RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Светлана Иванюта
27.05.2019
Хочу выразить благодарность доктору Мусаеву Махасу Магомедовичу (2 травматологическое отделение) за собранную руку, проведённую операцию и внимательное отношение в течении всего лечения! Сердечно благодарна!
Краваль Елена
25.05.2019
Недавно моя мама Краваль Тамара Георгиевна, проходила лечение в 4 кардиологическом отделении ГКБ имени С.С.Юдина. Слова благодарности – это самое малое, что мы можем выразить за всё, что врачи и весь медперсонал больницы сделали для нашей мамы. Это – огромное счастье, что такие компетентные и неравнодушные люди работают именно там, где они очень нужны. То, что в отделении работают настоящие профессионалы своего дела, становится очевидным сразу - сама атмосфера, внимательное и чуткое отношение к пациентам и их родным, быстрые, четкие действия персонала не оставляют сомнений, что всё будет хорошо. Огромная заслуга в этом заведующей отделением Тарасенко Светланы Николаевны. Ведь её профессионализм, умелое руководство отделением и создают тот неповторимый климат, когда весь коллектив специалистов, каждый из которых по-своему уникален, работает дружно и слаженно, и при этом у всех остается энергия и желание на душевное отношение к пациентам. А ведь больным, особенно таким пожилым, как моя мама (ей 86 лет), для скорейшего выздоровления требуются не только правильное лечение, но и доброе слово, и внимание, тогда их уверенность в благополучном исходе не оставляет шансов болезни. Низкий поклон лечащему врачу Зосименко Анастасии Евгеньевне от всей нашей большой семьи! Она – душевный человек и замечательный Врач с большой буквы. Быстро и качественно проведенное обследование, принятые первоочередные меры и назначенное лечение обеспечили существенную положительную динамику уже на второй день. Большое спасибо Вам за профессионализм, ум и талант и за здоровье нашей мамы. Вы — прекрасный врач и я желаю Вам помочь ещё многим-многим людям, получая в качестве награды восхищение, благодарность и уважение всех, кто вас окружает. Большое спасибо врачу рентгенохирургических методов диагностики и лечения Сидельникову Александру Валентиновичу за знание своего дела, неравнодушие и готовность в любое время прийти на помощь. Маме понадобилась проверка и перенастройка кардиостимулятора и это было сделано Александром Валентиновичем на самом высоком уровне. А ведь электрокардиостимулятор - это сложный прибор и одновременно инородное тело, которое установлено в человеке. И от того, насколько правильно он работает, зависит самочувствие, здоровье, а иногда и жизнь больного! Теперь еще целый год я могу быть спокойна, что мамин «приборчик» в полном порядке! Отдельные слова благодарности старшей медицинской сестре Степановой Елене Васильевне и всему среднему и младшему медицинскому персоналу отделения – их очень нелегкий труд, внимательность и чуткость, доброе сердце и сопереживание пациентам, обеспечивают чистоту, уют и вполне комфортное пребывание в лечебном учреждении больных. От всей души желаю вам всем крепкого здоровья и успехов в вашем непростом, но таком нужном и важном труде. подробнее
Валерий
25.05.2019
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей Багдасаровой Елене Анатольевне и лечащему врачу Керопяну Оганесу Кероповичу колопроктологического отделения К-4, за то, что подарили мне вторую жизнь! Я поступил в ГКБ им. Юдина по скорой с острым парапроктитом и обширной забрюшиннной флегмоной области живота. Оганес Керопович провел сложные операции по вскрытию парапроктита и забрюшиннной флегмоны. Послеоперационный период прошёл без осложнений. К моменту выписки я находился в удовлетворительном состоянии. Большое человеческое спасибо за высокий профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей! Надо отметить слаженную чёткую работу всего коллектива отделения, создание спокойной дружелюбной атмосферы, профессиональное, чуткое и внимательное отношение к больным. Большое спасибо также медицинскому персоналу операционного блока, процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитаркам, уборщицам, работникам пищеблока отделения за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде! подробнее
Дмитрий
24.05.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хочу поблагодарить за хорошую работу всех сотрудников 1 хирургического отделения и в частности заведующего отделением Овчинникова И.Ф. и лечащего врача Звереву А.А.. Они делают все возможное в созданных им условиях. Желаю им терпения и долгих лет жизни. Спасибо.
Наталия Московцева
22.05.2019
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
Доброго времени суток! Поступила в Роддом 12.04.2019 по скорой от ЖК. В приемном очень приятный персонал, посмотрели, предоставили одежду и отправили в отделение патологии. Там осмотрели и взяли все анализы, предоставили палату и сказали ждать более серьезных схваток и открытия для перевода в родовое отделение (очень приятный персонал, отвечали на все вопросы и помогали во всех случаях - спасибо!). Смотрели меня там еще 3 раза и в 11.40 после проведения процедур... перевели в родовое. Также очень грамотный и приятный персонал (даже при условии полной заполненности роддома - все боксы были заняты, далее и послеродовое тоже). Отдельные слова благодарности акушер-гинекологу Дружининой Наталье Владимировне и акушерке Гришиной Елене (к сожалению отчества не запомнила) которые помогли моему мальчику появиться на свет. У меня 2 роды и с первым был разрез ( вес 3150), в этот раз ни единого разрыва ( вес 3860) благодаря Вашим золотым рукам. Спасибо Вам! При малейшей опасности команда реаниматологов все стояла в дверях с нужным оборудованием, но все обошлось. Отдельное спасибо анестезиологу! И вот в 3.25 родился мой мальчик! Оперативный осмотр, взвешивание, измерение, немного посветили лампой и прививка, приложили к груди. Далее нас отправили в послеродовое отделение, где мы провели еще 4 дня (4 по моей инициативе - хотела сделать генетический тест именно в роддоме). Все также прекрасный персонал. Особенно хочу отметить неонатолога Яковлеву Ирину Ивановну - очень приятная и грамотная. Да и об условиях - хорошие палаты, достаточно вкусно кормят, чисто! Итог: очень довольна обслуживанием и условиями в данном роддоме - советую по ОМС выбирать его. подробнее
Наталия Московцева
22.05.2019
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ЖК №7 за прекрасную работу! В особенности акушера-гинеколога Зайцеву Татьяну Александровну и акушерку Москвитину Татьяну Васильевну! С сентября 2018 вели мою уже вторую беременность ( первую тоже вела Татьяна Александровна). Быстрая и качественная работа, ответы на все вопросы, четкость, чуткость, умение общаться с пациентами, оперативность, назначение препаратов только по необходимости - это далеко не все прекрасные стороны! Спасибо Вам за моего второго мальчика и прекрасную работу! подробнее
Лена Л.
19.05.2019
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу (она же и заведующий) женской консультации номер 5 Смагиной Екатерине Николаевне! Наблюдалась у неё всю беременность и послеродовое время и дальше планирую. Ребёнок был оооочень долгожданный и к выбору врача я подходила очень внимательно, настороженно, волнительно и мне повезло, что этим врачом стала Смагина Екатерина Николаевна! Это врач, который знает своё дело на 100%, уравновешенная, спокойная, позитивная, вызывающая доверия, помнит каждую свою пациентку, всегда успокоит, даст правильные рекомендации, настрой, лечение, утешит, лишнего не посоветует и не назначит. Всегда встанет в наше положение и примет, несмотря на отсутствие записи. Благодаря адекватному наблюдению беременности на свет появилась моя долгожданная дочь полностью здорова! (Кстати, я рожала по ОМС в роддоме Юдина по её рекомендаци и я довольна). Так же приходилось общаться со Смагиной Е.Н. до моей беременности как с заведующей, и хочу отметить, что это лучший заведующий, которого я там встретила за всё время наблюдения в этой ЖК. Все мои вопросы и проблемы были решены в кратчайшие сроки! подробнее
Чижова Дарья Алексеевна
17.05.2019
Отзыв о специалисте: Таирова Марина Борисовна
Хочется выразить слова благодарности , врачу акушеру- гинекологу Таировой Марине Борисовне. Это врач от Бога . Спасибо ей большое. Сначала я попала к ней сохранение 28.04.2019. Все было хорошо. Но к сожалению 15.05.2019. Сердце малыша остановилось на сроке 10 недель . Когда я узнала об этом я хотела попасть в эту больницу только из Марины Борисовны , потому что видела как она относится к каждому пациенту. Она очень корректна и вежлива со всеми. С ней мне было нестрашно. Марина Борисовна отнеслась ко мне с пониманием . Все объяснила четко и доступно. Нет слов, что бы передать как я ей признательна. Спасибо вам за ваш труд и заботу.! подробнее
Ирина
17.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома за подаренное нам счастье 07.05.2019г.! Мои роды были не быстрыми и на протяжении всего периода я была окружена заботой и вниманием. Сложилось впечатление будто я среди своих родных и близких) Это команда профессионалов которые понимаю друг друга с полуслова , я вам полностью доверилась и получила шикарный результат , весом 3170г., спасибо вам за это и за ваше терпение!!! Ваш труд для меня-небесный промысел! Низкий вам поклон! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! подробнее
Викентьева Н.Н.
15.05.2019
Благодарю за своевременно оказанную квалификационную помощь врача колопроктолога Керопяна О.К. и весь персонал отделения колопроктологии. Желаю просто от души Здоровья ,счастья, доброты!


Обратный звонок