RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




владимир климов
08.08.2019
Мне 66 лет, в больницах, слава Богу очень давно не лежал , но в июле решил оперировать паховую грыжу (хоть и небольшая. но начала изредка беспокоить) По направлению из поликлиники поступил во 2 хирургическое отделение и был , что очень удобно, направлен на полное обследование во 2 терапию на Милионщикова. Где за 3 дня прошел полное обследование , получил консультации врачей и лечение. Благодарен лечащему врачу Шаиповой и всему персоналу , все обследования проводились быстро и профессионально. Честно признать ся и не думал что такое возможно. Ведь светила перспектива бегать по поликлиникам и кабинетам с предва рительными записями за две, три недели. Отдельное спасибо руководству больницы за такую работу и заботу. Во 2 хирургии был удачно оперирован (под общим наркозом первый раз в жизни) спасибо бригаде анестезиологов. Получил профессиональную консультацию кардиолога. Создалось впечатление что мной занимались все врачи хирурги. Не хотелось бы кого то выделять , чтобы не было кому то обидно , но с уверенностью могу сказать что подобрался хороший коллектив молодых профессианалов, дай им Бог здоровья. Спасибо младшему медперсоналу сестрички-умнички.(не одного синяка не венах). Везде деловой порядок и чистота , питание понравилось. Если что, не дай Бог. я к ВАМ. подробнее
Ерешко Юлия Евгеньевна
05.08.2019
Отзыв о специалисте: Мусаев Магомед Магомедович
Добрый день!! Имею огромное желание выразить искреннюю благодарность высочайшему профессионалу своего дела, прекрасному врачу травматологу-хирургу-ортопеду Мусаеву Магомеду Магомедовичу за своевременно оказанную помощь и безупречно проделанную операцию на моей сломанной ключице, внимательное отношение и заботу...Низкий поклон и огромнейшее СПАСИБО Вам, Доктор!!!! Также хочу поблагодарить персонал 2 травматологического отделения за доброжелательное отношение и помощь!! Рада, что попала именно к вам... СПАСИБО!!!!!!! подробнее
Наталья
05.08.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
От всей семьи выражаю восхищение и огромную благодарность заведующему 2 хирургическим отделением Юрию Алексею Викторовичу за выполнение своего профессионального долга на высочайшем уровне,быстрое и качаственное проведение операции по устранению грыжи моей маме - Сербиной Галине, за внимательное наблюдение после! Она поступила 14 марта 2019 года вечером, без промедления была принята в приемном покое, за что дежурившей бригаде и лично медбрату Сергею от нас низкий поклон, а также за сердечное отношение, добрые слова и разъяснения всех врачей и сестер, кто помогал нам в эти несколько дней пребывания мамы в больнице! Великолепная, слаженная работа 2-й хирургии, милосердие и скорость, браво! Сохраняем надежду на плановое устранение второй маминой грыжи подробнее
Елена Бутинина
03.08.2019
От всей души хочу выразить огромную благодарность гинекологу Уртаевой Кристине Олеговне из ЖК №7. Спасибо за чуткое, внимательное отношение, профессионализм в обследовании и лечении. подробнее
Суетина Галина Фёдоровна
02.08.2019
Выражаю сердечную благодарность Тарасову Георгию Генриховичу , который прекрасно провёл мне операцию по замене тазо-бедренного сустава и в прямом смысле поставил на ноги. Поступив в больницу с переломом шейки бедра, и была уверена, что это приговор.... На 8 день после операции выписалась на своих ногах ( мне 75 лет!)и до сих пор не верю своему счастью! Огромная благодарность всему персоналу женского травматологического отделения, за внимание, чуткость, заботу которую они проявляют и к пациентам и к их переживающим родственникам!!! Спасибо за ваш труд и низкий поклон! подробнее
Эльмира
31.07.2019
Отзыв о специалисте: Казарян Антонина Петровна
Хочу поблагодарить Казарян Антонину Петровну за помощь, оказанную моему мужу. Мы были в трех больницах, чуть не сделали операцию, но никто внятно не мог обьяснить что болит у мужа. На наше счастье Мы попали на диагностику к Антонине Петровне. Она назначила дополнительные исследования, а потом еще исследования, и смогла за три недели привести мужа в порядок. Спасибо Вам, Антонина Петровна за Ваши знания и умения- Вы отличный специалист в своем деле. Также хочу выразить благодарность руководству больницы имени Юдина, за то что они сумели сохранить в своей команде такого прекрасного доктора, удачи Вам и процветания!!! подробнее
Роман
31.07.2019
Направили сюда к нейрохирургу, записался на среду, на 13:30. За час до записи позвонили и сказали, что врач уехал на обучение и консультации не состоится. Попросил записать так же на среду, на 13:30, на следующую неделю. По приезду узнал, что запись просто отменили, окей как-то записали, по итогу направили в кабинет к врачу. Прихожу, тут очередь из более чем 10-ти человек. Вопрос: зачем вы вообще записываете на определенное время раз ждать нужно будет более часа? Скажите время работы врача и я приеду как смогу. К чему тогда вся эта талонная система? подробнее
Ольга
30.07.2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Запольска Александре Викторовне. Я поступила по Скорой 27 июля 2019 г. после обморока. Доктор удивила не только профессионализмом, но и чуткостью и огромной человеческой теплотой. Терпеливо и подробно она объясняла мне причины моего состояния, пытаясь успокоить и привести в чувство. Назначила мне дальнейшее лечение. Из больницы я вышла успокоенная, с назначенным курсом лечения и необходимыми рекомендациями. Отрадно осознавать, что в вашей больнице есть такие Врачи - не только профессионалы, но и чуткие, отзывчивые люди. Александра Викторовна, спасибо Вам! подробнее
Юлия
30.07.2019
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Рожаю в этом роддоме второй раз. Хочу сказать большое спасибо врачу Самсонян Заре Альбертовне! Отличный врач! Если мы с мужем решимся на третьего, то рожать будем только у неё. Собственно второй раз шли рожать к ней целенаправленно. Ещё хочется сказать большое спасибо всему медецинскому персоналу и людям, которые обеспечивают пребывание в роддоме (уборщицы, работники столовой и пр.) за их внимательное отношение и профессионализм. подробнее
Анна
27.07.2019
Отзыв о специалисте: Кирсанова Светлана Петровна
Хочу выразить благодарность врачу_акушеру, которая принимала у меня роды Кирсановой Светлане. Благо все прошло хорошо и роды были классические.


Обратный звонок