Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Лариса
Хочу выразить Вам слова благодарности, моё чувство любви и доверия, за Вашу заботу и мужество которые вы ежедневно проявляете к больным людям. Ваша добродетельность основанная на любви к благополучию людей, не останется незамеченной, её всегда видит Бог и вознаградит Вас за самоотверженный труд!
02.05.2020
Елена
Благодаря Ладе роды прошли достаточно легко и быстро. Начиная с 6 утра по приезду в роддом Лада была рядом, контролировала, направляла и советовала. В родзале предложила ванну или фитбол, в результате попрыгали на мяче, чтобы помочь малышке опуститься. Постоянно разговаривала, советовала, как лучше дышать, особенно на заключительном этапе, что позволило сосредоточиться на процессе и отвлечься от боли. Само появление малышки было удивительным, думала, что ещё тужиться и тужиться, а вдруг - бац и пищащий комочек мне на живот. Огромное спасибо, Лада, за маленькое чудо.
01.05.2020
Анастасия Маслова
Хочу поблагодарить хирурга Гаврукова Дмитрия Сергеевича!!! Хирург от Бога, настоящий Профессионал своего дела! Дмитрий Сергеевич-ответственный и внимательный доктор, к каждому пациенту относится с теплотой. Желаю Вам процветания и крепкого здоровья! А так же благодарность всем сотрудникам 2-го хирургического отделения во главе с заведующим Юрий Алексеем Викторовичем.
01.05.2020
Валентина
Добрый день. Хочется написать отзыв о прекрасном специалисте,мастера своего дела и просто ангелу этого роддома. Он спас мою малышку, 28.04.2020 уже со схватками я попала в патологию на 41 неделе, где с утра данный специалист осмотрел, сделал выводы на Экс, (малышка сидела ножками) и сам меня прооперировал,ни теряя ни минуты, обнаружив еще 3 обвитие (на УЗИ не видели), и шов еще сделал замечательный, который даже снимать не нужно. И вот мы уже выписываемся, здоровые и счастливые. Бесконечное спасибо, великому доктору.
01.05.2020
Елена
17 апреля 2020 родила девочку. Заключала контракт на роды с Натальей Вячеславовной Афанасьевой и акушеркой Ладой Сахатовой. Благодаря этому сложившемуся тандему достаточно быстро ( за 7 часов с приезда в роддом) и легко родила дочку весом 4 кг. Квалифицированные советы и указания, прыжки на мяче, вовремя поставленная анестезия позволили отдохнуть и сохранить силы на сами роды. Наталья Вячеславовна прекрасный специалист, благодаря ее высококвалифицированной работе по наложению саморассасывающегося шва (крупный ребенок) и ручному отделению плаценты я могла сидеть после родов. А спустя две недели вообще не ощущаю никакого физического дискомфорта Кроме профессиональных качеств, Наталья Вячеславовна очень приятный и позитивный человек. В условиях карантина посещения родственниками были запрещены, она заходила и интересовалась, как дела и т.д. Напомнила, что по контракту возможны еще консультации после родов и по всем вопросам можно обращаться к ней. Очень рада, что выбрала роды под руководством такого специалиста
30.04.2020
Дианова Людмила
Вырожаю огромную благодарность дежурному терепевту поликлинического отделения № 1 Горшковой Наталье Федоровне! Несмотря ни на что приняли, оперативно оказали помощь и назначили лечение! На таких ЛЮДЯХ держится ВСЕ! СПАСИБО ВАМ!
30.04.2020
Анастасия
Первые роды, 18.06.2019- врач специалист своего дела . Такое отношение многого стоит. Чувствуешь себя в надёжных руках. После родов матка плохо сокращалась- делал вакуум- все прошло идеально . Хочу выразить огромную благодарность. Сын родился по высшей оценке Апгар. За вторым точно к вам!
30.04.2020
Екатерина
Хочу выразить безграничную благодарность моим супер врачу Афанасьевой Наталье Вячеславовне и акушерке от Бога Ладе Есаевна, которые 25.04.2020 г. помогли появиться на свет моему долгожданному сыночку, моему Львёнку.Все прошло быстро,четко,слажено. Спасибо за ваш профессионализм и то с какой душой вы отнеситесь к своей работе. Вы родили вместе со мной! Так же хотелось бы отметить анестезиолога, к сожалению не помню имени, эпидуральную анестезию я не почувствовала вообще . В послеродовом отделении на 4 этаже все врачи,нянечки,педиатры замечательные, на все вопросы всегда адекватно все рассказывали, помогали,а отдельно хотелось бы отметить ещё Семёнову Ксению Александровну, с ее помощью первые сложные послеродовые часы прошли отлично. В целом по роддому мне все очень понравилось, не смотря на сильную загруженность на всех находят время, палата отличная,еда мне тоже понравилась, за дочей только сюда!
29.04.2020
Олеся Викторовна Дьячкова
Хотела бы выразить большую благодарность доктору Бабаеву А.Б. за проведение операции по стентированию правой почки во время беременности (27 недель).Вся процедура заняла не более 15 минут ,абсолютно безболезненно ,стент отлично себя повёл и после ,а это значит что вся процедура была выполнена качественно ,на высшем уровне,боль и дискомфорт моментально прошли !!!Спасибо огромное ,хоть и были переживания из-за беременности ,но это того стоило !
28.04.2020
Юлия Губарева
Доктор на 5+. 3ы после операции подойдет, на все вопросы ответит. Молодец!
26.04.2020
Марина
Хочу выразить огромную благодарность кардиохирургическому отделению, а именно хирург Назарян К.Э., зав. отделением Пискун А.В., лечащий врач Бордюкова Н.Ю. Мне (56 лет) была проведена операция по протезированию митрального клапана механическим протезом. Отдельное спасибо анастезиологам, работникам реанимации и медсестрам кардиохирургического отделения. Профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность, внимательность, самая малость того, что можно сказать о всех специалистах данного отделения!!! Спасибо за то что вы ест!!!
26.04.2020
Рукия Гаджибекова
Это специалист, который по настоящему на своём месте. Очень хотелось бы везде видеть таких людей, как Малхас Магомедович - профессионалов, увлеченных своим делом. Доктор Мусаев сохранил мне ногу, после открытого перелома. Я попала во 2ю травматологию, 7й больницы на Каширском шоссе 8марта, по скорой помощи, теперь я снова могу ходить. Я рада, что попала именно к этому доктору, в его умелые и профессиональные руки. Спасибо доктор и работайте ещё долго и продолжайте спасать людей!
25.04.2020
Лидия
Добрый день коллективу врачей больницы на М 1. Большое вам спасибо за ваш самоотверженный труд. Сейчас в очень нелегкое для страны время Вы с полной отдачей помогаете людям с COVID-19/ Нашу семью не обошла эта беда. Попали с мужем в вашу больницу. Муж был на грани между жизнью и смертью. Вашими усилиями смогли его спасти. Начиная с приемного отделения, весь персонал отнеслись с большим вниманием. Все обследование и лечение проведены были профессионально. Что и послужило нашему быстрому выздоровлению. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ 8 ОТД. ИНТЕНСИВНОЙ РЕАНИМАЦИИ .ПОД РУКОВОДСТВОМ АКАНОВА ИГОРЯ ЭДУАРДОВИЧА. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА МУЖА Тимофеева Сергея Петровича.. Желаем Вам крепкого здоровья. Успехов вам в вашем нелегком но благородном труде.. Низкий вам поклон. С большим уважением Тимофевы Лидия Леонидовна. Сергей Петрович.
25.04.2020
Лидия Сергей Петрович Тимофеевы
уважаемый ИГОРЬ ЭДУАРДОВИЧ . Большое вам спасибо за Ваш нелегкий труд. За ваше внимание, за заботу о своих пациентах . С уважение и низким поклоном Вам и вашему коллективу Тимофеева Лидия Леонидовна. Тимофеев Сергей Петрович.
25.04.2020
Ирина Кинареевская
Впервые столкнулась с плановой гинекологической операцией и не слишком надеялась на столь полноценную медицинскую помощь по ОМС. Настораживали негативные впечатления знакомых, которые сталкивались с черствостью и нежеланием осуществлять бесплатный комплекс услуг в различных бюджетных медицинских учреждениях. Убеждали, что на лапароскопию мне так просто не попасть. Тем не менее, начиная путь со своей ЖК №6, где меня вела доктор Салимова Ф.Н., которая очень методично меня подготовила к предстоящей операции и направила меня в ГКБ им. С.С. Юдина на двухэтапное оперативное лечение. И первый, и второй раз, пребывание в стационаре вызвало исключительно благоприятные впечатления и достойное обслуживание. Начиная с заведующей отделением Чании Кетеван Отариевны, и заканчивая любым работником персонала меньшего звена - к каждому пациенту был одинаково внимательный и тщательный подход! Все сотрудники отделения были постоянно заняты с пациентами, и никто не оставался без внимания. Все это указывает на то, что наша медицина будет развиваться как наиболее значимая социальная отрасль и народу будут оказывать необходимую помощь без искусственно создаваемых преград, а на совесть. Да поможет нам бюджет! Спасибо всем, кто творит добро день ото дня, неся свою будничную, но очень напряженную вахту!
25.04.2020
Ирина Кинареевская
Впервые столкнулась с плановой гинекологической операцией и не слишком надеялась на столь полноценную медицинскую помощь по ОМС. Настораживали негативные впечатления знакомых, которые сталкивались с черствостью и нежеланием осуществлять бесплатный комплекс услуг в различных бюджетных медицинских учреждениях. Убеждали, что на лапароскопию мне так просто не попасть. Тем не менее, начиная путь со своей ЖК №6, где меня вела доктор Салимова Ф.Н., которая очень методично меня подготовила к предстоящей операции и направила меня в ГКБ им. С.С. Юдина на двухэтапное оперативное лечение. И первый, и второй раз, пребывание в стационаре вызвало исключительно благоприятные впечатления и достойное обслуживание. Начиная с заведующей отделением Чании Кетеван Отариевны, и заканчивая любым работником персонала меньшего звена - к каждому пациенту был одинаково внимательный и тщательный подход! Все сотрудники отделения были постоянно заняты с пациентами, и никто не оставался без внимания. Все это указывает на то, что наша медицина будет развиваться как наиболее значимая социальная отрасль и народу будут оказывать необходимую помощь без искусственно создаваемых преград, а на совесть. Да поможет нам бюджет! Спасибо всем, кто творит добро день ото дня, неся свою будничную, но очень напряженную вахту!
25.04.2020
Акиньшина Людмила
Встречать в жизни профессионалов своего дела несомненно важно и приятно, особенно, когда речь идёт о собственном здоровье ! Огромное спасибо Манане Михайловне за профессионализм , чёткость действий и формулировок и , главное, золотые руки и доброе сердце! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд ! Здоровья ! С уважением, Акиньшина Людмила. Операция проведена 22.04.2020
24.04.2020
Анастасия
Манана Михайловна, одна из лучших гинекологов в Больнице Юдина!Очень добрая, с ней не страшно даже на операции! Всё понятно объяснит, расскажет! Очень поддерживает после. Замечательная женщина! Очень рада что судьба меня свела именно с ней! Спасибо ей огромное за всё!!!
24.04.2020
Татьяна Суворова
От всех души хочу поблагодарить Манану Михайловну за её профессионализм. К сожалению 15,04,20 попала в больницу с замершей беременностью. Была произведена вакуум аспирация, быстро, не больно, без осложнений, на узи всё чисто. Спасибо Вам за вашу работу, здоровья вам крепкого и профессионального роста.
23.04.2020
Плеханова Наталия
Хочу выразить благодарность врачу Афанасьевой Н.В. и акушерке Сахатовой Л.Е. за легкие и прекрасные роды! Рожала по контракту 11.04.20 под их чутким руководством! Врачи очень внимательные и заботливые, ощущения пребывания в больнице не было ни на секунду, все очеьн по-домашнему, а послеродовое так вообще санаторий! Всем рекомендую данный роддом =) Огромное Спасибо!
23.04.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 18:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!