RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Арифуллина Эльмира Тагировна
14.05.2019
#спасибодоктор Выражаю благодарность своему врачу акушеру-гинекологу Еремкиной Елене Петровне наблюдавшей меня на протяжении всей беременности ( ЖК ГБУЗ ГКБ им Юдина ДЗМ ЖК 11 ОСП, кабинет 214). Елена Петровна на протяжении 37 недель несла тройную ответственность за маму и за моих двух прекрасных малышей. Быть беременной двойней- очень нелегко, но благодаря Елене Петровне под ее профессиональным контролем моя беременность прошла спокойно и родила двойню доношенных и здоровых. Даже после родов Елена Петровна поддерживала меня добрым словом. Елена Петровна, огромное Вам спасибо, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, спасибо за Ваш нелегкий труд. Вы замечательный профессионал и необыкновенный человек, понимающий, отзывчивый и полностью отдающий себя работе. А также хочу поблагодарить медсестру Кристину очень милая, ответственная, понимающая, отзывчивая, всегда готова помочь. Елена Петровна и Кристина Вы лучшая команда, желаю Вам здоровья, счастья и огромных успехов в работе. Огромное спасибо Вам за все! С уважением, Арифуллина Э.Т.! подробнее
Буянова Елена
10.05.2019
Стою на учете в ЖК №16 по беременности, 7ой месяц. Врач дала направление на глюкозотолерантный тест, на который нужно записаться, во-первых, только лично в кабинете №13, во-вторых, только с 9:00 до 15:00 и только в рабочие дни. Записаться нужно в определенный период, привязав это к стандартному забору на глюкозу. Когда я, наконец, смогла совместить работу, заботу о старшем ребенке( 2 года), поход на плановый прием к гинекологу с необходимостью идти и записываться лично, оказалось, что караулить специалиста в заветном кабинете придется 30 минут, т.к. там никого нет. На мою просьбу к персоналу ЖК найти-таки врача ии медсестру мне предложили сбегать вниз и самой их поискать (с 2-х летним ребенком и животом вместе). Когда же специалист неспешно вышел из соседнего кабинета вместо каких-то объяснений, я услышала претензию: "А что Вы сами не записались?". Оказывается, вся эта процедура записи, которую пришлось тщательно планировать и ждать состояла в записи моей фамилии в блокнот в кабинете. Удивило несколько фактов. 1. Почему нельзя записаться по телефону или через ЕМИАС? 2. Почему нельзя поручить запись любому доверенному лицу? Зачем требовать строгого личного присутствия ? 3. Почему время для записи на столько не удобное? Ведь женщины не в декрете еще на этом сроке и работают, как все обычные люди с 9 до 18. 4. Почему нет инструкции на случай отсутствия врача (с простым указанием "запишись сам")? И последнее, почему охранник (крупная такая женщина, которая все время сидит на посту) вместо того, чтобы помочь орет на входе: "уберите детскую коляску"? Неужели даже в женской консультации детские коляски кому-то мешают? подробнее
Василий Алексеевич
08.05.2019
08.05.19 в отд СКП ГКБ им. С.С. Юдина, урологом Смольниковым Д.С. мне выполнено оперативное лечение. Огромное спасибо за проведенную операцию.
Сорокина С.Д.
08.05.2019
07.05.19. Выражаю глубокую благодарность доктору урологу СКП ГКБ им. С.С. Юдина Смольникову Д.С. за доброе отношение и профессионализм проявленный в лечении моей мамы Максимовой В.П.
Наталья
07.05.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хочу выразить благодарность заведующему 1-ым хирургическим отделением Овчинникову Игорю Федоровичу, за то, что подарил моему отцу вторую жизнь!!! Папа поступил в ГКБ им. Юдина с острой болью в области живота, после проведенного обследования был поставлен опасный для жизни диагноз «острый перитонит». Игорь Фёдорович провел уникальную операцию, состояние здоровья улучшалось на глазах- папа оказался в надежных руках профессионала. Большое человеческое спасибо за высокий профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу данного отделения, за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам! подробнее
Ушакова Ольга
02.05.2019
Отзыв о специалисте: Курманов Александр Геннадьевич
Прошло почти 5 месяцев после выписки из больницы (07.12.2018г.), но каждый день я с сыном Артемом вспоминаю теплыми словами нашего врача Курманова А.Г. (зав.отделением ПМУ). Он внимательный, обходительный, добрый и прекрасный доктор. Он назначал не только лечение, но и давал подробные консультации по вопросу здоровья. Огромное Вам спасибо за настоящий профессионализм, небезразличие и столь деятельное участие в судьбе моего сына. Вы спасли жизнь моему сыну. Огромное Вам спасибо за Артема, желаю дальше помогать людям и находить лишь верные решения. Примите благодарность от души за каждый совет, за все старания. Желаем Вам больших успехов, ведь вы достойны высшего признания подробнее
Наталья
01.05.2019
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мовсисян Анне Ашотовне!!! Очень отзывчивнвя, внимательная, объясняет отлично все ньюансы, делала у Анны Ашотовны лапароскопию в сентябре и главная цель операции достигнута! Огромное спасибо доктору!!! Всем рекомендую обращаться именно к Анне Ашотовне!!!
Наталья
30.04.2019
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Здравствуйте! Хотела бы отставить свой отзыв о нашей женской консультации №11. Мне 59 лет, у меня опущение стенок, мучаюсь уже очень дано. Ходила к нашему гинекологу Старостиной С.Н. с самого начала этой проблемы. Это не врач, а человек, который просто отсиживает свое рабочее время, не посоветует ни чего, не подскажет. Когда у меня только началась эта проблема, она не посоветовала мне вставить кольцо, сказав, что тут ни чего не сделаешь, что пока модно без операции, с каждым годом, моя ситуация ухудшилась, и в очередной раз придя на прием, я она мне сказала, что только операция. Меня направили на УЗИ, врач-узист, очень удивилась, почему мне не предложили поставить кольцо. Я даже не знала, что можно поставить кольцо, которое будет держать стенки. Я потеряла столько времени, если бы я раньше поставила кольцо, я возможно не было бы такой ситуации, как сейчас. Испытывая сильный дискомфорт со стороны гинекологии и уже урологии, я была в состоянии отчаяния. Врачу Старостиной С.Н. абсолютно наплевать на процентов, спросить у нее ни чего нельзя, у нее короткий ответ : "я не уролог, я не сексолог, ни чем помочь не могу"!!! Услышав о том, что мне предстоит серьезная полосная операция, я испытала глубокий стресс, нервничала и переживала, поднялось давление (я гипертоник со стажем). После УЗИ, я узнала, что у нас поменялся врач и теперь мой гинеколог Андреева Т.Д.! Это замечательный врач, отзывчивый, аккуратный! Она, проведя осмотр, сказала, что кольцо ставить не позно, и нужно пробовать все варианты! Посоветовала мне какое кольцо мне необходимо купить, поставила, и теперь, я чувствую себя замечательно, и об операции, я не думаю. Андреева Т.Д., все подскажет, все расскажет и даст квалифицированный совет и рекомендации. Выражаю огромную благодарность врачу Андреевой Т.Д. подробнее
Александра
29.04.2019
2 октября, рано утром, как только бодрая, отдохнувшая смена пришла на смену сонной и уставшей, появились на свет два прекрасных мальчика! Много было хорошего, совсем чуть-чуть не очень хорошего, но главное это результат и то прекрасное, что делают сотрудники роддома и перинатального центра для того, чтобы на свет появлялись новые маленькие жизни! Спасибо всему персоналу роддома за это счастье, спасибо, что были все рядом, помогали и поддерживали! Огромное спасибо Шестапалову Александру Евгеньевичу за ваши золотые руки! Ювелирный шов внизу живота даже не поднимается рука назвать шрамом. Прошло полгода, а эта тоненькая ниточка практически не видна. Спасибо за руки, за профессионализм, то что подбадривали и были неравнодушны. Следующий раз только с вами! Огромное спасибо анастазиологу Маргарите Викторовне (к сожалению не знаю фамилию), что не отходили ни на секунду, рассказывали что происходит, подбадривали, помогали, когда было плохо и охватывала паника, и настраивали на улыбку! Спасибо Козловой Галине Ивановне, за неравнодушие к каждой пациентке, что внимательно относитесь к каждой и согласились снять швы уже после выписки из роддома, так как доверия к врачам из поликлиники нет. Спасибо что не бросили. Огромное спасибо сотрудникам 1 го отделения реанимации и интенсивной терапии, Маренкову Владимиру Валерьевичу и всем сотрудникам перинатального центра! Вы творите чудеса, это было видно по всем деткам, которые попадали к вам в руки и наблюдаешь их до сих пор когда приезжаешь в отделение катамнеза. Спасибо, что вы всегда поддерживаете, не бросаете и боритесь за каждую маленькую жизнь! Каждый раз это большие победы! Спасибо всем сотрудникам, с кем нам пришлось столкнуться на этом не очень легком пути, сотрудникам отделения катамнеза, каждый из вас делает большие подвиги и вкладывает большой труд и любовь в свое дело, а главное любовь в новые рождённые жизни! подробнее
Наталья Ивановна
26.04.2019
С 10 по 15 апреля находилась на лечении во 2м х.отд. Впечатлена условиями и обстановкой в отделении, отношением персонала - все молодые, внимательны, обходительны. Чистота безукоризненная. Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Особенно хочу отметить своего лечащего врача-хирурга Романа Андреевича Астанкова. Огромное Вам спасибо, Роман Андреевич, за Ваши "золотые руки" и низкий поклон! От всей души желаю всему коллективу успехов, удачи в вашем труде, постоянного роста профессионального мастерства! Роман Андреевич, у меня уже ничего не болит и теперь я могу есть спокойно)) ! подробнее


Обратный звонок