RU EN

Официальный сайт больницы

Городская клиническая больница им. С.С.Юдина
8 (499) 612-45-66
  call-центр c 8.00 до 20.00
Платные услуги: 8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Платные услуги роддома:
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Справка по пациентам:
8 (916) 814-27-04

Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций. 
Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации. 

Чтобы оставить свой отзыв о работе больницы, Вам необходимо заполнить форму, представленную ниже.




Все отзывы
Мария
31.10.2018
Отзыв о специалисте: Сахатова Лада Есаевна
Добрый вечер.24.10.2018г в Вашем роддоме появилась на свет наша доченька.Хочу выразить благодарность акушерке Ладе, за ее профессионализм, доброту и заботу.Побольше таких специалистов.Огромное спасибо и дай бог здоровья. подробнее
Татьяна
27.10.2018
18.10.2018 в стенах роддома появилась на свет наша дочка. Выражаю огромную благодарность акушерке Максимовой Надежде Александровне за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость! Огромное вам спасибо! подробнее
Елена
17.10.2018
Отзыв о специалисте: Цыганкова Баира Владимировна
16.10.2018 с схватками и стентом в правой почке, по рекомендации акушера-гениколога меня привезли в специализированный роддом, их 2 в Москве, один из них роддом им. Юдина. После приемного покоя меня перевели в родблок #2, где в дальнейшей и проходили роды! Персонал очень чуткий и отзывчивый, имею большую практику лежания в больницах, это мои первые роды!!!! Хочу выразить огромную благодарность Цыганковой Баире Владимировне- врач, Свистуновой Анне Гавриловне- акушерка, Миладинову Илке Владимировичу - анастезиолог и Башмановой Ирине Юрьевне -неонатолог! За их поддержку, за их профессионализм!!!!! Роды прошли как по маслу за 36 минут, нет разрывов, подсказывали и помогали, проявляли чуткость и не смотря на их тяжёлый труд остаются такими отзывчивыми и душевными людьми!!!! подробнее
Вероника
09.10.2018
Отзыв о специалисте: Вербицкая Елена Юрьевна
10.08.2018 родилась наша доченька! В роддом повезли ближайший поэтому не знала что меня ждёт и очень переживала, оказалось напрасно. Роддом очень хороший, чистый, доброжелательное и заботливое отношение от приемного отделения до выписки. Заведующая родильным отделением лично ходила проверяла рожениц, что очень приятно! Хочу сказать БОЛЬШЕ СПАСИБО моему акушеру Шустовой Елене Евгеньевне за помощь и поддержку, и врачу Вербицкой Елене Юрьевне! Очень уважительно отношусь к людям которые знают и любят своё дело. Спасибо что Вы есть! И спасибо Вам за дочку!!! подробнее
Катерина
08.10.2018
Впечатление о роддоме только самые положительные. Персонал очень внимательный, отзывчивый и профессиональный. Огромное спасибо акушерке Свистуновой Анне Гавриловне которая у меня принимала роды. Она меня просто поразила своим вниманием и добротой. Я очень долго тужилась. она мне говорила что как делать, поддерживала меня, благодаря ей я родила сыночка. Анна Гавриловна замечательный человек, профессионал своего дела!!!Огромное вам спасибо, даже не верится, что стала мамой. Еще огромное спасибо Ибрагимову Рустему Наилевичу, очень приятный, добрый и позитивный человек. Огромное спасибо вам за поддержку. подробнее
Александра (роженица в красной шапке)
06.10.2018
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему 7-му роддому! Это - и школа материнства, и приемное отделение, и первая патология, и родблок, и послеродовое! Рожала впервые, а это столько разных опасений, но все прошло замечательно! Внимательное отношение персонала, полная укомплектованность палат и особенно отдельных родовых боксов, чистота, тщательный и постоянный присмотр и уход за матерью и ребенком. И это все - в бесплатном порядке!!! Отдельное спасибо за высокую квалификацию и чуткость всей бригаде, принимавшей роды у роженицы в красной шапке в ночь на 24 июня 2018 г. Спасибо врачу на родах - заведующему 2-м акушерским отделением Ибрагимову Рустему Наилевичу! Спасибо за работу анестезиологу, а также всем остальным, кто ставил капельницы, зашивал и просто поддерживал добрым словом - фамилий, к сожалению не знаю. И еще отдельное большое спасибо от всего сердца за здоровую малышку Агату моей акушерке Араксии, создавшей комфортный душевный настрой во время родов и даже после них не оставившей нас без внимания! С такими надежными, добрыми и заботливыми руками рожать не страшно! Желаю роддому процветания и сохранения высокого уровня оказания услуг, а персоналу - достойной оплаты труда! У Вас тяжелая, но такая важная и нужная работа! Еще раз спасибо!!! подробнее
Катерина
06.10.2018
Принимала роды акушерка Свистунова Анна Гавриловна, низко кланяюсь ей в ноги-замечательный специалист своего дела!!! Помогла собраться, когда овладела меня паника.. Спасибо ей, только благодаря ей я родила своего сыночка. Очень внимательная заботливая, добрая. Она мне даже сделала массаж ног так как они у меня затекли я их не чувствовала, что меня удивило!Вы лучшая!!Огромное Вам спасибо!Еще огромное спасибо врачу Ибрагимову Рустему Наильевичу. Очень терпеливый, внимательный, заражает оптимизмом и позитивом. В целом, будущие мамочки, советую этот роддом! Отличный персонал и хороший роддом! Я осталась очень довольна!! Всем огромное спасибо!!Приду за вторым бэбиком только к Вам!! подробнее
Кристина
02.10.2018
Отзыв о специалисте: Аверина Ирина Васильевна
Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу роддома, а ОСОБЕННО благодарность Авериной Ирине Васильевне за доброту, помощь поддержку, за моего сыночка, который родился 04.06.2018, она окружает и деток и их мам заботой и вниманием, с огромной любовью относится к своей профессии, Ирина Васильевна замечательный человек и профессионал своего дела! подробнее
Айгуль
28.09.2018
Огромное спасибо за сына)) РОжала 7 августа 2018г, ВИП контракт. Команда врачей: Карпова Елена Вокторовна, Зубкова Анна Владимировна, Григорьев Александр Алексеевич, Захаркина Василиса Вадимовна. Отношение врачей с заботой, терпением, уважением, никакого хамства и высокомерия. Спасибо за твердость, за заботу, за терпимость, за созданные условия. подробнее
Ирина
28.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Ляшенко Евгению Александровичу. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность к каждому пациенту. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. С уважением!!! подробнее


Обратный звонок