RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
call-центр                 круглосуточно
Обратный звонок
Запись на прием

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Ольга
14.07.2019
Заключала контракт вип-роды с Карповой Еленой Викторовной и ее командой. Команда - супер-профессионалы. Ни разу не пожалела о своем выборе. Акушерка, Зубкова Анна Владимировна, была со мной от момента прибытия в роддом (отошли воды) в 6 утра и она же отвезла меня в палату в 24:00. Помогала мне очень, отвечала на все вопросы, проживала со мной каждую схватку, учила правильно дышать. В бытовом плане помогала во всем. Огромное ей спасибо! Мой врач, Карпова Елена Владимировна, понравилась мне спокойствием и твердостью на Дне открытых дверей. Я знала, что малыш будет крупным, но хотела родить самостоятельно, без КС. Елена Викторовна - сторонник естественных родов и берется за сложные роды. После заключения контракта (на 36 неделе), раз в неделю приезжаешь в диагностический центр при роддоме, сдаешь анализы, делаешь КТГ и УЗИ. И каждый раз встречаешься с врачом. Елена Викторовна отвечала на все вопросы, была в постоянном доступе.Когда в 4 утра отошли воды, решила не звонить, а отправить смс, зная, что схватки еще долго будут. Но Елена Викторовна ответила через минуту уже, дальше до прибытия были с ней на постоянной связи. В процессе раскрытия Елена Викторовна приходила раз в час, а большую часть родов была со мной постоянно. Очень помогала мне. Огромное ей спасибо за это! Анастезиологу, Григорьеву Александру Алексеевичу, спасибо за грамотную работу и позитив! Неонатолог, Львова Марина Станиславовна, первая оценила моего сынишку, спасибо ей большое за доброту и участие и профессионализм!!! Роды были долгие и тяжелые. После родов нас отвезли в палату. Мы брали отдельную палату. Елена Викторовна также заведующая отделением платных услуг, большое ей спасибо за сформированный коллектив. Все очень хорошо относились: и ко мне и к сыночку. Отвечали на вопросы, помогали в уходе. Молоко у меня не пришло, без всяких проблем дали докорм. Вообще, очень грамотный подход во всем. Перед прививкой берут анализ, у нас были повышены лейкоциты, в этот день прививку не делали. Пересдали анализ через день, все было в норме, сделали прививку. Отдельная благодарность неонатологу Еременко Ольге Андреевне, наблюдавшему нашего сыночка в послеродовом отделении. Более участливого врача, любящего свою работу и малышей, сложно представить! К выписке дала мне очень много рекомендаций по уходу, по кормлению. Была бы возможность, забрали бы Ольгу Андреевну с собой! Подводя итог, хочу сказать, что роддом и своих врачей искренне рекомендую! Спасибо большое от семьи Кудрявцевых: Ольги, Александра и маленького Мишеньки. подробнее
Елена
08.07.2019
Отзыв о специалисте: Карпова Елена Викторовна
Хотела поблагодарить Елену Викторовну Карпову и ее чудесную команду за нашего долгожданного сына! Не могу сказать, что у нас была простая ситуация и Елене Викторовне пришлое принимать непростое решение по ходу родов, но все прошло благополучно, сын родился здоровым. Все врачи в команде действовали четко, слаженно и профессионально. Сама Елена Викторовна мне очень понравилась своим подходом - все четко, по делу, без лишних эмоций. Мне такой подход врача очень импонирует. Она всегда была на связи в любое время дня и ночи (особенно это актуально прямо перед родами). Наша семья благодарна Елене Викторовне и ее команде за здорового сына! С такой поддержкой до, во время и после родов можно задуматься и о втором малыше :))))) подробнее
Майя Бусагина
08.07.2019
Отзыв о специалисте: Журавель Полина Константиновна
Выражаем благодарность неонатологу ДБК Журавель Полине Константиновне за доброе, внимательное отношение не только к маленьким пациентам, но и к их родителям! Когда профессионализм сочетается с добротой, детки быстрее идут на поправку, родители получают утешение и возможность помогать ребёнку в тандеме в медицинским персоналом. Полина Константинова, я считаю, заслуживает отдельного внимания и поощрения руководства! Она обнаружила и исправила ошибки и упущение на предыдущих этапах выхаживания новорождённого, нашей дочки, - не грубо и некорректно был расшифрован рентгеновский снимок в реанимации роддома и упущена пневмония. Страшно подумать, к чему бы это могло привести. Выражаю особую благодарность руководству и медицинским сёстрам ДБК 2 отд.новорожденных и недоношенных детей. Помню каждую медсестру. Лежали в январе 2019г. подробнее
Анна
07.07.2019
Хочу поблагодарить персонал роддома за хорошее отношение и помощь!!! Приехала сама по направлению из ЖК (по хорошим отзывам своих родственников) несколько дней не начинались схватки и ровно в 41 неделю с помощью КС 25 ноября 2018 года моему малышу помогли появиться на свет. Огромное спасибо так же хочется сказать девушке в реанимации которая постоянно проверяла мое самочувствие и помогала даже пить. После Эпидуральной анестезии отходила долго медсестры помогали ухаживать за малышом. До и после родов приходил психолог и работал с нами, очень добрый мужчина! Всем огромное спасибо!!! подробнее
Ирина
30.06.2019
Я рожала 14 апреля 2019. Поступила по скорой утром в 10ч., я так не хотела ехать в этот роддом, так как рожала первого здесь же и зашили плохо внутри шейку матки и промежность. И во второй раз попав, повезло только с акушеркой-гинекологом Еленой Барискина вроде так, вот ей Спасибо!!! А вот тому кто делал мне обезболивающее руки оторвать и тому кто зашивал, промежность стала еще меньше, теперь я вижу не вооруженным глазом стенку гладкой мышцы задней, до этого момента после первых родов она выглядывала чутка- один стежок лопнул. Но после второго зашивания ничего не лопалось, просто мало зашил, вот чтоб его жену так же зашили!!! А врач которой колол обезболивающее попал походу в нерв, так как у меня онемели ребра с правой стороны и вся нога правая от бедра до пальцев ног, пришлось акушерке и еще санитарке меня поднимать и тащить на кресло, так как я не могла ею шевелить!!! Разве это нормально, разве это специалист???? Потом после родов он зашел и опять кольнул, говорит сейчас придут тебя зашивать, я посмотрела на время -прошел 1 ЧАС после этого пришел этот зашивальщик-садист, он начал штопать, я все чувствую, начинаю постанывать, он мне говорит что стонешь, тебе же сделали укол, я говорю час прошел, он в ответ не может быть прошло 10 мин, мол я вру((( вот я лежала и пела, вы представляете пела в голос, чтоб не кричать!!! Но на этом мои ужасы не закончились((( на 3-й день утром сделали узи, там показало, что скопление жидкости в полости матки и мне сделали чистку, в ручную, без обезболивающего!!! Это БЫЛ АД!!!! Не Дай Бог такое пережить кому-либо!!! При выписке этот момент не был записан, что меня чистили, были боли сильные внизу живота, по приезду домой через пол месяца боль в паху не уходила, записалась к врачу своему на 7 мая, прошу дать мне направление на узи, она спрашивает а что такое, говорю что делали чистку, она начинает заново читать выписку из роддома, а там об этом ни слова, спрашивают как делали, говорю в ручную, медсестра моя говорит хоть наркоз то сделали, я говорю нет, слова медсестры и врача гинеколога - это что за фашист, вот ей Богу фашист, прости меня Господи. Пишу сейчас 29 июня, так как появилось время, а воспоминание и плохой осадок остались(((( подробнее
Ирина Ярина
27.06.2019
Сердечно вместе с мужем благодарим весь медперсонал 1-го отделения реанимации и интенсивной терапии роддома им. С.С. Юдина за спасение и выхаживание наших деток – двойни, родившейся 17 июня 2019г. (мальчик – 2,4кг, девочка – 830 гр). Благодаря высокому уровню профессионализма и человеческим качествам врачи и медсестры – творят чудеса! Огромная благодарность заведующей отделения – Спиридоновой Наталье Владимировне, врачам – Федоровой Ольге Олеговне и Шитовой Анастасие Алексеевны. После их консультаций о здоровье и состоянии детей сразу появилась уверенность в благоприятном исходе. Огромная благодарность медсестрам отделения, денно и нощно ухаживавшим за детками! На таких людях, как вы, держится наша страна! подробнее
Ирина Ярина
27.06.2019
Отзыв о специалисте: Рябова Светлана Геннадиевна
Искренне от всей души благодарю весь медперсонал роддома им. С.С. Юдина - всех: от врачей, до медсестер, сестру-хозяйку, санитарок, буфетчицу, - которые своим вниманием, любовью и участием помогали, поддерживали и, благодаря высокому уровню профессионализма, помогли сохранить жизнь моим деткам и мое здоровье. 17.06.2019г. я родила двойню благодаря оперативному и правильному решению – экстренное кесарево сечение, - которое приняла зав. родовым отделением – Рябова Светлана Геннадиевна, – профессионально проведя операцию и наложив очень ровный качественный шов, который в последствии быстро зажил (бегала уже на 3 день). Благодарю от всей души доктора Томайлы Алёну Николаевну за её заботу, профессиональную помощь, доброту и участие в моем выздоровлении, участвовавшую в операции, а потом ведшую меня до конца выписки. Огромная благодарность анестезиологу Скворцовой Марине Викторовне за качественно сделанною спинную анестезию, за моральную поддержку и человеческое участие. Низкий всем поклон! подробнее
Дарья
24.06.2019
Хочу поблагодарить весь персонал роддома ГКБ им. СС Юдина за высокий профессионализм и доброе отношение! Огромное спасибо Самойловой Юлии Алексеевне, экстренно прооперировавшей меня и спасшей, акушеркам 10 АРО за заботу и всему медперсоналу 1 Акушерского отделения, в особенности, моему лечащему врачу Софье Леонидовне Блинецкой, всем акушеркам и зав. отделением Козловой Галине Ивановне. подробнее
Татьяна
23.06.2019
Хочу поблагодарить доктора акушер-гинеколога Старостину Светлану Николаевну за ее внимание,доброту и поддержку. Добрый и заботливый доктор к своим пациентам. Удачи Вам!
Евгения
08.06.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу поблагодарить мою акушерку Сахатову Ладу Есаевну,01.06.2019 я родила благодаря ей прекрасного сыночка.Сахатова Л.Е.акушер от Бога.Благодаря ее помощи и заботе все прошло очень хорошо.Она была рядом со мной до конца,не отходила ни на секунду,а после родов накормила меня и маму мою.Дай Бог всем такую как она.ЛАДОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! подробнее


Обратный звонок