RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Лариса Михайловна Русаченко
11.12.2018
Наша Семья выражает огромную Благодарность Доктору кардиохирургу Зорину Евгению Викторовичу и медицинскому персоналу за нашу Маму-Бабушку Воротынцеву Галину Пахомовну! Вы провели сложнейшую операцию на высоко профессиональном уровне! Дай Бог Всем Здоровья и Благополучия!!! С уважением, Дочь, Сын и Внуки. Мурманск - Москва. подробнее
Лилия Каткова
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Пискун Александр Владимирович
От всей души выражаю искреннюю благодарность прекрасному человеку, замечательному врачу Пискуну Александру Владимировичу за высокий профессионализм при проведении сложной операции моему папе Пименову Владимиру Александровичу, спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант возвращать качество жизни и саму жизнь людям! Желаю Вам здоровья и удачи во всем, спасибо, что Вы выбрали именно эту профессию - спасать людей! подробнее
АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
11.12.2018
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Я был доставлен на скорой в реанимацию ГКБ им. Юдина с внутренним кровотечением и большой потерей крови с диагнозом эрозивно геморрагический гастрит и с 16.11.2018г. по 21.11.2018г. проходил лечение во 2 хирургическом отделении. Я был поражен, что на средства ОМС удалось создать оазис медицины: светлые, чистые и просторные 3 местные палаты с санузлом, добродушным, отзывчивым и квалифицированным персоналом. Благодаря чуткому отношению ко мне (2 обхода в день, лечащего врача и заведующего отделением) и правильно назначенному лечению за 5 дней был достигнут положительный клинический эффект. Контрольная гастроскопия показала полное излечение гастрита. Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Тищенко Дмитрию Анатольевичу и сказать спасибо хорошему хозяину заведующему 2 хирургического отделения к.м.н. Юрию Алексею Викторовичу. Алексей МКСБ № 112214 подробнее
Берестова Оксана
09.12.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Добрый день! 27.11.2018 в 23:55 родила пятую дочку в вашем роддоме. Девочка 4850гр., 56 см. Хочу выразить благодарность смене, работавшей в этот день. Особенно акушерке Сахатовой Ладе Исаевне. Родила без разрывов, сама, я и дочка в полном порядке. Выписались на третий день. Лада Исаевна профессионал от Бога. От всей нашей большой семьи СПАСИБО!!! Четвёртые роды в этом роддоме. Всем советую остановить свой выбор на роддоме №7 ГКБ им. С. С. Юдина. подробнее
Александр Владимирович
08.12.2018
Мою матушку перевели в реабилитационный центр, но почему то там нет горячей воды, а именно на 4 этаже и она не может принять душ, а что на других этажах я не знаю. Спасибо.
ГКБ имени С.С. Юдина
Александр Владимирович, временное отключение горячего водоснабжения было произведено в связи с врезкой задвижек.
Татьяна
08.12.2018
Хочу поблагодарить акушерку Ергатову Зою Викторовну, которая помогла появиться на свет моей дочери 11.11.18г. Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, за умение чувствовать и понимать человека, вовремя подбодрить, вовремя построжить. Спасибо вам большое!!! Имя Зоя означает жизнь - символично подробнее
Марина
07.12.2018
Доброе день! 3 декабря в ГКБ Юдина родила своего первенца: девочка, 3380, 53 см! И хочу выразить огромную благодарность акушерке Войтенко Ольга Владимировна и доктору Екатерине Вахтанговне Бейлиной! СПАСИБО подробнее
Леонид
06.12.2018
Я проходил оперативное лечение в 1-ом отделении сердечно-сосудистой хирургии к4. ГКБ им.Юдина с 14.11.18 по 16.11.2018. Искренне выражаю благодарность Орлову Богдану Борисовичу,врачу-хирургу, профессионалу своего дела. А так же Смирновой Елене Сергеевне,хирургу-флебологу. Не смотря на то,что операция была со сложностью, доктора вселили в меня уверенность, что все будет хорошо. Очень внимательно относились ко мне как до операции,так и после. Последнюю перевязку делал Богдан Борисович,все подробно объяснил,дал рекомендации. Что очень важно,врачи все объясняли мне очень понятно,не только медицинскими терминами. Сейчас все швы уже зажили,никаких осложнений нет. Через три месяца нужно делать операцию на вторую ногу.Очень надеюсь попасть в эти же руки прекрасных врачей. Желаю Богдану Борисовичу и Елене Сергеевне здоровья и успехов в их сложной профессии. Спасибо!
 подробнее
Юлия
01.12.2018
В ночь на 25.09.2018г. Меня привезли со схватками в больницу, персонал, что в скорой помощи, что в приёмном отделении очень внимательный и чуткий. Попала рожать в 4 родблок. Хочу выразить огромную благодарность: доктору Толкалиной Алине Юрьевне и акушерке Свистуновой Анне Гавриловне, за профессионализм, внимание и поддержку во время родов. Всё прошло быстро и на высоком уровне. Спасибо вам, что в вашем не лёгком деле, вы остаётесь добрыми, душевными и с улыбкой на устах. Побольше таких врачей. Успехов, терпения и крепкого здоровья вам!!! Огромное спасибо!!! подробнее
Валентина Николаевна
30.11.2018
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о проведенной операции 26.10.2018 г. в отделении 2 хирургии врачом Астанковым Романом Андреевичем. Хотелось бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу Астанкову Р.А. за операцию по удалению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и ревизию брюшной полости. После операции врач неоднократно навещал в палате, спрашивал о состоянии здоровья. Спасибо за Ваше внимание . подробнее


Обратный звонок