Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Отзыв принят
Коштурова Ирина Александровна
От всего сердца хочу поблагодарить доктора от Бога,рентгенэндоваскулярного хирурга с золотыми руками и добрым сердцем Митрошкина Максима Геннадьевича. Огромное вам спасибо за благополучно проведенную, с ювелирной точностью,операцию по эмболизации миомы матки. Спасибо вам и вашей замечательной команде за профессионализм, человечность,доброе сердце и золотые руки. Максим Геннадьевич храни вас Бог. Желаю вам дальнейших успехов в решении самых сложных профессиональных задач,карьерного роста, сил в вашем нелёгком труде. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья,благополучия и долгих лет счастливой жизни.
27.03.2021
Коштурова Ирина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Чания Кетеван Отариевне , заведующей 1 гинекологи-ческим отделением. Опыт,помноженный на доброе, внимательное отношение к пациентам, характеризует этого доктора с самой наилучшей стороны. В её отделении доброжелательная атмосфера и что очень приятно чистота и порядок. А ведь из всего этого и складывается результат скорейшего выздоровления. Персонал под её руководством работает четко и слаженно. Все необходимое для обследования и оперативного лечения пациентов делается быстро и грамотно. Весь персонал от санитаров до врачей- хирургов с огромным уважением и исключительной добросовестностью исполняет свои обязанности. Огромное вам спасибо. Здоровья вам и вашим близким.
27.03.2021
Екатерина
Очень хорошая больница! Лежала на сохранении в конце декабря и в начале декабря делали чистку после замершей беременности. Это был мой первый опыт лежания в больницах. Врачи очень хорошие, медсестры также. Понимающие, адекватные, добрые. Очень переживала и много плакала , что потеряла ребёночка, но врачи меня успокоили, с улыбкой на лице сказали; «легко сейчас забеременеешь и здоровенького родишь». (Оказались правы, сейчас беременна, рожать к ним пойду!!). Капельницы, взятие крови из Вены и уколы делаю на УРА. Профессионалы своего дела во всём. Анестезиолог потрясающая женщина! Первый мой наркоз и перенесла я его прекрасно. Выпускают спокойно погулять на территорию и встретиться с родными. В приёмном отделении также очень хорошие врачи и медсестры. Спасибо за помощь и поддержку всем!
27.03.2021
Коштурова Ирина Александровна
От всей души и всего сердца выражаю огромную, искреннюю благодарность Асанишвили Манане Михайловне, врачу от Бога,высококвалифицированному специалисту и замечательному человеку с огромным сердцем. Это не врач,который просто приходит делать свою работу, это человек с большой буквы, который используя свой талант и опыт помогает каждому пациенту, как родному.Спасибо огромное за вашу безграничную любовь к работе,за вашу трепетную заботу о пациентах, за вашу доброту души и ваши золотые руки. Желаю вам дальнейших успехов, карьерного роста,сил в вашем нелёгком труде,счастья,благополучия, процветания, долгих лет мирной жизни,а так-же здоровья вам и вашим близким. Отдельную искреннюю благодарность хотелось бы выразить всему персоналу 1 гинекологического отделения за профессиональное, внимательное, доброжелательное, добросовестное отношение к каждому пациенту. Огромное вам всем спасибо.
27.03.2021
Марина
Сергей Евгеньевич - замечательный доктор! Дружелюбный, спокойный, уверенный в себе и вселяющий уверенность в пациента. У меня была, наверное, не самая сложная операция, но я, все равно, волновалась. Спасибо большое! Все прошло замечательно и зажило, как и было обещано)
26.03.2021
Геннадий Хрулёв
Выражаю огромную благодарность заведующему нейрохирургического отделения - Дмитрию Владимировичу Ховрину. Спасибо Вам за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение к пациентам. Приятно находится в отделении врача, где к проявляют внимание к каждому и учитывают особенности каждого пациента. Желаю успешных 100% операций, счастливых пациентов, карьерного процветания, здоровья и благополучия Вам и Вашей семье! С благодарностью, Геннадий Сергеевич Хрулёв
26.03.2021
Геннадий Хрулёв
Попал в больницу с переломом позвоночника (поясничный отдел). Муртаз Зарифович провёл две серьёзнейшие операции (1- конец января, 2 - начало марта 2021 г.), которые меня поставили на ноги. Выражаю огромную благодарность врачу за его профессионализм, чуткость, внимательность и ювелирную работу! Будьте уверены, если Вы попали в руки к Муртазу Зарифовичу - Ваше здоровье в надёжных руках и безопасности! Желаю крепкого здоровья, долголетия и благополучия! С благодарностью, Геннадий
26.03.2021
Марина
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту и замечательному человеку, Евгении Владиславовне Губановой. Вы очень отзывчивый и внимательный доктор. Вы с такой добротой и терпением выполняете такую нужную работу, которая требует много эмоциональных сил. К Вам приходят за помощью, и лишь немногие задумываются о том, какой эмоциональный груз приходится нести врачам, особенно сегодня, во время пандемии! Отдельная благодарность за то, что Вы смогли показать мне, в чем заключалась моя проблема, сделав фото, когда проходила операция ( это была очень личная просьба, но Вы отнеслись к ней с пониманием ). Вы искренне сочувствуете людям и очень бережно относитесь к дару жизни, помогая пациентам с непростыми диагнозами обрести радость материнства. Мы часто забываем сказать спасибо врачам за своё же сохранённое здоровье, но ваш труд очень ценит Создатель. С глубоким уважением к Вам, Марина Булат.
26.03.2021
мельников николай михайлович
все врачи и мед.персонал молодцы. отзывчивы и адекватны на все медицинские действия. реагируют быстро и по человечески. хочу выразить благодарность за лечение и дальнейшие объяснения всех процессов. были вопросы которые разрешились очень быстро. всем докторам и мед.персоналу большое спасибо!
26.03.2021
Елена
Хочется выразить благодарность Комарову Кириллу Александровичу, чуткому медицинскому работнику больницы. Спасибо!
26.03.2021
Гараев А.Г.
Я благодарю хирурга Зимину Алину Анатольевну, которая направила меня в больницу имени С.С. Юдина с диагнозом паховая грыжа, где из личного опыта и опыта друзей я ожидал пережить тяжелые дни прибывания в стационаре. Но с первых минут посещения 6-го хирургического отделения мое мнение о российском здравоохранение координально переменилось. С порога поразила чистота и отсутствие посторонних запахов привычных для многих больниц. Отмечу вежливое и профессиональное отношение медицинского персонала. Случайно услышал как заведующий отделением Вардиашвили Михаил Юрьевич подсказывал коллеге как нужно обращаться к пожилым пациентам, а именно не бабуля и дедуля, а уважительно бабушка и дедушка. Особой благодарностью хочется отметить за соучастие и профессионализм хирурга с большой буквы Абагяна Армена Эдуардовича. С легкой руки хирурга реабилитационный период у меня проходит быстрее обычного и следы операции по мнению хирурга Зиминой А. А. удивительно быстро затянулись. Спасибо всему персоналу больницы за ответственное и профессиональное отношение к делу.
26.03.2021
Тищенко Дмитрия Анатольевича
Здравствуйте хочу поблагодарить доктора Дмитрия Анатольевича. Так как я давно болею , уже привык за холодное отношения врачей.но сегодня было ,все по другому. Спасибо за теплый прием. За ваш профессионализм. за то что я услышал ответы , которые долго не мог получить. Вы доктор от Бога. Хочу пожелать вам здоровья, успехов ,и профессионального роста. С уважением ваш пациент Карыпбаев Эрлан Давлетович.
25.03.2021
наталья трофимович
С благодарностью вспоминаю замечательного доктора Наталью Борисовну Веселову, которая спасла и выходила мою дочь Надежду Масленникову, родившуюся 28 сентября 2010 года на 28 неделе. Спасибо Вам большое. Благодаря Вам в нашем доме живет счастье.
25.03.2021
Елена Михайлюкова
Анна Гавриловна Свистунова врач с большой буквы! В 2019 г помогла появиться на свет моему сыну! Честно сказать я таких врачей еще не встречала! Настолько добрая душа и открытое сердце! Строга по справедливости! Весь процесс нежно и ласково поддерживала! Помогала во всем, и водичкой поливала и массаж делала, так как сводило сильно икры! Я благодарна ей на всю жизнь! После родов, дождалась обеда и покормила меня! Только потом подняла в послеродовое! Так же заходила проведать меня! Великая женщина! Спасибо ей огромное и низкий поклон! В ноябре рожать, очень надеюсь попасть в ее смену!))
25.03.2021
Елена
Огромная благодарность прекрасному специалисту Балабекян Нареку Мартиновичу!!!! Это доктор и человек с большой буквы! !!! Спасибо такому прекрасному доктору за его труд, внимание, позитив. Весь дооперационный период, операция и после операции Нарек Мартинович успокаивал, объяснял . Отдельное спасибо руководителю центра Марку Феликсовичу за , такую подобранную команду ПРОФЕССИОНАЛОВ, за комфортную и позитивную обстановку, созданную в этом центре! Процветания Вам, здоровья , счастья!
25.03.2021
Марина Аникеева
Хочу выразить огромную благодарность Зое Викторовне ! Побольше таких как она! Очень добрая, отзывчивая,заботливая! Зоя Викторовна подсказывала как нужно дышать при каждой схватке,! Я очень благодарна , что помогла родить замечательную дочку ! 12.11.2020 Спасибо
24.03.2021
Маргарита
Добрый день!хочу выразить огромную благодарность Зиминой Ольге Владимировне принимала роды 22 апреля 2019 г.Очень внимательная,отзывчивая,добрая!!!Спасибо большое Вам!
24.03.2021
Бородина Людмила
В сотый раз хочу поблагодарить Ивана Альбертович!!! Он меня спас!!! Он замечательный врач!!! И просто добрый, открытый человек!!! СПАСИБО!!!
24.03.2021
Татьяна
Благодарю лечащего врача 2 хир отделения Гаврукова Дмитрия Сергеевича за внимательное отношение и профессиональный подход к лечению моего супруга! Огромное спасибо всему персоналу отделения! Вы замечательные люди и мастера своего дела!
24.03.2021
Лариса Конева
Большая благодарность Дмитрию Сергеевичу Гаврукову за его чуткость и добросовестный подход, за тёплое человеческое отношение.Спасибо за доброе отношение всего персонала 2— ого хирургического отделения.Операция была выполнена ювелирно.Огромная благодарность за высокий профессионализм,любовь к своему делу, доброту и понимание.
23.03.2021
Зарема
Здравствуйте,хотела бы выразить огромную благодарность Наталье Владимировне,роды были первые и не такие уж и легкие, моя девочка родилась 01.02.2021 и Слава Богу что в тот день дежурила именно она,потому что все прошло на ура,спасибо Вам за ваше доброе, чуткое и терпеливое отношение ко мне в этот не легкий момент в жизни каждой женщины,хотела бы еще поблагодарить акушерку за ее нежность,заботу и доброту которую проявила ко мне Анну Гавриловну,и еще одного врача который был так же рядом т делал все,чтобы мои роды прошли успешно Горбачев Александр Олегович,спасибо Вам,Вы лучшие
23.03.2021
Роман
Очень благодарен всему персоналу хирургического гнойного отделения. Не хочу никого выделять отдельно, так как весь персонал достоин уважения. Молодые, неравнодушные хирурги, настоящие специалисты в своём деле. Внимательные медсёстры откликающиеся на любую просьбу. Очень впечатлён, одним словом. Огромное человеческое спасибо!
23.03.2021
Валерия
От всего сердца выражаю благодарность всему коллективу ОРИТ 3 и лично заведующему отделением Каллагову Давиду Зелимхановичу и лечащему врачу Седину Владиславу Анатольевичу за спасение моего сына Алференкова Клима. Почти 2 недели вы боролись за жизнь моего ребенка и благодаря вам, он выжил и теперь понемногу идет на поправку. Спасибо вам за все, что вы сделали для моего сына, за ваш высокий профессионализм, за терпение и огромные сердца! Спасибо вам за ваш бескорыстный труд и внимательное отношение к родственникам. Желаю вам успехов в вашей благородной профессии, здоровья и благополучия вам и вашим близким!
23.03.2021
Ольга Евтеева
Низкий поклон врачам 3 кардиологического отделения Дячук Ирине Афанасьевне и Узеневой Наталье Юрьевне! Благодаря их своевременной и квалифицированной помощи, была спасена жизнь моего мужа, который поступил в отделение в крайне тяжелом состоянии. Чуткое и внимательное отношение для больного не менее важны, чем лекарства! Всего вам самого доброго!!!
22.03.2021
Елена
Лежала в нейрохирургическом отделении с 17.03.21 по 22.03.21г. На мой взгляд Мидов Мартаз Зарифович знающий свою работу доктор. Не многословный,одним словом человек дела.
22.03.2021
Петр Бурлаков
Хотел бы высказать свою благодарность Ибрагимову Тимуру Александровичу. С 13.03.21- 17.03.21 находился на лечение от Covid-19.Поступил с поражением легких 50% , благодоря правильному лечению, поражение удалость остановить и за короткие сроки вернуть меня в диеспособное состояние. Огромное спасибо вам, за ваш честный подход и умение общаться с пациентами на простом языке. Давно такого не встречал огромное, огромное , СПАСИБО. Так же спасибо всему медицинскому персоналу центра. Все было очень профессионально по моему мнению. Спасибо за частоту и порядок , за теплое и терпимое отношение к пациентам. Мы такие разные и порой такие капризные, когда болеем. Спасибо что терпите и относитесь с добротой и пониманием к пациентам!!!! Всем добра и будьте ЗДОРОВЫ. Надеюсь никогда больше не встретиться с вами в подобных обстоятельствах !!!!
21.03.2021
Александр
Очень хороший врач! Профессионал своего дела
20.03.2021
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни моей маме орит 4 и 1-неврологическому отделению! Мою маму, Конькову Марину Алексеевну, доставила бригада скорой помощи 10.03.2021, мама была в состоянии сопора, ничего не понимала, не назвала своего имени. Профессионалы скорой помощи доставили её сразу в больницу Юдина, я за это им безумно благодарна! Маме быстро сделали мрт, иные нужные манипуляции и процедуру и положили её в реанимацию, орит 4, в которой за ее жизнь боролись настоящие профессионалы своего дела, анализы были ужасные, маму просто вытащили с того света! Дай Бог здоровья, терпения, удачи и всего хорошего всему трудовому коллективу указанных отделений! Низкий поклон
20.03.2021
Наталия
Дорогие медсестры отделения covid-19, Галина, Надя, Нона, Зейнаб и многие другие. Огромное спасибо и уважение всем Вам за чуткое отношение к нам, пациентам, иногда и капризным. За ваши умелые и профессиональные руки, за вашу готовность всегда помочь, в любое время суток. Вы, как и врачи, помогли нам выстоять и выправиться в борьбе с этой непростой инфекцией. Огромное спасибо и уважение врачам, Анастасии Владимировне, Наталье Викторовне и другим, чьи знания и опыт давали возможность подобрать необходимое и актуальное лечения на всех этапах пребывания в больнице. Еще раз огромная благодарность всем Вам за наше благополучное и быстрое возвращение домой.
20.03.2021
Павел Баранов
Уважаемый коллектив ковид центра. В феврале месяце я проходил лечение в Вашем центре. Был приятно впечатлен Вашим добрым отношением ко мне и ко всем пациентам.В это непростое время встретить дружный и сплоченный коллектив было очень приятно и именно это помогло мне быстрее выздороветь. Ваш Профессионализм вызывает уважение. Вы поставили мне правильный диагноз, подобрали для меня лучшее лечение,я благодарен Вам. В это тяжелое время начинаешь ценить жизнь и задумываться о Духовном. Я просил у Бога чтобы Он предоставил мне самое лучшее и современное лечение, и я его получил через Вас. Пусть Бог и Вам даст сил и здоровья, вам и вашим семьям. С уважением к Вам, ваш благодарный пациент.
20.03.2021
Самородная Людмила
Прежде всего хотела бы высказать благодарность от себя и других выздаравливающих 8 т/о госпиталя ГБК им.С.С.Юдина в АТЦ Москва , что на Каширском шоссе, д.61, за внимательное душевное профиссиональное отношение всего персонала. Особенно выделила бы медсестру Хантаеву Надежду Владимировну. Она великолепно делает все уколы, нежно обращаясь с нашими растерзанными ковидом венами. Старается выполнить все наши просьбы и помоч. Всем, кто попросил, помогла завести на телефон местный Wi-Fi. Кому было зябко от температуры, принесла дополнительные одеяла. Когда она подходить с уколом и говорит-- Думайте о хорошем! , у неё все получается с первого раза, а на душе становится светлей и теплее. Спасибо, тебе Надежда! Самородная Л.К. Торопова Л.В. Сафронова Н.А. Багирова О.А. Сперанская Н.В И другие.
20.03.2021
Юлия
Выражаю огромную благодарность доктору Ким Роману Викентьевичу)Действительно профессионал своего дела, очень чуткий, внимательный, и как уже ниже заметили интеллигентный человек)Который с огромным трудом и профессионализмом подошёл к моему лечению.Оно было очень сложным, но доктор справился.Спасибо Вам доктор за ваш труд, и золотые руки)Особенно за реабилитацию уже после выписки,....Я тоже вас не забуду;)
19.03.2021
Наталья Перепелица
Манана Михайловна Асинашвили, мой дорогой доктор! Вы подарили мне новые краски жизни и новые возможности!  Как в такой хрупкой женщине сочетается воля и  характер, присущие хирургу. А ещё профессионализм высокого уровня, талант, доброе чуткое сердце, забота и красота. Вы провели операцию блестяще! Реабилитационный период прошёл легко. Огромное благодарность  всему коллективу. Восхищалась четкой, слаженной  и точной работой. Каждый  на своём месте и отлично выполняет свою работу. Я сама врач и знаю о чем говорю. Уверена,в  этом большая заслуга руководителя отделения Чания Кетеван Отариевны. Благодарю всех! Желаю всего самого наилучшего !
19.03.2021
Игорь
Похоже мне одному так не повезло, но остался в итоге почти без фаланги среднего пальца левой руки. Получил травму на работе, делали пластику, выписали через 5 дней после операции, за это время врач даже не посмотрел на палец лично, а только на перевязке фоткала женщина и отправляла ему. В итоге сказали по месту жительства ходить на перевязки, как только пришел на первую перевязку местный врач был в шоке, у меня уже был сильный некроз пальца, то есть лоскут не прижился, сразу положили в больницу и направили на операцию, пришлось удалять 0.5 см кости и зашивать, через 10 дней выписали, врач всегда присутствовал на перевязках. Высказал свое мнение по поводу операции, сказал сделали не очень хорошо. Я понимаю что мне может просто не повезло, но мне кажется если бы серьезнее к этому относились то такого бы не произошло, вот такие не приятные воспоминания остались и пользоваться пальцем полноценно теперь я не могу.
19.03.2021
Третьяков Андрей Олегович
Хочу выразить сердечную благодарность врачам и персоналу 3 травмотологического отделения и лично Андрею Андреевичу Максимову за их профессионализм и человечность!!!! Моя проблемы- огромная липома верхней трети предплечья была осложнена тем, что серединный и лицевой нервы были частично компенсированы опухолью... в какие только медицинские учреждения я не обращался.... везде мне отказали в помощи... а в ЦИТО при МРТ исследовании сказали что удалить данную опухоль с сохранением функции кисти руки практически невозможно!!!! Доктор Максимов был моей последней надеждой получить помощь в нашей стране. Уже на первой консультации я понял, что это Чудесный врач!!!! И он сможет мне помочь!!!! А какое отношение к пациентам!!!! Слова Голубчик, мой дорогой немного смущают, приводят в восторг и придают надежды!!!! 9 марта 2021 года, Андрей Андреевич меня прооперировал!!!! Операция была долгой и кропотливой!!!! Уже через сутки после операции стало понятно что функция кисти сохранена полностью!!!!!!! Отдельно хочу отметить, что на моей операции присутствовали молодые врачи- ординаторы!!!! Я уверен, что глядя на работу Мастера, проводя с ним операции, молодые врачи получат бесценный опыт!!!! И для них не будет не решаемых задач!!!!! Спасибо Вам Андрей Андреевич!!!!! Низкий поклон!!!!! Вы спасли мне руку!!!!!!!
19.03.2021
Екатерина
Выражаю огромную благодарность первому травматологическому отделению: доктору Абзееву Э.Р. и всему коллективу. Профессионализм в работе и удивительное чуткое отношение к пациентам: успокоили, внушили уверенность, что все будет хорошо и мастерски провели оперативное вмешательство. Всегда с улыбкой, но при этом максимальная внимательность к мелочам. СПАСИБО!!!
19.03.2021
Борис
Спасибо большое Сергею Юрьевичу Романову! Замечательный и квалифицированный специалист.
19.03.2021
Марина
Хочу выразить огромную благодарность Дорфману Марку Феликсовичу за прекрасно проведенную операцию,(2.12.2020года,) высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Несмотря на пандемию, Вы качественно выполняете свою работу. Спасибо за Ваш самоотверженный труд и доброе сердце. Меня глубоко затронуло то, что Вы лично интересуетесь состоянием пациента после операции. Большое спасибо за Вашу поддержку. Своим отношением к пациентам, Вы обретаете благосклонность в глазах Бога и репутацию человека, обладающего глубоким пониманием своего дела. Вы одинаково относитесь ко всем Вашим пациентам, независимо от их социального статуса. Доброе, внимательное и уважительное отношение с Вашей стороны влияет на настрой пациентов и способствует их скорейшему выздоровлению. Желаю Вам успехов в Вашей непростой профессии, терпения и здоровья! С уважением к Вам, Булат М. И.
18.03.2021
Наталия
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Дорфман Марку Феликсовичу за золотые руки. За чуткость и внимательность.06.09.2019 была проведена лапароскопия в связи с бесплодием. И через 2 месяца я забеременела двойней. Марк Феликсович: вы лучший врач!!!
18.03.2021
Мария
Попала к доктору на операцию по удалению геморроя. Замечательный врач, внимательный. Операция прошла без осложнений. Доктор регулярно проводил осмотр и делал перевязки. Спасибо за Вашу работу!
18.03.2021
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!