RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Мария
24.09.2019
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Добрый вечер.Хочу сказать огромное спасибо медицинскому персоналу и выразить свою благодарность лично моему гинекологу Смагина Екатерине Николаевне! Это не только опытный, четко знающий свое дело акушер-гинеколог, но и открытый души человек. Очень довольна, что наблюдаюсь именно у нее, испытывая только положительные эмоции, всегда с радостью хожу на прием. Екатерина Николаевна всегда выслушает, посоветует, если можно решить на месте – то решит (не отсылая в стационары), очень внимательно относится к пациенткам. Действительно повезло с врачом по месту жительства. Внимательная, позитивная, доброжелательная. Предельно понятно объясняет все нюансы лечения, ничего не нужно допытываться и выспрашивать. Также спасибо медсестре за спокойствие и уверенность, внимание и приветливость. Работают оперативно - на приеме всё четко и по делу. Никогда я не видела их в плохом настроении и в этом тоже высочайший профессионализм, ищут подход ко всему, всегда спросят про самочувствие, на вопросы и жалобы ответят четко, направляют на все нужные анализы и УЗИ, если необходимо (не смотря на загруженность и усталость). К ним всегда хочется приходить, в кабинете всегда чисто, проветрено, готово именно к вашему приему! Спасибо Вам огромное!!!!И обязательно напишу про ерсонал регистратуры, а в особенности про самую светлую и добрую:Марина Александровна,самая доброжелательная и самая светлая женщина! Если возникает какая то проблема ,всегда поможет или посоветует предпринять какие либо действия...все объяснит, ответит на все тревожащие пациентку вопросы !Низкий вам поклон ,Марина Александровна.Вы всегда внимательная, спокойная, отзывчивая и с открытой душой ко всем!))Я всегда рада видеть вас. Хочу пожелать Марине Александровне здоровья, прекрасного настроения и успехов в ее непростой работе, ведь пациентки часто бывают в разном настроении и физическом состоянии и зачастую с ними непросто общаться. А руководству Консультации - поощрять и материально стимулировать труд таких отличных врачей,сотрудников, всячески поддерживая и обеспечивая выполнение ими своих профессиональных обязанностей!Всем огромное спасибо за ваш труд и понимание . подробнее
Владимир
24.09.2019
Хочу выразить признательность и благодарность 13 операционной на 13 этаже!) ,Благодорю за профессионализм и хорошую атмосферу персонал,а также лечащего врача Хныкина Ф.Н. Операция прошла быстро и без осложнений и после операции была проявлена настоящая забота ко мне. Спасибо!) подробнее
Данилова Марина
22.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность за мои легкие и самостоятельные роды акушерке Горшковой Елене Михайловне. Поддерживала меня на протяжении всего времени родов, не отходила от меня и очень понятно объясняла что и как делать. Ребёнка сразу приложила к груди, показала всего с ног до головы, даже объяснила как правильно прикладывать к груди. Благодаря ее поддержке и имению правильно донести как тужиться и когда и как правильно дышать осложнений после родов нет и без разрывов. Спасибо вам огромное !! подробнее
Безрукова Анна
21.09.2019
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
Поступила в больницу им. Юдина №7 на Каширке (ГКБ 7) 16 сентября 2019 в геникологическое отделение (10 этаж). Сразу скажу, что в этой больнице я не увидела ни одного минуса, только ПЛЮСЫ! Очень хороший медперсонал и обслуживание! Более подробно опишу ниже... И так у меня было выраженное маловодие на 19 неделе беременности, сразу со скринингового исследования напрямую отправили на скорой в эту больницу. Моим врачом была Асанишвили Манана Михайловна. Она сразу предупредила, что прогнозы плохие, так как у малыша практически не было вод, на УЗИ он был весь скукоженный (это же мне сказали врачи роддома на скрининге). Тем не менее, врач сказала, что будут стараться сохранить беременность. На следующий день меня осмотрел профессор, Манана Михайловна и многие другие врачи, между собой посоветовались, мне сказали не переживать раньше времени, надежда еще есть. К сожалению на следующий день у меня полностью отошли воды и никаких шансов на спасение ребенка не осталось. Манана Михайловна предложила два варианта: 1) Меня отпускают домой, я наблюдаюсь в своей ЖК, но плод в ближайшее время погибнет и я даже не сразу почувствую когда начнется гниение, как следствие - опасность для женского здоровья. 2) Мне искусственным путем вызывают роды. Я согласилась на второй вариант, потому что понимала, что в дальнейшем, а точнее в ближайшем будущем мы с мужем планируем иметь детей и подвергать риску свое здоровье не разумно. Через сутки подготовки моего организма, Манана Михайловна благополучно провела мою операцию. Операция была сложная, т.к. была угроза разрыва матки, насколько я поняла у малыша выпали ручки и пуповина, вместо головки. Операция прошла успешно, я не чувствовала боли после. Врачи были очень организованны. И через день меня выписали, после положительного результата на заключительном УЗИ. А теперь я хочу выразить свою БЕЗМЕРНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем всем врачам и медсестрам, которые так мне помогали!!! Думаю прекрасно понимаете, какой стресс я испытывала, теряя ребенка на таком сроке...НО врачи, как меня все поддерживали! Какими внимательными были! Медсестры были очень заботливы, причем абсолютно все! И днем и ночью прибегали помогали! (Была сильна слабость после операции). Вовремя приходили, ставили капельницы, уколы, меняли пеленки после операции. Честное слово, я в жизни не видела таких искренних добрых, сочувствующих, поддерживающих мед работников!!! Сама Манана Михайловна постоянно заходила ко мне, разговариала, поддерживала, хвалила. Какая чуткая и верная своему делу женщина! У нее столько операций на дню, она была бдительна уделяла внимание не только мне, но и всем пациентам! Благодаря поддержке этих врачей я смогла все перенести. Я поняла насколько важно обращение и внимание к тебе именно медработников! Как же это помогает выздоравливать)) Огромное спасибо всем! Если что всегда буду обращаться только в эту больницу! Советую всем! Кстати хочу сказать, что все хорошее, что я сказала выше про врачей, это же хочу сказать и про уборщиц и про поваров, абсолютно про всех, кто там работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А еще на цокольном этаже есть прекрасный буфет, где можно очень вкусно и плотно покушать. Хотя в столовой в каждом отделении тоже кормят неплохо) подробнее
Юлия
19.09.2019
Я, Баладинская Юлия Александровна хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение , врачу акушеру- гинекологу Бакунцу Арутюну Валериковичу, работающему в ЖК филиал # 3. подробнее
Александра
18.09.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
С запозднием, но хочу выразить благодарность врачу Софье Леонидовне Блинецкой и акушерке Сахатовой Ладе Есаевне за профессиональную помощь и моральную поддержку во время и после родов. С начала и до конца я чувствовала , что я в надежных руках, это мои первые роды и мне особенно ыбло важно, чуствовать, что обо мне позаботятся и мне помогут. В результате 5 августа у меня родился здоровый мальчик, а я сама осталась цела и невредима (Лада Есаевна правду сказала - у нее не рвутся и руки у нее волшебные!). Рожала по контракту и всем довольна. Удобная послеродовая палата, заботливый и отзывчивый персонал. Еще раз - спасибо большое! подробнее
Соколов Дмитрий Борисович
17.09.2019
Отзыв о специалисте: Перов Роман Александрович
Попал в данное учреждение в урологическое отделение зав. отделением Перов Роман Александрович). Благодаря мастерству и таланту Перова Р. А. операция прошла успешно. Это доктор с "золотыми руками". От всей души выражаю благодарность лечащему врачу Мартьяновой Н. А. и всему персоналу урологического отделения. Огромное Вам спасибо за понимание и милосердие. Вы настоящая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подробнее
Мария
17.09.2019
Выражаю благодарность за высокий профессионализм, оперативность и вежливый подход доктору Поповой М.М. Доктор смогла быстро выявить первопричину, с большой аккуратность взять материал на анализы и назначить эффективное лечение. Отдельная благодарность врачу по УЗИ Соколовой Е.П. за внимательность, быструю и качественную работу! подробнее
Архипова Е.
17.09.2019
Прошло уже несколько дней после операции и хочется сказать спасибо моему лечащему врачу! Две недели назад меня направили из моей ЖК в больницу им.Юдина на консультацию к хирургу Дорфману М.Ф. для оперирования кисты. На приеме он мне все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы и уверил в том, что все будет хорошо, и что беременность я также могу планировать после операции без опасений. Сама операция прошла отлично, восстановилась я быстро и уже вышла на работу. Удивило и обрадовало, что в день операции врач сам встретил меня внизу и проводил в палату, я впервые вижу подобное в государственной больнице. В общем спасибо большое Марку Феликсовичу, с удовольствием рекомендую его как профессионала своего дела, который создаст вам все условия для комфортного пребывания в больнице! подробнее
Мария
10.09.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хотела бы выразить благодарность Овчинникову Игорю Фёдоровичу, заведующему 1 хирургическим отделением. 11 сентября в данную больницу поступила моя бабушка в тяжелом состоянии, Игорь Фёдорович ее успешно прооперировал. Очень внимательный врач и настоящий профессионал. подробнее


Обратный звонок