RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Игорь Кирилов
26.01.2018
Здравствуйте! Хотел бы очень поблагадорить весь коллектив 1 травматологии 7 больницы! Начиная от заведующего и до нянечки! Люди просто добросовестно занимаются своим делом!Низким им поклон за их тяжёлый труд!
Ольга К.
16.01.2018
Отзыв о специалисте: Аббуд Елена Евгеньевна 28.11.17 приехала в роддом при ГКБ 7 с ложными ( как потом оказалось) схватками. Через 6 часов начались уже настоящие, но процесс родов из-за моей физиологии затянулся почти на сутки. Я думала, что ждет меня "кесарево", но благодаря дежурной бригаде (29.12) и, особенно, врачу Аббуд Елене Евгеньевне и акушерке Нэле, моя доченька Мирослава родилась естественным путем. Я благодарна Елене Евгеньевне за человеческое отношение, профессионализм, знание своего дела и желание помочь. После пребывания в роддоме я пришла к выводу, что весь персонал с пониманием и терпением относится к роженицам. Рожать второго приду только к вам. Благодарна за тот нелегкий труд, который вы выполняете каждый день! подробнее
Рыськова Наталия Сергеевна
15.01.2018
Благодарность выражаю бригаде приемного отделения 7 больницы 14.01.2018 г. в 13.15 я поступила по скорой. Как быстро и качество меня приняли такие Изумительные люди , уважительно разговаривали, успокаивали, я плакать начинаю, как пишу. Спасибо. Команда работает слаженно, гинеколог Дорфман М.Ф. поддержал меня психологически. Хирург,конечно я фамилий не помню, три сотрудницы Наташи-сестры-милосердия в прямом смысле слова. С рук на руки меня передавали, в тяжелый момент встретить сильных специалистов важно для простого человека. Большое человеческое спасибо.Прошу руководство изыскать материальные возможности для поощрения данных сотрудников. подробнее
Анастасия
14.01.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу выразить огромную благодарность акушерке родильного дома 7 больницы на Каширке - Сахатовой Ладе Есаевне. Специалист своего дела. Роды были первые, но благодаря Ладе была уверенность и четкое понимание того, что нужно делать. Спасибо огромное! Удачи и счастья вам!
Татьяна Ершова
18.12.2017
Отзыв о специалисте: Ананичева Наталия Александровна
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед персоналу Городской больницы 7 (она же Юдина) , отделению кардиологии, заведующей 1 кардиологическим отделением Ананичевой Н. А. , кардиологу Шмыревой М.В. и в особенности врачу –хирургу Миньковскому Ю.В. Это высококвалифицированные специалисты, удивительные, добрые ,отзывчивые люди, замечательные врачи. Доктора с большой буквы. Доктора от Бога. Великое СПАСИБО этим врачам за оказанную мне помощь, за проявленное внимание и золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашим близким! Храни Вас Бог! С Благодарностью пациентка Ершова Т.Д., декабрь 2017 год. подробнее
Ирина С.
17.12.2017
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Невозможно выразить словами благодарность и любовь к тем людям, которые помогали тебе встретиться с твоим долгожданным малышом! Я говорю: «Спасибо за то, что Вы есть такие!» Мартиросовой А.Л., Самсонян З.А. и Сизовой И.Ю. Спасибо за Вашу помощь, поддержку, профессионализм и уверенность в благополучном исходе! С Алиной Лорисовной были вторые мои роды (первое кесарево сечение в 2014г.). Это настолько чуткий, внимательный человек, настоящий профессионал, находясь под наблюдением которого, все страхи и сомнения развеиваются. Мне несказанно повезло, что именно она стала тем врачом, которому как минимум дважды в год, в день рождения своих дочек, я от всей души говорю: «Спасибо за эту девочку!» Также хочется отметить, что каждый из сотрудников роддома настолько доброжелателен, участлив и внимателен, что в наше время сложно поверить, что люди могут быть такими бескорыстно. подробнее
Алла
07.12.2017
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
Отзыв о враче: Мовсисян Анна Ашотовна (хирургическое отделение ПМУ) Хочу выразить огромную благодарность Анне Ашотовне. Признаюсь честно, я хожу только к врачам по рекомендации. Анну Ашотовну мне рекомендовал мой гинеколог для проведения операции. С первой встречи я поняла - мой человек (привыкла в этом вопросе доверять интуиции), настолько мой, что операция была назначена через 3 дня после первой встречи и осмотра, долго я не раздумала. И не ошиблась. Мне сделали операцию на левом яичник. Была большая тератома и небольшую часть яичника пришлось удалить. Операция прошла успешно. Швы - это просто ювелирная работа, один из них четко под форму пупка - таким полукругом, что делает его незаметным. Ну, а главное, Анна Ашотовна "собрала" мой яичник. И главным доказательством ее работы является то, что я беременна. И как сказали на УЗИ - яйцеклетка вышла именно из левого яичника. Спасибо Вам большое!!! подробнее
Юлия
06.12.2017
Отзыв об акушерке Булаткина Таисия Михайловна из 7 роддома Хочу выразить огромную благодарность Таисии Михайловне!! Просто человеческое спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм, за теплоту и доброту!!! Вторые роды 27.11.17, ребенок родился 4600 кг и 62 см, состояние, когда не можешь подняться, и встречаешь такую заботу и понимание!! Таисию Михайловну помню еще с 2011 г., когда рожала первого малыша. Спасибо за Ваш труд и внимание!!! Дай Бог Вам здоровья и сил на всех нас! подробнее
Анна
04.12.2017
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Сахатова Лада Исаевна - специалист своего дела и замечательный человек. Именно благодаря ей мои роды (04.12.2017, 5:00) в роддоме при ГКБ 7 прошли максимально легко и нетравматично. Она акушерка от бога с отличным пониманием человеческой психологии. Знала, когда надо подбодрить, как именно, чтобы я сделала то, что она просит. Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Если вы хотите быть уверены в сопровождающем вас в родах человеке, то она - именно такая - внушающая уверенность помощница) подробнее
Милых В.А.
02.12.2017
Отзыв о специалисте: Багатурия Копе Владимирович
Доктору Богатурия К.К. городской клинической больницы 7 . Прошу извинить мою бестактность при ознакомлении с выписным эпикризом. Благодарю за проявленное терпение и оказанное квалифицированное лечение. Милых Виктор.


Обратный звонок