Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Павел Геннадьевич Андреев
Добрый день! Я проходил лечение от внебольничной двусторонней пневмонии средней тяжести с 03 по 12 апреля 2020 г. в 3-ем терапевтическом отделении (3 этаж). Хочу передать благодарность своему лечащему врачу Дьяконовой Нине Николаевне за искреннее участие и желание помочь. Нина Николаевна каждое утро в одно и то же время проводит обход, выслушивает пациента, общается, отвечает на вопросы, отвечает конкретно по делу, вникает в состояние каждого больного, далее посещает палаты еще в течение дня несколько раз. На первый взгляд это обязанность врача, может и так, но не каждый выполняет свои обязанности, а Нина Николаевна выполняет и выполняет искренне, это видно. Хочу передать ей благодарность и пожелать здоровья и долгой успешной карьеры в медицине. Спасибо. Павел Геннадьевич Андреев
13.05.2020
Марина
Хочется выразить огромную благодарность Галине Александровне, замечательному доктору и прекрасному чуткому человеку. Мой папа находился на послеоперационном лечении в кардиологическом отделении, где работает Галина Александровна. Это человек, который обладает высоким профессионализмом в самой важной и нужной сфере человеческой деятельности, но еше и небезразличный, а внимательный к проблемам, выходяшим за рамки профессиональных обязанностей. Помимо проблем со здоровьем, у нас возникла ситуация житейского характера. Галина Александровна не оставила это без внимания, помогла и очень по человечески проявила участие. Мы очень Вам благодарны, Галина Александровна!!! И всем врачам, которые сейчас на передовой в борьбе за жизни людей. Спасибо! Берегите себя! Пусть все у вас будет хорошо!
12.05.2020
Екатерина Мазур
Я хочу сердечно поблагодарить сотрудников отделения 14 урологии , особенно мед брата Александра ( к сожалению не знаю его фамилии ) За теплоту, заботу и понимание! Я поступила 09.05.20 в день победы в отделение урологии по скорой помощи, с почечными коликами. Боли были адские и ,не сразу получилось снять приступ, спасибо Александру , бегал как белка в колесе и на все вызовы оперативно и с вниманием относился. Спасибо Колочеву А.В. моему лечащему врачу, тоже спокойно и по делу всё объяснил. Благодарю весь коллектив! За вкусную еду и комфортное пребывание в палате.
12.05.2020
Екатерина
Хочу поблагодарить замечательных,чутких, внимательных и специалистов своего дела врача Афанасьеву Наталью Вячеславовну и акушерку Ладу Есаевну, благодаря которым на свет появился наш долгожданный малыш Левушка. Огромное Вам спасибо, без вашей помощи,поддержки, контроля я б не справилась. Отдельно хотелось поблагодарить дежурную акушерку Семёнову Ксению Александровну, помогла комфортно провести то непростое время после родов, на все просьбы всегда с улыбкой. Спасибо Вас ОГРОМНОЕ.
11.05.2020
Сабина
Азиза Кабуловна прекрасный специалист!Всегда помогает,если возникает какой-то вопрос или спорный момент!Прошу отметить ее работу!
11.05.2020
Светлана
Добрый день. Хотела сказать огромное Спасибо Шустровой Елене Евгеньевне за помощь в рождении моей дочери. Замечательный, добрый, отзывчивый, чуткий человек и врач, как говорят, от Бога . Рожала 7 мая 2020г, приехала по скорой, дома отошли воды, в какой роддом повезут, к какому врачу попаду, не знала, ехала и молила Бога, чтобы все прошло хорошо. И Бог меня услышал)) послал мне Елену Евгеньевну. За все время родов, ни одного резкого слова, ни одной фразы на бегу, хотя народу в тот день было ооочень много....все объяснит, успокоит, поддержит. Родила сама без единого разрыва, при том что у меня узкий таз и ребеночек не маленький 3700, а все благодаря ей, ее профессионализму. Родила меньше чем за 5 минут, за один потуг и правильное дыхание. Всему научила: выдыхть, тужиться.. когда от боли ничего не соображаешь и делаешь не совсем то, что говорят, не повысила даже голос, а уговаривала, успокаивала, объясняла. И это при том, что рожала во второй половине дня, в 4 часа и к этому времени они уже родов 20 успели принять... в соседнем боксе девочка у нее же рожала, за 15 минут как приготовились и на кресло она села ребеночек закричал, а ее я даже не слышала. Настолько грамотно Елена Евгеньевна подвела ее к родам, тоже сама девочка родила и без разрывов и сумасшедших криков от боли. Итог)) Спасибо, Вам Елена Евгеньевна, еще раз. И от меня и от моей дочери. Буду помнить вас всегда. Счастья вам, здоровья, успехов в работе.
10.05.2020
Надежда
От всей души хочу поблагодарить Заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии № 3 Каллагова Давида Зелимхановича и лечащего врача Седина Владислава Анатольевича за высочайший профессионализм, невероятно доброе и уважительное отношение к больным, за сострадание и поддержку, за то, что вы протянули руку помощи в такое сложное время в Москве. Давид Зелимханович и Владислав Анатольевич буквально спасли мою маму! Спасибо вам огромное, дорогие врачи! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи! Простите за любые недоразумения с нашей стороны.
08.05.2020
Наталья
Рожала по контракту в августе 2019 г. Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному врачу акушер-гинекологу Храмовой Леонтине Сергеевне и акушерке с золотыми руками Чабанюк Татьяне Эдуардовне.C их помощью роды прошли хорошо и без разрывов. Большое Вам спасибо!
08.05.2020
Ирина Аркадьевна Ермолина
Мне понадобилась срочная медицинская помощь в виде оперативного вмешательства. В 1 гинекологическом отделении уже на консультативном осмотре с профессором Давыдовым А.И. и заведующей отделением Чания К.О. я поняла, что попала в руки профессионалов. Операция прошла успешно. Я бесконечно благодарна своему лечащему врачу Асанишвили Манане Михайловне - мастеру, знатоку своего дела за высокое качество проведённой операции и последующее восстановление, основанное на глубоких знаниях и бесценном опыте; за доброту, внимание и поддержку! Я сильно переволновалась перед операцией, но благодаря безупречной работе анастезиолога Пеструхиной Надежды Вячеславовны и операционной сестры Куция Наны Зауровны подготовка к операции и ее окончание оставили в моей памяти самые добрые воспоминания! Также выражаю глубокую благодарность всему медперсоналу отделения за помощь, доброту и отзывчивость!
07.05.2020
Валентина Юрьева
Чудо человек и мастер своего дела, была со мной всю операцию, поддерживала, быстро действовала и не на секунду не давала провалиться в себя.
06.05.2020
Светлана
Юлия Михайловна! Спасибо огромное за профессионализм, терпение и мою Милославу! P.s.: Роды в 28 недель
06.05.2020
Жанна
26 апреля 2020 было экстренное кесарево. Спасибо всей вашей команде и Седе Воскановне за нас сыном. Мы дома: растём и развиваемся! Все хорошо! Спасибо за хорошее отношение и высококлассных специалистов
06.05.2020
Диана
Очень хороший врач! Рожала в первый раз, отвечала на все мои вопросы, разьясняла. Очень позитивная, что не маловажно)
06.05.2020
Ольга
Хочу поблагодарить акушерку родильного отделения - Анну Гавриловну за ее профессионализм и терпение. Нам пришлось рожать детей в неспокойное время – во время пандемии. Тем не менее этот человек не смотря ни на что: на переполненность больницы, нехватку персонала и прочие трудности, остается Человеком с большой буквы и Профессионалом своего дела. Спасибо Вам огромное от меня и моего богатыря.
06.05.2020
Нина
Доброго всем дня . От всей души хочу поблагодарить Смирнову Елену Сергеевну. В марте 2020 проведена лазерная операция по удалению вен. Самочувствие хорошее, все прошло благополучно. Спасибо Елене Сергеевне за ее чуткое отношение к каждому пациенту, индивидуальный подход, четкие и понятные консультации. Планирую вторую операцию и , конечно, приду именно к этому замечательному врачу. Здоровья Вам, спасибо за Ваш труд, Вы очень нужны людям!!!
05.05.2020
Анна
Очень грамотный специалист. Все расскажет,объснит,покажет. Софья Леонидовна профессионал своего дела.
05.05.2020
Ирина Г.
Добрый день! Ухх... рожала здесь 24.04.2020 в непростое время - период пандемии ковид-2019. Было очень боязно, так как понимала, что закрыли многие серьезные роддома на юге и юго-востоке Москвы и на 7ку возрасла нагрузка. Боялась, что врачи недосмотрят, ошибуться просто потому что у человеческих возможностей есть предел. Но я ошиблась к счастью. Да, врачи работают на пределе, бегают от одной пациентки к другой, стараясь помочь каждой, да, им буквально некогда сходить в туалет (я серьезно), сейчас в роддоме 7 конвейер. Но какие люди, начиная от простой санитарки и до врача! Каждый помогает друг другу, страются выполнять по возможности просьбы пациенток. Да им некогда с вами нянчиться, но это не санаторий, чтобы помочь врачам, нужно это понимать и брать на себя часть нагрузки, наприер, не качать права по каждому поводу и без и не искать косяков в поведении - не так посмотрели, не так ответили, сделали что-то на Ваш взгляд чего не надо было - мне всегда интересно, почему пациент знает лучше врача, зачем приехала тогда? Ты ж ехала, чтобы доверить, а не выносить мозг. Да, за процессом надо следить и не выключать мозг, анализировать, но сохранять адекватность и меньше капризничать. Я, Ирина Г., рожала ночью 24.04.20, родила в 5 утра, выражаю благодарность всем кто помог появиться на свет моей доченьке - санитарке Бирюковой Ирине Ивановне (отнеслась ко мне как к дочери, ласково называла и подбадривала, успокаивала) чудесной акушерке Войтенко Ольге Владимировне - чудесный человек и профессинал,который первый взял в руки мое чудо и положил на живот и врачу, которая лично присутствовала на моих родах -Чабанюк Татьяна Эдуардовна, неонатолгам кто дежурил в ту ночь и вообще всем! Да, бывает всякое, но у меня сложилось все удачно, уверена, что это не везение, а профессионализм и труд врачей, которые работают сейчас в сверхтяжелых условиях. Роды у меня вторые, беременность тоже. Помните, уважаемые, что роддом это не санаторий и не пятизвездочный заграничный отель, вы здесь по делу, от которого будет зависить Ваша жизнь. Рожала бесплатно, привез муж с отошедшими водами.
04.05.2020
Юлия Антипина, Дмитрий Онищенко
Мы, дочь и зять пациентки Черновой В.Э., 89 лет, поступившей 15.04.2020 в терапевтическое отделение б-цы им. С.С. Юдина (корпус М1) с двусторонней пневмонией в тяжелом состоянии, выражаем искреннюю признательность коллективам 3-й терапии (5 этаж) и ОРИТ-9 – всем врачам, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу за их самоотверженный труд в условиях пандемии, высокий профессионализм, своевременное оказание помощи и человеческое участие, проявленное к больному пожилому человеку. Благодаря всему этому наша мама и теща была выведена из тяжелого состояния и в удовлетворительном состоянии переведена 29.04.2020 в другую больницу на долечивание. Особая признательность – врачу 525 палаты 3-й терапии (5 этаж) Татьяне Владимировне (к сожалению, не знаем фамилию), врачу ОРИТ-9 Ежову Антону Юрьевичу , врачу 3-й терапии (5 этаж) Байрамовой Гюнай Эмильевне. Желаем Вам здоровья, сил, успехов и удачи. Спасибо!
04.05.2020
Вероника
Рожала в ноябре 2017 омс . Очень благодарна Ладе Исаевне , к сожаление только ее запомнила . Внимательная акушерка рада что она была первым человеком который держал мою малышку на руках. Все прошло хорошо. Весь мед персонала был нормальным . Никто не грубил .
03.05.2020
Школьникова Екатерина Эвалдовна
Здравствуйте, меня зовут Школьникова Екатерина Эвалдовна, я врач, доцент кафедры внутренних болезней РУДН. Мой стаж работы в клинической больнице 30 лет. За такое продолжительное время естественно я сталкивалась с разными ситуациями. Именно поэтому мне хочется выразить большую благодарность Гаврукову Дмитрию Сергеевичу, лечащему хирургу моей близкой подруги Леоновой Оксаны Юрьевны, которая находилась в больнице с 1.04 по 22.04.20. Учитывая, что ситуация с этой пациенткой была, мягко говоря, не из простых, удалось успешно провести две операции и преодолеть осложнения послеоперационного периода. Пациентка выписана и постепенно реабилитируется. Кроме того, сейчас, когда нагрузка на врачей колоссальная, Дмитрий Сергеевич находил время для вежливого и конструктивного разговора с родственниками. Мы столкнулись с высокопрофессиональным и отзывчивым врачом. Еще раз огромное спасибо, я и семья пациентки желаем доктору профессиональных успехов и не терять энтузиазма и интереса к своей работе. Надеюсь, что администрация больницы найдет возможность поощрить Гаврукова Дмитрия Сергеевича.
02.05.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 18:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!