RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Алла
28.11.2018
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
В июле 2018 го заключили контракт с доктором Самсонян Зарой Альбертовной (по рекомендации знакомого) и ни разу не пожалели! У нас благополучно родилась дочь и мы счастливы! Рождение проходило не совсем по плану (у нас было экстренное КС) очень боялась что останется жуткий шрам, боль и мало что еще... Но Зара Альбертовна меня успокоила и уже через 2 недели особых последствий от операции я не ощущала. Прошло 3 месяца, приношу свои извинения что пишу отзыв с таким запозданием, шрама практически не видно. Рекомендуем этого специалиста всем своим близким и знакомым а так же всем кто будет читать этот отзыв. Спасибо огромное! подробнее
Канаева Лариса
26.11.2018
Отзыв о специалисте: Бутаев Бутай Гайдарович
29.10.18 палата 708 Я, Канаева Лариса Анатольевна, хочу оставить очень положительный отзыв о 1-ом травматологическом- ортопедическом отделении ГКБ им. Юдина , заведует отделением Бутаев Бутай Гайдарович, старшая мд. Сушкова Наталья Александровна. По направлению поликлиники по месту жительства попала на консультацию по поводе тазо-бедренного сустава к врачу травматологу-ортопеду Умалатову Руслану Алиевичу.Как любой нормальный живой человек , я переживала и боялась операции, но первый взгляд врача- открытый, спокойный, доброжелательный, убедил меня сразу довериться и поверить каждому его слову... Получила список необходимых анализов и собрав все результаты , в плановом порядке была госпитализирована на оперативное лечение. 24.10.18г проведено тотальное эндопротезирование правого т/ б сустава бесцементным протезом фирмы De Puy(США) руками знатоков своего дела Умалатов Р.А. и операционной бригадой, которых никто не видит. Низкий поклон всем сотрудникам от меня и моих детей. Находясь неделю в палате , п/ операционный период, наблюдала за четкой работой всего дружного персонала. Все врачи травматологи- ортопеды красавцы, удальцы, молодцы очень внимательны, доброжелательны к каждому больному: в палате становится от их присутствия и общения. А какие в отделении милейшие и ласковые мед. сестры , нянички и санитарочки! В палате лежала больная- Королева М.И. (ей 93 года).Как ей все вокруг всячески старались облегчить боль, поддержать бабулечку. Когда ей плохо было, так всех врачей приглашали ( уролога , невролога, терапевтов, реаниматолога), 48 часов была в реанимации, потом вернули в палату с улучшением. В палату на свободные койки кладут больных из других, переполненных отделений, и весь персонал так же внимательно относится к ним, пока не переведут в нужное отделение на освободившиеся места. Хочется всех поблагодарить за ваше человеческое отношение к своей работе. Но всегда находятся больные чем-то не довольны, считаю, что им нужно, прежде всего, разобраться в себе. Руководству больницы и горздрава Москвы такие отделения нужно выделять, поощрять . С уважением Канаева Л.А. пенсионерка (66 лет) подробнее
Френкель Вячеслав Яковлевич
23.11.2018
Отзыв о специалисте: Смирнова Елена Сергеевна
Месяц прошёл после операции. Чувствую себя прекрасно! СПАСИБО чудо-доктору Елене Сергеевне СМИРНОВОЙ.
Олеся
21.11.2018
Всем доброго дня! Вот и пришло время мне рассказать свою непростую историю с таким счастливым концом! Все началось в 2013 году, когда мы с мужем предприняли первые попытки зачать малыша. Стоит ли говорить, что как и многие молодые пары, мы думали, что это легкий и приятный процесс) Через полгода пришло понимание, что это вовсе не так. Тогда и началась моя бесконечная череда больничных коридоров. Анализы показали пониженный АМГ. Была обнаружена эндометриозная киста и пришлось провести лапароскопию. Как результат - сниженный овулярный резерв. Бесконечные лекарства, нервы, новые попытки и отрицательные тесты. Конечно, проходя такие круги ада, многие опускают руки. И хочу сказать, что мне не поддаться отчаянию удалось во многом благодаря моему прекрасному доктору Мердалиевой Тават Абдусаламовне! Ее профессионализм, опыт и настоящая человеческая чуткость шаг за шагом вели меня к заветной цели! Тават Абдусаламовна четко и безошибочно определяла проблемы и уверенно их разрешала. Одну за другой. И вот благодаря ее стараниям в ноябре 2017 года мы получили квоту на проведение ЭКО в поликлинику Мать и Дитя на Севастопольской. Короткий протокол : 11.11.17 - пункция, 14.11.17 - подсадка. В тот самый день наша малышка стала частью меня))) А 02.08.2018 дочурка появилась на свет! Всю беременность Тават Абдусаламовна поддерживала меня, отвечала на все возникающие вопросы, была на связи буквально 24 часа в сутки! Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно! Хочу еще раз сказать СПАСИБО этому первоклассному доктору и просто замечательному человеку! Желаю всем таких врачей! И здоровых деток! подробнее
Наталья Колпакова
21.11.2018
Огромная благодарность Мовсисян Анне Ашотовне!Самсонян Заре Альбертовне!Ереминой Ольге Андреевне!...за ведение "образцовой беременности"...и рождение нашего малыша!!!....Здоровья вам дорогие и финансового боагополучия!!!!!....рекомендую !!!!...супер-команда!!!..спасибо!
Екатерина
20.11.2018
Отзыв о специалисте: Лукинская Анна Сергеевна
Отзыв по свежим следам. 19.11.2018г. в СКП мне удаляли полип матки. Выражаю огромную благодарность потрясающему врачу и невероятно доброму и заботливому человеку Лукинской Анне Сергеевне. Вот что значит человек работает по призванию!! К каждой пациентке (нас в палате было пятеро) она подходила индивидуально, всё рассказывала, отвечала на вопросы, всё очень культурно и отзывчиво. Операция пролетела незаметно, никаких болезненных ощущений. Отношение всего персонала СКП на высшем уровне, с момента сдачи вещей в индивидуальные шкафчики до момента выписки. ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!! подробнее
Ольга
18.11.2018
Выражаю огромную благодарность вашему роддому за моих деток. Старший появился благодаря вам на свет два года назад и 16 ноября девочка. Отдельная благодарность Анне Гавриловне, которая принимала роды. Потрясающая женщина и профессионал своего дела. Все объясняла и поддерживала максимально. Также благодарю Толкалину Алину Юрьевну. Такой позитивный врач, с ней ничего не страшно. И спасибо спасибо всем. У вас отличные сотрудники везде: и в приемном, и в патологии, и в родильном, и в послеродовом. Так держать!!! Успехов в вашем нелегком труде! подробнее
Оксана Худушина
17.11.2018
Отзыв о специалисте: Портнягин Иван Владимирович
Хочется выразить огромную благодарность, всей оперирующий бригаде, но особенно, Портнягину Ивану Владимировичу -  руководителю "Центра лечения боли" и операционной сестре Ирине Анатольевне. Очень редко, к сожалению, в наше время, встретишь таких прекрасных, отзывчивых, чутких, любящих свою непростую работу, а это по 12 часов с пациентами, до позднего вечера в операционной, настоящих профессионалов своего дела! Которые не растеряли элементарные человеческие качества, не очерствели душой, как большинство врачей! Ириночка Анатольевна! Я никогда не забуду ваши глаза, ваш голос, который успокоивал и поддерживал меня во время операции, невероятную родительскую заботу и сочувствие, до и после неё...Вы ангел! Ивану Владимировичу, огромное человеческое спасибо!!! Он вел меня с момента поступления и до выписки, всегда был на связи, помог решить все непредвиденные сложности, возникшие при поступление. И держал за руку до последнего , пока шла операция, под его чутким руководством! При этом, ему удавалось создать непринуждённо спокойную психологическую обстановку в операционной, просто шутя и подбадривая коллег, ну и меня конечно, хотя это был уже поздний вечер, все были уставшие, но веселые и никто даже не подал виду, как им тяжело, а после меня ещё одна операция...Снимать порт, когда вылечусь, приду только к вам, а я вылечусь, обещаю!!! Спасибо, что вы есть! подробнее
Соловьева Татьяна
17.11.2018
Лежала в больнице , гинекологии на 10 этаже СКП ; удаление полип эндометрии.Все прошло хорошо . Встретили, объяснили, проводили. В больнице чисто, кровати удобные , одеяла новые. НО ! Главное , конечно - ЛЮДИ . Нас в палате лежало шесть человек и все хором благодарили врача : Телицину Наталью Николаевну и ее помощницу медсестру Чикулину Елену Дмитриевну . Дай , БОГ . чтоб все врачи были такие! отдельно хочу поблагодарить ,санитара-транспортника Ивана Карапетяна ( надеюсь правильно написала фамилию ) он -МОЛОДЕЦ! Аккуратно привез , бережно переложил. лед положил , часто заходил , спрашивал о самочувствии,.каждой нашел слова поддержки , подбадривал перед операцией (очень важно) Спасибо . подробнее
Кутырева Нина Григорьевна
16.11.2018
Находилась на лечении в ноябре 2018г во 2-м хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения за их нелегкий труд. Особенная благодарность моему лечащему врачу Асташкову Роману Андреевичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам


Обратный звонок