RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Анна
27.07.2019
Ведение беременности. Моя врач была Мердалиева Тават и она вела мою беременность до конца. Родила я в начале марта. Беременность протекала хорошо, ну я очень боялась рожать и даже хотела КС. Ну врач меня отговаривала, о чем я теперь никогда бы и не пожалела, родила удачно. Мне дали направление в 7 роддом и я там рожала, моя акушерка была Кирсанова Светлана. Очень рекомендую ехать туда, там работают очень хорошие доктора. Хочу также отметить хороших специалистов в ЖК, у которых я бывала на приёме Кулешова, Аббас, Кадимова и Анаит, оставили у меня хорошее впечатление. подробнее
Анастасия
27.07.2019
Отзыв о специалисте: Строгонова Елена Михайловна
Рожала в вашем роддоме 27 июня 2019г. Это мои вторые роды. Я безумно счастлива что мне попались такие чудесные врачи!!!! Врач Ковзунова Светлана Викторовна и акушер Свистунова Анна Гавриловна. Как они меня поддерживали на потугах, подсказывали, подбадривали, хвалили. Я честно не ожидала такого отношения. Родила доченьку без разрывов, положили на животик, приложили к груди и даже дали подольше покормить, сделали памятное фото. В бокс привезли покушать - это так приятно было. Я в восторге осталась от Анны Гавриловны. Спасибо вам огромное за такое человеческое отношение, вы навсегда останетесь в моей памяти. Так хвалебно отзываюсь, потому что первую дочку в 4 роддоме родила, но там, видимо, мне не повезло с бригадой. Все врачи в роддоме за ГВ, помогают, мотивируют. Весь персонал приветливый, детские врачи на все вопросы отвечаю, у меня была врач-акушер Строгонова Е.М. - всегда улыбается и очень доброжелательна. Если соберусь за 3 ребенком, то поеду в 7 роддом. Персонал - это самое важно. Единственная ложка дегтя - это бытовые условия оставляют желать лучшего). Отмечу недостаток розеток в отделении патологии беременности и послеродовом, а также в отделении патологии завтрак и обед давали с задержкой. подробнее
Ирина
26.07.2019
Родила я здесь свою прекрасную дочку 26.07.19 и хочу поделиться впечатлениями о этом хорошем роддоме. Приехала я 25.07.19 в 19:00 по направлению из ЖК в приёмном отделении относительно быстро на ресепшне меня оформили и отправили на осмотр и УЗИ, все эти процедуры проделали очень быстро, после этого меня определили в отделение патологии, где разместили в 5 им местной палате с советским ремонтом конечно, но это не влияет не на что персонал везде дружелюбный, под утро у меня начались схватки и меня перевели в родблок, там конечно пришлось подождать свободного бокса, так как было очень много рожениц, но и там не смотря на такой поток очень вежливый и дружелюбный персонал. Рожала я 1 родблоке с замечательной акушеркой с большой буквы Яшиной Натальей Владимировной. Благодаря ей я родила свою крошку без разрывов , анастезии и довольно таки быстро. Да я не могу сказать что прям около меня постоянно кто то находился, но периодически заходили и всегда спрашивали о самочувствии. Потом нас с дочкой перевели в после родовое отделение где сразу же после размещения в палате пришли на осмотр дочки и рассказали что всё в порядке, после этого пришли промеряли давление, сделали не обходимые привывки, помыли, на все интересующие вопросы отвечали вполне понятно и ясно. В после подовом отделении тоже очень приятные люди работают. В целом хочу сказать всем большое спасибо, за такое радушное отношение. Нас пока ещё не выписали, но нам и здесь тоже не плохо находиться. Всем советую рожать в данном роддоме подробнее
Евгений Брьевич
26.07.2019
Отзыв о специалисте: Казарян Антонина Петровна
Очень хороший доктор, лечился у нее несколько раз, отлично и быстро делает диагностику, ответственно подходит к курсу лечения, очень вежливый и душевный человек. Доктор старой школы, 48 лет стажа, тысячи здоровых пациентов, умеющий лечить, к сожалению таких докторов мало осталось, новые доктора только на деньги разводить умеют. На мой взгляд, Антонина Петровна, один из лучших докторов в больнице Юдина, и уж точно лучший доктор в своем отделении, жаль что в нем нет хороших гинекологов- цены бы этому отделению не было. Гинеколог моей жены утверждал что у нас не может быть детей из за меня, Антонина Петровна за две недели подчистила и подготовила меня так, что жена забеременела сразу- теперь у нас двое прекрасных детей, огромное спасибо Вам Антонина Петровна. Рекомендую! подробнее
Тамара Витальевна Ершова
26.07.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2-ого хирургического отделения К4 под руководством Юрий Алексея Викторовича. Находилась в отделении с 17. 06 по 25. 06.2019 года. Операция и послеоперационный период прошли отлично. Все это время ощущала заботу и внимательное отношение со стороны всего персонала. Особо хочется отметить моего лечащего врача-хирурга Астанкова Романа Андреевича, который проявил высокий профессионализм, душевную чуткость и добросовестное отношение к своему делу. Прошу администрацию ГКБ им. С.С. Юдина поощрить работу этого замечательного коллектива. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в их нелегком труде! подробнее
Наталья Владимировна
26.07.2019
Отзыв о специалисте: Смирнова Елена Сергеевна
Хочу поблагодарить бригаду медиков, проводивших мне операцию по удалению в на правой ноге, в особенности хирурга Елену Сергеевну Смирнову за прекрасную качественную четкую работу, доброе заботливое отношение и грамотную понятную консультацию. Огромное всем спасибо! подробнее
Екатерина Лукинова
22.07.2019
Спасибо Вам большое за вашу работу и профессионализм. Спасибо, что помогли 4 марта 2019 года появится на свет моей доченьке. Отдельно хочу поблагодарить Горбачева Александра Олеговича, вы супер врач с золотыми руками и Гостеву Наталью Александровну за любовь к нашим детям. Спасибо вам от всей нашей семьи. подробнее
Афанасьева Анна Игоревна
21.07.2019
Хочу выразить благодарность Евгении Ульянкиной. Уже не первый раз сдавала у неё кровь. Анализ берет очень аккуратно, рука потом не болит, синяка нет. Плюс ко всему очень доброжелательный специалист! подробнее
Екатерина
20.07.2019
Здравствуйте! 20.02.2019г. благодаря сотрудникам роддома им.С.С. Юдина появился на свет мой сынуля!!! В роддом меня привез муж около часа ночи(роды начались с отхождения вод). В приемном всё быстро оформили,сделали УЗИ,осмотр и перевели в родблок. Хочу сказать спасибо всем специалистам,которые были на дежурстве с 19 на 20 февраля 2019 года! Особые слова благодарности и низкий-низкий поклон Максимовой Надежде Александровне!!!!! Это человек,без которого я,скорее всего, не справилась бы или было бы очень сложно, несмотря на то,что это мои третьи роды.. Надежда Александровна из тех медицинских работников,которые находятся на своем месте. Ее профессионализм, внимание,забота, чуткость, умение поддержать и скорректировать процесс родов в нужном направлении-помогает появляться на свет нашим маленьким крошкам! Этот замечательный человек долгое время не отходила от меня,спрашивала про моё самочувствие, говорила что и как я должна сделать,чтобы помочь моему малышу. Так же она вовремя сориентировалась и вызвала врачей- реаниматологов(к сожалению не знаю фамилий и имён),которые помогли сделать первый вдох в первые секунды нашего рождения. За что им огромное материнское спасибо!!! Надежда Александровна,я Вас никогда не забуду!!!Вы наш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!! Мне несказанно повезло,что сынуля выбрал этот день! Сегодня ему 5 месяцев и он растет крепким, здоровеньким и жизнерадостным человечком!!! Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!!! Побольше таких специалистов! К сожалению, такие не все. Был один маленький нюанс в виде высказывания одного из сотрудников,что зачем же я на их голову "самотёком" приехала,но Надежда Александровна перекрыла этот неприятный момент. Не устану говорить спасибо за всё,что вы, Надежда Александровна, сделали для нас в тот день!!! С П А С И Б О !!! В целом роддом мне понравился. Лежала в обычной двухместной палате. Всё чисто,без излишеств. Кому необходимы улучшенные условия-имеются и платные услуги. Каждый выбирает сам. Всем малышам желаю крепкого здоровья!!! подробнее
Анна
20.07.2019
Отзыв о специалисте: Свирская Анна Владимировна
Огромная благодарность за мои мягкие третьи роды по контракту Свирской Анне Владимировне и акушерке Надежде! Все прошло как и хотелось, с мужем, сам процесс и перед ним абсолютно без лекарств, с музыкой, без вмешательства! Все пожелания учитывали, тактичные, профессиональные! Процветания вам, здоровья и хороших пациентов! Условия и в родах и после в отделении замечательные, кормили отлично, буфетчицы очень внимательные, заботливые, и в послеродовых палатах участливый персонал, особенно запомнилась Наталья Викторовна, огромное спасибо за ваш труд и заботу,т.к. Ситуации бывают разные и после родов женщины как с другой планеты прилетели и весь персонал в роддоме и послеродовом отделении это понимают, чуткие заботливые люди! Благодарю!!! подробнее


Обратный звонок