Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Юлия
Хочу от души поблагодарить врача акушера-гинеколога ЖК #7, Зайцеву Татьяну Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу, а так же за доброту, чуткость, внимание к пациенткам и человечность! Замечательный доктор! Помогла нам забеременнеть и сохранить ребеночка))) Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих))
07.09.2018
Карина Владимировна
Огромное спасибо коллективу 1 гинекологического отделения!!! Особенно доктору Таировой Марине Борисовне-это профессионал высшего пилотажа,доктор ,которому можно доверить и тело и душу! Коллектив отделения от санитарочек до заведующей очень приветливые,добрые люди! Не ожидала,что такое вообще возможно в настоящее время с такой нагрузкой у мед.персонала! Здоровья Вам всем,процветания и доброты в ваших семьях!
07.09.2018
Замира Пушкиновна
Хочу выразить благодарность мед сестре процедурного кабинета ж/к ГКБ им. Юдина филиал 3, кабинет 219 Ольге Эруни Горяевой. За чуткое отношение к пациентам, профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям. Человек, работающий на своём месте!
06.09.2018
Наталья
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о больнице, особенно о 2-ом хирургическом отделении и 2-ой реанимации. Мой муж Варивода В.Н. попал в больницу после операции прободная язва 12-перстной кишки, с внутренним кровотечением, в тяжелом состоянии. Я была приятно удивлена - в больнице чистота, оснащенность всем диагностическим оборудованием, современный ремонт, за время лечения с нас не спросили никаких медикаментов. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Он лежал до этого в другой больнице - все медикаменты и вплоть до лейкопластыря покупали. Обращает на себя внимание слаженность и оперативность всех отделений, начиная с приемного покоя. Все спокойно, быстро, профессионально. Работа реанимационной бригады на высшем уровне, мы такое только в кино видели (попал днем 28 августа 2018г.). Отношение мед.персонала очень внимательное. Отдельную благодарность хочу выразить врачам Зеленскому Алексею Александровичу, Говорукову Дмитрию Сергеевичу, Петрову Владимиру Николаевичу и мед.сестре Алле за внимательное, уважительное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за Ваш нелегкий труд и дай Бог Вам здоровья!
06.09.2018
Елена Григорьева
Выражаю огромную благодарность хирургу гинекологу Мовсисян Анне Ашотовне (хирургическое отделение ПМУ) за проведенную лапароскопию по удалению кисты яичника! Все прошло хорошо благодаря опыту и профессионализму Анны Ашотовны! Это врач, который не боится трудностей, внимательно относится к пациентам, все обьясняет. Я очень рада , что попала в такие замечательные руки! Спасибо Вам большое!
03.09.2018
Анна
Хочу поблагодарить, Лукинскую Анна Сергеевну (СКП), врача с Большой буквы. Анна Сергеевна, спасибо вам огромное, за такой профессионализм, за Вашу улыбку и понимание. Не смотря на то, что нас каждый день поток, Вы к каждому пациенту относитесь с вниманием и пониманием. Успехов Вам в Вашем не легком труде, спокойных пациентов и всех, всех благ.
31.08.2018
Екатерина
20 августа мне посчастливилось родить дочку в вашем роддоме. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам родового отделения. Акушерке родового отделения Шустровой Елене, это высококвалифицированный, доброжелательный и позитивный специалист и врачу-акушеру-гинекологу родового отделения Цыганковой Баире Владимировне, как профессионалу своего дела, спокойному, отзывчивому и вежливому специалисту. Благодаря их действиям и советам, роды прошли легко и гладко, что я до сих пор вспоминаю с улыбкой. В родильном отделении от меня не отходили ни на шаг, поддерживали и подбадривали. Так же хочу выразить огромную благодарность врачу-неонатологу отделения новорожденных детей Гостевой Наталье Александровне, как приветливому, спокойному и рассудительному специалисту, которая неоднократно помогала решать все возникшие вопросы, касающиеся моей дочки. Единственное, что немного огорчило мое пребывание в роддоме, это приемное отделение. Понятное дело, что большой поток, но к роженицам можно было и повнимательнее отнестись. Если посчастливиться рожать вновь, то буду стремиться в ваш роддом! Спасибо за ваш труд!
30.08.2018
Яковлева Светлана Михайловна
Портнягин Иван Владимирович и Ирочка! Огромное спасибо за чуткое сердце к чужой боли, за ОГРОМНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, за помощь. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
29.08.2018
Макарова О.Г.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу урологического отделения, в частности - зав.отделением Перову Р.А. и моему лечащему врачу Деришу Ф.Ф. Профессионалы с большой буквы, очень внимательны к проблемам пациентов, а юмор и чуткость Федора Федоровича очень помогает выздоравливать. Моя непростая операция прошла благополучно, восстановилась быстро. Еще раз огромное спасибо ВАМ!!!
28.08.2018
Людмила Степановна
Хочу поблагодарить доктора Алмаева Валерия Викторовича (Отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения)за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Большое спасибо за ваш труд.
23.08.2018
Андрей Владимирович
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения реабилитации за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность - заведующему отделением Митрофанову Алексею Владимировичу за качественную организацию работы отделения и врачу ЛФК Бородиной Юлии Александровне за профессиональное и творческое отношение к процессу реабилитации, подбор индивидуальной программы уражнений, которая дала ощутимые результаты! Отдельно хотел бы отметить работу младшего и среднего медперсонала, чистоту и порядок в отделении, чуткое отношение к пациентам. Спасибо!
20.08.2018
Зейнаб
Хочу объявить благодарность в личное дело врача общей практики 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина Касымовой Севар Зариповне. Я благодарна ей за то, что она уже много лет ведет меня – очень внимательно и главное грамотно лечит. Меня бы давно уже не было на этом свете, если бы не ее грамотное и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей, которые сочетали бы в себе и чуткость и сострадательность, и грамотность и внимательность. Надеюсь руководство 2-го поликлинического отдела ГКБ им. Юдина учтет мое мнение, а Касымовой Севар Зариповне я желаю долгих лет плодотворной работы.
18.08.2018
Андрей Аркадьевич
хочу выразить благодарность коллективу 2-й травматологии за успешно проделанную мне операцию на плечевом суставе (08.08.18). В частности , врачу-травматологу Мусаеву М.М. и команде анестезиологов. Вообще, поразила чистота в палате и теплый климат обслуживающего персонала. Всем огромное спасибо!
16.08.2018
Ирина
Хочу поделиться впечатлениями о ЖК на кавказском бульваре. Наблюдаюсь в ней много лет сама, моя сестра и мои подруги-всем миром к Смагиной Е.Н. Врач, которому мы все доверили свои беременности и свое женское здоровье и ни разу не пожалели. Даже в самые сильные запарки всегда примет и поможет, женщина-врач, работающая по графику "до последнего". Теперь Екатерина Николаевна заведующая и можно выдохнуть за весь состав врачей в консультации. Наконец у руля знающий и компетентный сотрудник, мастер своего дела. На посту всегда приветливые регистраторы, всегда помогут и ответят на все вопросы, никого не оставят без врача. Огромное всем спасибо. В коридорах свежо и чисто, все приёмы по времени,есть вода, бахилы. Медсестры улыбчивые, по имени знаю только Ирину(медсестру Смагиной Н.К.) - очень приятная и милая девушка. Отличный уровень обслуживания-так держать!
14.08.2018
Лариса Всеволодовна Бондаренко
5 августа 2018 года была доставлена в больницу в проктологическое отделение с диагнозом дивертикулит. Состояние было ужасное, и моральное, и физическое. Но собранность и оперативность медперсонала привели меня в нормальное состояние. Очень хочется выразить огромную благодарность и пожелать им здоровья, благополучия, удачи в их нелегком труде, так как эти люди "стоят на боевом посту" и принимают оперативные решения. И от их четких и скоординированных действий зависят жизни многих людей. Отдельно хочется поблагодарить зав. отделением Багдосарову Е.А. (док. мед. наук), Кузнецова Н.Ю., лечащего врача Керопян О.К. ( кандитат мед. наук), а также палатную медсестру Красикову С.Л., Хисамутдинову М.Я., еще работника столовой, где всегда была идеальная чистота Ибатуллину А.Г. Хочется сказать им всем огромное человеческое спасибо. Эти люди достойны носить белые халаты.
12.08.2018
Евгения
Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу жк 7 (Городская больница им. Юдина) Гюльмагомедовoй Эльвире Джамаловне за профессионализм и человечность!Этот специалист вёл мою беременность с 5 недель,и благодаря ей я родила здорового сыночка ,и она сберегла мне много нервов.Эльвира Джамаловна работает по стандартам,назначает все необходимые анализы,и только по их результатам назначает лечение.Этот врач не станет вас пугать диагнозами,основываясь только на предложения,а наоборот морально поддержит и растолкует непонятные вещи,сохранит и физическое и эмоциональное здоровье.Эльвира Джамаловна,искренне рада знакомству с Вами,желаю успехов в такой сложной,но очень важной работе!С уважением,Гонцова Е.Г.
06.08.2018
Анна
Хотим выразить огромную благодарность Андреевой Татьяне Дмитриевне! Которая под своим чутким и внимательным подходом подарила нам с мужем шанс стать родителями. Мы уже не верили ,что у нас что-то может получиться! Но благодаря её профессиональному подходу и поддержке мы преодолели все трудности! И вот уже квота на ЭКО у нас на руках. Осталось нам теперь дождаться подсадки! Мы с мужем безмерно счастливы и очень благодарны Андреевой Татьяне Дмитриевне! Это врач от бога. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых врачей!
05.08.2018
Анна
Выражаю слова признательности и благодарности врачу Ляшенко Евгению Александровичу (гинекологическое отделение) высочайшему профессионалу, он спас жизнь и здоровье - самое дорогое, что есть у человека. Низкий ему поклон. Если все врачи в нашей стране будут такими профессионалами, у нас все будет отлично в медицине. Обращаюсь отдельно к руководству клиники - цените такого доктора!
04.08.2018
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность Зорину Евгению Викторовичу - кардиохирургу ГКБ им С. С. Юдина (ГКБ №7 Коломенский проезд, д. 4З) за высококлассный профессионализм при выполнении сложнейшей операции АКШ моему мужу Исхакову Рашиду 30 июля 2018 года. Какое счастье, что такие компетентные, уверенные в своих действиях, неравнодушные люди с золотыми руками работают там, где они более всего нужны! Кроме высоких профессиональных качеств, хочется отметить его чисто человеческое отношение - доброжелательность, чувство юмора, умение поддержать добрым словом, благодаря чему, даже в такой непростой ситуации, поднимается настроение и уверенность, что все будет хорошо! Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу кардиохирургического отделения. Ваша забота, терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, внимательное и доброжелательное отношение лечат лучше медицинских процедур. С огромным уважением и благодарностью, Исхакова Ирина.
03.08.2018
Александр Отман
С некоторым опозданием хочу выразить благодарность всему персоналу 1-го травматологического отделения – санитаркам, медсестрам, врачам за удивительно теплое отношение к своим пациентам. Отдельно большое спасибо за профессионализм Максиму Николаевичу Макарьеву Со мной было трудно, но он справился.. Добра вам всем!
01.08.2018
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 18:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!