RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Мария
24.09.2019
Отзыв о специалисте: Смагина Екатерина Николаевна
Добрый вечер.Хочу сказать огромное спасибо медицинскому персоналу и выразить свою благодарность лично моему гинекологу Смагина Екатерине Николаевне! Это не только опытный, четко знающий свое дело акушер-гинеколог, но и открытый души человек. Очень довольна, что наблюдаюсь именно у нее, испытывая только положительные эмоции, всегда с радостью хожу на прием. Екатерина Николаевна всегда выслушает, посоветует, если можно решить на месте – то решит (не отсылая в стационары), очень внимательно относится к пациенткам. Действительно повезло с врачом по месту жительства. Внимательная, позитивная, доброжелательная. Предельно понятно объясняет все нюансы лечения, ничего не нужно допытываться и выспрашивать. Также спасибо медсестре за спокойствие и уверенность, внимание и приветливость. Работают оперативно - на приеме всё четко и по делу. Никогда я не видела их в плохом настроении и в этом тоже высочайший профессионализм, ищут подход ко всему, всегда спросят про самочувствие, на вопросы и жалобы ответят четко, направляют на все нужные анализы и УЗИ, если необходимо (не смотря на загруженность и усталость). К ним всегда хочется приходить, в кабинете всегда чисто, проветрено, готово именно к вашему приему! Спасибо Вам огромное!!!!И обязательно напишу про ерсонал регистратуры, а в особенности про самую светлую и добрую:Марина Александровна,самая доброжелательная и самая светлая женщина! Если возникает какая то проблема ,всегда поможет или посоветует предпринять какие либо действия...все объяснит, ответит на все тревожащие пациентку вопросы !Низкий вам поклон ,Марина Александровна.Вы всегда внимательная, спокойная, отзывчивая и с открытой душой ко всем!))Я всегда рада видеть вас. Хочу пожелать Марине Александровне здоровья, прекрасного настроения и успехов в ее непростой работе, ведь пациентки часто бывают в разном настроении и физическом состоянии и зачастую с ними непросто общаться. А руководству Консультации - поощрять и материально стимулировать труд таких отличных врачей,сотрудников, всячески поддерживая и обеспечивая выполнение ими своих профессиональных обязанностей!Всем огромное спасибо за ваш труд и понимание . подробнее
Юлия
19.09.2019
Я, Баладинская Юлия Александровна хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение , врачу акушеру- гинекологу Бакунцу Арутюну Валериковичу, работающему в ЖК филиал # 3. подробнее
Мария
17.09.2019
Выражаю благодарность за высокий профессионализм, оперативность и вежливый подход доктору Поповой М.М. Доктор смогла быстро выявить первопричину, с большой аккуратность взять материал на анализы и назначить эффективное лечение. Отдельная благодарность врачу по УЗИ Соколовой Е.П. за внимательность, быструю и качественную работу! подробнее
Екатерина
08.08.2019
Хочу выразить благодарность врачу женской консультации ГБУЗ ГКБ им СС Юдина ДЗМ Филиал ЖК 16 - Кулешовой Екатерине Евгеньевне. Очень помогла по интересующим меня вопросам. Всё очень четко, быстро, по делу и главное - профессионально! Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку! подробнее
Елена Бутинина
03.08.2019
От всей души хочу выразить огромную благодарность гинекологу Уртаевой Кристине Олеговне из ЖК №7. Спасибо за чуткое, внимательное отношение, профессионализм в обследовании и лечении. подробнее
Афанасьева Анна Игоревна
21.07.2019
Хочу выразить благодарность Евгении Ульянкиной. Уже не первый раз сдавала у неё кровь. Анализ берет очень аккуратно, рука потом не болит, синяка нет. Плюс ко всему очень доброжелательный специалист! подробнее
Елена Круглова
20.07.2019
Большая благодарность Акушеру-гинекологу Быковой Полине Владимировне, которая работает в ЖК №6 Сев. Чертаново 805. По рекомендации заведующей ЖК №6 Рущак Елены Дмитриевны, в июне месяце попала на приём в первый раз.Акушер-гинеколог Полина Владимировна-замечательный человек и грамотный специалист в своей сфере. С моей проблемой справилась буквально в два счёта. Всегда подскажет и ответит на заданный вопрос, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Внимательно выслушает жалобы-не спеша и не торопясь. Назначает анализы и чётко расписывает все мои дальнейшие действия. К такому специалисту с удовольствием и с положительными эмоциями приходишь на приём подробнее
Ольга
08.07.2019
Обратилась в женскую консультацию на Кавказском бульваре экстренно.В регистратуре доступно объяснили ,как мне прикрепиться,чтобы попасть к доктору на прием,предупредили ,что возможно надо будет подождать ,так как много народа .Доктор Попова приняла меня быстро ,дала нужные рекомендации ,которые мне помогли и посоветовала обратиться ещё к терапевту и урологу ,в чем она была абсолютно права .В консультации чисто ,если есть какие то вопросы ,то всегда ответят ,очень довольно ,что случайно попала именно сюда подробнее
Мунара
11.06.2019
Отзыв о специалисте: Мирзоянц Карине Юрьевна
От всей души выражаю благодарность Мирзоянц Карине Юрьевна Заведующая женской консультацией №8 в особенности врачу акушеру-гинекологу Побежимова Ларисе Алексеевне и акушеру Борисова Ирине Николаевне за профессионализм, поддержку, чуткое внимательное отношение к людям. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжетельное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур подробнее
Ксения
30.05.2019
Речь пойдет о хамском отношении Дёмкиной Анастасии Владимировны. Не могу промолчать так как этот отвратительный врач, который как бы является кандидатом мед наук, заслуживает особого внимания, потому что ей категорически запрещено работать с беременными. Обратилась в женскую консультацию с кровотечением 40 дней, УЗИ мне доктор сделать сразу не смогла, хорошо помогли добрые люди в платном отделении, но посмотреть мои результаты доктор смогла только одним глазком. Сказала ПОЛИПЫ НЕ ПОЛИПЫ ИЛИ УЗЛЫ ЭНДОМЕТРИОЗА, не понятно, ваше время приема 15 мин закончились, я закрыла вас в компьютере,записывайтесь заново. Как так, я ехала из далека, потому что знаю что там есть волшебный доктор Аббас, смогла попасть только к этой хамке, попросила у неё просто хотя бы направление на анализы, но она мне прямым текстом так и сказала Я НИЧЕГО ВАМ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. Пришлось идти к заведующей отделением и оооо... чудо, оказывается дать направление на кровь 1 минута делов. Я в шоке от гонора и общения этого нечеловечного сотрудника. Научите её разговаривать хотя бы прежде чем в люди выпускать. Здесь думаю все равно никто не прислушается, зато пациентам тут отзывы более доступны, поэтому напишу о ней ещё в пару инстанций. Такое поведение на рабочем месте крайне не уместно. Довела меня до успокоительных таблеток, не могу успокоиться уже 2 дня, потому что весь разговор словами не передать. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Ксения, добрый день, мы искренне сожалением, что обращение в нашу ЖК вызвало у Вас такие негативные эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан руководителю и рассмотрен. Мы благодарим Вас за обратную связь, которая позволяет нам менять уровень оказываемых медицинских услуг в лучшую сторону.


Обратный звонок