RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Справка по пациентам:
8 (916) 814-27-04

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Каменская Нина
28.03.2019
Отзыв о специалисте: Рябова Светлана Геннадиевна
Хочу выразить свою благодарность врачам: Рябовой Светлане Геннадьевне, Алехину Юрию Станиславовичу, Мартиросовой Алине Лорисовне и отделению детской реанимации, прекрасным врачам неонотологам, за их профессионализм и любовь к своему делу! Дай Вам Бог здоровья и сил в таком нелегком деле! Спасибо за веру в лучшее! Благодаря Вам я пережила все трудности и больше ничего не боюсь! подробнее
Елена
27.03.2019
Наблюдалась во время беременности и рожала по контракту в роддоме им.Юдина. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам роддома за их работу! За легкие руки Афанасьеву Наталью Вячеславовну, которая провела плановое кесарево сечение и благодаря которой 30 января на свет появилась моя дочь. Восстановление после операции было очень быстрое и лёгкое, за что ей ещё раз спасибо. В послеоперационной палате отдельная благодарность Гульнаре (к сожалению не знаю фамилии), которая помогала в буквальном смысле встать на ноги. А так же хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам консультативно-диагностического отделения за их труд, поддержку, за слаженную работу и прекрасную организацию. Моя беременность проходила не очень гладко, но все вопросы быстро и оперативно решались и я выносила и родила в назначенный срок. Наблюдалась у Лезгиной Елены Анатольевны, грамотного специалиста и очень приятного и отзывчивого человека! подробнее
Лилия
24.03.2019
Доброе время суток! Хочу поблагодарить акушерку Чабанюк Татьяну Эдуардовну и медсестру Ергакова Зою Викторовну! Золотые люди! Рожала в июле 2018г. бесплатно. Отношение было отличное, разговаривали, поддерживали и давали ценные советы! Была как дома!) Спасибо огромное! подробнее
Ломакина Татьяна
22.03.2019
Добрый день,читатель! Моему большому счастью уже больше месяца!Мы родились 14 февраля!Я наконец-то нашла время написать этот отзыв! Безусловно я найду уйму придирок и замечаний к больнице и ее служащим! Но мне очень важно оставить пост Сердечной Благодарности Елене Юрьевне Вербицкой! Я считаю,что она просто спасла меня и моего сына!И появилась она внезапно;и оперативно приступила к «спасительной операции»!Дело в том,что у меня,хоть и у первородящей, было стремительное открытие и развитие событий ,но я была под эпидуральной анестезией,а врачи при таких обстоятельствах,придерживаются своих правил,а именно по часам проверяют открытие и состояние роженицы.Когда у меня с горем пополам диагностировали полное открытие,было отмечено,что нужно чтобы шейка расправилась,и я продолжала ждать когда головка опуститься ,но самое страшное заключается в том,что пока я выполняла все необходимое для этого,порядком измучилась,у меня началась стадия потуг-самопроизвольное изгнание плода ,а ОН-малыш,ещё не встал в таз,и я чувствовала такую агонию,так неистово орала,как раненый зверь,это было страшно! Я какое-то время осознавала всю эту ситуацию и пыталась справиться с болью,но потом я поняла,что если сейчас ничего не предпринять,это может очень плохо кончится!Пока я визжала,тот медперсонал,который проходил мимо,заходил и пытался успокоить,на что я ,в промежутках между потугами,пыталась объяснить ,что я не специально,что я сама дико удивлена этим ощущениям,что просто НЕВОЗМОЖНО не кричать,и просила посмотреть промежность.Мне мельком заглядывали и говорили,головка не торчит,ещё нечего рожать.Я это понимала ,но оставлять все как есть было просто НЕЛЬЗЯ ,меня выворачивало изнутри,на Ребёнка грандиозное давление,а в результате ничего! Я стала кричать,что мне необходимо кесарево,я всерьёз испугалась за наши с малышом жизни! И тут появилась ОНА! ВЕРБИЦКАЯ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА Бодрая,Смелая,Веселая,Ласковая,Добрая,Понимающая и Отзывчивая! Её лёгкость в обращении и общении придала сил и надежды,а главное уверенности,что все будет хорошо! Елена спросила:-зачем кесарево?-Так,что это у нас здесь!? И ловко,уверенно и легко,просто УМЕЮЧИ и играючи,пустила пальцы,руку,уж не видела,но чувствовала как растягивала влагалище и видимо натягивала шейку -расправляла... Вместе с ней я родила через 20 минут!!! Процесс тут же пошёл,а я не знала мой ли это врач,вцепилась ей в руку и молила не уходить! Рожающих было много,наверняка так всегда,и видимо она освободилась и просто по СЧАСТЛИВОМУ стечению обстоятельств ,я была следующая в очереди.Или мне невероятно повезло,что она осталась ?!Пусть это будет загадкой! Самое важное,что я хотела донести,что она врач от Бога,потому что я не заметила ни грамма раздражения на моё поведение ,состояние.Просто величайший профессионализм в родовом процессе,оказание всевозможной помощи при схватках на потугах,после чистка и зашивание,приятная,расслабляющая беседа... Да это просто БЕСПОДОБНО! СПАСИБО,искреннее,от всей души,от наших ,с маленьким ,двух сердец!Очень желаем Вам процветания в карьере,в личной жизни,в делах и досуге.Быть по-настоящему счастливой женщиной и НИКОГДА не болеть,ЖИВИТЕ вечно,Вы очень НУЖНЫ этому миру! Отдельно я говорю СПАСИБО акушерке Кирсановой Светлане,она сохраняла спокойствие и вела себя непринуждённо и во время моих схваток и при принятии родов,хотя я немного нарушала лечебный покой...мне это дорого! Я ценю в людях деликатность, уравновешенность и доброту!Спасибо за хорошее ко мне отношение! Низкий Вам поклон! Надеюсь мой отзыв пригодиться особенно тем,кто собирается рожать платно. подробнее
Варвара
20.03.2019
Добрый день! Рожала в род доме Юдина 06.01.2019 г. по vip-контракту у Карповой Елены Викторовны и ее бригады врачей: акушерки - Зубковой Анны Владимировны, неонатолога - Спиридоновой Натальи Владимировны и анестезиолога - Григорьева Александра Алексеевича. При заключении контракта я познакомилась со всеми врачами и с каждым обсудила интересующие меня вопросы. Также, в vip-контакт входило наблюдение за течением беременности с 36 недели (анализы, узи, еженедельные ктг и осмотры моего врача). Все время беременности (с момента заключения контакта) до момента родов Карпова Елена Викторовна всегда была на связи - готова была ответить на любой вопрос и делала это без единого промедления. Всегда подробно поясняла нюансы беременности и родов, тем самым отбрасывая мои волнения. Елена Викторовна - Врач Профессионал с большой буквы и просто добрый, душевный и отзывчивый человек! В день родов с раннего утра со мной на связи постоянно была Елена Викторовна. По ее рекомендациям и инструкциям я провела несколько часов дома, а далее поехала в род дом. В приемное отделение род дома я поступила в 12:00. Меня быстро оформили и начали проводить необходимые процедуры: осмотр моего наблюдающего врача, клизма (по желанию), узи, анализ крови. В род блоке все часы схваток и родов я провела с акушеркой - Зубковой Анной Владимировной. Анна Владимировна каждую минуту моего пребывания в род блоке делала комфортной и заботливой. Она отвечала на все возникающие вопросы (а их было немало), поэтому все происходящее со мной и с ребенком мне было достаточно понятно, а от этого и спокойно. Елена Викторовна постоянно приходила в род блок пока происходило раскрытие шейки матки. Когда раскрытие стало больше - уже не отходила ни на минуту - всегда была рядом, объясняла происходящее, поддерживала и создавала комфортную обстановку. Анестезию делать я не стала - я не чувствовала боль от схваток, которую хотелось бы приглушить (повезло). Процесс родов прошел очень мягко. У Елены Викторовны и Анны Владимировны свой подход к родам - своя техника родов. Во-первых, рожала я не в «стандартной» позе - лежа на спине, а рожала на боку. Мне было так удобнее. Во-вторых, в моменты потуг не нужно было «тужиться», как это показывают в фильмах. Схватка при потуге проходила глубоким вдохом и плавным выдохом. Для меня стало приятным открытием, что можно так КОМФОРТНО рожать. Весь процесс родов (с момента приезда в род дом) занял 7 часов и в 19:00 на свет появилась моя доченька. После рождения дочки ее сразу же осмотрел врач-неонатолог Спиридонова Наталья Владимировна. Врач-анестезиолог Григорьев Александр Алексеевич также оперативно пришел в род блок, когда необходимо было его участие - сделать внутривенный наркоз, чтобы возможно было наложить пару швов на разрывы (не без них). После отхождения наркоза меня не оставил без внимания ни один врач - с каждым была беседа как и что правильно делать после родов. Послеродовая палата была семейной. Палата чистая, светлая, с приятным ремонтом и новой мебелью. Душ и туалет в палате. С момента рождения дочки я не разлучалась с ней ни на минуту - все время она находилась со мной в палате. Род дом настроен на скорейшее налаживание грудного вскармливания, поэтому докормов смесью без необходимости нет. Если докорм нужен, то вроде бы, смесь дают из шприца, а не из бутылочки. Для меня данный подход является правильным. Каждый день мед персонал приходил осматривать, проводить необходимые процедуры (в том числе прививки и анализы) дочке и мне, отвечать на вопросы. Даже ночью дежурные мед сестры всегда готовы были придти на помощь. Елена Викторовна приходила каждый день - осматривала швы, интересовалась состоянием. Питание в род доме (по контакту) шестиразовое (приносили прямо в палату). Общий стол. Довольно приличное. К употреблению некоторых продуктов необходимо подходить с головой, т.к. что-то может вызвать аллергию у малыша. Кулер с водой и микроволновки есть на этаже. Очень удобно. Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу род дома за отзывчивость, участие и неравнодушие. В особенности хочу поблагодарить и выразить огромное уважение моему наблюдающему врачу Карповой Елене Викторовне и акушерке Зубковой Анне Владимировне за заботу, внимание, небезразличие, понимание, безопасные и комфортные роды, и главное - за мое счастье - мою доченьку! Хотелось бы подытожить свой отзыв фразой «как ты относишься к человеку, так и человек относится к тебе». Дорогие будущие мамочки, относитесь с добром, уважением и пониманием к врачам и они не оставят вас без внимания и заботы. С уважением, Брыткова Варвара. подробнее
Елена
19.03.2019
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов: Карповой Е.В., Зубковой А.В., Львовой М.С., Григорьеву А.А., за проведение родов. Карпова Е.В. чуткий, внимательный доктор, спасибо за мягкие роды. В любое время подсказывает, как себя вести. Замечательно организован процесс родов. Спасибо, Елена Викторовна, с Вами очень легко и приятно. Внимание и забота Зубковой А.В. очень помогли настроиться и вести себя правильно. Огромное спасибо, все прошло очень хорошо!!! подробнее
Назгуль
15.03.2019
14.02 родила мальчика. Через 2 дня обнаружили желтуху, отправили на облучение пролежал мой ребенок под лампой 1,5 сутки и нас выписали!!! Врач ДУБОВИК ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА вышла ко мне когда я забирала ребёнка и сказала что у нас билирубин в норме! И чаше прикладывайте к груди и все пройдёт ( мой малыш был желтый ) Ребёнок первый и никогда я не сталкивалась с желтухой и что такое билирубин я понятия не имела. Вот мы приехали домой и наивно думаем что и вправду все пройдёт, сама врач вышла сказала у нас все хорошо!!! Через месяц мы пришли в поликлинику на плановый осмотр и там то и выясняться что нас выписали с повышеным билирубином 270 и не дали никаких рекомендаций о том что нам надо продолжить лечение что это опасно! В место этого мне посоветовали кормить чаше грудью. Я не понимаю и не пойму это ребёнок от роду было 4 дня чем он вам не угодил что так жестоко поступили!!! Как ваша советь выдержало видя что я забираю ребёнка с критическо повышенным билирубином?! Там были и мед сестры и все выпроводили меня с ребёнком зная что нужно лечить (облучать под лампой) или как минимум сказать мне об этом!!! Сейчас начали лечить!!! Жалко потеряли 3 недели!!! подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Назгуль, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что пребывание в нашем роддоме оставило у Вас негативные впечатления. Мы еще раз рассмотрели возникшую ситуацию. Обследование, наблюдение и лечение новорожденного ребенка проведено в соответствии с клиническими рекомендациями "Тактика ведения доношенных и недоношенных новорожденных детей с непрямой гипербилирубинемией" от 2018 года. В возрасте 82 часов жизни уровень общего билирубина составлял 223.5 мкмоль/л. Данный показатель терапии не требует.
Баркинхоева Екатерина Дмитриевна
15.03.2019
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Хочу сказать огромное и неизмеримое спасибо Сахатовой Ладе Есаевной! Поступила 15.01.2019 по скорой помощи в родильное отделение роддома №7 с отошедшими водами. Лада Есаевна очень бережно и аккуратно провела роды. Рожала в первый раз и была восхищёна работой Лады Есаевной - очень доброе и заботливо отношение. Перед потугами неоднократно приходила в палату и спрашивала о самочувствии, затем во время пришла к началу родов. Роды провела отлично! Всегда со мной говорила, рассказывала что и как делать. Моей малышке Софии уже 2 месяца. И я безмерно благодарна своей акушерке за человеческое отношение и, конечно, своему здоровому малышу❤️ Спасибо, Лада Есаевна!) подробнее
Инга
13.03.2019
Отзыв о специалисте: Шестопалов Александр Евгеньевич
Рожала по контракту с Шестопаловым А. Е.и еще раз хочу сказать спасибо! Практически целые сутки не отходил от меня. Очень благодарна не только за профессионализм, но и за моральную поддержку) Также спасибо акушерке Войтенко О. В. - вы профессионалы своего дела) А вот пребывание в палате оставило двоякое впечатление - вроде все хорошо- и персонал вежливый, и покушать принесли, и телевизор работает, и все так красиво и уютно, но... больница позиционирует за всё естественное, то есть пупочная рана не обрабатывается, смесей и воды нет в обиходе - только по назначению врача, даже свечку с глицерином не могли дать. По поводу смеси и воды это вообще отдельная история- ну раз уж вы не даете, так пусть тогда придет специалист по грудному вскармливанию, который научит и объяснит, что и как... Кое как я допрасилась на первые сутки воды, но ее принесли в шприце! Очень удобно, спасибо! ( Почему нельзя это сделать в бутылочке? Ребенок привыкнет? Серьезно? За пару раз? И молоко приходит не сразу, а на 2-3 день и получается - ты после родов, хорошо, если все естественно и без разрывов, ребенок может к вечеру начать плакать, молока нет, хочется спать и в первый, и дай Бог в последний раз, я бы дала ребенку чуть смеси, чтобы он уснул и я отдохнула. подробнее
ГКБ имени С.С. Юдина
Инга, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Хотелось бы немного прояснить ситуацию по уходу за ребенком. Родильный дом работает по программе ВОЗ/ЮНИСЕФ "Пропаганда, поощрение и поддержка грудного вскармливания", в связи с чем докорм назначается исключительно по медицинским показаниям. В каждую палату совместного пребывания выдаются детские пеленки и распашонки в достаточном количестве. Согласно Клиническим рекомендациям "Базовая помощь новорожденному в родильном зале и послеродовом отделении" от 2015 года (раздел IVБ пункт 4.5) обработка пуповинного остатка не проводится.
Гамзатова Марина
12.03.2019
Хочу выразить огромную,просто вселенскую благодарность Самсонян Заре Альбертовне и Бочаровой Ольге Николаевне за то,что с их помощью 21 февраля на свет появился мой сыночек! Все прошло именно так,как и должно было. Я была уверена в профессионализме своего врача и акушерки и полностью им доверяла. Было отлично все-от момента в приемном отделении,до шикарными условиями в послеродовой палате. Даже повара,которые приносили еду в палату были настолько доброжелательными и радушными-что иногда забываешь, что ты в больнице. подробнее


Обратный звонок