложную проведеную операцию и доброе внимательное отношение Вы спасли жизнь моему мужу.Огромное спасибо и большой поклон.Лежал 1-ая сердечно-сосудистая хирургия с 16.12.2018-31.12.2018. пациент Мещеряков М.С. С уважением и добрыми пожеланием жена Мещерякова Л. подробнее
Наталья
05.02.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу выразить слова благодарности акушерке родильного дома 7- Сахатовой Ладе Есаевне, за высокий профессионализм, за чуткость и внимательность. Дай Бог вам здоровья, низкий поклон и за надежду, что есть такие люди, готовые бескорыстно помогать другим. Спасибо всем, кто 4.02.2019 помог моему сыну появиться на свет подробнее
Пациентка
04.02.2019
Отличная женская консультация, компетентные и отзывчивые врачи, хорошее отношение к пациентам, индивидуальный подход. Выбирала между планетным ведением беременности или по месту жительства. Посетив данную ЖК, остановила выбор на ней и не пожалела! Особенно хочу поблагодарить Самиру Биннатовну Ахмедову, профессионала с большой буквы. Помогла после неудачной беременности родить малыша! Источник: Prodoctorov подробнее


Обратный звонок