RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Справка по пациентам:
8 (916) 814-27-04

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Алла
07.12.2017
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
Отзыв о враче: Мовсисян Анна Ашотовна (хирургическое отделение ПМУ) Хочу выразить огромную благодарность Анне Ашотовне. Признаюсь честно, я хожу только к врачам по рекомендации. Анну Ашотовну мне рекомендовал мой гинеколог для проведения операции. С первой встречи я поняла - мой человек (привыкла в этом вопросе доверять интуиции), настолько мой, что операция была назначена через 3 дня после первой встречи и осмотра, долго я не раздумала. И не ошиблась. Мне сделали операцию на левом яичник. Была большая тератома и небольшую часть яичника пришлось удалить. Операция прошла успешно. Швы - это просто ювелирная работа, один из них четко под форму пупка - таким полукругом, что делает его незаметным. Ну, а главное, Анна Ашотовна "собрала" мой яичник. И главным доказательством ее работы является то, что я беременна. И как сказали на УЗИ - яйцеклетка вышла именно из левого яичника. Спасибо Вам большое!!! подробнее
Милых В.А.
02.12.2017
Отзыв о специалисте: Багатурия Копе Владимирович
Доктору Богатурия К.К. городской клинической больницы 7 . Прошу извинить мою бестактность при ознакомлении с выписным эпикризом. Благодарю за проявленное терпение и оказанное квалифицированное лечение. Милых Виктор. подробнее
Наталья
22.11.2017
17 ноября 2017г. моей маме в больнице на Каширке (она же теперь ГКБ имени Юдина) была проведена операция по АКШ. Хочу низко поклониться и поблагодарить всю операционную бригаду во главе с кардиохирургом Евгением Викторовичем (к сожалению не знаю фамилии) Вы сделали невозможное, Вы просто волшебники.Счастья и добра Вам и всем Вашим близким. подробнее
Ирина А.
20.11.2017
Отзыв о специалисте: Мовсисян Анна Ашотовна
В октябре этого года делал лапароскопию кисты яичника у Анны Ашотовны Мовсисян, которая работает в хирургическом отделении платных медицинских услуг ГКБ 7. Это была моя первая госпитализация и я очень сильно волновалась. Врач с первого приема меня успокоила и настроила не бояться и быстро все сделать. Так все и было: приехала в 8 утра на операцию, на следующий день меня уже выписали. Спасибо большое Анне Ашотовна за внимательность, профессиональную работу и особое отношение к пациентам. подробнее
Наталья
15.11.2017
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
Добрый День! Хочу искренне, от всей души, выразить благодарность доктору Асанишвили Манане Михайловне. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения. Манана Михайловна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Не всегда в должной мере люди успевают сказать доктору те слова, которые он заслуживает, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство после встречи с Мананой Михайловной. подробнее
Ирина
10.09.2017
Вы вернули мне веру и надежду на полноценную жизнь без постоянной и невыносимой боли.Рекомендации все соблюдаю,думаю что все заживет хорошо.Спасибо вам за ваш профессионализм и труд. Всем девченкам 2 травмы Городской больницы №7 огромное спасибо за вашу заботу.Отдельное спасибо моим коллегам из Орит 2 за неоценимую помощь,поддержку и внимание!!!! подробнее
Наталья Ткачева
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Хочу выразить благодарность заведующему 1-ым хирургическим отделением Овчинникову Игорю Федоровичу, за то, что подарил моему отцу вторую жизнь!!! Папа поступил в ГКБ им. Юдина с острой болью в области живота, после проведенного обследования был поставлен опасный для жизни диагноз «острый перитонит». Игорь Фёдорович провел уникальную операцию, состояние здоровья улучшалось на глазах- папа оказался в надежных руках профессионала. Большое человеческое спасибо за высокий профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу данного отделения, за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам! подробнее
Ольга Кириеко
Отзыв о специалисте: Овчинников Игорь Федорович
Денис Николаевич! 6 марта 2019 г. меня по скорой помощи госпитализировали в 1-е хирургическое отделение с грозным диагнозом: острая тонкокишечная непроходимость. В отделении осмотр, установление диагноза и срочную операцию провел зав. отделением Игорь Федорович Овчинников. Операция уникальная, высокотехнологичная: лапароскопическая резекция тонкой кишки. Он спас мне здоровье и жизнь! Игорь Федорович не оставил меня и после операции - он не покинул отделение до тех пор, пока я нуждалась в его срочной помощи! Заботливо и надежно контролировалось мое состояние постоянно. Перед выпиской мне были даны подробные рекомендации по правильному питанию и допустимой физической активности на ближайшие дни и на перспективу. Также благодарю лечащего врача Максименко Станислава Анатольевича. Их помощь обеспечила мне скорую реабелитацию и выздоровление. Я выражаю Игорю Федоровичу Овчинникову огромную благодарность! Также благодарю врачей 1-го хирургического отделения, медсестер, весь персонал! Денис Николаевич! Я благодарю Вас за лечение, которое мне оказано в больнице! С уважением,Ольга Кириеко подробнее
Н.Ф.
Отзыв о специалисте: Кузнецов Григорий Алексеевич
Огромное уважение и благодарность за проведенную операцию (стеноз сонной артерии) сосудистому хирургу, Кузнецову Григорию Алексеевичу. От всей души благодарю и желаю всего самого доброго и светлого вам, и вашей семье. Спасибо за профессионализм и золотые руки! Источник: prodoctorov.ru подробнее
Анатолий Васильевич
Отзыв о специалисте: Инякин Олег Николаевич
Я лежал в травматологическом отделении с 16.01.2019 по 23.01.2019 со сложным переломом лодыжки правой ноги. Приношу искреннюю благодарность лечащему врачу Инякину Олегу Николаевичу! Это настоящий профессионал своего дела. Немногословный, объясняет самую суть продолжения лечения. Огромное спасибо Вам за спасённую вами мою ногу. С уважением, Анатолий Васильевич Малинин. Источник: prodoctorov.ru подробнее


Обратный звонок