RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Справка по пациентам:
8 (916) 814-27-04

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Наргиза
28.02.2018
Отзыв о специалисте: Лезгина Елена Анатольевна
Доброго дня!!! Простите, прошло уже 10 дней со дня рождения моего ангела, наконец-то нашла время отписаться по поводу роддома. Начну с низкого поклона бригаде, которая приняла у меня Ким Наргизы Азатовны роды 06.02.2018г. Хочу рассказать про свои недавние роды в роддоме №7 г.Москвы. Самой счастливой мамой в третий раз я стала 06.02.2018. И по этому хочу поделится с Вами будущие мамочки и папочки)))) Прибыла в 8 утра на плановое кесарево сечение. В приемной оформила документы, потом сделали узи, осмотр и подготовку к родам. У меня приняли личные вещи в приёмной, и я в сопровождении милой девушки отправилась на 6-ой этаж, родильный блок. Родовое отделение. 5+ . Уже находясь там, начинаешь ,конечно очень сильно нервничать, но замечательная бригада персонала, начинают с тобой беседовать что забываешь про какие либо страхи они все еще и психологи. Бригада если я не ошибаюсь состояла из 9 замечательных специалистов, постараюсь перечислить тех кого запомнила, простите, но в таком состоянии очень тяжело думать о чем-то другом кроме как любимом малыше, так вот список: Заведующий отделением Ибрагимов Рустем Наилевич –врач от Бога, когда я в первые пришла в контрактный отдел , я не знала не одного врача, мне просто предложили, а я просто согласилась и не капельки не о чем не пожалела. Этот замечательный доктор помог безболезненно и слава Богу без последствий появится на свет , моему ангелу! Девочки все прошло очень быстро, я даже не заметила пока болтала на операционном столе. В какой-то момент почувствовала , что-то у меня стало странно с дыханием , оказывается это извлекали кроху, не забываемые ощущении))). А шов, его вообще не видно, если кто-то захочет посмотреть могу прислать фото или даже можем встретиться и Вам покажу. Рука у доктора очень легкая, но и всегда считалось что гинеколог мужчина – это нечто. Настолько особый подход и профессионализм Рустэма Наильевича по максимальной шкале оценок. Лезгина Елена Анатольевна- Заведующий консультативно-диагностическим отделением родильного дома. Этот замечательный доктор была ассистентом на родах. Внимательная, добрая, милая, ей даже говорить нечего не надо, она тебя понимает с пол слова и тут же находит ответ на любой твой вопрос. Профессионал своего дел , они вместе с Рустем Наильевичем в команде это огромный прогресс в медицине , я горжусь что в России такие специалисты. Немного о том как я познакомилась с Еленой Анатольевной. В самом начале мы с ней познакомились в приемной контрактного отдела, весь, до родовой период отслеживала мое состояние и состояние моего любимого сынули. Все четко и оперативно, ни разу как в других ранее мною пройденных роддомах не придется сидеть в очередях. Только стоит придти все процедуру уже ждут тебя. Молодцы это у них четко выстроено, видно что дорожат своими пациентами. Заранее прошу прощения !!!! у остальных специалистов которые находились на родах , простите меня пожалуйста дорогие, что я сразу не записала ваши данные: замечательная анестезиолог, далее женщина которая принимала, подносила и очищала деточку это супер специалист по деткам, она оперативно его мне к груди преподнесла , затем быстро помыла , обработала пупок, взвесила, замерила рост и т.д. , после чего еще раз преподнесла для того чтобы я могла его поцеловать. Девочки ощущения супеееер))) Но в принципе это конечно еще все в вкратце , всего не передашь. Затем меня перевели в реанимацию, где я провела примерно 8 часов под наблюдением прекрасных двух дам. Реанимация оснащена всем необходимым для нас милые мамочки. В после родовом отделении палата на двух человек и двух деток. В палате очень комфортные условия, где ты не страдаешь тоской по дому. Все совершенно новое. Послеродовая палата чистейшая, постоянно велась уборка и обработка, внутри душ, туалет, раковина, пеленальный стол, стол, стул и две кровати с тумбами и две детские кроватки, телевизор, холодильник и даже кожаный диван для того чтобы при посещении близкие и родные тоже себя чувствовали комфортно . Постель и одежду меняют каждое утро. Питание приносили прямо в палаты , молодцы, не успеваешь по трапезничать тут-же все убирают, чистят. Курорт, одним словом. Послеродовое отделение. 5+ Пеленки мамам приносили каждый день, детских пеленок было полно в пеленальном комоде. В роддом нужно взять только салфетки и памперсы ребенку, крем Бепантен, остальное все есть. Себе: глицериновые свечи, воду, тапочки, документы, телефон. Я также брала послеродовые прокладки и одноразовые трусики. Каждый день был осмотр педиатром детишек и гинекологом нас, Врачи вежливые, опытные, ответили на все интересующие вопросы, научили ухаживать за малышом, правильно прикладывать к груди, пеленать. Кормление. Кормление для мам пятиразовое. Малышей кормили грудью, также кому нужно приносили докорм смесью . Прививки малышам делают только с разрешения мамы. На пятый день нас выписали, мне сделали узи , сняли нитки и благополучно вручили документы при выписке и отправили в Выписочную. Конечно мне рожать по месту прописки надо было в ЦПСИР там со мною не очень хорошо разговаривали, после чего я обратилась в Кулакова и там не очень со мною обошлись, почитав хорошие отзывы о роддоме №7 созвонилась и поехала , не о чем не пожалела. Вроде в среднем везде одинаковая цена , но когда дорожат своим пациентом , это много стоит, поверьте, с пузом наносу близко к сердцу все воспринимаешь. Но конечно есть не большие минусы, в гардеробной работает пожилая женщина, которая портит настроение в момент, грубит и что меня очень рассмешило, выдает бахилы только в том случае если ты в отдел по контракту. А когда нас выписывали в очередной раз нахамила супругу, за мною он поднялся к сожалению в плохом настроении. И это не все есть и уборщица , в фае при входе ругается на всех, причем голосистая и ужасно крикливая, а в остальном всё супер. Всего не распишешь, эмоции переполняют. подробнее
Дарья
23.02.2018
Отдельное спасибо Родовому отделению!!! Акушер Войтко Ольга и дежурный врач Ирина Николаевна ( извините, не помню фамилию ), успокаивали, помогали, ни одного плохого слова не сказали ( а роженицы ещё те истерички))) только благодаря Вам все хорошо закончилось!!Спасибо, что вы есть!!! Терпения Вам!!! подробнее
Дарья
23.02.2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Спасибо патологии, замечательные врачи ( Попова Н.Г., Азиза ( извините, не помню фамилию ), заведующей отд., все очень внимательные, начиная от санитарок и заканчивая врачами, весь мед.персонал приветлив и всегда поможет! Мне повезло))) Терпения Вам !!! подробнее
Светлана Э.
12.02.2018
Большое спасибо доктору Поповой Наталье Геннадьевне и всему персоналу 1-го акушерского отделения патологии беременности за высокий профессионализм - своевременно и качественно оказанную медицинскую помощь! подробнее
Ольга К.
16.01.2018
Отзыв о специалисте: Аббуд Елена Евгеньевна 28.11.17 приехала в роддом при ГКБ 7 с ложными ( как потом оказалось) схватками. Через 6 часов начались уже настоящие, но процесс родов из-за моей физиологии затянулся почти на сутки. Я думала, что ждет меня "кесарево", но благодаря дежурной бригаде (29.12) и, особенно, врачу Аббуд Елене Евгеньевне и акушерке Нэле, моя доченька Мирослава родилась естественным путем. Я благодарна Елене Евгеньевне за человеческое отношение, профессионализм, знание своего дела и желание помочь. После пребывания в роддоме я пришла к выводу, что весь персонал с пониманием и терпением относится к роженицам. Рожать второго приду только к вам. Благодарна за тот нелегкий труд, который вы выполняете каждый день! подробнее
Анастасия
14.01.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу выразить огромную благодарность акушерке родильного дома 7 больницы на Каширке - Сахатовой Ладе Есаевне. Специалист своего дела. Роды были первые, но благодаря Ладе была уверенность и четкое понимание того, что нужно делать. Спасибо огромное! Удачи и счастья вам! подробнее
Ирина С.
17.12.2017
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Невозможно выразить словами благодарность и любовь к тем людям, которые помогали тебе встретиться с твоим долгожданным малышом! Я говорю: «Спасибо за то, что Вы есть такие!» Мартиросовой А.Л., Самсонян З.А. и Сизовой И.Ю. Спасибо за Вашу помощь, поддержку, профессионализм и уверенность в благополучном исходе! С Алиной Лорисовной были вторые мои роды (первое кесарево сечение в 2014г.). Это настолько чуткий, внимательный человек, настоящий профессионал, находясь под наблюдением которого, все страхи и сомнения развеиваются. Мне несказанно повезло, что именно она стала тем врачом, которому как минимум дважды в год, в день рождения своих дочек, я от всей души говорю: «Спасибо за эту девочку!» Также хочется отметить, что каждый из сотрудников роддома настолько доброжелателен, участлив и внимателен, что в наше время сложно поверить, что люди могут быть такими бескорыстно. подробнее
Юлия
06.12.2017
Отзыв об акушерке Булаткина Таисия Михайловна из 7 роддома Хочу выразить огромную благодарность Таисии Михайловне!! Просто человеческое спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм, за теплоту и доброту!!! Вторые роды 27.11.17, ребенок родился 4600 кг и 62 см, состояние, когда не можешь подняться, и встречаешь такую заботу и понимание!! Таисию Михайловну помню еще с 2011 г., когда рожала первого малыша. Спасибо за Ваш труд и внимание!!! Дай Бог Вам здоровья и сил на всех нас! подробнее
Анна
04.12.2017
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Сахатова Лада Исаевна - специалист своего дела и замечательный человек. Именно благодаря ей мои роды (04.12.2017, 5:00) в роддоме при ГКБ 7 прошли максимально легко и нетравматично. Она акушерка от бога с отличным пониманием человеческой психологии. Знала, когда надо подбодрить, как именно, чтобы я сделала то, что она просит. Мне очень повезло, что я попала именно к ней. Если вы хотите быть уверены в сопровождающем вас в родах человеке, то она - именно такая - внушающая уверенность помощница) подробнее
Алёна
30.11.2017
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Выражаю благодарность Сахатовой Ладе Исаевне! Спасибо Вам за нашего сына, за позитив, за подбадривания! Вы профессионал своего дела! Удачи и успехов Вам!!!


Обратный звонок