RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Лола Саидовна
21.02.2019
Хочу поблагодарить врача поликлиники N 1 Китову Людмилу Валентиновну - за профессионализм, чуткость и терпение! У меня гипертония, хронический артроз, но никогда бы не подумала, что могут быть низкие показатели вит. Д! И только благодаря Людмиле Валентиновне, я в настоящее время получаю лечение соответсвующее клиническим рекомендациям! Своевременно назначенное обследование, а затем и лечение Людмилой Валентиновной - спасибо большое и низкий поклон. Пару слов о поликлинике - не смотря на то, что идёт ремонт, очень много народу в коридоре, в кабинетах чисто! Всегда есть бахилы! Весь персонал, независимо в кабинетах, в процедурном, на постах, в кабинете по выписке б/листа - всегда очень доброжелателен, опрятно одет в форму! Спасибо большое за хорошую организацию работы! подробнее
Евгения
06.02.2019
Отзыв о поликлиническом отделении 1. Бичевая Алина отличный терапевт, которая внимательна к пациенту. Ее лечение быстрое и эффективное, она подробно и вежливо отвечает на вопросы. К сожалению, крайне негативное впечатление сложилось о персонале, выписывавшем больничные листы вечером 06.02.2019 в 107 каб. Хамство, резкость – вот что от них можно ожидать. Остался мерзкий осадок после "общения" подробнее
Ольга Головачева
26.12.2018
Здравствуйте! С каждым днем поликлиника все хуже и хуже. Совсем не осталось грамотных специалистов. Работают приезжие с низкой квалификацией. Участковый терапевт не оказывает никакой помощи, не ставит диагнозы, не дает направлений на обследования и не назначает никакого лечения. Зачем ходить к ней на прием? Невролог медлительная, все из нее надо вытягивать наводящими вопросами. В итоге после инсульта я сама нашла центр реабилитации, созвонилась с ними, они сказали, что можно приезжать с анализами. Руководство должно просветить своих подчиненных о наличии профильных организаций в Москве и МО, а то они даже не знают, куда давать направление. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Ольга, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы возьмем данную ситуацию на контроль для улучшения качества обслуживания наших пациентов.
Ирина А.
12.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору ПО №2 Милову Денису Владимировичу за высочайший профессионализм, чуткость и грамотно оказанную медицинскую помощь. Спасибо Вам, доктор! От всего сердца!
Зейнаб
18.08.2018
Хочу объявить благодарность в личное дело врача общей практики 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина Касымовой Севар Зариповне. Я благодарна ей за то, что она уже много лет ведет меня – очень внимательно и главное грамотно лечит. Меня бы давно уже не было на этом свете, если бы не ее грамотное и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей, которые сочетали бы в себе и чуткость и сострадательность, и грамотность и внимательность. Надеюсь руководство 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина учтет мое мнение, а Касымовой Севар Зариповне я желаю долгих лет плодотворной работы. подробнее
Юия
31.03.2018
добрый день. хожу к врачу в поликлинику № 17, к врачу Дорониной Любовь Викторовне. врач гинеколог, врач от Бога, спасла от платных аферистов, назначила грамотное лечение, чувствую себя сейчас замечательно. побольше бы таких врачей, огромное человеческое СПАСИБО
Владлен
29.03.2018
Хотел бы выразить Благодарность врачу поликлиники 7 больницы в Москве, гастроэнтерологу Филипповой Г.В. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!


Обратный звонок