RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Юлия Вершкова
31.08.2019
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
В июне 2019 года мне сделали операцию в колопроктологическом отделении больницы № 7 им.С.Юдина .Хочу поблагодарить Елену Анатольевну за профессионализм, чуткое отношение к пациентам,за ее внимание и доброжелательность! Врач от бога!!!! Елена Анатольевна!Желаю Вам удачи,карьерного роста, крепкого здоровья!Спасибо Вам большое!!! подробнее
Елена Гудкова
31.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность за успешные самостоятельные роды 24.04.2019 всему персоналу роддома, особенно моей акушерке, принимавшей роды Анны, без ее помощи я не родила бы самостоятельно, роды длились долго, Анна очень часто приходила и интересовалась как я себя чувствую, нужно ли мне что-то, была очень внимательна и терпелива. Учила правильно дышать при схватках, на потугах, казалось, что весь персонал собрался в моем боксе, было человек 6-7)) и все активно помогали подбадривали, поддерживали, хвалили, врач, к сожалению не помню, как ее зовут, она обливала меня водой, чтобы мне было легче и говорила что делать. Это были мои первые роды и было очень сложно, все шло не так, как я себе представляла, но благодаря профессионализму, терпению и человечности мед персонала все прошло успешно. Далее меня отвезли в 3 отделение, там меня встретила акушерка - Ходак Лидия Ивановна, ей отдельное спасибо за заботу, отзывчивость чуткость и доброту, спасибо неонатологу Наталье Александровне за любовь к детям, она очень тщательно провела осмотр малыша, все подробно объяснила, как ухаживать, когда купать, гулять, чем обрабатывать пупочную ранку. Так же огромное спасибо мед. сестре Елене которая дежурила в детском отделении, (у малыша была желтуха и 2 дня он лежал на фототерапии) она просто ангел, очень любит детишек, и они ее), всегда была очень добра, поддерживала мамочек, мне помогала во всем и показала как правильно держать ребенка, как подмывать и как правильно его приложить к груди (хотя весь персонал к этому ответственно подходил и проверял, чтобы ребенок правильно захватывал грудь, смотрели, достаточно ли молозева). В конце очень порадовала возможность запечатлеть событие выписки, нам провели фотосессию и видеосъемку, спасибо, что есть такая возможность и не нужно заранее ломать голову и нанимать фотографов, альбом с хорошими фото, оригинальные большие магниты с коллажами, были готовы очень быстро, в течение нескольких дней Понравилось все, если соберусь рожать то это однозначно будет роддом №7 подробнее
Елизавета
30.08.2019
Отзыв о специалисте: Тамоев Саргон Константинович
Лежала в отделении платных услуг с 26 по 30 августа 2019 года. Исправляла вальгусную деформацию стоп 1,5 степени. Хирург Саргон Константинович Тамоев. Операция прошла идеально, ножки уже после операции сразу стали выглядеть намного красивее. Палата, в которой разместили большая и светлая, рассчитана на троих, кондиционер, телевизор, душ, туалет, розетки рядом с каждой кроватью. Персонал доброжелательный и очень внимательный - по первой просьбе и обезболивающие, и утку и прочие постоперационные радости. В палате чисто, убираются тщательно каждый день. Довольна и пребыванием в отделении и результатами операции. подробнее
Макаров С.А.
29.08.2019
Отзыв о специалисте: Митрофанов Алексей Владимирович
С 15 июля по 25 июля 2019 года я, Макаров Сергей Аркадьевич (год рождения 11.06.1963г.), находился на стационарном лечении в ГКБ имени С.С. Юдина, отделение медицинской реабилитации. Хочу от всей души выразить переполняющее меня чувство благодарности и за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам: Заведующий отделением А.В. Митрофанову, Инструктору ЛФК А.А. Курдюкову, Лечащему врачу Ш.М. Тирулову, Логопеду И.Е. Юсову. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам: м/с по массажу Н.П. Шуриновой, м/с по массажу и ЛФК Е.С. Лукиной, м/с постовой Л.Г. Саркоровой, кастелянше В.А. Лукашкиной, уборщику: Ю.Н. Манюковой и Н.Ш. Холодовой, буфетчице Л.Г. Беззубовой. Весь медперсонал отделение медицинской реабилитации являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Низкий Вам поклон!!!!! Прошу Вас премировать их за профессионализм, объявить им благодарность. С уважением, С.А. Макаров подробнее
Лакина Ольга
29.08.2019
Отзыв о специалисте: Костюков Вадим Владимирович
Волею Судьбы моя жизнь 2.07.18г. разделилась на До и После. Скорая привезла меня в шоковое отделение ГКБ7 после того, как машина пригвоздила к светофорному столбу, когда я стояла на тротуаре. Было оторвано полбедра, произошла обширная отслойка тканей, порваны все вертикальные сосуды и нервы. Прошёл уже год, но я не устаю благодарить Бога за то, что мне достался мой самый лучший лечащий врач 2го травматологического отделения Костюков Вадим Владимирович. Без его безграничного таланта, огромного профессионализма, его искусства быть Врачом от Бога неизвестно какая бы я вышла из любой другой больницы. Вадим Владимирович, Вы вернули мне не только жизнь и здоровье, спасли от инвалидности, но Вы дали мне веру в себя и надежду на светлое будущее, вернули веру в талантливых людей и гениальных специалистов. Пролежав 2 месяца в больнице и перенеся 5 операций, увидев как Вы работаете в операционной, общаетесь с пациентами, как делаете перевязки и относитесь к капризным состояниям с нашими болью и слезами, я точно уверена, что именно Вы заслуживаете самой высокой благодарности от всех Ваших пациентов. Я бесконечно Вам благодарна, буду всегда молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить Бога за то, что Вы есть на свете! подробнее
Анастасия
29.08.2019
Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу Романовской Галине Александровне и заведующей Прилуцкой Юлии Анатольевне 1 кардиологического отделения, 7 больницы им. ЮДИНА, за Ваш вклад, за чуткое, трепетное и человеческое отношение к Вашим пациентам. Я тронута всем сердцем Вашей добротой до самой глубины души. Словами не передать, как я благодарна нашему Миру, что есть такие от Бога врачи как Романовская Галина Александровна - чуткий, добрый, умеющий сострадать, широкой души человек, профессионал своего дела. Особая благодарность малому медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Тётя моего мужа в очередной попала в кардиологическое отделение, в последний раз её госпитализировали, в крайне тяжёлом и ужасном состоянии. От неё не отходили даже ночью, так у неё были сильные боли из-за пролежней. Несмотря на то, что в отделении большая часть лежачих пациентов, требующих особого внимания, коллектив делал из невозможного возможное. Я находилась каждый дней, и видела какой это тяжёлый, благородный и ответственный труд. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! подробнее
Наталья К.
27.08.2019
Отзыв о специалисте: Леснова Екатерина Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Заведующей стационаром кратковременного пребывания,опытному хирургу Лесновой Екатерине Юрьевне. 16 августа 2019г. мне была проведена плановая операция по удалению желчного пузыря (ЖКБ). Екатерина Юрьевна еще на этапе подготовки к операции провела консультацию с подробными рекомендациями ,в том числе по диете. Операция была выполнена профессионально, под общим наркозом. После проведения операции уже к вечеру я чувствовала себя хорошо,ничего не беспокоило. Я ,как и все пациенты ,переживала -как пройдет операция и послеоперационный период,но все прошло очень быстро и без каких-либо сложностей благодаря профессионально-проведенной операции. После выписки из стационара, Екатерина Юрьевна держала со мной связь по телефону, отвечала на возникшие вопросы. Очень внимательный и чуткий врач! Спасибо Вам большое за вашу работу и профессионализм! подробнее
Коваленко Валерия
25.08.2019
Отзыв о специалисте: Бочарова Ольга Николаевна
Третьи роды по контракту с врачом и акушеркой. С рождением малышки мне помогали врач Блинецкая Софья Леонидовна, акушерка Бочарова Ольга Николаевна, врач-анестезиолог Решетников Станислав Георгиевич. Врач очень внимательно отнеслась к моему маловодию. После ночных схваток решили утром проколоть пузырь. С этого момента начались сильные схватки и до рождения малышки прошло 6 часов. Хотя я искала роддом с ванной, она мне не пригодилась. Схватки были сильные уже и довольно непредсказуемая скорость раскрытия. Акушерка предложила продышать схватки на гимнастическом мяче. Трудно было согласиться и поверить, что если лёжа сильная боль и все зажато, то как может быть легче на мяче? Но произошло чудо- на мяче стало намного легче, и 2,5 часа Ольга Николаевна от меня не отходила ( она и все время была рядом) и помогала пружинить на мяче каждую схватку и психологически очень поддерживала. За 6 часов мне даже успели сделать эпидуральную анестезию. Очень повезло с анестезиологом Решетниковым Станиславом Георгиевичем. Очень чёткий и точный. Обезболивание подействовало и впоследствии никаких побочных явлений и болей не было. Врач Софья Леонидовна часто осматривала и каждое действие решала предпринять в зависимости от динамики родового процесса. Потуги прошли довольно быстро, и малышку я родила без разрывов. В послеродовом отделении всех по именам не смогу назвать. В целом, примерно 20 человек занимались мной, малышкой, питанием и уборкой. Все очень вежливые и доброжелательные. Врач Самсонян очень позитивная. Детская врач замечательно общается с новорожденными малышками. После родов прошло две недели, восстановление идёт очень хорошо, малышка чувствует себя хорошо. Спасибо большое всему коллективу 7 роддома! подробнее
Екатерина Г.
25.08.2019
Отзыв о специалисте: Кочемасов Валерий Михайлович
Хотела бы выразить сердечную благодарность хирургу с золотыми руками Валерию Михайловичу Кочемасову. Почти год назад на пробежке в парке я споткнулась о корень дерева и упала на вытянутую руку. В результате - закрытый оскольчатый перелом правого лучезапястного сустава со смещением, в довершение ко всему это была моя рабочая рука (я правша). Была сильная боль и мрачные мысли, что же будет дальше и есть ли жизнь после перелома луча… Волею судьбы я попала в больницу им. Юдина и после того, как спал отёк, меня прооперировал Валерий Михайлович. Поставили импортную пластину с угловой стабильностью, причём всё было сделано по ОМС абсолютно бесплатно! В восстановительном периоде я активно занималась ЛФК и мне удалось полностью восстановить диапазон движений. Спасибо Валерию Михайловичу и всему коллективу 2-го травматологического отделения! подробнее
Полянская Мария Валерьевна
21.08.2019
Отзыв о специалисте: Инякин Олег Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу травмотологу-ортопеду 1 травматологического отделения Тарасову Георгию Генриховичу за профессионализм, чуткое отношение к каждому пациенту! Также благодарю заведующего отделения Инякина О.Н. 31 июля мне провели операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Через пол года надо протезировать второй сустав и я хочу именно в эту больницу. Также хочу поблагодарить весь персонал: медсестёр, санитарок, сотрудников кухни. Спасибо всем огромное! И желаю Вам крепкого здоровья. подробнее


Обратный звонок