RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Евгения
16.06.2019
В день Медицинского работника хочется от всей нашей семьи сказать слова благодарности замечательному доктору Юрию Алексею Викторовичу! Он не только Профессионал своего дела, но и необыкновенной души человек! Внимательный, терпеливый, умеющий доступно ответить пациенту на интересующие вопросы. Со дня нашей первой встречи (сложная операция у моей мамы) прошло больше 9 лет. И когда нашей семье понадобилась помощь хирурга вновь, мы знали, у кого будем оперироваться. Огромное спасибо хочется сказать и врачам 2 - ого хирургического отделения Гаврукову Д.С. и Тищенко Д.А. и, конечно, всем сотрудникам отделения. Отдельно благодарим врача - анестезиолога Баяркова А.В. за проведение операции отцу (Киселёву В. И.), в его 89 лет. Здоровья вам, дорогие доктора, и долгой успешной работы на благо людей! Семья Киселёвых - Михайловых - Агановых. подробнее
Ушакова Ольга
14.06.2019
Уважаемые работники администрации ГКБ им.Юдина, сотрудники ОРИТ №3 (зав.отделением Каллагов Д.З.) и отделения ПМУ (зав.отделением Курманов А.Г.) ! Вот уже прошло 6 месяцев как я с сыном ушли из больницы на своих ногах. Все Вы стали нам родными и близкими людьми, потому как подарили жизнь моему сыну. Мы Вам очень благодарны за все то, что Вы сделали для нас. Артем восстановился в институте, сдал зимнюю и летнюю сессии, продолжает заниматься спортом. Мой сын живой и это самое главное. Сегодня хочется всех Вас поздравить с Днем медицинского работника! Ни одна профессия по своей важности не может сравниться с Вашей. Медицинский работник – это особый тип мышления, душевной организации, в основе которой — стремление помогать. Ваш ежедневный непростой труд приносит людям здоровье, счастье, спасает жизни. В этот праздничный день теплых слов и благодарности заслуживаете все Вы. Пусть ваши забота и теплота всегда отзываются в сердцах пациентов и возвращаются к вам, согревая в любой жизненной ситуации. Пусть никогда вам не придется усомниться в той пользе, которую вы приносите людям. Примите самые теплые и искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть вся Ваша дальнейшая деятельность ознаменуется новыми успехами и достижениями! Огромное спасибо за спасение жизни моего сына и верность избранной профессии! С огромной благодарностью Ушакова Ольга и Артем (г.Муром Владимирской обл.) подробнее
Марина Никольская
14.06.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
От чистой души, от всего сердца благодарю Овчинникова Игоря Фёдоровича за проделанный им труд! Спасибо тем, кто ему помогал! Я поступила в больницу с кишечной непроходимостью! Мне необходима была срочная операция! Спасибо Господу Богу за то, что попала в «правильные руки», к мастеру своего дела! Игорь Фёдорович спас мне жизнь, потому что там было всё очень сложно. Спасибо ему за его старания и добродушие! Огромное СПАСИБО также всему 1-му хирургическому отделению, Анне Викторовне особенно за позитивный и добрый настрой, за профессионализм! Вы лучшие!!! подробнее
Мунара
11.06.2019
Отзыв о специалисте: Мирзоянц Карине Юрьевна
От всей души выражаю благодарность Мирзоянц Карине Юрьевна Заведующая женской консультацией №8 в особенности врачу акушеру-гинекологу Побежимова Ларисе Алексеевне и акушеру Борисова Ирине Николаевне за профессионализм, поддержку, чуткое внимательное отношение к людям. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжетельное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур подробнее
Марина
09.06.2019
Здравствуйте извините за отзыв в отделении неврологии номер 4 грязь пол в ужасном состоянии вонь стены облущеные .
Евгения
08.06.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу поблагодарить мою акушерку Сахатову Ладу Есаевну,01.06.2019 я родила благодаря ей прекрасного сыночка.Сахатова Л.Е.акушер от Бога.Благодаря ее помощи и заботе все прошло очень хорошо.Она была рядом со мной до конца,не отходила ни на секунду,а после родов накормила меня и маму мою.Дай Бог всем такую как она.ЛАДОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! подробнее
Оксана Юмашева
07.06.2019
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Хочу отметить высококлассную работу, профессионализм, умение находить контакт с беременными женщинами и человеческие качества врача гинеколога роддома им. С.С. Юдина , Кандидата Медицинских Наук Самсонян Зару Альбертовну. Очень многое в состоянии женщины после родов зависит от врача,их принимающего. Зара Альбертовна умеет донести верные команды до рожающей женщины, успокоить,ободрить, принять верное решение. Спасибо Вам большое! подробнее
Елена
05.06.2019
Хотела бы поблагодарить лечащего врача Ольгу Александровну из 1 Акушерского отделения, а так педиатора Наталью Александровну, спасибо огромное за то что существуют такие чуткие и заботливые врачи. Роддом замечательный на все 100% начиная от приемного отделения заканчивая выпиской! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТОК!!!! За поддержку оказанную во время родов, и во время прибывания в палате! Все вместе пришли и все вместе выписались! С уважением 509 палата❤️❤️ подробнее
Елена
04.06.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в ГКБ №7 им. Юдина и проведении плановой операции (диагноз диастаз прямых мышц живота). Направление в данную больницу получила у хирурга в своей районной поликлинике. Почитав отзывы о данной больнице решила, что в предлагаемую больницу ложиться не буду (очень много отрицательных отзывов), но хирург в поликлинике сказал, чтобы я не ориентировалась на отзывы, а сама съездила в больницу на консультацию и всё увидела своими глазами. Я так и сделала. Поехала в больницу №7 на консультацию. На консультации я попала к хирургу Гаврукову Дмитрию Сергеевичу, он меня осмотрел, далее объяснил каким образом будет проводиться операция. Сказал, что операцию будут делать через проколы (хотя в платной клинике предлагали только резать) и через три дня после операции я смогу выписаться. После консультации решилась на операцию в данной больнице. Далее он назначил дату операции и за день до операции я легла в больницу. Палаты большие со свежим ремонтом, на три места, со своим санузлом, кондиционером (что важно, т.к. уже было жарко) и холодильником. Операцию проводил заведующий 2-м хирургическим отделением Юрий Алексей Викторович и хирург Гавруков Дмитрий Сергеевич. Операция длилась порядка 2 часов, сделали 5 маленьких проколов (самый большой 1 см), после операции не потребовалось даже обезболивающее, на третий день после операции меня выписали. Я очень довольна отношением врачей и условиями пребывания в больнице. Огромное спасибо. Стоимость подобной операции в платной клинике составляет порядка 75 тыс. руб. и в придачу шрам около 13 см. подробнее
Наталья Ветошко
03.06.2019
Отзыв о специалисте: Тамоев Саргон Константинович
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тамоеву Саргону Константиновичу. 29.05.2019 им было проведена операция по устрашению вальгусной деформации стоп. Высокий профессионал, мастер своего дела, доктор от Бога. Позитивный человек, всегда с улыбкой, внимательный, чуткий. Всего пятый день после операции, а у меня значительные улучшения, отек практически спал, болей нет. Желаю Тамоеву С.К. Профессиональных успехов и благодарных пациентов! Он творит чудеса!!!! подробнее


Обратный звонок