RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Справка по пациентам:
8 (916) 814-27-04

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Анна
07.07.2019
Хочу поблагодарить персонал роддома за хорошее отношение и помощь!!! Приехала сама по направлению из ЖК (по хорошим отзывам своих родственников) несколько дней не начинались схватки и ровно в 41 неделю с помощью КС 25 ноября 2018 года моему малышу помогли появиться на свет. Огромное спасибо так же хочется сказать девушке в реанимации которая постоянно проверяла мое самочувствие и помогала даже пить. После Эпидуральной анестезии отходила долго медсестры помогали ухаживать за малышом. До и после родов приходил психолог и работал с нами, очень добрый мужчина! Всем огромное спасибо!!! подробнее
Ирина
30.06.2019
Я рожала 14 апреля 2019. Поступила по скорой утром в 10ч., я так не хотела ехать в этот роддом, так как рожала первого здесь же и зашили плохо внутри шейку матки и промежность. И во второй раз попав, повезло только с акушеркой-гинекологом Еленой Барискина вроде так, вот ей Спасибо!!! А вот тому кто делал мне обезболивающее руки оторвать и тому кто зашивал, промежность стала еще меньше, теперь я вижу не вооруженным глазом стенку гладкой мышцы задней, до этого момента после первых родов она выглядывала чутка- один стежок лопнул. Но после второго зашивания ничего не лопалось, просто мало зашил, вот чтоб его жену так же зашили!!! А врач которой колол обезболивающее попал походу в нерв, так как у меня онемели ребра с правой стороны и вся нога правая от бедра до пальцев ног, пришлось акушерке и еще санитарке меня поднимать и тащить на кресло, так как я не могла ею шевелить!!! Разве это нормально, разве это специалист???? Потом после родов он зашел и опять кольнул, говорит сейчас придут тебя зашивать, я посмотрела на время -прошел 1 ЧАС после этого пришел этот зашивальщик-садист, он начал штопать, я все чувствую, начинаю постанывать, он мне говорит что стонешь, тебе же сделали укол, я говорю час прошел, он в ответ не может быть прошло 10 мин, мол я вру((( вот я лежала и пела, вы представляете пела в голос, чтоб не кричать!!! Но на этом мои ужасы не закончились((( на 3-й день утром сделали узи, там показало, что скопление жидкости в полости матки и мне сделали чистку, в ручную, без обезболивающего!!! Это БЫЛ АД!!!! Не Дай Бог такое пережить кому-либо!!! При выписке этот момент не был записан, что меня чистили, были боли сильные внизу живота, по приезду домой через пол месяца боль в паху не уходила, записалась к врачу своему на 7 мая, прошу дать мне направление на узи, она спрашивает а что такое, говорю что делали чистку, она начинает заново читать выписку из роддома, а там об этом ни слова, спрашивают как делали, говорю в ручную, медсестра моя говорит хоть наркоз то сделали, я говорю нет, слова медсестры и врача гинеколога - это что за фашист, вот ей Богу фашист, прости меня Господи. Пишу сейчас 29 июня, так как появилось время, а воспоминание и плохой осадок остались(((( подробнее
Ирина Ярина
27.06.2019
Сердечно вместе с мужем благодарим весь медперсонал 1-го отделения реанимации и интенсивной терапии роддома им. С.С. Юдина за спасение и выхаживание наших деток – двойни, родившейся 17 июня 2019г. (мальчик – 2,4кг, девочка – 830 гр). Благодаря высокому уровню профессионализма и человеческим качествам врачи и медсестры – творят чудеса! Огромная благодарность заведующей отделения – Спиридоновой Наталье Владимировне, врачам – Федоровой Ольге Олеговне и Шитовой Анастасие Алексеевны. После их консультаций о здоровье и состоянии детей сразу появилась уверенность в благоприятном исходе. Огромная благодарность медсестрам отделения, денно и нощно ухаживавшим за детками! На таких людях, как вы, держится наша страна! подробнее
Ирина Ярина
27.06.2019
Отзыв о специалисте: Рябова Светлана Геннадиевна
Искренне от всей души благодарю весь медперсонал роддома им. С.С. Юдина - всех: от врачей, до медсестер, сестру-хозяйку, санитарок, буфетчицу, - которые своим вниманием, любовью и участием помогали, поддерживали и, благодаря высокому уровню профессионализма, помогли сохранить жизнь моим деткам и мое здоровье. 17.06.2019г. я родила двойню благодаря оперативному и правильному решению – экстренное кесарево сечение, - которое приняла зав. родовым отделением – Рябова Светлана Геннадиевна, – профессионально проведя операцию и наложив очень ровный качественный шов, который в последствии быстро зажил (бегала уже на 3 день). Благодарю от всей души доктора Томайлы Алёну Николаевну за её заботу, профессиональную помощь, доброту и участие в моем выздоровлении, участвовавшую в операции, а потом ведшую меня до конца выписки. Огромная благодарность анестезиологу Скворцовой Марине Викторовне за качественно сделанною спинную анестезию, за моральную поддержку и человеческое участие. Низкий всем поклон! подробнее
Дарья
24.06.2019
Хочу поблагодарить весь персонал роддома ГКБ им. СС Юдина за высокий профессионализм и доброе отношение! Огромное спасибо Самойловой Юлии Алексеевне, экстренно прооперировавшей меня и спасшей, акушеркам 10 АРО за заботу и всему медперсоналу 1 Акушерского отделения, в особенности, моему лечащему врачу Софье Леонидовне Блинецкой, всем акушеркам и зав. отделением Козловой Галине Ивановне. подробнее
Татьяна
23.06.2019
Хочу поблагодарить доктора акушер-гинеколога Старостину Светлану Николаевну за ее внимание,доброту и поддержку. Добрый и заботливый доктор к своим пациентам. Удачи Вам!
Евгения
08.06.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу поблагодарить мою акушерку Сахатову Ладу Есаевну,01.06.2019 я родила благодаря ей прекрасного сыночка.Сахатова Л.Е.акушер от Бога.Благодаря ее помощи и заботе все прошло очень хорошо.Она была рядом со мной до конца,не отходила ни на секунду,а после родов накормила меня и маму мою.Дай Бог всем такую как она.ЛАДОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! подробнее
Оксана Юмашева
07.06.2019
Отзыв о специалисте: Самсонян Зара Альбертовна
Хочу отметить высококлассную работу, профессионализм, умение находить контакт с беременными женщинами и человеческие качества врача гинеколога роддома им. С.С. Юдина , Кандидата Медицинских Наук Самсонян Зару Альбертовну. Очень многое в состоянии женщины после родов зависит от врача,их принимающего. Зара Альбертовна умеет донести верные команды до рожающей женщины, успокоить,ободрить, принять верное решение. Спасибо Вам большое! подробнее
Елена
05.06.2019
Хотела бы поблагодарить лечащего врача Ольгу Александровну из 1 Акушерского отделения, а так педиатора Наталью Александровну, спасибо огромное за то что существуют такие чуткие и заботливые врачи. Роддом замечательный на все 100% начиная от приемного отделения заканчивая выпиской! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТОК!!!! За поддержку оказанную во время родов, и во время прибывания в палате! Все вместе пришли и все вместе выписались! С уважением 509 палата❤️❤️ подробнее
Наталия Московцева
22.05.2019
Отзыв о специалисте: Дружинина Наталья Владимировна
Доброго времени суток! Поступила в Роддом 12.04.2019 по скорой от ЖК. В приемном очень приятный персонал, посмотрели, предоставили одежду и отправили в отделение патологии. Там осмотрели и взяли все анализы, предоставили палату и сказали ждать более серьезных схваток и открытия для перевода в родовое отделение (очень приятный персонал, отвечали на все вопросы и помогали во всех случаях - спасибо!). Смотрели меня там еще 3 раза и в 11.40 после проведения процедур... перевели в родовое. Также очень грамотный и приятный персонал (даже при условии полной заполненности роддома - все боксы были заняты, далее и послеродовое тоже). Отдельные слова благодарности акушер-гинекологу Дружининой Наталье Владимировне и акушерке Гришиной Елене (к сожалению отчества не запомнила) которые помогли моему мальчику появиться на свет. У меня 2 роды и с первым был разрез ( вес 3150), в этот раз ни единого разрыва ( вес 3860) благодаря Вашим золотым рукам. Спасибо Вам! При малейшей опасности команда реаниматологов все стояла в дверях с нужным оборудованием, но все обошлось. Отдельное спасибо анестезиологу! И вот в 3.25 родился мой мальчик! Оперативный осмотр, взвешивание, измерение, немного посветили лампой и прививка, приложили к груди. Далее нас отправили в послеродовое отделение, где мы провели еще 4 дня (4 по моей инициативе - хотела сделать генетический тест именно в роддоме). Все также прекрасный персонал. Особенно хочу отметить неонатолога Яковлеву Ирину Ивановну - очень приятная и грамотная. Да и об условиях - хорошие палаты, достаточно вкусно кормят, чисто! Итог: очень довольна обслуживанием и условиями в данном роддоме - советую по ОМС выбирать его. подробнее


Обратный звонок