RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Владимир
24.09.2019
Хочу выразить признательность и благодарность 13 операционной на 13 этаже!) ,Благодорю за профессионализм и хорошую атмосферу персонал,а также лечащего врача Хныкина Ф.Н. Операция прошла быстро и без осложнений и после операции была проявлена настоящая забота ко мне. Спасибо!) подробнее
Соколов Дмитрий Борисович
17.09.2019
Отзыв о специалисте: Перов Роман Александрович
Попал в данное учреждение в урологическое отделение зав. отделением Перов Роман Александрович). Благодаря мастерству и таланту Перова Р. А. операция прошла успешно. Это доктор с "золотыми руками". От всей души выражаю благодарность лечащему врачу Мартьяновой Н. А. и всему персоналу урологического отделения. Огромное Вам спасибо за понимание и милосердие. Вы настоящая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подробнее
Архипова Е.
17.09.2019
Прошло уже несколько дней после операции и хочется сказать спасибо моему лечащему врачу! Две недели назад меня направили из моей ЖК в больницу им.Юдина на консультацию к хирургу Дорфману М.Ф. для оперирования кисты. На приеме он мне все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы и уверил в том, что все будет хорошо, и что беременность я также могу планировать после операции без опасений. Сама операция прошла отлично, восстановилась я быстро и уже вышла на работу. Удивило и обрадовало, что в день операции врач сам встретил меня внизу и проводил в палату, я впервые вижу подобное в государственной больнице. В общем спасибо большое Марку Феликсовичу, с удовольствием рекомендую его как профессионала своего дела, который создаст вам все условия для комфортного пребывания в больнице! подробнее
Мария
10.09.2019
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хотела бы выразить благодарность Овчинникову Игорю Фёдоровичу, заведующему 1 хирургическим отделением. 11 сентября в данную больницу поступила моя бабушка в тяжелом состоянии, Игорь Фёдорович ее успешно прооперировал. Очень внимательный врач и настоящий профессионал. подробнее
Елена
10.09.2019
В больницу им. Юдина я попала по направлению из ЖК, куда я обращалась по поводу выпадения матки. Мне сказали обратиться к Пташинской В.А., но ее не было на месте и меня принимал другой врач Ирина Лазаревна, фамилию не помню. Разговаривала со мной крайне жестко, "наотвали", будто я в чем-то виновата. Я была в шоке! Когда обращаешься с такими деликатными проблемами хочешь нормального человеческого отношения к себе. И лучше я заплачу частной клинике, но буду уверена в качестве работы, а главное в своем психологическом комфорте. Тем более, думаю, что качество работы соответствует поведению. P.S. В этом отделении у меня лежала сестра, которую качественно прооперировали, и она исключительно положительно отзывалась. Поэтому я уверена, что в этой больнице есть хорошие специалисты, но к Ирине Лазаревне я никому не рекомендую обращаться подробнее
Наталия
09.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Красавцевой Веронике Владимировне и всему первому гинекологическому отделению . Профессионализм доктора и добродушие всего персонала создают благоприятную обстановку для лечения. 6 сентября Вероникой Владимировной мне была проведена операция, послеоперационный период проходил прекрасно, под контролем сотрудников отделения. К сожалению не запомнила фамилию анестезиолога, и после операции не было возможности даже сказать « спасибо». От всей души хочу сказать огромное спасибо за ваш тяжелый труд и добрые сердца! подробнее
Алексей
09.09.2019
Огромная благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения, персоналу ОРИТ№2, а также врачу-хирургу Гаврукову Дмитрию Сергеевичу. Спасибо всем вам!
Одокиенко Юрий Иванович
06.09.2019
Хочу выразить сердечную благодарность кардиохирургу Жемерову Николаю Владимировичу и коллективу отделений ОАР №2 К4 и Кх/о К4 ГКБ имени С.С.Юдина! По результатам обследования, благодаря Николаю Владимировичу ,очень своевременно была проведена операция. Я от всего сердца благодарю врачей и медсестер за профессионализм, ответственное отношение к своей работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. подробнее
Рита Ивановна
02.09.2019
Отзыв о специалисте: Багдасарова Елена Анатольевна
Моя мама, Трачева Лидия Михайловна, ей 83 года, с 17 августа и по сей день находится в отделении проктологии под чутким наблюдением замечательного ученого, профессора и просто доброго человека БАГДАСАРОВОЙ Еленой Анатольевной. Моя мама в тяжелейшем состоянии попала в больницу по скорой. В приёмной отделении оперативно сработали все службы и тут же прооперировали. Мама лежала во 2 орит, где замечательные профессионалы относятся к больным. Развеян миф, что пожилых в больницу не берут. За жизнь моей дорогой мамочки боролась заведующая проктологии Елена Анатольевна и её команда. Низкий поклон всей команде: санитаркам, мед. сестре Оксане, Светлане, Людмиле., старшей мед. сестре Александре, доктору Оганесу Кероповичу! Огромное спасибо персоналу по питанию, очень заботливые люди. Елена Анатольевна чудесный доктор, у которой такая команда, а иначе быть не может. У такого доктора всё на высоте!!!! Низкий поклон всему отделению проктологии за мою мамочку!!!!! Здоровья всем вам и вашим близким!!!! подробнее
Валентина Анатольевна
02.09.2019
Отзыв о специалисте: Тимошин Николай Николаевич
Огромное спасибо от всего сердца говорим замечательному врачу хирургического отделения К4 больницы им. Юдина Тимошину Николаю Николаевичу! Спасибо за маму Пехтереву Александру Васильевну, которая только благодаря Вам, жива и относительно здорова. Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком. Всего Вам самого доброго, светлого и радостного в жизни!!! Будьте всегда здоровы, уважаемы и любимы, успешны и счастливы! Огромное спасибо врачу, к сожалению, не знаю его ФИО, который проводил нашей маме чрескожнуую чреспеченочную холецистостомию, холецистохолангиостомию под контролем ультразвукового исследования. Крепкого Вам здоровья, карьерного роста, всех благ всегда и во всём!!! Ещё хочется поблагодарить медсестёр вашего отделения Ирину и Марию Алексеевну за профессионализм, искреннюю заботу, за внимание и терпение! Ирина и Мария Алексеевна крепкого вам здоровья, женского счастья, исполнения всех ваших заветных желаний! подробнее


Обратный звонок