RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Андрей
25.04.2019
Лежал неделю в апреле 2019 в неврологическом отделении, был готов к нашей медицине, т. К лежал ещё в 2007г в другой больнице, но внезапно все оказалось совсем иначе, персонал неравнодушен, действительно стараются, делают своё дело, часто без какой либо благодарности от пациентов. Видно насколько тяжела работа медсестёр, т. К лежат и очень тяжелые пациенты. Днём дают фрукты, сок, вечером кефир. Еда очень хорошая. Отдельная благодарность лечащему врачу - Тамаре Вячеславовне, к сожалению фамилию не помню - пригласили доктора из другого отделения, чтоб он посмотрел на проблемы, которые не связаны с причиной моего визита. Приехал на скорой, быстро обследовали и положили. Немного мешает Медицинский вертолет, но я на ночь использую беруши, поэтому нормально. За неделю пребывания не заплатил ни копейки. Надо было хоть купить торт медперсоналу, но выписали внезапно. Был очень удивлён состоянием нашей медицины- думал все намного хуже. подробнее
Рыбас В.Д.
24.04.2019
10.04.19 в СКП ГКБ им. С.С.Юдина, мне было проведено оперативное лечение, претензий не имею, врач уролог Смольников Д.С. квалифицированный.
Аршакян К.Л.
24.04.2019
24.04.19 мне, урологом Смольниковым Д.С. в СКП ГКБ им.С.С. Юдина,проведено оперативное лечение, я довольна врачом, довольнна обращением к больному. Спасибо
Фролова Т.А.
24.04.2019
23.04.19 в СКП ГКБ им. С.С. Юдина мне была сделана операция. Хочу поблагодарить за возможность получить медицинскую помощь за короткий период, очень удобно: днем уже дома. Очень благодарна хирургу Смольникову Д.С. за профессионализм, чуткость и внимательность. Особая благодарность медицинскому персоналу за готовность помочь. подробнее
Смирнова Марина
20.04.2019
Выражаю огромную благодарность акушерке Кирсановой Светлане Петровне, анестезиологу Миладинову Илко, а также врачу и медсестрам, благодаря которым 21 марта 2019 года я стала самым счастливым человеком на земле. Безумно благодарна таким чудесным специалистам! В 17.00 была в родовом, а уже в 19.40 стала мамой чудесной малышки. Благодаря замечательным врачам роды были легкими, вообще поддержка врачей и благожелательность очень помогала. Низкий поклон настоящим профессионалам! подробнее
Лидия Лобова
20.04.2019
Хочу поблагодарить врача от Бога Тарасова Геворк Генриховича!!! В сентябре 17 года получила травму перелом лодыжки, попала по скорой в выходной день операция прошла идеально,был остеосинтез, кости скрепляли пластинкой, и сейчас Геворк Генрихович удалял пластину, я ему очень благодарна, все операции прошли без осложнений. Никогда этот врач не оставит без внимания пациента. Спасибо Вам Геворк Генрихович! Побольше таких врачей подробнее
МИЛА
18.04.2019
Добрый день. Все отзывы, которые я прочитала, считаю заказными. Безобразная больница( в частности кардиологическое отделение на 5 этаже). Грязь, вонь, еду которую дают, есть могут только свиньи.Очень много работников кавказкой национальности.( залечат до смерти). Полный мрак.Попала, как будто в самый худший Советский Союз(Там даже было лучше) Не дай бог попасть туда лечится. Никому не советую. подробнее
Надежда
18.04.2019
Отзыв о специалисте: Тамоев Саргон Константинович
Выражаю огромную благодарность за профессионализм Тамоеву Саргону Константиновичу. 9 и 11 апреля 2019 г. Были произведены операции на халюсвальгус обеих стоп. Кроме того благодарность анестезиологу, медсестре, делающей перевязки, а также всему коллективу хирургического отделения, сопровождающего пребывание в стационаре. Находясь дома выполняю все рекомендации. 23 апреля приеду на снятие швов и буду рада всех вновь увидеть. Всем Вам здоровья. Успехов в Вашем таком важном деле , как помогать людям. С уважением, Надежда. подробнее
Наталья
16.04.2019
На данный момент в больнице лежит мой отец, неврология, палата 936. Лечащий врач Наталья Викторовна внимательна, отношение к пациентам и родствнникам хорошее, очень надеюсь на выздоровление отца с ее помощью.Не буду жаловаться на одну душевую на весь этаж, где мужчины и женщины, в которой всегда открыто окно. Они называют "отрезвителем". Но это еще можно стерпеть... А вот на то, что в одну палату кладут с разными потологиями...почему например, как в нашем случае кладут больных, которые опысны для окружающих. Которые выкрикивают, вскакивают, потом их привязывают..Почему человек, который лечит спину или ногу должен лежать в соседней кровати от неадекватным человеком.Мало того ему, что он не спит по причине свой боли, так он должен еще не спать от того, что рядом с ним вскакивают или выкрикивают, бьются от мебель. Это не только страшно, но и опасно. Кто будет отвечать за поступки больных, которые не отвечают за свои действия? Такие люди должны лежать в спец палатах под присмотром персонала. Или я ошибаюсь? К кому обратиться?Прошу помочь в сложившейся ситуации. подробнее
Зинаида
16.04.2019
Выражаем огромную сердечную благодарность отличному специалисту,замечательному доктору и просто хорошему человеку АБАКАРОВУ ИБРАГИМУ АБАКАРОВИЧУ! С уважением семья Касумовых!!!


Обратный звонок