RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Данилова Марина
22.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность за мои легкие и самостоятельные роды акушерке Горшковой Елене Михайловне. Поддерживала меня на протяжении всего времени родов, не отходила от меня и очень понятно объясняла что и как делать. Ребёнка сразу приложила к груди, показала всего с ног до головы, даже объяснила как правильно прикладывать к груди. Благодаря ее поддержке и имению правильно донести как тужиться и когда и как правильно дышать осложнений после родов нет и без разрывов. Спасибо вам огромное !! подробнее
Безрукова Анна
21.09.2019
Отзыв о специалисте: Асанишвили Манана Михайловна
Поступила в больницу им. Юдина №7 на Каширке (ГКБ 7) 16 сентября 2019 в геникологическое отделение (10 этаж). Сразу скажу, что в этой больнице я не увидела ни одного минуса, только ПЛЮСЫ! Очень хороший медперсонал и обслуживание! Более подробно опишу ниже... И так у меня было выраженное маловодие на 19 неделе беременности, сразу со скринингового исследования напрямую отправили на скорой в эту больницу. Моим врачом была Асанишвили Манана Михайловна. Она сразу предупредила, что прогнозы плохие, так как у малыша практически не было вод, на УЗИ он был весь скукоженный (это же мне сказали врачи роддома на скрининге). Тем не менее, врач сказала, что будут стараться сохранить беременность. На следующий день меня осмотрел профессор, Манана Михайловна и многие другие врачи, между собой посоветовались, мне сказали не переживать раньше времени, надежда еще есть. К сожалению на следующий день у меня полностью отошли воды и никаких шансов на спасение ребенка не осталось. Манана Михайловна предложила два варианта: 1) Меня отпускают домой, я наблюдаюсь в своей ЖК, но плод в ближайшее время погибнет и я даже не сразу почувствую когда начнется гниение, как следствие - опасность для женского здоровья. 2) Мне искусственным путем вызывают роды. Я согласилась на второй вариант, потому что понимала, что в дальнейшем, а точнее в ближайшем будущем мы с мужем планируем иметь детей и подвергать риску свое здоровье не разумно. Через сутки подготовки моего организма, Манана Михайловна благополучно провела мою операцию. Операция была сложная, т.к. была угроза разрыва матки, насколько я поняла у малыша выпали ручки и пуповина, вместо головки. Операция прошла успешно, я не чувствовала боли после. Врачи были очень организованны. И через день меня выписали, после положительного результата на заключительном УЗИ. А теперь я хочу выразить свою БЕЗМЕРНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем всем врачам и медсестрам, которые так мне помогали!!! Думаю прекрасно понимаете, какой стресс я испытывала, теряя ребенка на таком сроке...НО врачи, как меня все поддерживали! Какими внимательными были! Медсестры были очень заботливы, причем абсолютно все! И днем и ночью прибегали помогали! (Была сильна слабость после операции). Вовремя приходили, ставили капельницы, уколы, меняли пеленки после операции. Честное слово, я в жизни не видела таких искренних добрых, сочувствующих, поддерживающих мед работников!!! Сама Манана Михайловна постоянно заходила ко мне, разговариала, поддерживала, хвалила. Какая чуткая и верная своему делу женщина! У нее столько операций на дню, она была бдительна уделяла внимание не только мне, но и всем пациентам! Благодаря поддержке этих врачей я смогла все перенести. Я поняла насколько важно обращение и внимание к тебе именно медработников! Как же это помогает выздоравливать)) Огромное спасибо всем! Если что всегда буду обращаться только в эту больницу! Советую всем! Кстати хочу сказать, что все хорошее, что я сказала выше про врачей, это же хочу сказать и про уборщиц и про поваров, абсолютно про всех, кто там работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А еще на цокольном этаже есть прекрасный буфет, где можно очень вкусно и плотно покушать. Хотя в столовой в каждом отделении тоже кормят неплохо) подробнее
Александра
18.09.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
С запозднием, но хочу выразить благодарность врачу Софье Леонидовне Блинецкой и акушерке Сахатовой Ладе Есаевне за профессиональную помощь и моральную поддержку во время и после родов. С начала и до конца я чувствовала , что я в надежных руках, это мои первые роды и мне особенно ыбло важно, чуствовать, что обо мне позаботятся и мне помогут. В результате 5 августа у меня родился здоровый мальчик, а я сама осталась цела и невредима (Лада Есаевна правду сказала - у нее не рвутся и руки у нее волшебные!). Рожала по контракту и всем довольна. Удобная послеродовая палата, заботливый и отзывчивый персонал. Еще раз - спасибо большое! подробнее
Екатерина Баскакова
10.09.2019
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
Хоть и с задержкой, выражаю огромную благодарность врачу родового отделения Дружининой Наталье Владимировне. Волею судьбы оба моих сына (естественные роды) решили появиться на свет, когда в родзале работала Наталья Владимировна. 14.06.2014 (Георгий, вес 4080г) и 05.11.2018 (Михаил, вес 3920г). Профессионализм и четкие рекомендации врача очень помогли в дородовом периоде и в родах (не самых легких, учитывая вес моих богатырей). Спасибо за Ваш труд, с Вами рожать совсем не страшно подробнее
Елена Гудкова
31.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность за успешные самостоятельные роды 24.04.2019 всему персоналу роддома, особенно моей акушерке, принимавшей роды Анны, без ее помощи я не родила бы самостоятельно, роды длились долго, Анна очень часто приходила и интересовалась как я себя чувствую, нужно ли мне что-то, была очень внимательна и терпелива. Учила правильно дышать при схватках, на потугах, казалось, что весь персонал собрался в моем боксе, было человек 6-7)) и все активно помогали подбадривали, поддерживали, хвалили, врач, к сожалению не помню, как ее зовут, она обливала меня водой, чтобы мне было легче и говорила что делать. Это были мои первые роды и было очень сложно, все шло не так, как я себе представляла, но благодаря профессионализму, терпению и человечности мед персонала все прошло успешно. Далее меня отвезли в 3 отделение, там меня встретила акушерка - Ходак Лидия Ивановна, ей отдельное спасибо за заботу, отзывчивость чуткость и доброту, спасибо неонатологу Наталье Александровне за любовь к детям, она очень тщательно провела осмотр малыша, все подробно объяснила, как ухаживать, когда купать, гулять, чем обрабатывать пупочную ранку. Так же огромное спасибо мед. сестре Елене которая дежурила в детском отделении, (у малыша была желтуха и 2 дня он лежал на фототерапии) она просто ангел, очень любит детишек, и они ее), всегда была очень добра, поддерживала мамочек, мне помогала во всем и показала как правильно держать ребенка, как подмывать и как правильно его приложить к груди (хотя весь персонал к этому ответственно подходил и проверял, чтобы ребенок правильно захватывал грудь, смотрели, достаточно ли молозева). В конце очень порадовала возможность запечатлеть событие выписки, нам провели фотосессию и видеосъемку, спасибо, что есть такая возможность и не нужно заранее ломать голову и нанимать фотографов, альбом с хорошими фото, оригинальные большие магниты с коллажами, были готовы очень быстро, в течение нескольких дней Понравилось все, если соберусь рожать то это однозначно будет роддом №7 подробнее
Коваленко Валерия
25.08.2019
Отзыв о специалисте: Бочарова Ольга Николаевна
Третьи роды по контракту с врачом и акушеркой. С рождением малышки мне помогали врач Блинецкая Софья Леонидовна, акушерка Бочарова Ольга Николаевна, врач-анестезиолог Решетников Станислав Георгиевич. Врач очень внимательно отнеслась к моему маловодию. После ночных схваток решили утром проколоть пузырь. С этого момента начались сильные схватки и до рождения малышки прошло 6 часов. Хотя я искала роддом с ванной, она мне не пригодилась. Схватки были сильные уже и довольно непредсказуемая скорость раскрытия. Акушерка предложила продышать схватки на гимнастическом мяче. Трудно было согласиться и поверить, что если лёжа сильная боль и все зажато, то как может быть легче на мяче? Но произошло чудо- на мяче стало намного легче, и 2,5 часа Ольга Николаевна от меня не отходила ( она и все время была рядом) и помогала пружинить на мяче каждую схватку и психологически очень поддерживала. За 6 часов мне даже успели сделать эпидуральную анестезию. Очень повезло с анестезиологом Решетниковым Станиславом Георгиевичем. Очень чёткий и точный. Обезболивание подействовало и впоследствии никаких побочных явлений и болей не было. Врач Софья Леонидовна часто осматривала и каждое действие решала предпринять в зависимости от динамики родового процесса. Потуги прошли довольно быстро, и малышку я родила без разрывов. В послеродовом отделении всех по именам не смогу назвать. В целом, примерно 20 человек занимались мной, малышкой, питанием и уборкой. Все очень вежливые и доброжелательные. Врач Самсонян очень позитивная. Детская врач замечательно общается с новорожденными малышками. После родов прошло две недели, восстановление идёт очень хорошо, малышка чувствует себя хорошо. Спасибо большое всему коллективу 7 роддома! подробнее
Анастасия
14.08.2019
Во время дня открытых дверей в роддоме №7, мы с мужем буквально сразу определились с выбором врача. Им оказалась акушер-гинеколог Карпова Елена Викторовна. Мы сразу решили, что хотим рожать именно у нее. Из всех вариантов, которые мы рассматривали, именно у доктора Карповой Е.В. нашли всё то, что было нам необходимо на тот момент: собственный врач, который сразу приедет на роды в любое время суток, а также постоянное наблюдение и поддержка со стороны акушера. На 36 неделе мы заключили контракт, познакомились со всей командой врачей, которые будут присутствовать на родах: акушеркой Зубковой Анной Владимировной, неонатологом Дубовик Дарьей Сергеевной, анестезиологом Григорьевым Александром Алексеевичем, с каждым обсудили все возникшие вопросы. В 39 недель, вечером, когда уже планировали лечь спать, внезапно началась родовая деятельность. Поскольку роды были срочные, то требовалась быстрая реакция всей команды. Спасибо доктору Карповой Елене Викторовне за то, что сразу отреагировала на сообщение, несмотря на то, что была уже полночь; быстро собралась, приехала, собрала всю команду. Когда мы приехали в роддом, все уже были на месте. Спустя всего 45 минут на свет появилась моя малышка. Хотелось выразить огромную благодарность врачу Карповой Е.В. и ее команде - врачам высокой квалификации. Елена Викторовна действительно врач, преданный и влюбленный в свою профессию. Она очень внимательная, всегда готова ответить на все вопросы, способна доступно и профессионально все объяснить, все сделать сама. Еще хотелось отдельно поблагодарить Зубкову Анну Владимировну за ее вежливое обращение и моральную поддержку, а также отметить послеродовое отделение, где все чисто, аккуратно, приятная атмосфера; вежливый и внимательный весь медперсонал. Спасибо всем за преданность своей профессии! подробнее
Наталья
14.08.2019
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за успешные роды всему персоналу Роддома ГКБ им. Юдина. Еще на 25 неделе беременности попала сюда с угрозой, и уже тогда решила, что рожать буду именно здесь. Естественные роды по контракту на 37 неделе. Врач, Дулепова Ульяна Андреевна, приехала быстро, была рядом на протяжении всех родов, помогала при схватках, морально поддерживала, вместе с акушером давала грамотные советы. После родов сама все обработала и наложила внутренние швы.Огромное спасибо Ульяне Андреевне за высокий профессионализм, доброту и поддержку! Отдельно хотелось бы поблагодарить акушера, принимавшего роды - Шустрову Елену. Акушер от Бога,очень грамотный специалист. Хотелось бы отметить отдельно зав. КДО род. Дома Лезгину Елену Анатольевну за внимательное и доброжелательное отношение как в дородовой период, так и после при проведении плановых КТГ и УЗИ; а также спасибо акушеру-гинекологу, наблюдавшему меня во время пребывания в роддоме - Самсонян Заре Альбертовне. С врачами мне повезло несказанно - все профессионалы с большой буквы! Низкий поклон врачам за такой непростой труд! Обстановка в самом роддоме приятная, родблок оборудован по последнему слову техники, все чисто, стерильно, приятно находиться. Палаты ухоженные, уборка ежедневно, психологическая атмосфера располагает, питание неплохое. Еще раз спасибо за сыночка! За вторым только к вам! подробнее
Анна
12.08.2019
Отзыв о специалисте: Ахмедова Аида Эльдаровна
6 августа родила дочку, попала по скорой в родильное отделение, настраивалась на другой роддом, а получилось сюда. И я не жалею. Мне помогали в родах замечательная акушерка Борискина Елена, внимательная и добросовестная, и врач Ахметова Аида Эльдаровна, понимающая и заботливая, которые сделали все возможное, чтобы роды прошли удачно, ребёнок и мама здоровы. Спасибо огромное! А также спасибо врачам- акушерам и неонатологам в 1 акушерском отделении за внимательное отношение к деткам. подробнее
Юлия
30.07.2019
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Рожаю в этом роддоме второй раз. Хочу сказать большое спасибо врачу Самсонян Заре Альбертовне! Отличный врач! Если мы с мужем решимся на третьего, то рожать будем только у неё. Собственно второй раз шли рожать к ней целенаправленно. Ещё хочется сказать большое спасибо всему медецинскому персоналу и людям, которые обеспечивают пребывание в роддоме (уборщицы, работники столовой и пр.) за их внимательное отношение и профессионализм. подробнее


Обратный звонок