Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Оставить отзыв
Имя*
Email
Текст отзыва*
Отзыв принят
Анжела
Семья Сафроновых , хочет выразить благодарность заведующему нейрохирургического отделения , Ховрину Дмитрию Владимировичу, за спасенную жизнь нашему отцу и мужу Сафронову Александру . Здоровья Вам и благополучия!
14.04.2020
Яна
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу 3-ей кардиологии,1-ой неврологии,сердечно-сосудистой хирургии и реанимационных отделений за своевременно оказанную помощь и проведение операций мому мужу Лячину А.В.,за добросовестное отношение к своему делу и профессионализм.Особенно благодарим всей семьей седечно-сосудистого хирурга Шведова Петра Никитича,врача-невролога Юлию Сергеевну и врача -кардиолога Анну Артемовну.Успехов Вам в нелегком труде!Всем крепчайшкго здоровья!
14.04.2020
Яна
Уважаемый Петр Никитич!Огромное спасибо Вам за своевремнно-проведенную операцию на сонной артерии моему мужу Лячину А.В.,за Ваш профессионализм и ответственность,чуткое человеческое отношение и понимание.Удачи Вам в нелегком труде.Будьте здороаы и успешны!
14.04.2020
Екатерина
Здравствуйте!Я очень счастлива, что мое здоровье полностью доверила замечательному специалисту Дорфману Марку Феликсовичу и его бригаде.Очень внимательные специалисты с индивидуальным подходом к каждому, не смотря на большое количество пациентов. Огромная благодарность Специалисту с большой буквы Марку Феликсовичу.Хочу пожелать сил и роста в Вашей такой, очень важной для людей, работе.В конце операции Вы мне сказали, что я герой, но это именно Вы настоящий «Герой нашего времени».Спасибо за здоровье и Вашу чуткость.С огромным уважением!!!
13.04.2020
Алена Сигал
Огромное спасибо Елене Михайловне Горшковой за тёплое отношение и понимание .за помощь в родах . Так же огромное спасибо анастезиологу Новиковой Светлане Валерьевне!
11.04.2020
Алена Сигал
Огромное спасибо за роды.я очень благодарна Вам -за появление на свет моей малышки !!!
11.04.2020
Худяков Сергей
Большая благодарность медперсоналу 1 и 2 хирургии за доброе отношение и проявленное внимание. Особенно хочется отметить профессионализм, качественную работу и взаимопонимание: заведующего 1-ой хирургией Овчинникова И.Ф., заведующего 2-ой хирургией Юрия А.В., а также персонально хирурга 2-ой хирургии Дмитрия Сергеевича Гаврукова. Еще раз большое вам спасибо! Всего вам хорошего
11.04.2020
Елена
Виктор Геннадьевич, благодарю! Вы - лучший, вы- гениальный, вы- Человек, а не просто суперпрофессионал! :)
11.04.2020
Марина
Огромная благодарность Филатову Виталию Сергеевичу! 09.04.2019, я родила недоношенного ребёнка на 24 неделе, весом 1400 гр. В этот день дежурила бригада Виталия Сергеевича. Несмотря на пересменку, они дождались рождения моего сына, легкие не были раскрыты и он наглотался околоплодных вод. Была оказана качественная реанимационная помощь и благодаря этому мой ребёнок растёт здоровым и ни чем не отличается от сверстников. За время общения с этим доктором он проявил себя не только как суперпрофессионал, но и как добрый, хороший человек! Я от всей души говорю Вам СПАСИБО! Вы супергерой!)
10.04.2020
Кочетков Л.А.
Хочу выразить большую благодарность главному врачу ГКБ им Юдина Папышевой О.В.,за то ,что в больнице работают врачи и медснстры от Бога! Хочу рассказать свою историю. В течении 10 лет мучалась из-за недержания мочи.Что сильно отразилось на моей личной жизни. Случайно попала на прием к доктору женской консультации Коломыциной Н.В. (наблюдалась ранее у другого доктора). Она посоветовала обратиться за консультацией к гинекологу Карповой И.О. Мне сделали УЗИ и разные пробы.. После чего Инна Олеговна все подробно рассказала о предстоящей операции и предложила сделать операцию. Лежала в палате 1035. В марте мне сделали операцию. На следующий день выписали здоровенькой и без урологических прокладок! Также хочу поблагодарить анестезиолога Вострилову И. По больше таких врачей! Вам процветания!
10.04.2020
Ермакова Е. С.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ОРИТ 3, в частности заведующему (Каллагову Д.З.) и всему коллективу низкий поклон!! Спасибо Вам - За высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Вы спасли моего сына! По счастливой случайности он попал в ваши руки, после того как в другой больнице мне сказали что он уже труп и его не спасти, Вы всего лишь за пару дней вернули мне моего сына. Спасибо вам за внимательное и человеческое отношение. Дай Бог вам долгих лет жизни. Благодаря вашему отделению - мы живы.
10.04.2020
Ирина
Была планово госпитализирована в ГКБ. N-7 имени С.С.Юдина в нейрохирургическое отделение. Мне 59 лет. Пришла с направлением на консультацию к зав.отделения Ховрину Д.В. Большая ему благодарность за чуткость, совет, внимательность и понимание. От всей души выражаю искреннюю благодарность за высокую квалификацию и доброе отношение нейрохирургу Кабанову Александру Александровичу. Он оперировал меня 29.03.2020 г.по удалению ( неврома Мортана ). Доктор молодой, очень заботливый и с волшебными руками. Узнала о нем много интересного писал диссертацию о ( невроме Мортона ), теперь пишет диссертацию о ( тройничном нерве лица ) к тому же владеющий иностранным языком. У нас есть врачи, которые даже не слышали о таком заболевании. Я восемь месяцев мучилась с болью, даже не могла сходить за хлебом, погулять во дворе, не то что работать. Это очень ухудшало мое качество жизни. Стала читать в интернете информацию об этом диагнозе и все стало ясно. Был прекрасный теплый и солнечный день, когда меня повезли на операцию. В операционной сделали мне хорошую анестезию и боли не чувствовала, но была в сознании и все понимала. Увидев вокруг себя медоборудования и своего доктора с персоналом почувствовала себя, как буд то я нахожусь в какой то космической капсуле. Играла музыка на эфире Монте Карло, меня приятно удивило, подбодрило и немного пропало чувство волнения. Пели известные мировые исполнители Австрийская певица СИА, Френк Синатра, Луис Фонси, Элвис Пресли и другие. Все помню, операцию выполняли под музыку и это прекрасно. Еще раз огромная благодарность, спасибо врачам и медперсоналу. Нас в палате лежало 5 больных, везде чисто,ежедневная уборка, в туалете чисто, нормально кормили. Видела как медсестра и санитарки днем и ночью заботились, помогали и ухаживали за больными. Это очень тяжкий труд и отдельное им спасибо. В палату поступали больные по скорой помощи, кто то выписывался и после них привозили других. Меня очень удивило их недовольство, не лестные высказывания о больнице и врачах не зная их. Люди очнитесь, это ведь не курорт и не дом. Здесь действительно врачи делают все возможное, чтобы вылечить,спасти,убрать боль и мучения. Есть категория людей не благодарных, вечно ноющих, не соблюдающие элементарные правила и режим больницы. Есть некоторые больные которые сами запускают свои болезни и обращаются к врачам очень поздно. Народ берегите наших героев врачей, их и так не хватает в нашей стране. Дорогие врачи всегда с уважением к вам отношусь, желаю вам достижения высот в этом не легком труде, крепкого здоровья и берегите себя ! Прошу руководство больницы обратить внимание на этих врачей, выписать им благодарность за их труд, премировать и может нужны видео ролики о таких врачах, что бы люди знали их. Спасибо вам дорогие врачи !
09.04.2020
Марина Сукорева
Хочу выразить огромную благодарность хирургу 2-го хирургического отделения Сидельцеву Александру Владимировичу за высшей степени профессионализм, доброту и отзывчивость к пациентам и их родственникам. Моя сестра, Еникеева Римма, поступила в это отделение 12.09.2019 с травмой, несовместимой с жизнью. Александр Владимирович блестяще провел операцию и благодаря ему моя сестра осталась жива. Помимо того, что Александр Владимирович талантливый хирург, он очень ответственный и отзывчивый человек.В течение месяца пребывания в больнице моей сестры Александр Владимирович делал все для жизни моей сестры, после выписки всегда был на связи и постоянно интересовался состоянием своего пациента. Во время всего пребывания моей сестры с 12.09.2019 по 15.10.19 я видела отношение Александра Владимировича к пациентам, и, хочу сказать, что он ВРАЧ с большой буквы. Также хочу выразить огромную благодарность младшему медицинскому персоналу, а именно: процедурной медсестре Анне, медсестре в перевязочной -Татьяне, постовой медсестре Алле. Спасибо за терпение и доброту. Хочу сказать слова благодарности персоналу 1-го реанимационного отделения. Отдельная благодарность заведующему отделением Юрий Алексею Викторовичу за чуткость, доброту к пациентам. Желаю Вам успехов в вашем очень нелегком и нужном труде!
08.04.2020
Елена
Рожала по контракту с Леонтиной Сергеевной. Замечательный доктор!!! Очень хочется поблагодарить за профессионализм и просто поддержку! Большое вам спасибо дорогой доктор!
08.04.2020
Марина А.
У меня положительный отзыв!! Начну издалека в 38недель по скорой отправили в Центр Планирования на Севастопольской, так как в Юдина не было мест. Оказались предвестники: узи на первом этаже, далее палата и ктг до посинения пока я не взмолилась за 8 часов пребывания дежурный доктор ко мне не подошёл, и я даже не могла узнать начинается ли родовая деятельность, медсестры ничего не знают, только улыбаются и говорят надо ждать, я сбежала через 8 часов такой заботы! (роддом на Севастопольской не рекомендую, я там подцепила ротовирусную : понос и рвота) В срок родов 40 нд: начались опять предвестники (нерегулярные схватки), подумала значит времени хватит, а потом думаю как то странно и больновато. Вызвала скорую помощь и с мигалкой доставили в Юдина: мне было спокойно потому как рожаю не первый раз злесь, и знаю что больница и персонал здесь то что надо! Воды в машине отошли, мне помогали подруки дойти, на рецепшене просили только расписаться и чуток заполнить документы, пошли схватки, я все побрасала даже паспорт, сотрудник стойки регистрации заботливо паспорт положила в карман, иначе я бы его потеряла, далее осмотр, открытие 10 пальцев, каталка, родовая: сложно понять кто сестра и кто доктор, народу много было, ж сотрудник родовой умоляля меня ласковым голосом делать как нужно, что помагало мне мобилизироваться, лишь какая то девочка на меня заорала, когда я начала приподниматься, роды были срочные за 14 мин) тут же вызвали педиатра, ребёнка долго осматривали, она дала мне несколько советов мною просимых, спасибо ей. Далее капельница, и приложили ребёнка к груди, ребёнок из поля зрения меня не пропадал вплоть до выписки и я рада. Тут же группу крови установили у ребёнка. Меня все спрашивали как себя чувствую. Потом ребёнка положили на мои наги вдоль меня и повезли в палату. Мед. Персонал приходил первый день постоянно и часа не проходило, нас контролировали и проверяли. Отвечали на все наши вопросы. К моей огромной груди смогли ребёнка приложить, и я смогла кормить, но не сразу, было молозево и приносили шприцы с молоком. Душ и туалет в палате. Персонал внимательный, все с понимаем относятся к пациентам. Малышей за пределы палаты выносить на руках не разрешают, чтоб мы, не дай бог, не уронили их на кафель, только в спец.лотках. А не понравилось, что на первом этаже на выписку когда идёшь, приходится ждать долго тех кто хочет фоткаться и видео снимать, ведь домой очень хочется. Если я не ошибаюсь, я потом спросила, что за женщина была в родовой, у которой хватало сил быть спокойной и все чётко говорить во время родов мне: Яшина Наталья - Вам низкий поклон, спасибо!!!! На вопрос порекомендую ли я этот роддом 10 из 10 очков им дам!
08.04.2020
Виктория
Хочу сказать огромное благодарю , замечательному человеку и хирургу Чания Кетеван Отариевна ; и мед персоналу 1 гинекологического отделения ! С Ув Кожухова . В .А
07.04.2020
Ирина
Хочу поблагодарить врачей роддома. Всех точно не вспомню. Спасибо заведующей 1 акушерского отделения Козловой Галине Ивановне, также Жуковой Анне Михайловне. Ещё акушеру, гинекологу - Цыганковой Баире Владимировне. Не помню имя девушки из 1го отделения интенсивной терапии, по-моему Анна, ей тоже спасибо за заботу! Спасибо, вам всем:)
07.04.2020
Анастасия Гайстер
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Самойловой Юлии Алексеевне! Мне очень понравилась данный доктор,внимательная,умная,да и плюс ко всему спасла мое чадо!У меня было экстренное КС и мой ребенок родился 38 см 1300 кг на 31 неделе! Сейчас нам почти годик! И мы большие!) Все хорошо) Огромное спасибо роддому и перинатальному центру! Вы творите чудеса! Низкий Вам поклон!
06.04.2020
Ильина Н.Б.
Находясь на лечении в 1-ом гинекологическом отделении в марте 2020г. выражаю свою благодарность медперсоналу и особенно лучащему врачу Карповой Инне Олеговне за ее профессионализм, внимание и заботу о пациентах. Спасибо!
06.04.2020
Елена
Огромное спасибо врачу, очень добрый, внимательный, профессионал.
05.04.2020
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 18:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!