Отзывы

В данном разделе нашего сайта публикуются отзывы наших пациентов о наших врачах, услугах, сервисе и больнице в целом. Мы также всегда рады поделиться Вашими впечатлениями о работе наших женских консультаций и поликлиник. Нам всегда приятно получать отзывы о родах или лечении в перинатальном центре. Ваши отзывы важны не только для нас, но и для пациентов больницы, роддома, женских консультаций.

Если у Вас сформировалось негативное впечатление о работе наших подразделений, просим также направлять их нам для рассмотрения и оценки возникшей ситуации.

Книга жалоб и предложений находится у администраторов приемного отделения больницы.

Оставить отзыв
Имя *
Email *
Текст отзыва *
Отзыв принят
СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА ТРУЩЕНКОВА
Здравствуйте! Мы родились 15.02.2021 Долго собиралась и вот наконец решила написать свой отзыв и впечатления от нахождения в роддоме им. Юдина во время беременности, в родах и после. Первое моё знакомство с роддомом было не очень положительным. В октябре 2020 года меня направили на сохранение, но попала я в отделение патологии на 1 этаже. Провела я там около 4х дней и после этого сообщила своему гинекологу, что рожать в этом роддоме я не буду. Она очень удивилась и пыталась мне объяснить, что я просто была в патологии, но весь роддом очень хороший и входит в топ 5 лучших. А перво причиной стало то, что положили меня в палату с девушкой, которая под сердцем носила мёртвого ребёнка...... Представьте моё состояние..... Когда её забрали рожать , вместо неё подселили девушку 19 лет с такой же историей...... Патология- это место, где абсолютно разные пациенты , включая с пневмонией, температурой, родившихся, на сохранении и т. д. (это в период пандемии в стране). Отношение некоторого персонала оставляет желать лучшего..... Советские времена не покидают отделение...очень печально это ощущать, когда тебе итак не легко и любое участие, помощь даже психологически необходима. Далее, после консультации в КДО врач отделения Юдина дала направление на плановое КС, т. к. у меня большая миома матки и она мешала проходу ребёнка при естественных родах. Когда я приехала со всеми сумками в роддом, меня снова положили ы отделение патологии, только уже на 6 этаже. Там, осмотрев меня, врачи поставили под сомнение решение своей коллеги и на следующий день отправили домой, дохаживать срок и либо ждать родовую деятельность, либо, при её отсутствии приезжать в роддом. На тот момент врачи не видели необходимости в операции. По их мнению, миома не мешает, да и ребёнок не готов. Сказать, что я была рада кататься туда - сюда, ничего не сказать. Ну чтож, поехала домой. Но на этом мои посещения Роддома не закончились. Позвонила мне гинеколог, записала меня к себе на приём и на КТГ. И снова мне выписали направление на КС... И снова, спустя неделю патология 6 этаж. Ремонт отделению катастрофически необходим. Состояние удручающее. Итак радости там лежать нет, так ещё и внешний вид отделения наводит грусть, тоску. Так вот, на этот раз всё же было принято решение на плановое КС. Перед операцией пришлось 3 дня пробыть в больнице просто так.... Причиной были выходные дни, в которые я попала. На понедельник была назначена операция. Конечно, я очень переживала, но всё прошло отлично. Оперировали сама заведующая отделением патологии Самойлова Ю. А. и врач Рассказова Т. В. Всё прошло отлично, здоровый сынишка, удалённая миома, благополучная операция. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Послеродовое отделение! После ремонта, очень приятно там находиться. Персонал отзывчивый, Ответственный. На все вопросы ответят, помогут. Есть детские консультанты к которая можно обратиться 24 часа в сутки Как говорят:театр начинается с вешалки, так вот любой коллектив начинается с руководителя. В 1 акушерском отделении замечательная заведующая Козлова Галина Ивановна, создающая тёплую и сплоченную атмосферу в отделении. Наблюдала меня акушер Канюкина Анна Анатольевна, прекрасная, заинтересованая в своих пациентах доктор. Спасибо вам большое. После КС просто необходима помощь, поддержка и вы её оказали мне на все 100%.
09.03.2021
Марина и Геннадий
Хотим выразить благодарность Харитоновой Татьяне Валентиновне и Борисовой Дарье Владимировне за их чуткое отношение, доброжелательность к пациентам и за их профессионализм.
09.03.2021
Александер Казюлин
Очень хороший а главное обходительный специалист в своей области. Привезли меня на скорой помощи и попал я на стол к хирургу Арнук Филиппу Лябибовичу. Мне как сказал хирург, У.Ш.М. Задело кость на пальце и порвало сухожилия. Сейчас надо спицы вынимать а палец двигается как новенький. Как говорится человек выбрал свою профессию а профессия выбрала его.
09.03.2021
Енгалычева Ирина Юрьевна
Спасибо огромное Овчинникову Игорю Федоровичу, в непредвиденной ситуации спас мою жизнь, спасибо за труд и любовь к людям 1-му хирургическому отделению!
09.03.2021
Юлия
Рожала сыночка в роддоме им.Юдина, акушеркой у нас была Свистунова Анна Гавриловна. Невероятно внимательный, добрый, чуткий специалист. Постоянно подходила, интересовалась самочувствием, проверяла ктг, подробно отвечала на все мои вопросы, подбадривала меня. Это были мои первые роды, поэтому я очень волновалась, но четкие указания Анны Гавриловны помогли мне собраться, услышать и по мере возможности выполнить то, что от меня требовалось (правильно дышать, вовремя тужится и тд). В итоге родила я относительно легко, без разрывов. И это благодаря золотым рукам, невероятному терпению, многолетнему опыту Свистуновой Анны Гавриловны. Спасибо ей огромное!!!
09.03.2021
Ирина
Анна Гавриловна акушерка которая помогла поверить и почувствовать что роды это при помощи квалифицированного специалиста это хорошо организованный процесс , родила хорошо без разрывов , меня направляла, где то успокаивали я почувствовала себя в надёжных руках .переполняют чувство радости и благодарности к вам!!! Спасибо Вам огромное .
09.03.2021
Андрей К.
Большое спасибо за операцию! Профессионал
09.03.2021
Дмитрий
Отличный специалист, Роман Альбертович. Внимательный, строгий, понимающий, МОЛОДЧИНАА!!!
08.03.2021
Тамарочка
Уважаемый ДАВИД ЗЕЛИМХАНОВИЧ! В Вашем лице поздравляю весь Ваш дружный и внимательный состав. со всеми праздниками . Но в первую очередь хочу отметить высокий профессиональный уровень и внимательность к больным весь врачебный состав. Особенно также хочу отметить старательность среднего медицинского персонала и всех санитарок. Иногда их труд был более замечен , чем врачей. Спасибо за долгое терпение. Всем всего доброго и удачи! С уважением Шачнева
08.03.2021
Тамара
Аслан , поздравляю со всеми праздниками! Желаю Вам оставаться таким же внимательным, доброжелательным каким я Вас наблюдала в отделение! Желаю оставаться отличным врачом! С уважением Шачнева
08.03.2021
Усанова Надежда
выражаю огромную благодарность врачам отделения рентгенохирургических методов диагностики,зав. отд.Сысоеву Виталию Михайловичу врачу Митрошкину Максиму Геннадьевичу за спасенную жизнь моего мужа,Усанова В.М.,поступившего 26.01 с острым инфарктом.за профессиональную помощь.Здоровья Вам,счастья и благополучия.
08.03.2021
Усанова Надежда
хочу поблагодарить зав.отделением 1 кардиологического отделения Прилуцкую Юлию Анатольевну,врача Яковенко Ирину Васильевну за профессионализм в работе и чуткое отношение к пациентам,в частности к моему мужу Усанову В.М.,который находился в отделении с26.01 по 03.02.21.С праздником 8 марта,здоровья Вам и благополучия.
08.03.2021
Красикова Елена
Хочу выразить благодарность заместителю главного врача по экстренной хирургической помощи Войновскому Александру Евгеньевичу и хирургу 1го хирургического отделения Алакумову Ардакбеку Амановичу. , за их внимательность, заботу, доброту и профессиональную работу! 5 февраля 2021 года мне была сделана сложная 7 - ми часовая операция! Спасибо Вам за то, что выяснили причины моих проблем, устранили заболевание и оказали пристальное внимание в постоперационном восстановлении! Благодаря Вашему труду я теперь снова могу жить полноценной жизнью, радоваться и быть счастливой! Низкий Вам поклон за Ваш труд и любовь к своей работе!
07.03.2021
Мария
Родила сына 19.01.2021. Огромное спасибо врачам и особенно хочу выразить благодарность Зиминой Ольге Владимировне, которая при такой напряженной и сложной работе, сохраняет отзывчивость и человечность. Очень хорошо и понятно объясняла как нужно дышать во время потугов, что сыграло немаловажную роль в скором рождении нашего малыша. В целом в роддоме чистые, аккуратные палаты, на каждую палату свой С.У., кормят 3 раза в день, кроме этого всегда можно пройти в буфет за чаем. Хороший персонал, после родов детей приходят обследовать педиатры, я задавала вопросы, касаемо ухода за новорожденным, кормления, питания итд. Меня ни разу никто не игнорировал, все объясняли и рассказывали
07.03.2021
Захар
Пробыл в 10 терапевтическом отделении госпиталя со 2 по 7 марта. Понравилось всё: лечение и его результаты, доброжелательное отношение врачей и медперсонала, вежливость, чистота, вкусная еда.) Большое спасибо!
07.03.2021
Алексей Л.
16 марта 2020 года кардиохирург сделал операцию по протезированию клапана. Обследование сделано в полном объеме, некоторые исследования повторно, чтобы уточнить диагноз. После операции почувствовал значительно лучше. Поразило больше всего, что доктор помнил все детали истории болезни и предшествующих хронических заболеваний. Удивило отношение ко мне - чуткое, внимательное и интеллигентное. Советую Доктора (с большой буквы), носителя Великой российской школы медицинских традиций! С уважением, Алексей Л.
07.03.2021
Усанова Надежда
Хочу выразить благодарность зав.1 кардиологическим отделением Прилуцкой Юлии Анатольевне и врачу кардиологу Яковенко Ирине Васильевне за их самоотверженный труд,профессионализм и внимание к пациентам и в частности к моему мужу Усанову В,М.С наступающим праздником 8 марта,желаем здоровья и благополучия всему коллективу.
07.03.2021
Усанова Надежда
Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения Митрошкину Максиму Геннадьевичу и всему коллективу во главе с зав.отделением Сысоевым Виталием Михайловичем за спасенную жизнь моего мужа Усанова В.М. поступившего в больницу с острым инфарктом 26.01.21.Здоровья Вам и благополучия.
07.03.2021
Усанова Надежда
Хочу выразить огромную благодарность кардиохирургу Митрошкину М.Г. за спасенную жизнь моего мужа Усанова В.М.,поступил 26.01.21г. с острым,обширным инфарктом,сделали ангиопластику со стентированием.В стационаре находился с 26.01.21 по 03.02.21.Большое спасибо врачу кардиологу 1 кардиологического отделения Яковенко Ирине Васильевне за профессионализм и внимание.Дай Бог здоровья всем медикам за их нелегкий труд.
07.03.2021
мария
Хороший специалист , знающий свое дело . Отзывчивый и добрый лаборант
07.03.2021
Давид
Хочу выразить благодарность врачу - Семенец Елене Анатольевне. Огромное спасибо и низкий поклон за профессионализм и отношение к пациентам
07.03.2021
Бибисолтан
Хочу поблагодарить акушерку Зимину Ольгу Владимировну. 28.02.2021 принимала у меня роды. Хочу отметить высокий профессионализм, подход к каждой роженице. Очень добрый и светлый человек. Всех Вам благ и дальнейших успехов в вашей нелёгкой работе. Вы настоящий профессионал!!! Спасибо!
06.03.2021
Дарья Д.
Добрый день!!! Прошло 3 недели после родов,а я уже скучаю по роддому им.Юдина. Большое спасибо за внимательность и доброе отношение всем администраторам,врачам-узи и медсестрам. И отдельную благодарность от всей нашей семьи,хотим выразить любимому врачу,акушеру-гинекологу Карпенко Татьяне Владимировне. Спасибо за Вашу заботу, отзывчивость и за нашу долгожданную доченьку, которая родилась в срок. С Вашим профессионализмом и отношением, все мои переживания превращались в уверенность и спокойствие за беременность, а роды прошли легко и быстро. Если рожать,то только с Вами и только в 7 роддоме. Спасибо
06.03.2021
Дьячков Алексей
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Временного госпиталя на Каширке! С первых минут было самое доброжелательное отношение! Все работают быстро и четко. Когда поступил в отделение (6 терапевтическое), доктор пришел через 5 минут. Большое спасибо врачам Елене Николаевне, Надежде Александровне, медсестрам Марине, Диане, Люде, Свете, двум Асям, двум Таням. Медбрату Андрею, который гениально ставил катетеры в вену (при выписке даже не осталось следов на руке)! Спасибо техперсоналу, все всегда было в чистоте и порядке. Очень вкусное питание, совсем не похожее не больничное. При поступлении дали комплект, в котором было все для комфортного пребывания, от салфеток до станка и крема для бритья. Лечение было эффективным, быстро поставили на ноги. При выписке развозили по домам на микроавтобусе. Медпомощь была на самом высшем уровне! При таком серьезном подходе к лечению, ковид мы скоро победим!
06.03.2021
Мария
Хочу высказать слова благодарности команде врачей 12 Отделения реанимации и интенсивной терапии, в особенности Туленковой Кристине, зав. отделением Алексеевой Татьяне Петровне, которые в настоящее время помогают справиться с болезнью моей мамочке! Отдельное спасибо команде психологов: Ирине, Татьяне, Марине, Игорю, Владимиру, которые оказывают неоценимую помощь в борьбе с болезнью пациентам и их родственникам! СПАСИБО ВАМ!!!
06.03.2021
Наталия
Попала в госпиталь на лечение с 21.02.2021 по 25.02.2021. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем медсёстрам и медбратьям 4 терапевтического отделения за их огромный труд, за внимание, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за непоколебимое терпение и заботу. Очень внимательные врачи Лейла, Зара, Таиса, отдельное спасибо им. Желаю всей нашей медицине относиться так к каждому пациенту, как эти люди, которые каждый день совершают буквально подвиг для своей страны, жертвуя собой во благо других!!!
06.03.2021
Валентина Владимировна Качурина
Хочу выразить благодарность врачу Мкртчян Ануш,за её внимательность к пациентам,за профессионализм,любовь к своему делу.Побольше бы нм таких врачей! Спасибо что Вы есть,успехов вам во всем! Теперь буду обращаться только к Вам. Так как она заслуживает уважение и доверия!
06.03.2021
Екатерина
Юля Александровна! Хочу выразить огромное спасибо Вам!!!! Мне повезло, что Вы делали мне анестезию на КС, Вы доктор от Бога. С Вами не страшно и не больно. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в карьерном росте и много положительных эмоций по жизни!
06.03.2021
Смирнов Сергей Сергеевич
Выражаю огромную благодарность врачу-кардиологу Малкаровой Фатиме Жашарбековне за квалифицированную и быструю диагностику заболевания моей жены Смирновой Л.Б. при поступлении в больницу вечером 21.02.2021 г., добросовестное сопровождение её по всем дальнейшим этапам, включая операцию, чуткое отношение при нахождении в реанимации. Также благодарю бригаду хирургов, проводивших операцию по стентированию ПКА. С.С. Смирнов
05.03.2021
Анастасия Лукошникова
Под чутким и опытным руководством заведующей отделением Чания Кетеван Отариевны проводит сложные операции милая Екатерина Михайловна Кузьмина! Всё четко, профессионально, очень аккуратно и бережно. У меня была полостная операция, я, конечно очень волновалась, но все прошло отлично! Особенно порадовала улыбка Екатерины на следующий день после операции. Если врач доволен своей работой, то и пациенту легче восстанавливаться. Спасибо огромнейшее, дай Вам Бог здоровья и счастья, Екатерина Михайловна! И ещё большое спасибо всему профессиональному коллективу!
05.03.2021
Елена
От всей души хочу поблагодарить Асанишвили Манану Михайловну, за удачно проведенную операцию 18.02.2021 г. Спасибо Вам большое за профессионализм в своем деле, отзывчивость и прекрасное отношение. Вы самый лучший врач!!! Благодарю за Ваш труд!!!
05.03.2021
Наталья
Всем добрый день! Хочу поблагодарить своего лечащего врача Ушакову Ольгу Евгеньевну за высокий профессионализм, внимание, душевность! Как она лечит и вылечивает COVID , так он вообще не страшен )))!!! И все отделение ...работает слаженно и сплочённо! Какие замечательные медсестрички и медбратья !!! Высокого уровня профессионалы! Нянечки- чистюли! В палатах всегда чисто. И еда хорошая! Я горда за нашу медицину!!!! Спасибо! В канун праздника Весны, с огромной благодарность поздравляю всех врачей и медперсонал больницы! Здоровья Вам и Вашим близким !
05.03.2021
Полянская Евгения
2 февраля мне была сделана операция по удалению пупочной грыжи. Сейчас, спустя месяц, могу с уверенностью сказать, что всё прошло очень хорошо. Я очень рада, что решилась на операцию. На протяжении всего пребывания в стационаре я была окружена заботой и вниманием. К каждому пациенту, действительно, индивидуальный подход. На любые вопросы связанные с операцией и послеоперационным периодом я получала подробные и понятные ответы. Выражаю огромную благодарность Гаврукову Дмитрию Сергеевичу и всем сотрудникам 2-го хирургического отделения. Желаю всему коллективу сил, здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Ещё раз - большое спасибо! С уважением, Полянская Евгения
05.03.2021
Ирина
Пробыла в госпитале с 26.02 по 4.03.2021. Организация лечения на высоком уровне. Пребывание организовано комфортно. Лежала в 4 отделении терапии, 1-4 блок. Хочется отметить особо врача Альярова Орхана, медсестру Хагажееву Карину и медбрата Гаммадаева Магомеда. Это профессионалы своего дела, которые всегда находят возможность помочь, подойти, сказать доброе слово. Спасибо вам огромное от меня и моих товарищей по несчастью! Побольше бы таких врачей!
04.03.2021
Галина Александровна Борисова
Здравствуйте! Выражаю глубокую благодарность врачу акушеру-гинекологу Красавцевой Веронике Владимировне. 3 марта мне была сделана операция. Хочу сказать спасибо за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Спасибо за то, что с первой минуты и до выписки Вы меня поддерживали, внушая уверенность в том, что все будет хорошо, уважаемая Вероника Владимировна! Спасибо Вам за всё! С наступающим праздником Весны!
04.03.2021
Гузель
Хочу выразить благодарность хирургу 1 хирургического отделения Алакунову Ардакбеку Амановичу. Профессиональный подход к пациентам. Всегда доброжелательный, внимательный, отзывчивый. Квалифицированный специалист. Провёл операцию моей маме. Она очень рада, что попала именно к этому доктору. Крайне редко бывает, когда у врачей только одни плюсы. Отличный специалист. Также большое спасибо Батирову Дилшонбеку-начинающему врачу!
04.03.2021
Старикова Светлана
Хочу выразить благодарность всему 1-ому хирургическому отделению во главе с Овчинниковым Игорем Федоровичем. Все отделение работает, как единый слаженный организм. Я попала по скорой помощи, и получила поддержку от медицинского персонала и лечащего врача- Ивашкина Андрея Юрьевича, очень грамотного и ответственного доктора. В перевязочной огромное спасибо доброй фее- Кристине Бережновой, настолько профессионально делает свою работу. Больница высшего уровня! Желаю успехов и здоровья в Вашем нелегком и важном деле!!
04.03.2021
Калашник Геннадий Григорьевич
Хочется выразить огромную благодарность, глубокое уважение и признательность коллективу сотрудников отделения реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) №8 больницы имени С.С. Юдина за спасение и возвращение к жизни, высокую квалификацию, старание и умение при выполнении врачебного долга и своих профессиональных обязанностей. Так уж получилось, что из-за коварной болезни (ковид, пневмония) 20 ноября 2020 г. был госпитализирован и в течение 90 дней находился на лечении в медицинских учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы, в том числе с 18 декабря 2020 г. по 29 января 2021 г. в больнице имени С. Юдина. Хочется отметить профессионализм и организаторские способности заведующего отделением - ОРИТ №8 больницы имени С.С. Юдина Аканова Игоря Эдуардовича, отношение к врачебному долгу и высокий уровень квалификации лечащего врача-реаниматолога Паваляева Алексея Игоревича, его работоспособность, усердие, постоянный энтузиазм и оптимизм, передаваемый пациентам, глубокую эрудицию и трудолюбие врача-реаниматолога Анжиганова Александра Александровича, а также дежурных врачей отделения Гаджиалиева Магомелсалама Абдулазизовича, Киселева Игоря Владимировича, Лапшиной Юлии Александровны и других. Вызывает глубокое уважение ежедневная работа младшего медицинского персонала под руководством старшей медицинской сестры Бисенгалиевой Натальи Анатольевны, профессиональное выполнение своих обязанностей, внимание и особенно чуткое отношение к пациентам во время дежурства постовых палатных медицинских сестер Филиной Ольги Владимировны, Шаховой Ирины Михайловны, Кузнецовой Елены Александровны, Гурковой Елены Викторовны, Ермаковой Ирины Олеговны. Очень заботливым, работоспособным и перспективным сотрудником проявил себя постовой палатный медицинский брат Доренский Антон Дмитриевич. … «ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, НИЗКО ВАМ ПОКЛОНИТЬСЯ ХОЧУ» СПАСИБО ! И ещё много-много раз СПАСИБО !!! С уважением, Калашник Геннадий Григорьевич
04.03.2021
Виктория
Ровно неделю назад,19.02.21.,я стала мамой! Для меня это было событие,которое я ждала с замиранием сердца и трепетом,так хотелось увидеть,обнять,поцеловать мою крошку.Поэтому к выбору роддома,а тем более врача,который будет принимать роды,подходила со всей ответственностью. Сначала помониторила сайты роддомов,почитала отзывы,собрала информацию у знакомых,которые не так давно рожали и выбрала абсолютно точно роддом Юдина.Немаловажным фактором стало то,что из жк меня отправляли именно в этот роддом на скрининги и впечатление от личного визита были только положительные-внимательный и дружелюбный персонал. Опираясь на свою интуицию,решила заключить контракт с прекрасным(во всех смыслах) специалистом-Афанасьевой Натальей Вячеславовной(далее НВ) и ее бессменной помощницей Ладой Есаевной.НВ расположила к себе с первых секунд нашего общения,досконально уточнила все моменты,связанные с беременностью,очень подробно проинструктировала по дальнейшему алгоритму действий и сразу вселила уверенность,что все будет хорошо.Лада-это отдельная история,такого тепла заботы и надежности,которые соединяются в одном человеке,еще поискать нужно). В день Х(родила я чуть раньше срока) я выехала в роддом,параллельно НВ и Лада держали со мной связь по телефону,поэтому уже даже в процессе дороги мы понимали,что в меня начались схватки и сегодня я наконец-то осуществлю свою мечту.Так как роды были первыми,в родбоксе я пыталась скатиться в панику,но Лада не позволяла мне этого сделать.Лада,огоромное Вам человеческое спасибо!Я не знаю как бы справлялась без Вас!Вы ни разу не отошли от меня за все время пребывания в родбоксе.Это высшее проявление заботы и поддержки,что для меня было крайне важно! НВ заходила очень частр,ее поддержку и уверенность в благоприятном исходе,я также чувствовала и это давало мне сил. В итоге мы сработали как команда и появилась на свет наша мечта,наша Ника. Считаю встречу с такими Профессионалами с большой буквы подарком судьбы и благодарю вас,НВ и Лада,за вашу поддержку,компетентность,заботу и человечность!Вы волшебные!
04.03.2021
Дмитрий
Добрый дееь лежал в данном госпитале с21.02 по 01.03 2021г. Особую благодарность выражаю персоналу 10 терапевтического отделения.Огромное спасибо за заботу и очень хорошее отношение.
03.03.2021
Телефоны
Запись на прием
8 (499) 612-45-66
с 8.00 до 20.00
Справочная
8-499-782-30-18
с 8.00 до 20.00
Платные услуги
8 (985) 441-71-02
с 9:00 до 18:00
Справочная по роддому
8 (499) 782-32-98
с 9:00 до 20.00
Платные услуги роддома
8 (915) 368-44-84
с 9:00 до 18:00
Центр лечения боли
8 (925) 167-02-59
(с 9:00 до 16:30)
Справка по пациентам
8 (916) 814-27-04
с 9:00 до 18:00
Запись беременных для консультации в КДО роддома:
8 (499) 612-25-35
(с 9:00 до 16:00)
Кабинет катамнеза:
8 (499) 612-29-76
(с 12:00 до 15:00 в будние дни)
Приёмная главного врача:
8 (499) 612 45 66 (доб. 117)
с 9:00 до 18:00
Перейти в контакты
Обратная связь
Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Тема
Заявка отправлена!