RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Мунара
11.06.2019
Отзыв о специалисте: Мирзоянц Карине Юрьевна
От всей души выражаю благодарность Мирзоянц Карине Юрьевна Заведующая женской консультацией №8 в особенности врачу акушеру-гинекологу Побежимова Ларисе Алексеевне и акушеру Борисова Ирине Николаевне за профессионализм, поддержку, чуткое внимательное отношение к людям. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжетельное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур подробнее
Ксения
30.05.2019
Речь пойдет о хамском отношении Дёмкиной Анастасии Владимировны. Не могу промолчать так как этот отвратительный врач, который как бы является кандидатом мед наук, заслуживает особого внимания, потому что ей категорически запрещено работать с беременными. Обратилась в женскую консультацию с кровотечением 40 дней, УЗИ мне доктор сделать сразу не смогла, хорошо помогли добрые люди в платном отделении, но посмотреть мои результаты доктор смогла только одним глазком. Сказала ПОЛИПЫ НЕ ПОЛИПЫ ИЛИ УЗЛЫ ЭНДОМЕТРИОЗА, не понятно, ваше время приема 15 мин закончились, я закрыла вас в компьютере,записывайтесь заново. Как так, я ехала из далека, потому что знаю что там есть волшебный доктор Аббас, смогла попасть только к этой хамке, попросила у неё просто хотя бы направление на анализы, но она мне прямым текстом так и сказала Я НИЧЕГО ВАМ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. Пришлось идти к заведующей отделением и оооо... чудо, оказывается дать направление на кровь 1 минута делов. Я в шоке от гонора и общения этого нечеловечного сотрудника. Научите её разговаривать хотя бы прежде чем в люди выпускать. Здесь думаю все равно никто не прислушается, зато пациентам тут отзывы более доступны, поэтому напишу о ней ещё в пару инстанций. Такое поведение на рабочем месте крайне не уместно. Довела меня до успокоительных таблеток, не могу успокоиться уже 2 дня, потому что весь разговор словами не передать. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Ксения, добрый день, мы искренне сожалением, что обращение в нашу ЖК вызвало у Вас такие негативные эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан руководителю и рассмотрен. Мы благодарим Вас за обратную связь, которая позволяет нам менять уровень оказываемых медицинских услуг в лучшую сторону.
Наталия Московцева
22.05.2019
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ЖК №7 за прекрасную работу! В особенности акушера-гинеколога Зайцеву Татьяну Александровну и акушерку Москвитину Татьяну Васильевну! С сентября 2018 вели мою уже вторую беременность ( первую тоже вела Татьяна Александровна). Быстрая и качественная работа, ответы на все вопросы, четкость, чуткость, умение общаться с пациентами, оперативность, назначение препаратов только по необходимости - это далеко не все прекрасные стороны! Спасибо Вам за моего второго мальчика и прекрасную работу! подробнее
Лена Л.
19.05.2019
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу (она же и заведующий) женской консультации номер 5 Смагиной Екатерине Николаевне! Наблюдалась у неё всю беременность и послеродовое время и дальше планирую. Ребёнок был оооочень долгожданный и к выбору врача я подходила очень внимательно, настороженно, волнительно и мне повезло, что этим врачом стала Смагина Екатерина Николаевна! Это врач, который знает своё дело на 100%, уравновешенная, спокойная, позитивная, вызывающая доверия, помнит каждую свою пациентку, всегда успокоит, даст правильные рекомендации, настрой, лечение, утешит, лишнего не посоветует и не назначит. Всегда встанет в наше положение и примет, несмотря на отсутствие записи. Благодаря адекватному наблюдению беременности на свет появилась моя долгожданная дочь полностью здорова! (Кстати, я рожала по ОМС в роддоме Юдина по её рекомендаци и я довольна). Так же приходилось общаться со Смагиной Е.Н. до моей беременности как с заведующей, и хочу отметить, что это лучший заведующий, которого я там встретила за всё время наблюдения в этой ЖК. Все мои вопросы и проблемы были решены в кратчайшие сроки! подробнее
Арифуллина Эльмира Тагировна
14.05.2019
#спасибодоктор Выражаю благодарность своему врачу акушеру-гинекологу Еремкиной Елене Петровне наблюдавшей меня на протяжении всей беременности ( ЖК ГБУЗ ГКБ им Юдина ДЗМ ЖК 11 ОСП, кабинет 214). Елена Петровна на протяжении 37 недель несла тройную ответственность за маму и за моих двух прекрасных малышей. Быть беременной двойней- очень нелегко, но благодаря Елене Петровне под ее профессиональным контролем моя беременность прошла спокойно и родила двойню доношенных и здоровых. Даже после родов Елена Петровна поддерживала меня добрым словом. Елена Петровна, огромное Вам спасибо, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, спасибо за Ваш нелегкий труд. Вы замечательный профессионал и необыкновенный человек, понимающий, отзывчивый и полностью отдающий себя работе. А также хочу поблагодарить медсестру Кристину очень милая, ответственная, понимающая, отзывчивая, всегда готова помочь. Елена Петровна и Кристина Вы лучшая команда, желаю Вам здоровья, счастья и огромных успехов в работе. Огромное спасибо Вам за все! С уважением, Арифуллина Э.Т.! подробнее
Буянова Елена
10.05.2019
Стою на учете в ЖК №16 по беременности, 7ой месяц. Врач дала направление на глюкозотолерантный тест, на который нужно записаться, во-первых, только лично в кабинете №13, во-вторых, только с 9:00 до 15:00 и только в рабочие дни. Записаться нужно в определенный период, привязав это к стандартному забору на глюкозу. Когда я, наконец, смогла совместить работу, заботу о старшем ребенке( 2 года), поход на плановый прием к гинекологу с необходимостью идти и записываться лично, оказалось, что караулить специалиста в заветном кабинете придется 30 минут, т.к. там никого нет. На мою просьбу к персоналу ЖК найти-таки врача ии медсестру мне предложили сбегать вниз и самой их поискать (с 2-х летним ребенком и животом вместе). Когда же специалист неспешно вышел из соседнего кабинета вместо каких-то объяснений, я услышала претензию: "А что Вы сами не записались?". Оказывается, вся эта процедура записи, которую пришлось тщательно планировать и ждать состояла в записи моей фамилии в блокнот в кабинете. Удивило несколько фактов. 1. Почему нельзя записаться по телефону или через ЕМИАС? 2. Почему нельзя поручить запись любому доверенному лицу? Зачем требовать строгого личного присутствия ? 3. Почему время для записи на столько не удобное? Ведь женщины не в декрете еще на этом сроке и работают, как все обычные люди с 9 до 18. 4. Почему нет инструкции на случай отсутствия врача (с простым указанием "запишись сам")? И последнее, почему охранник (крупная такая женщина, которая все время сидит на посту) вместо того, чтобы помочь орет на входе: "уберите детскую коляску"? Неужели даже в женской консультации детские коляски кому-то мешают? подробнее
Наталья
30.04.2019
Отзыв о специалисте: Андреева Татьяна Дмитриевна
Здравствуйте! Хотела бы отставить свой отзыв о нашей женской консультации №11. Мне 59 лет, у меня опущение стенок, мучаюсь уже очень дано. Ходила к нашему гинекологу Старостиной С.Н. с самого начала этой проблемы. Это не врач, а человек, который просто отсиживает свое рабочее время, не посоветует ни чего, не подскажет. Когда у меня только началась эта проблема, она не посоветовала мне вставить кольцо, сказав, что тут ни чего не сделаешь, что пока модно без операции, с каждым годом, моя ситуация ухудшилась, и в очередной раз придя на прием, я она мне сказала, что только операция. Меня направили на УЗИ, врач-узист, очень удивилась, почему мне не предложили поставить кольцо. Я даже не знала, что можно поставить кольцо, которое будет держать стенки. Я потеряла столько времени, если бы я раньше поставила кольцо, я возможно не было бы такой ситуации, как сейчас. Испытывая сильный дискомфорт со стороны гинекологии и уже урологии, я была в состоянии отчаяния. Врачу Старостиной С.Н. абсолютно наплевать на процентов, спросить у нее ни чего нельзя, у нее короткий ответ : "я не уролог, я не сексолог, ни чем помочь не могу"!!! Услышав о том, что мне предстоит серьезная полосная операция, я испытала глубокий стресс, нервничала и переживала, поднялось давление (я гипертоник со стажем). После УЗИ, я узнала, что у нас поменялся врач и теперь мой гинеколог Андреева Т.Д.! Это замечательный врач, отзывчивый, аккуратный! Она, проведя осмотр, сказала, что кольцо ставить не позно, и нужно пробовать все варианты! Посоветовала мне какое кольцо мне необходимо купить, поставила, и теперь, я чувствую себя замечательно, и об операции, я не думаю. Андреева Т.Д., все подскажет, все расскажет и даст квалифицированный совет и рекомендации. Выражаю огромную благодарность врачу Андреевой Т.Д. подробнее
Екатерина
11.04.2019
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
При наблюдении потбеременности в ЖК N5 случайно столкнулась со Смагиной Екатериной Николаевной. Она помогла мне найти мои срочные анализы для эндокринолога, хотя не обязана была. Мне она показалась чутким человеком. Потом узнала что она заведущая нашей ЖК 5. Изначально я настроена была на контракт с роддомом Юдина. Попала на прием к Екатерине Николаевне потэтому вопросу, она мне все подробно рассказала про контракт, про врачей роддома. Мне понравилось, что она не настаивала на каком то определенном враче, а дала мне выбрать самой, озвучив несколько професиональных акушеров из огормного списка. В ЖК налажена четкая работа регистратуры и врачей, выдачи направлений и документов. В нашу ЖК приятно ходить, есть удобные кожанные диваны, цветы, всегда чисто, даже конфетки на ктг для будущих мамочек, ничем не хуже комерческих центров. Екатерина Николаевна Смагина отзывчивый человек и профессиональнал своего дела! подробнее
Екатерина
11.04.2019
При постановке на учет по беременности в ЖК 5 наблюдалась у Мосиной Александры Михайловны. С первого раза мне доктор понравилась, очень внимательная и приятная. Все анализы, направления на скриринги, ктг назначала вовремя, а так же все четко было с документами на декрет и роды. Все что нужно корректировала по здоровью. Александра Михайловна и ее медсестра Наталья Викторовна всегда ободряли и помогали справится со опасениями, как это бывает у будущих мамочек. Беременность доходила до 39 недели, все в норме. Родился мой долгожданный сынок. Спасибо им большое! подробнее
Римма
09.04.2019
На 24 неделе беременности перевелась в женскую консультацию №5 Наблюдалась у доктора Вероники Аблулкамаловны.По участку относилась к другому врачу,но решила остаться у неё ,т.к. она мне понравилась сразу ,и ни чуть не пожалела .Вероника Абдулкамаловна ответственная,добросоветственная ,вежливая .С пониманием относящаяся к проблемам своих пациенток.Благодаряя её рекомендациям и грамотному ведению моей беременности,родила здорового ребёнка. Сама консультация также мне понравилась . Везде все чистенько и аккуратно ,есть свой КТГ кабинет подробнее


Обратный звонок