Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Евгения
Уважаемый Петр Никитич! Огромное спасибо Вам за оказанную квалифицированную медицинскую помощь и лечение моей маме Сотниковой А.Ф. Также большая благодарность за Ваш профессионализм и ответственность, а еще за чуткое человеческое отношение и понимание к пожилым людям, которого в наше время так не хватает мед. персоналу. Удачи Вам в нелегком труде. Спасибо
23.04.2020
Лейла
Приносим благодарность Вашему сотруднику Изнаурову Магомеду Руслановичу, который объяснил по человечески причину и методику установки блокады . А также всему персоналу Вашего отдела за своевременный подход и лечение, понимание и смену обезболивающих в такое сложное время. Ваша пациент Халилова Офела с 936 палаты.
23.04.2020
Жанна
Огромное спасибо моей акушерке на родах Бочаровой О.Н. Очень чуткий и внимательный человек, профессионал своего дела. Очень рада, что попала именно к Вам
22.04.2020
Артем Александрович
Хочу выразить огромную благодарность хирургу 2-го хирургического отделения Гаврукову Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и внимание к пациентам. Был доставлен СМП 12.04.20 и успешно прооперирован. Спасибо за оперативное решение проблем со здоровьем. Отдельно хочу поблагодарить младший медицинский персонал, который помог быстрее восстановиться после операции. Еще раз большое вам спасибо! Всего вам хорошего!
21.04.2020
Юлия
Хотела бы поблагодарить Роддом им. Юдина за огромный труд и помощь в рождении моей дочки. Всю беременность и после родов я чувствовала себя защищенной, как будто в домашних условиях. Большое спасибо Храмовой Л. С. за поддержку, помощь в ведении беременности. В отделении КДО Храмова Л.С.и Лезгина Е.А, а также девушки администраторы всегда помогут, подскажут и решат возникшие трудности. Так как моя девочка долго не выходила, я часто приезжала в отделение. Поэтому мы уже на тот момент породнились, совершенно не было волнения и какого-то дискомфорта. Я им доверяла во всех вопросах. Конечно же, хотелось бы сказать спасибо Золотаревой Светлане. Курсы, которые я посетила (а именно, экспресс-курсы) были неотъемлемой помощью в родах и дальнейшем уходе за малышкой. Так что, будущие мамочки, подбирайте курсы, которые вам удобны и обязательно посетите, советую. Курсы проходят в режиме лекций и последующих вопросов. Отвечают на все, интересующие вас, вопросы. Даже самые дурацкие, так что не стесняйтесь и задавайте. Узнаете много новой и полезной информации. Итак, с первой минуты моего присутствия в роддоме, я поняла, что буду рожать именно здесь. Так как я хотела рожать по контракту, осталось дело за малым – выбрать врача. Козлова Галина Ивановна – потрясающий специалист. По истине золотые руки. Всегда уверена и местами настойчива. С первой минуты я поняла, что мы в хороших руках. Заполнили нашу карту и встречи были по 2 раза в неделю. Каждая встреча сопровождалась осмотром, консультацией, обсуждением нашего состоянии и дальнейших родов. Наконец-то я чувствовала себя в нужных руках. Была спокойна! Галина Ивановна посоветовала на роды пригласить акушерку. Поэтому нам помогала Бочарова Ольга Николаевна. Очень сильный грамотный специалист. Мастер своего дела. Во время родов всячески помогала мне в схватках и потугах. Напоминала, как правильно дышать, как тужиться. Всегда была вместе со мной. Оказывала колоссальную поддержку! Галина Ивановна и Ольга Николаевна, я была очень сложным пациентом для вас. Как в физическом, так и в эмоциональном плане. Думаю, что рожали мы точно вместе. И вздохнули с облегчением, когда появилась моя дочка Амалия. Спасибо всей дежурной бригаде за внимание, помощь и профессионализм. У меня нет слов, чтобы охарактеризовать на сколько я вам благодарна! Спасибо вам огромнейшее за самый лучший подарок в моей жизни. Дай Бог здоровья вам и вашим близким! С уважением, Афанасьева Ю.А.
21.04.2020
Вадим
Очень ответственный и порядочный работник, профессионал своего дела.
21.04.2020
Никар
Экстренно была госпитализирована к ГКБ им С.С. Юдина . Осмотрена хирург колопроктолог Елеев Алим Анатольевич . Хочу поблагодарить за чуткость и внимательность , своевременную квалифицированную помощь!!! А также всему коллективу колопроктологического отделения особенно младшему медицинскому персоналу выражаю благодарность! Спасибо за ваш труд.
20.04.2020
Светлана
Большое спасибо врачу женской консультации 9 Коломыцина Наталье Викторовне ! За ее внимание, понимание и конечно же профессиональность! Побольше бы таких врачей знающих и понимающих ! У врача как на исповедь и не все вас услышат и поймут !!!
19.04.2020
Чикличеева Екатерина
Я попала в роддом по скорой на 35-36 неделе. Всё случилось стремительно, поэтому хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам, дежурившим в эти сутки (с 6 на 7 апреля). Белоусова Вера Сергеевна сделала мне под общим наркозом операцию КС, а затем ещё трое суток меня выхаживали в реанимации чуткие сотрудники роддома, а врач реаниматолог Решетников Станислав Георгиевич буквально вытащил с того света. Так что 7 апреля родилась не только моя дочка, но и я пережила второе рождение. Ещё хочу сказать спасибо Рябовой Светлане Геннадьевне за ее чуткое и доброе отношение. Всем сотрудникам родильного отделения низкий поклон и большое человеческое спасибо!
19.04.2020
Ирина
Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Муравиной Елене Львовне и акушерке Надежде Максимовой (к сожалению, не знаю отчества)! Первые роды в 38 лет – было немного страшно и очень хотелось родить здорового ребеночка и при этом без серьезных последствий для своего здоровья. Благодаря профессионализму и спокойствию Елены Львовны и Надежды все прошло наилучшим образом и в доброжелательной обстановке. В целом осталось впечатление, что все сотрудники роддома, вне зависимости от должности, - профессионалы и любят свою работу. Спасибо большое!
19.04.2020
Мария
Специалист своего дела! Внимательный и отзывчивый! Большое спасибо, Махас Магамедович, за мою ногу:) Был перелом обеих лодыжек со смещением, ногой могла двигать сразу после операции, что очень удивило Ещё раз огромное спасибо!
17.04.2020
Александр Борисович Смирнов
Прекрасный специалист, внимательный врач. Спасибо.
17.04.2020
Сергей
Выражаю огромную благодарность за проявленную помощь и профессионализм. Низкий поклон. Спасибо.
17.04.2020
Сергей
Большое спасибо и низкий вам поклон за помощь и поддержку оказанную во время операции. Вы невероятный и очень интересный человек по отношению к людям. Я был очень рад повстречать вас. Спасибо за оказанную помощь.
17.04.2020
Нигар
Спасибо огромное заведующей Багдасаровой Елене А..человек с большим сердцем❤️❤️очень хорошо объяснять ,понимает с полу слова❤️ и конечно спасибо врачу Оганес Кероповичу,за операцию ..очень хороший мед персонал,очень вежливые,спасибо огромное всем за то что вы есть ❤️
17.04.2020
Елизавета
Рожала сыночка в сентябре 2017, родовая деятельность была стремительной, несмотря на первые роды, меня подключили к ктг и где то спустя минут 10 все началось, Я закричала т.к никого в палате не было, и Лада Есаевна прибежала так быстро, даже подскользнулась))) меня пересадили и началось чудо! У неё золотые руки, я ей безумно благодарна, ее поддержке!!! Дай Бог вам здоровья и всем вашим родным! Хочу к вам, в начале лета пора за дочкой!!)))
15.04.2020
Светлана
Хотим поблагодарить Врача Байрак Игоря Геннадьевича, за нашу Бабулю которую поставил на ноги, Бабуле 93 года врач от бога, Спасибо Вам, и всему 1 ому кардиологическому отделению. И хотелось - бы так же поблагодарить 5 Ая реанимация, большое Вам Спасибо.
15.04.2020
Кристине Самвеловна Гаспарян
Врач УЗД Басова Елена Петровна очень хорошая и добрая ) рекомендую... Сделала 2_ скрининг, надеюсь 3-ой тоже к ней пойду))
15.04.2020
Борисова Елена Петровна
На бумаге сложно выразить чувство благодарности и чувство признательности (чувства переполняют меня) высококвалифицированному врачу акушеру-гинекологу Асанишвили Манане Михайловне за ее профессиональную, трудоемкую и вместе с тем очень и очень нужную работу. Этому доктору и ее бесценным рукам без боязни можно доверить свои женские органы. Операция проходила 03.04.2020. С благодарностью и Большим Уважением ваша пациентка Борисова Елена
14.04.2020
Вита
Хочу выразить благодарность врачу УЗД - Басовой Елене Петровной! Чуткий, внимательный, грамотный врач!!! Побольше бы таких! Спасибо Вам! Всех благ!
14.04.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 18:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!