RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Светлана
22.07.2018
Мне повезло встретить на повторной консультации в ГКБ Костюкова Вадима Владимировича. После первой, у другого врача, у меня были сомнения по поводу диагностической артроскопии. В.В вселяет уверенность. Операция и пребывание в больнице оставили нормальные впечатления. Даже в обычной, не платной, палате. Что касается именно врачей и их работы - там всё на уровне. Говорю именно про травматологию # 2 (Городской больницы им. Юдина - ранее больница №7). Кстати, хорошие отзывы других пациентов в интернете, тоже сыграли свою роль. Хромает немного качество палат (да, можно подновить косметическим ремонтом), и еда скудная, но это всё ерунда по сравнению с тем, зачем вы оказываетесь в больнице. Ещё раз спасибо Вадиму Владимировичу и с днём рожения этого прекрасного человека :-) подробнее
Екатерина
19.07.2018
Такого чуткого и искренне доброжелательного отношения абсолютно от каждого сотрудника, от санитарки до профессора, я, кажется, не встречала нигде и никогда. Зайдя на сайт больницы, увидела слоган «Сочувствие и соответствие», и стало всё понятно. )) Спасибо всем Вам огромное, что вы такие! подробнее
Ася
14.07.2018
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
В мае этого года я стала мамой! За квалифицированное ведение беременности, профессиональную помощь и чуткое отношение хочу выразить благодарность гинекологу Дружиной С.В. её медсестре Леночке и конечно заведующей женской консультации Сафаралиевой Д.М. Спасибо вам Огромное! подробнее
Александра
13.07.2018
Выражаю благодарность акушер-гинекологу жк 7, Гюльмагомедовой Э.Д Профессионал своего дела , попала к ней случайно на 4 нед. беременности и очень рада что именно она мой врач ! Чуткий , заботливый врач , если есть какие-то тревоги всегда успокоит и покажет на деле, что нет првода тревоги! подробнее
Алина
11.07.2018
Отзыв о специалисте: Золотарева Светлана Валерьевна
Лично мне очень понравилось как рассказывает педиатр и психолог. Все очень понятно и интересно. Данные занятия очень полезны. Стало понятно, как правильно ухаживать за ребенком. Всем очень советую посещение данных курсов, очень обширный курс за 3 дня. подробнее
Лариса
10.07.2018
Хочу выразить слова благодарности врачу 2 терапевтического отделения ШАИПОВОЙ Алле Михайловне.Профессионал своего дела,человек которому можно доверить самое главное - это здоровье и жизнь. Лично помогла преодолеть мне страхи и сомнения,убедив в необходимости проведения исследований ,за что ей огромное спасибо. подробнее
Белкина Натела Бичиковна
06.07.2018
Отзыв о специалисте: Шитко Елена Михайловна
Хочу выразить благодарность доктору Шитко Елене Михайловне за профессионализм и чуткий подход. Отдельное спасибо хочется сказать за душевное отношение и теплоту. В наше сложное время, когда человек перестает быть ценностью, человеческое отношение особенно ценно. Каждый пациент, приходящий в консультацию, получает от Елены Михайловны такую поддержку, что притупляется чувство тревоги и появляются силы жить дальше. Хотелось бы, чтобы в нашем медицинском сообществе было побольше врачей, похожих на Елену Михайловну, для которых профессионализм и чуткое отношение к пациентам являются неотъемлемой частью профессии. подробнее
Светлана С.
06.07.2018
Отзыв о специалисте: Золотарева Светлана Валерьевна
Ушли все страхи по поводу самих родов и сопровождения первых дней жизни ребенка. Есть четкое представление о ходе родов и как правильно дышать и облегчить себе болевые ощущения. подробнее
Нинель Валентина Марковна
04.07.2018
От всего сердца хочу поблагодарить врача акушера гинеколога Тимофееву Екатерину Николаевну! Спасибо Вам , Екатерина Николаевна за профессионализм, неравнодушность,заботу! Мне повезло с врачом. Неслукавлю если скажу что она мне спасла жизнь. подробнее
Наталия
02.07.2018
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Лукинскую А.С., персонал стационара кратковременного пребывания больницы Юдина (ранее 7 городская больница) за чуткость, профессионализм и корректность. И отдельная благодарность врачу-анастезиологу. подробнее


Обратный звонок