RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Евгения
08.06.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу поблагодарить мою акушерку Сахатову Ладу Есаевну,01.06.2019 я родила благодаря ей прекрасного сыночка.Сахатова Л.Е.акушер от Бога.Благодаря ее помощи и заботе все прошло очень хорошо.Она была рядом со мной до конца,не отходила ни на секунду,а после родов накормила меня и маму мою.Дай Бог всем такую как она.ЛАДОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! подробнее
Оксана Юмашева
07.06.2019
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Хочу отметить высококлассную работу, профессионализм, умение находить контакт с беременными женщинами и человеческие качества врача гинеколога роддома им. С.С. Юдина , Кандидата Медицинских Наук Самсонян Зару Альбертовну. Очень многое в состоянии женщины после родов зависит от врача,их принимающего. Зара Альбертовна умеет донести верные команды до рожающей женщины, успокоить,ободрить, принять верное решение. Спасибо Вам большое! подробнее
Елена
05.06.2019
Хотела бы поблагодарить лечащего врача Ольгу Александровну из 1 Акушерского отделения, а так педиатора Наталью Александровну, спасибо огромное за то что существуют такие чуткие и заботливые врачи. Роддом замечательный на все 100% начиная от приемного отделения заканчивая выпиской! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТОК!!!! За поддержку оказанную во время родов, и во время прибывания в палате! Все вместе пришли и все вместе выписались! С уважением 509 палата❤️❤️ подробнее
Наталия Московцева
22.05.2019
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
Доброго времени суток! Поступила в Роддом 12.04.2019 по скорой от ЖК. В приемном очень приятный персонал, посмотрели, предоставили одежду и отправили в отделение патологии. Там осмотрели и взяли все анализы, предоставили палату и сказали ждать более серьезных схваток и открытия для перевода в родовое отделение (очень приятный персонал, отвечали на все вопросы и помогали во всех случаях - спасибо!). Смотрели меня там еще 3 раза и в 11.40 после проведения процедур... перевели в родовое. Также очень грамотный и приятный персонал (даже при условии полной заполненности роддома - все боксы были заняты, далее и послеродовое тоже). Отдельные слова благодарности акушер-гинекологу Дружининой Наталье Владимировне и акушерке Гришиной Елене (к сожалению отчества не запомнила) которые помогли моему мальчику появиться на свет. У меня 2 роды и с первым был разрез ( вес 3150), в этот раз ни единого разрыва ( вес 3860) благодаря Вашим золотым рукам. Спасибо Вам! При малейшей опасности команда реаниматологов все стояла в дверях с нужным оборудованием, но все обошлось. Отдельное спасибо анестезиологу! И вот в 3.25 родился мой мальчик! Оперативный осмотр, взвешивание, измерение, немного посветили лампой и прививка, приложили к груди. Далее нас отправили в послеродовое отделение, где мы провели еще 4 дня (4 по моей инициативе - хотела сделать генетический тест именно в роддоме). Все также прекрасный персонал. Особенно хочу отметить неонатолога Яковлеву Ирину Ивановну - очень приятная и грамотная. Да и об условиях - хорошие палаты, достаточно вкусно кормят, чисто! Итог: очень довольна обслуживанием и условиями в данном роддоме - советую по ОМС выбирать его. подробнее
Ирина
17.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома за подаренное нам счастье 07.05.2019г.! Мои роды были не быстрыми и на протяжении всего периода я была окружена заботой и вниманием. Сложилось впечатление будто я среди своих родных и близких) Это команда профессионалов которые понимаю друг друга с полуслова , я вам полностью доверилась и получила шикарный результат , весом 3170г., спасибо вам за это и за ваше терпение!!! Ваш труд для меня-небесный промысел! Низкий вам поклон! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! подробнее
Александра
29.04.2019
2 октября, рано утром, как только бодрая, отдохнувшая смена пришла на смену сонной и уставшей, появились на свет два прекрасных мальчика! Много было хорошего, совсем чуть-чуть не очень хорошего, но главное это результат и то прекрасное, что делают сотрудники роддома и перинатального центра для того, чтобы на свет появлялись новые маленькие жизни! Спасибо всему персоналу роддома за это счастье, спасибо, что были все рядом, помогали и поддерживали! Огромное спасибо Шестапалову Александру Евгеньевичу за ваши золотые руки! Ювелирный шов внизу живота даже не поднимается рука назвать шрамом. Прошло полгода, а эта тоненькая ниточка практически не видна. Спасибо за руки, за профессионализм, то что подбадривали и были неравнодушны. Следующий раз только с вами! Огромное спасибо анастазиологу Маргарите Викторовне (к сожалению не знаю фамилию), что не отходили ни на секунду, рассказывали что происходит, подбадривали, помогали, когда было плохо и охватывала паника, и настраивали на улыбку! Спасибо Козловой Галине Ивановне, за неравнодушие к каждой пациентке, что внимательно относитесь к каждой и согласились снять швы уже после выписки из роддома, так как доверия к врачам из поликлиники нет. Спасибо что не бросили. Огромное спасибо сотрудникам 1 го отделения реанимации и интенсивной терапии, Маренкову Владимиру Валерьевичу и всем сотрудникам перинатального центра! Вы творите чудеса, это было видно по всем деткам, которые попадали к вам в руки и наблюдаешь их до сих пор когда приезжаешь в отделение катамнеза. Спасибо, что вы всегда поддерживаете, не бросаете и боритесь за каждую маленькую жизнь! Каждый раз это большие победы! Спасибо всем сотрудникам, с кем нам пришлось столкнуться на этом не очень легком пути, сотрудникам отделения катамнеза, каждый из вас делает большие подвиги и вкладывает большой труд и любовь в свое дело, а главное любовь в новые рождённые жизни! подробнее
Смирнова Марина
20.04.2019
Выражаю огромную благодарность акушерке Кирсановой Светлане Петровне, анестезиологу Миладинову Илко, а также врачу и медсестрам, благодаря которым 21 марта 2019 года я стала самым счастливым человеком на земле. Безумно благодарна таким чудесным специалистам! В 17.00 была в родовом, а уже в 19.40 стала мамой чудесной малышки. Благодаря замечательным врачам роды были легкими, вообще поддержка врачей и благожелательность очень помогала. Низкий поклон настоящим профессионалам! подробнее
Карина Владимировна
14.04.2019
Огромное Спасибо всему коллективу родильного отделения ГКБ им.Юдина!!! Особая благодарность докторам благодаря которым на этот свет появилась моя долгожданная доченька: Афанасьевой Наталье Вячеславовне,Лезгиной Елене Анатольевне и Анестезиологу Григорьеву Александру Алексеевичу! В послеродовом отделении платных медицинских услуг создана уникальная,современная и в тоже время домашняя,на мой взгляд ,атмосфера,персонал настолько доброжелателен к пациентам ,что нет ощущения,что ты в больнице! Особо хочется выделить детских медсестёр! Так любить свою работу и всех малышей-это редкость! Второй ребёнок в семье появился в этом родильном дома и опять только восторг и приятные воспоминания!!! Спасибо Вам всем за Ваш благородный труд ! Здоровья Вам и вашим близким! Низкий поклон! подробнее
Юлия
12.04.2019
Добрый день. Хочу поблагодарить врачей клиники за появление нашего сына, отдельный Поклон хотела бы выразить Надежде Александровне! Вы акушерка от Бога!!! Спасибо Вам Огромное!!! 03.04.2019 я приехала в данный роддом со схватками, рожала бесплатно, меня приняли, положили в палату. Было приятно находится в данном роддоме, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вежливый персонал и действительно врачи от Бога. Все подсказывали помогали, Надежда Александровна в последние 2 часа от меня не отходила, помогала, как что сделать. Простите, не помню всех по имени, Низкий Вам поклон и Огромное спасибо за нашего сыночка! Всем легких родов, быстрого восстановления и здоровых деток подробнее
Ольга
10.04.2019
Отзыв о специалисте: Козлова Галина Ивановна
Родила 13 мая 2018 года в 7.30. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Свистуновой Анне Гавриловне, которая не оставляла меня одну, отвлекала и всячески помогала. Также хочу поблагодарить заведующую Козлову Галину Ивановну и всю смену и работающую в эту ночь. Замечательные специалисты, спасибо вам большое!


Обратный звонок