RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Справка по пациентам:
8 (916) 814-27-04

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Елена Круглова
20.07.2019
Большая благодарность Акушеру-гинекологу Быковой Полине Владимировне, которая работает в ЖК №6 Сев. Чертаново 805. По рекомендации заведующей ЖК №6 Рущак Елены Дмитриевны, в июне месяце попала на приём в первый раз.Акушер-гинеколог Полина Владимировна-замечательный человек и грамотный специалист в своей сфере. С моей проблемой справилась буквально в два счёта. Всегда подскажет и ответит на заданный вопрос, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Внимательно выслушает жалобы-не спеша и не торопясь. Назначает анализы и чётко расписывает все мои дальнейшие действия. К такому специалисту с удовольствием и с положительными эмоциями приходишь на приём подробнее
Евгения Королёва
19.07.2019
Выражаю огромную благодарность хирургу первого хирургического отделения Ханукаеву Александру Ильичу. Операция была проведена на высокопрофессиональном уровне. С полной уверенностью могу утверждать, что Александр Юрьевич - молодой, талантливый, подающий большие надежды хирург. В послеоперационном периоде проявил внимание, чуткость, заботу и быстро реагировал на все изменения моего состояния. Большое спасибо за всё! подробнее
Сергей
17.07.2019
Отзыв о специалисте: Юрий Алексей Викторович
Выражаю огромную Благодарность Заведующему 2 -м Хирургическим от делением Юрий Алексей Викторович.Находился на лечении тойсть на 2-х операциях в начале Апреля и в конце Апреля.Первая операция грыжа пупочная операция была не простой по времени шла 3 часа, вторая операция удаляли Липому надключичную по размерам примерно пол мужского кулака и по сложности от 1 до 5 был 5 уровень сложности тойсть все не просто.Прошли 2 операции без осложнений и рецидивов благодаря Ювелирной работе Хирурга Юрий Алексей Викторович, что однозначно говорит о профессионализме. Внимательный ,терпеливый,умеющий выслушать каждого пациента и найти время для каждого.Также большая Благодарность всей его команде Хирургов кто асестирует ему и помогает нам в дальнесйшей реабилитации.Также большая Благодарность Сестрам перевязочным, дежурным,по питанию и сестрам по уборке,все доброжелательные и отзывчивые.Везде чистота и порядок, все белоснежных тонах,прекрасный ремонт,в палатах современные кровати каторые регулируются с пульта. В общем Благодаря всему коллективу вернулся к нормальной жизни.Буду однозначно рекомендовать ГКБ им Юдина и 2-е Хирургическое отделение во главе с Зав.Отд. Юрий Алексей Викторович. Задорожный Сергей Владимирович. подробнее
Ирина Гарбузова
16.07.2019
Поступила в ГКБ имени С. С. Юдина с маточным кровотечением. В приемном отделении была оказана оперативная и профессиональная помощь. Спасибо! Отдельная благодарность лечащему врачу Ляшенко Евгению Александровичу, его команде, анестезиологу и всему персоналу 1-го гинекологического отделения К4 за оказанную мне помощь и сделанную операцию! Здоровья всем вам! подробнее
Ольга
14.07.2019
Заключала контракт вип-роды с Карповой Еленой Викторовной и ее командой. Команда - супер-профессионалы. Ни разу не пожалела о своем выборе. Акушерка, Зубкова Анна Владимировна, была со мной от момента прибытия в роддом (отошли воды) в 6 утра и она же отвезла меня в палату в 24:00. Помогала мне очень, отвечала на все вопросы, проживала со мной каждую схватку, учила правильно дышать. В бытовом плане помогала во всем. Огромное ей спасибо! Мой врач, Карпова Елена Владимировна, понравилась мне спокойствием и твердостью на Дне открытых дверей. Я знала, что малыш будет крупным, но хотела родить самостоятельно, без КС. Елена Викторовна - сторонник естественных родов и берется за сложные роды. После заключения контракта (на 36 неделе), раз в неделю приезжаешь в диагностический центр при роддоме, сдаешь анализы, делаешь КТГ и УЗИ. И каждый раз встречаешься с врачом. Елена Викторовна отвечала на все вопросы, была в постоянном доступе.Когда в 4 утра отошли воды, решила не звонить, а отправить смс, зная, что схватки еще долго будут. Но Елена Викторовна ответила через минуту уже, дальше до прибытия были с ней на постоянной связи. В процессе раскрытия Елена Викторовна приходила раз в час, а большую часть родов была со мной постоянно. Очень помогала мне. Огромное ей спасибо за это! Анастезиологу, Григорьеву Александру Алексеевичу, спасибо за грамотную работу и позитив! Неонатолог, Львова Марина Станиславовна, первая оценила моего сынишку, спасибо ей большое за доброту и участие и профессионализм!!! Роды были долгие и тяжелые. После родов нас отвезли в палату. Мы брали отдельную палату. Елена Викторовна также заведующая отделением платных услуг, большое ей спасибо за сформированный коллектив. Все очень хорошо относились: и ко мне и к сыночку. Отвечали на вопросы, помогали в уходе. Молоко у меня не пришло, без всяких проблем дали докорм. Вообще, очень грамотный подход во всем. Перед прививкой берут анализ, у нас были повышены лейкоциты, в этот день прививку не делали. Пересдали анализ через день, все было в норме, сделали прививку. Отдельная благодарность неонатологу Еременко Ольге Андреевне, наблюдавшему нашего сыночка в послеродовом отделении. Более участливого врача, любящего свою работу и малышей, сложно представить! К выписке дала мне очень много рекомендаций по уходу, по кормлению. Была бы возможность, забрали бы Ольгу Андреевну с собой! Подводя итог, хочу сказать, что роддом и своих врачей искренне рекомендую! Спасибо большое от семьи Кудрявцевых: Ольги, Александра и маленького Мишеньки. подробнее
Юрий
13.07.2019
Выражаю огромную благодарность врачу 1 хирургического отделения Шеферу Александру Валерьевичу за проведенную мне операцию. Поступил в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом - кишечная непроходимость. Доктор ночью провел операцию, своевременно и профессионально. Спасибо за Ваш благородный труд. Желаю Вам и вашей семье всех благ и процветния. Пациент Дерюгин. подробнее
Диана
12.07.2019
Отзыв о специалисте: Леснова Екатерина Юрьевна
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения СКП ГКБ им. С.С. Юдина во главе с зав.отделением Е. Ю. Лесновой за слаженность, компетентность, профессионализм. Отдельное СПАСИБО санитару Д. С. Смородько за чуткость и внимательность к пациентам. С уважением. Д.Л. Иванова подробнее
Андрей
12.07.2019
Хочется от всей души выразить огромную благодарность всем сотрудникам 1-ого хирургического отделения. Начиная с санитарок заканчивая Заведующим отделения. Профессионализм, человеческое, чуткое отношение присутствует в каждом сотруднике , что нужно каждому пациенту. подробнее
Орехова Татьяна
10.07.2019
Я хочу поблагодарить коллектив поликлиники №2 Городской клинической больницы 79. При каждом обращении в поликлинику, получаешь реальную помощь от мед персонала. Хочу отметить врача эндокринолога Дурухян Анну Грантовну и врача УЗИ Ковалеву. Я наблюдаюсь с проблемой щитовидной железы уже 3 года. Это очень внимательные врачи. После комплексного обследования, мне назначили правильную дозу лекарства для поддержания работы щитовидной железы. Так же хочу поблагодарить терапевта Фокину, к ней я попала с жуткой аллергией на лекарственные препараты. Кроме профессионализма нельзя не отметить чистоту, уют и отсутствие очередей в поликлинике!!!! На медпосту медсестры всегда помогут распечатать талон и записаться к врачу!!! Огромное спасибо дружному коллективу !!!! подробнее
Елена
08.07.2019
Хотела поблагодарить Елену Викторовну Карпову и ее чудесную команду за нашего долгожданного сына! Не могу сказать, что у нас была простая ситуация и Елене Викторовне пришлое принимать непростое решение по ходу родов, но все прошло благополучно, сын родился здоровым. Все врачи в команде действовали четко, слаженно и профессионально. Сама Елена Викторовна мне очень понравилась своим подходом - все четко, по делу, без лишних эмоций. Мне такой подход врача очень импонирует. Она всегда была на связи в любое время дня и ночи (особенно это актуально прямо перед родами). Наша семья благодарна Елене Викторовне и ее команде за здорового сына! С такой поддержкой до, во время и после родов можно задуматься и о втором малыше :))))) подробнее


Обратный звонок